Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 781 страница 790 из 1004

781

Произошло что то очень серьезное буквально на днях.В любой сложной ситуации ищи женщину или деньги и ,кому это выгодно.Ждем хороших новостейhttp://s8.uploads.ru/pnIqi.gifhttps://i1.imageban.ru/out/2019/02/02/f23d4af25287ebd5029053f03e8092e5.gif

782

Люда.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9896/t229329.jpg

783

Привыкла я к Дурдому,за много лет.Думаю увижу на другом канале. :rofl:

784

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/863505.gif

785

Дом-2 НОВОСТИ 19.12.2020

1. Телепроект дом 2 прекращает свое существование в рамках канала ТНТ, больше не будет любимых вечерних эфиров в 23.00, проект переходит на новую стадию развития. На каком канале зрители смогут увидеть своих любимых телегероев и в каком формате - узнаем в ближайшее время. Иногда конец - это только начало пути. Сорок лет ещё будут блуждать участники, создавая новую концепцию реалити-шоу?
2. На данный момент нет информации о том, какие эфиры и по какому графику будут выходить на новом канале.
3. Ольга Рапунцель приняла решение покинуть телепроект дом 2. Её семья теперь будет радовать подписчиков новостями о семейной жизни на страницах социальных сетей и не только. Десятки сумок упакованы, детская мебель и зеркала переезжают, но куда?
4. Программа "Бородина против Бузовой" останется на телеканале ТНТ, новости о жизни бывших участников дома 2, так же как и интересные события из жизни звезд российского шоу-бизнеса, будут освещаться по старому графику. Каждый день в 10.15 по московскому времени.
5. Илья Яббаров устроился на работу в строительную компанию и теперь делает камины и зоны барбекю в загородных домах Подмосковья.
6. "Часы стоят как однокомнатная квартира в Москве" - Ирина Пинчук приобрела часы Ролекс за 15 миллионов рублей. Подписчики девушки уверены, что она рекламирует дорогостоящие товары накануне Нового года, чтобы заработать на аренду съемной квартиры.
7. Никита Уманский надеется стать большой семьей вместе с участниками нового телешоу, если там нужны будут семейные пары с детьми. Так-то большинство зрителей не хочет, чтобы дом 2 закрывали.
8. Ходят слухи, что Екатерина Скалон сделала маммопластику не в самый удачный момент для телестройки, и куда она теперь вернется с новым бюстом, учитывая, что её собака Ева бегает по Поляне без хозяйки - непонятно. Павел Бабич однозначно не рассчитывал обеспечивать Катю за периметром и мог сбежать от своей подруги, наплевав на йорка Еву, которая нужна была ему для эфиров.
9. Анастасия Стецевьят поставила себе виниры, у девушки теперь практически голливудская улыбка.
Макс Полянский

786

Пост от Влада Кадони
domkadoni

Что сказать?! Мы расстаёмся с ТнТ, но не расстаёмся со своей аудиторией. ДОМ2 на ТнТ - это целая эпоха. ДОМ2 - это вечность. Я благодарен каналу, нас связывало множество проектов и ещё будет связывать. Все они были разные, но все они были яркие и мощные. Я люблю ТнТ, я люблю зрителя ТнТ. Жизнь идёт, она меняется, мы с грустью прощаемся со школой, с бывшими любимыми и каждый раз нам очень грустно и плохо, но проходит время и мы понимаем, что это к лучшему. Пока не настал момент осознания, что все к лучшему, но он придёт однозначно позже! Кроме того, на ТнТ до конца года вы ещё увидите любимый проект! Не пропустите последние серии на ТнТ. А вот что будет дальше, я пока сказать не могу. Но в новом году ДОМ2 заживёт новой жизнью. Никто не умер, не грустите, ДОМ2 не умер! Поверьте, мы умеем удивлять
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12717.jpg

787

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12718.jpg

788

Создатели шоу "Бородина против Бузовой" сохранят свой проект на ТНТ

Шторм от новости о закрытии Дома 2 на канале ТНТ в околодомовских кругах не утихает, а набирает обороты. Тему комментируют в социальных сетях участники телестройки, ведущие и шеф-редакторы шоу "Бородина против Бузовой".

Татьяна Светлова уверяет, что даже в привычное время ток-шоу "Бородина против Бузовой" будет выходить в эфир. Кроме обсуждения событий из жизни бывших участников и молодежи, переселенной в вип-дом и активно продвигающий свои ролики тик-токеров в сети, приглашать собираются и других публичных личностей. Возвращаются к тому, с чего это шоу начиналось? С обсуждения скандалов и проблем вне Дома2 и жизни бывших "героев"?

Такого рода однотипных шоу было предостаточно и ранее на многих телевизионных каналах, а жизнь за воротами Дома 2 бывших участников всегда подбрасывает темы и сюжеты. И полиграфологи пригодятся, и тесты ДНК пойдут в ход. И слить негативное восприятие зрителям, привыкшим критиковать это телешоу будет на кого, и обсудить проблемы можно.

Рады, что хоть частично и в ограниченном объеме можно будет смотреть на бывших "героев" Дома 2?
Ведь не случайно уже и Илья Яббаров весной туда собирается, и Виктория Боня в феврале на этом ток-шоу появиться. И "творческий" коллектив сохранится в условиях кризиса?

Автор: Наталья Борушко

789

Май Абрикосов

Интернет всколыхнула новость о закрытии "ДОМа-2". Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет.? Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы. Не знаю, закрывают ли «Бородина против Бузовой», уверен, шоу постигнет та же участь. Как я уже и говорил, люди устали от деградации.

Мне даже немного жаль. Наверняка, организаторы надеются на предложение перейти на другой канал, но без реформ вряд ли получится продолжение проекта.

Если не сосредотачиваться на плохом, то и в закрытии «ДОМа-2» можно найти плюсы. Появляется уникальная возможность создать новый проект с нуля, начиная от новых участников, оформления, имени, сюжета, заканчивая заменой ведущих. Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта. В свою защиту скажу, что «ДОМ-1» никто не вспоминает, а «ДОМ-2» оказался успешнее предшественника. Так что с нетерпением ждите «ДОМ-3»!
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

790

Ольга Рапунцель
Друзья, вот и пришло наше время прощаться с проектом Дом2 ✋Наша История на проекте Дом2 закончена. Мы покинули телепроект Дом2 всей Семьей❤ Мы ушли добровольно,нас никто не выгонял☝главное не как уйти,а кем уйти. Мне захотелось в этот раз сдержать своё слово про уход, ну вы поняли,про какое слово я говорю☝Я не хотела больше никого пугать нашими уходами и мы сделали это,в этот раз уже окончательно и мы нисколечко не жалеем,нам нужно идти дальше👌но и последней каплей уже было наше крайнее шоу ББ номинация, это была не просто номинация,а какой то разбор необоснован с клеветой, об этом чуть позже я все равно скажу свою версию как есть на самом деле, я никому не позволю очернять мою Семью🙏

Я жила на проекте больше 5 лет. Мой приход летом в июне 2015 год .Я как единица прошла здесь многое и моя Семья тоже, в этом месте я приобрела Семью,я вышла замуж и родила прекрасных дочек🙏 Я стала Человеком Года2019 и Я вошла в Историю Дом2 ,это круто ❤

Чтобы ни было, нас любили и ненавидели, были слёзы, смех, любовь, расставания, дом 2 это огромная школа жизни, мой путь здесь был нелёгкий, но я стала ещё сильнее,но я могу сказать,что Я счастлива 🙏❤
Я всегда буду благодарить проект за старт и за свою Семью🙏 за миллионную аудиторию людей, которые наблюдали за нами и полюбили мою Семью,люди которые остались с нами и по сей день наблюдают за нашей жизнью, теперь вы можете наблюдать за нами в наших соц сетях и в моих сторис 😘Вы тоже в моем сердце ❤

Уходит Эпоха. 17.12.20 год. Прощай Легенда . Дом 2 навсегда останется в моем сердце ❤

Дима Дмитренко
Друзья, вот и пришло наше время прощаться с проектом Дом-2  Наша история на проекте закончилась 17.12.2020
Мы ушли с проекта навсегда! Это всё. Эпоха ушла. Ушли мы по собственному желанию, нам нужно идти дальше Спасибо всем, проекту тоже спасибо за мою Семью
https://sun7-9.userapi.com/impg/5u8kEmxNDrm_5rtY3WU73_a5oFWV4k8xbV4hWA/1tEI13a-0v4.jpg?size=750x919&quality=96&proxy=1&sign=1185562bbc5d063e407aca468354ab82&type=album