Кристина Дерябина:
ИсповедьИтак: начнём по порядку, где же мы познакомились с Алёной и почему я всё скрывала
1. Познакомились мы с ней в клубе, в то время когда я ещё жила с Сашей.... отношения с бывшим уже шли к провалу, как раз перед поездкой в Турцию...
Я уже тогда начала гулять, отдыхать...
И вот в один из дней, 13 апреля 2019 года, мы с Директором поехали тусоваться в клуб.... там то мы и познакомились
Сначала я подумала это парень, но после когда она сказала что её зовут Алёна и она девочка, мне кажется она понравилась мне ещё больше
Мы стали общаться, переписываться, встречаться, конечно всё в тайне от Александра, пока он строил планы о том, как забрать у меня квартиру, я строила план как сбежать от него.....
И вот в один из прекрасных дней, когда я четко решила сбежать из своих ужасных и нудных отношений, я решила что хватит!!! Сколько можно меня морально убивать, что то забирать у меня, что то я должна ему, его родителям, а в замен не получаю ничего.... абсолютно НИЧЕГО, кроме оскорблений, унижений и претензий.
Я ушла.... ушла к ней...
2. Почему я все скрывала? Да потому что мне кажется тут и объяснять не надо!!это глупый вопрос. А вот сказала всё, потому что устала прятаться и скрывать. Мы живем вместе уже 1,5 года.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290
Сообщений 871 страница 880 из 1004
Поделиться8712020-12-21 22:55:08
Поделиться8722020-12-21 23:01:56
"Разгромное "ББ с Рапами оказалось не таким уж и разгромным. Ну в нашем понимание, макнули их маловато напоследок.
Решали тему с рекламодателями и что Рапа не выполняет условия. Деньги берет, а товар тне рекламит(причем не первый раз)
но будущее у Рапы вырисовывается не перспективное, если собралась жить на рекламу.
Олечка натуральная дура, плюс еще курсы заканчивала. Они совершенно искренне считает что может рекламкой и внуков кормить, не соображая что она бывшая участница бывшего проекта, а это значит что она не просто сбитый летчик, а еще и летчик загнувшийся в плену..
Рекламный рынок очень узок и тесно связан, её нечистоплотность может лишить её рекламы как это произошло с Алишкой Асратян и Рапе придется как той проводить фальшивые конкурсы и лотереи до поры..
Алина Алька
Вон как ананюге подосрали на прощанье????. Это покруче, чем её проституцкую сущность обсуждать. А выставить её недостойным партнёром перед пинком в общество злых нелюдей — прям маладцы карабасы. Кума ухихикалась наверное. Поделом. Задроты всегда были недобросовестными в рекламе. На них масса жалоб.
Света Богданова
Скока рекламодателей отвернутся от них после этого скандала. Плюс ещё антики потом пуха накидывать будут тем. Кто всё таки решится рекламу заказать)
Спать двум аргументам и козырю на вокзалесалон Пасьянс
Поделиться8742020-12-21 23:05:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Привет!
Поделиться8752020-12-21 23:08:01
Анастасия Дашко / Наверное не для кого уже не секрет, что Дом2 закрывают.Об этой новости пестрит весь интернет и все издания.
Конечно, и я не смогла пройти мимо этой новости.
Журналисты спрашивали о моих впечатления, (ссылку на интервью я Вам уже кидала) .
Поделюсь своими мыслями о закрытии Дома-2.
Грусть.. Первые эмоции которые меня посетили .
Как бы Вы не ругали Дом2 - это самое продолжительное и легендарное шоу в России.У кого- то Дом2 , это целая молодость. И многих нас это шоу объединяет.
Песня "15 клёвых", которую написала моя любимая подруга Солнце, до сих пор звучит у многих на устах.
Помню как мы собирали Олимпийский, объездили всю Россию с гастролями!Да что говорить, моя мама до сих пор хранит все журналы и постеры со мной!
Для меня Дрм2 остался в памяти именно таким какой он был, добрый, романтичный, весёлый, живой и настоящий. Именно настоящий!!!
Как же было весело помню, у нас была собака, наш общий любимчик и мы назвали его.... Чёрное Яичко))))
только мы могли придумать такое имяА как радовались когда нас выпускали за периметр
Помню, как нам давали всего час на то, что бы купить одежду и косметику
Мы забегали в "Арбат Престиж", и брали все что плохо лежит.Знаете, мы ругались и даже дрались, но не было злости, и мы были дружны!
А какие были романтики
Я до сих пор помню как Сэм мне подарил 101 розу, какие были фейерверки...
А как Оскар для Ксении Бородиной сделал надпись на крыше "Я Люблю тебя"!!!
В общем, спасибо Дому2 за бурную молодость!И да, в моем случае Дом2 , а точнее моя популярность, сыграла не в лучшую сторону.
Но все же, я ему благодарна!.И я запомнила его тем Домом 2, который помните и вы,!
Спасибо Алексею Михайловскому и Васелине (это бывшие продюсеры Дома 2) за то, что создали такое легендарное шоу! Шоу, которое попало в книгу рекордов Гиннеса, и я кстати тоже
Извините за скромность
моё имя тоже там указано
И так что .. Дом2, я люблю тебя и мы.... СЧАСТЛИВЫ
Поделиться8762020-12-21 23:09:14
И все таки умеют орКи зазвездившихся с небес на землю брякнуть
Дроче ,чтоб жизнЯ на воле мёдом не казалась ,напосошок нашли рекламодателей,которых она кинула и хоть орала дроча что это не так,что она самая честная девАчка и сад у неё дивный,а двое детей тому подтверждение,рекламодате? ?ь то не дурак
Ушли 17,сегодня уже 20 рекламы как не было так и нет
За три дня уже все выкидыши хоть что то да рекламировали
Вован хрень какую то ,Нержавейка тоже,даже тот же самый параша катался по лесам и рассказывал какую онЕ там стройку забабахают и какую крутую барбекюшницу онЕ там построят любому за 350 тыщ
А вот дроча молчит
Даже аттракцион невиданной щедрости не заходит,большая половина её подписоты не хочет подгузники от дрочи
Это успех!!!!!
А это только начало
Ты заработала имя,теперь имя работает на тебя
диагноз
Поделиться8772020-12-21 23:16:34
Ажиотаж!Официальные лица, включая ведущих, выступили с заявлением о прекращении выхода в эфир телепроекта "Дом 2" на канале ТНТ, но проект скорее жив, чем мёртв. В перспективе реанимация на других ресурсах.
Ерундой страдают. Умерла, так умерла (с). Наверняка телевизионные деятели остались прежние...
Но не расходимся! Любопытно посмотреть на возрождение, или агонию на новом месте.
Отдельные, очень знаменитые личности из бывших, любящие искусство в себе, а не себя в искусстве (с), поспешили прокомментировать крушение проекта..
Дон Педро Калганов возрадовался и с полным презрением катком проехался по Бородиной, Бузовой и Кадони.
Туалетная шалава, ещё совсем недавно тащившая к себе в постель всех, кто по пьяной лавочке подвернётся, называет дном нынешний состав, который и виноват в падении рейтингов.
Жирная злорадствует. Они такие с Ёселом умные, ушли и не на какие мольбы оргов не клюнули - не вернулись. И вообще, откуда бы Куча не уходила, после неё всё рушится.
Многие из бывших огорчены столь трагическим событием и предаются воспоминанием о своих былых успехах на проекте. Все, оказывается, были искренними, правдивыми и яркими. Именно они принесли проекту славу.
Не осталась в стороне и "доброжелательный" блогер Лена Миро
. Выразила сочувствие оставшимся без крова и куска хлеба.
Более всех она озабочена судьбой семьи Бородиной. Наверное, что-то личное...
Казалось бы какое дело до дрессировщика Шантика (мужа Ксении) и его непростом положении без привычных доходов, но очень переживает, что тот пустится в бега.
Как я разумею, Миро до доходов Ксении , как до Луны. Всё хорошо будет с Кальмаром, не побежит искать очень богатую и знаменитую, и к Миро не прибьётся..
Что касается бедных участников, так некоторые грузовыми "Газелями" вывозили добро, нажитое непосильным трудом на проекте.В данный момент меня озадачили спевки участников. Уже несколько дней подряд твердят о направлениях в музыке и делятся на новую музыкальную школу и старую.
Ёперный балет. Опять петь будут.Поддоны чуть ли не альбом записывать собираются, у них песен тьма, дуэтом исполнять станут.
Мне хватило Гребца с мандаринкой - " манда-рЫнка... зимушка пуФЫшстая", а Майка та, однозначно, сплошная песТня.У меня, в связи потягушками участников на вокал, возникло подозрение. Прямо скажу, пугающее своей абсурдностью.
Уж не собираются ли сляпать что-нибудь типа "Фабрики звёзд"
А что? С них станется.
Галина Михайловна
Поделиться8792020-12-21 23:23:29
съемная квартира Дмитренко