Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 831 страница 840 из 1004

831

Яббаров ушел из дома 2 с долгами новости о том, что Илья Яббаров ушел из дома 2 с долгами, якобы он остался должен крупную сумму, назанимал на разные потребности у своих коллег, а когда будет отдавать - неизвестно. Зрители дома 2 пишут, что занял Яббаров более 200 тысяч рублей у Максима Моргенштерна, Алексея Безуса и Игоря Григорьева, помимо этого Безусу и другой участник должен 400 тысяч. Ребята жалуются в сети на то, что уже не смогут вернуть свои деньги назад.
Яббаров ушел из дома 2 с долгами
Похожая история была в случае с бывшим участником Захаром Саленко, который остался должен Яне Шафеевой и уже Яббарову, за автомобиль, но разговоры об этом быстро прекратились. Посему не спешим прощаться с Яббой и его женой, темы для обсуждений на шоу "Бородина против Бузовой" практически готовы, осталось только договориться с участниками ток-шоу. Как уже рассказывала Наталья Борушко на шлоке, программа "ББ" пока будет выходить в эфир без изменений.

Яббаров никогда не вернется на дом 2
"Никаких обид и ничего общего, я туда больше никогда не приду", - заявил Яббаров в сторис, рассказывая о своем отношении к реалити-шоу.

Илья уверен, что сможет зарабатывать за периметром в сфере строительства и рекламирует камины и зоны барбекю. В отличие от супруга, Настя Голд периодически грустит и ей жаль, что дом 2 закрывается. О том, сдержит ли Яббаров своё обещание, узнаем через несколько дней.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32119.jpg.pagespeed.ic.T5cUf8deDG.webp

832

Дочь известного таджикского певца Далера Назарова стала новым героем реалити на ТНТНачинаем понемногу знакомиться с обитателями дома тиктокеров, поселившихся на Поляне в начале декабря, молодые люди будут снимать тиктоки и бороться за приз 10 млн рублей.Это Рамоша, у неё есть парень Витя, девушка снимает видео, работает моделью, популярна в тик-токе как блогер и она гордится своим происхождением. Рамо - дочь известного таджикского певца и композитора Далера Назарова, и теперь она героиня реалити на ТНТ. Её мама прима-балерина, но со своим отцом девушка видится не так часто как хотелось бы. Почему - узнаем из эфиров, которые можно будет посмотреть на канале ТНТ, по слухам, 1 раз в день, в 23.00.

Яркая, харизматичная, веселая и романтичная Рамоша постоянно сталкивается с тем, что её путают с героиней сериала "Бывшие" Любовью Аксёновой.

Новая участница "Ваухауса" снимает романтичные короткие видео о любви и разговаривает со своими подписчиками о токсичных отношениях, которые сложно сохранить, если люди постоянно находятся вместе и не отдыхают друг от друга. Ну прямо как у Павла Бабича и Екатерины Скалон. Рамо считает, что она родилась под жанром драмы.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32134.jpg.pagespeed.ic.QgOGaKO_Tu.webp

833

Евгений Кузин сообщил, что Ксения Задойнова ждет ребенкаБывший участник дома 2, а скоро они все станут "бывшими", Евгений Кузин сообщил во время прямого эфира своим подписчикам, что Ксения Задойнова ждет ребенка. Он разговаривал со своим другом Глебом Жемчуговым и проговорился, что жена Саши беременна. Задойнов, как и Кузин, живет в Сочи, и так же наведывается в Москву по семейным делам.
Евгений Кузин сообщил, что Ксения Задойнова ждет ребенка
Сбылась мечта Саши и Ксюши, которые во время последнего ток-шоу отказались разговаривать про беременность, хотя ведущие очень хотели поднять эту тему. Зато сейчас Задойнов страдает в интернете и жалуется своим поклонникам и знакомым, что Элина Камирен не разрешила ему увидеть дочь Сашу и при встрече поздравить с днем рождения.

Кузин отказался приезжать на финал дома 2
Кузин о закрытии дома 2, которое мы обсуждаем на шлоке уже неделю, говорить не стал, его звали на финал, который будут снимать 24 декабря, но у Евгения много работы. Женя отметил, что хотел бы попасть на новый проект Алексея Михайловского.

Сейчас Женя занимается открытием столовой на Красной поляне, но с удовольствием вернулся бы к старому делу - веселить и развлекать народ. Так что у дома 2 может появиться ещё один конкурент. Вот только непонятно , кто будет смотреть новые реалити?Макс Полянский https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-25860.jpg.pagespeed.ic.Usp_T7Pk24.webp

834

Алина Галимова добилась записи песни на доме 2Алина Галимова празднует маленькую победу, она давно мечтала строить музыкальную карьеру и развиваться в новом статусе на телестройке, но на неё редко обращали внимание как на певицу. Даже Никита Рудаков не верил в её успех. Галимова добилась записи песни на доме 2, будут ли поклонники у её творчества - узнаем в скором времени.
Алина Галимова добилась записи песни на доме 2
На Острове любви Алина уже пыталась петь в дуэте с Евгением Ромашовым, мы рассказывали на шлоке, что участники выступали на шоу "Бородина против Бузовой" и вполне неплохо смотрелись вместе, выступление можете посмотреть на шлоке здесь.

Теперь Галимова будет выступать сольно, возможно, её песня появится только в социальных сетях, но сейчас дом 2 создает музыкальный контент и она может ещё успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Наконец-то у участников реалити-шоу началось хоть какое-то развитие. Максим Моргенштерн, Фёдор Стрелков, теперь вот Алина - все они долгое время просидели на телестройке в ожидании своей минуты славы. Не слишком ли поздно исполняются их желания?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-13382.jpg.pagespeed.ic.AzOwbU7fOb.webp

835

Дому 2 пришел конец- утверждает Александра ЧерноБывшая участница телестройки пообщалась со своими друзьями на вечеринке, о которой я писал на шлоке в этой статье. Женщина поспешила поделиться с подписчиками последними новостями. Дому 2 пришел конец - утверждает Александра Черно. Она не верит, что проект стартанет на другом канале, участники в полном неведении, что будет в следующем году, а с показами на интернет-площадке телестройка быстро заглохнет - считает Саша.
Дому 2 пришел конец- утверждает Александра Черно
Черно сожалеет, что сотни сотрудников перед Новым годом остались без работы. "Всем пытаются замылить глаза и успокоить, говорят, чтобы не паниковали, но это неправда, прежнего режима работы не будет. Во времена инстаграма, тиктока, Ютуба - это смешно...", - заявляет Черно, откисая в ванне.

Гигантские штрафы за разглашение информации
Жена Иосифа Оганесяна также сообщила, что действующим участникам дома 2 дали подписать договор о неразглашении сведений в течение двух лет, со штрафом в 2 миллиона рублей за утечку информации.

По мнению Сани, будет только тик-ток, как мы уже рассказывали на шлоке, именно к этому и подготавливали участников ведущие реалити-шоу в последний месяц, даже музыкальный баттл устроили, но всё оказалось зря.

Хотя, уже две недели ТВ продакшн "Соларис", который выпускал проект, занимается съемками нового дома с тиктокерами, значит, будет дом 3, а старые герои через какое-то время подтянутся? Брат Моргенштерна точно не пропадет из эфиров?Макс Полянский https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32145.jpg.pagespeed.ic.yr3HYpr8lc.webp

.

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32143.jpg.pagespeed.ic.2BhW_Q6xXM.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32144.jpg.pagespeed.ic.fktzx4q0jZ.webp

836

Марсиага считает Балтер "деревенщиной"У Марии Сигаевой конфликт с её соседкой Анастасией Балтер. В ночном эфире дом 2 19.12.2020 Настя нападала на Ульяну Павлову и Марси решила защитить подругу. Марсиага считает Балтер "деревенщиной" и говорит, что Настя бесцеремонная, наглая и плохо воспитанная, потому что лезет в чужие разговоры и выпрашивает вещи у девочек в женской спальне.
Марсиага считает Балтер
Сложно сказать, какие представления у Марсиаги о воспитании, но она вспоминает детство, проведенное в деревне, с какой-то горечью и досадой, и почему-то перенесла на Балтер свои старые обиды. Говорит, что некоторые люди в деревне бесцеремонно могут зайти в чужой дом, если открыта дверь, намекая, возможно, что Настя берет чужие вещи без спроса.

Марсиага на задании?
Девушки находятся на одном проекте, общаются практически на одном уровне, ведут себя одинаково, не считая того, что Маша бросила своё увлечение и больше не занимается "волшебством" без отношений.

Хотелось бы знать, на каком основании Марсиага считает, что она выше чем Белтер? Раз Марси с помощью редакторов удалось выгнать Яббу, то теперь она считает себя вершителем судеб на проекте? Или ей дали зеленый свет убирать с телестройки всех "ставших ненужными" участников?Макс Полянский https://i4.imageban.ru/out/2020/12/20/b65ddf444f1be698b30eb33a47fb7936.jpg

837

Бабич готов полностью обеспечивать Скалон после ухода из дома 2Павел Бабич во время одного из обсуждений на Лобном месте сказал ведущему Владу Кадони, что в полной мере не ощущает себя мужчиной на телестройке, потому что зависит от других людей и не сам содержит себя и семью. Участник дома 2 уверен, что финансовый вопрос должен решать мужчина. Бабич готов полностью обеспечивать Скалон после ухода из дома 2, но хочет, чтобы у неё было какое-то занятие или подработка.
Бабич готов полностью обеспечивать Скалон после ухода из дома 2
Мужчина отвечает за бюджет, контролирует финансы свои и своей женщины. Мелкие расходы не учитываются, но крупную покупку девушка не может совершить без согласия партнера - считает Бабич. По его мнению, это уже не семья, если девушка покупает себе что-то дорогое, а её парень или муж против. По его раскладу, мужчина должен зарабатывать, советоваться, но свои рабочие проблемы в семью не должен нести, женщина не должна думать об этих проблемах.

Работать женщине необязательно, но достаточно какого-то хобби, чтобы был запланирован день, не было безделья и она не выносила мозг. Мы уже рассказывали на шлоке про принципы домостроя Бабича? Теперь понятно, что за периметром Катя Скалон будет обеспечена, но должна помалкивать и находить отдушину в любимом занятии. И все прекрасно понимают, что за хобби у этой девушки.

Скалон будет на полном обеспечении
Основной заработок Паша планирует нести в семью, сколько будет зарабатывать Катерина - неважно, главное, чтобы она была в чем-то заинтересована, чем-то занята.
Представляете, как Скалон повезло, дом 2 закрыли, скоро она будет у Паши как блин в масле кататься?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32152.jpg.pagespeed.ic.p98OAcflOl.webp

838

Рапунцель обвинила в своем уходе с проекта семью ОганесянНачалась холодная война в социальных сетях двух кланов когда-то легендарной телестройки. Рапунцель обвинила в своем уходе с проекта семью Оганесян. Женщина пожаловалась подписчикам, что не вынесла несправедливости, её оклеветали (понятно кто), её хотели опозорить и потому пришлось собрать вещи и уйти 17 декабря, накануне известия о закрытии дома 2.
Рапунцель обвинила в своем уходе с проекта семью Оганесян
Обычно участникам телешоу за разглашение информации грозит штраф, но кумовство никто не отменял и на междусобойчике участников и организаторов телешоу, куда пригласили Сашу и Йосю, Иосифа оповестили, что Оли и Дима Дмитренко прошлись по его семье во время шоу "Бородина против Бузовой", выпуск покажут 23.12.2020.

Организаторы проекта всех уравняли
Оганесян собирается мстить своим "врагам", он до сих пор не забыл, из-за чего ушел из дома 2 и как жаловалась его супруга в сети, что Рапунцелей хотели обелить за счет очернения Сашиной репутации хорошей жены и мамы.Макс Полянский https://schlock.ru/wp-content/uploads/2020/12/xsshot-32146.jpg.pagespeed.ic.JF9q53X7b4.webp

839

Чума Африкантова:Дорогие, друзья! Мне много задают вопросов по поводу закрытия Дом2 Я отношусь спокойно! Всему , когда-то приходит конец! Шоу било рекорды на протяжении 15-16 лет! Много выпускников Дом2 идут уверенно по жизни! Они стартанули , именно с шоу Дом2. Я благодарна Дом2, моя дочь достойно прошла длинный путь, в течение 5 лет! Многому научилась и даже нашла свою любовь . Что касается меня, то места детства сбылась я смогла тоже участвовать в процессе. Благодаря Дом2 я стала известной и даже популярной, так как всю жизнь я хотела иметь много друзей и радовать их своими шутками Теперь я «блохерша», что даёт мне радость общения с людьми и становиться лучше! Думаю, что Дом2 возродится в другом формате и мы все опять будем вместе!https://sun9-75.userapi.com/impg/k-bjl6oAkYj9T191WNps-zLJEAs0Qn25_pv7VA/pUDiwsArCtY.jpg?size=996x996&quality=96&proxy=1&sign=2261f9aad0287c4fac718b23de0bdad6&type=album

840

rustamsolncev_Бедныи? мои? Д2 сообщил ,что он то ли закрывается ,то ли переформатируется (че??) . Что тут скажешь,более четыре?х лет вкладывая сердце и душу ,я и некоторые малочисленные участники получили на выходе бесконечную самопрезентацию шлюх и тупых качков. А еще? надоевшие ,лопающиеся по шву от пафоса рожи ведущих ,с пустыми глазами.
yliyafo
Русь,ну давай на чистоту )а знали бы мы тебя если б не дом2?!)
rustamsolncev_
@yliyafo я им свои долги за мой пиар отдал.
rustamsolncev_
Накопал.https://a.radikal.ru/a39/2012/96/4b25ff0b9018.jpg