Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290
Сообщений 891 страница 900 из 1004
Поделиться8912020-12-22 21:39:36
Поделиться8922020-12-22 21:40:52
Гость,привет!
Поделиться8932020-12-22 21:42:03
Рыбуша, привет! Даа, поавно двигаемся к весне!
Поделиться8942020-12-22 21:43:36
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Но в самоизоляцию
Она сейчас ушла.
Поделиться8952020-12-22 21:46:06
Анонимно
Хочу пройтись по вчерашнему эфиру. Начну с Милены. Лично в моих глазах она упала, когда она говорила о том, что не будет никогда с Безусом и тут выясняется , что после расставания она спала с ним два раза якобы из-за жалости. У меня к ней вопрос : Милена что у тебя в голове ? И было так не приятно видеть как она смеется над Викой. Я не защищаю ее, но почему Милена позволяет себе говорить с ней на матах , перебивать и ржать когда человек пытается что-то сказать. Про Безуса вообще говорить не хочется ибо кроме малолетки которая хочет попасть на проект к нему никто не придёт. Правильно сказал Кадони , что не ему не стоит ждать 1 января нужно уйти сейчас. Из рта молодой красивой девочки сегодня вылилось столько грязи , что было просто мерзко смотреть шоу. После эфира я поняла почему Дом 2 хотят закрыть.
Поделиться8962020-12-22 21:51:08
После бала...Жирная пьянь, по своему обыкновению лежа свиньёй в корыте, прикрыв фильтрами своё естество, ещё не оклемавшись после выпускного бала, поспешила поведать миру о судьбе проекта.
Все врут! Проект накрылся медным тазом и в лучшем случае будет кантоваться на интернет ресурсах.
Посвящённая во всё, благодаря своей куме, чувствует себя удовлетворённой и значительной. А как иначе? Шоу ББ на плаву, а уж Кучу с её физдриком Светлова, как пить дать, на экран притащит.
Банкет для бывших и предполагаемых выкидышей, наверняка устроила Шуркина кума, она же продюсер шоу ББ, и наверняка будет их всех иметь в небезызвестной студии.
Бал то был зачётный - дым коромыслом. Бухали, орали, братались.
Светлова, как та пьяная, помятая пионервожатая, гудела со всеми и руководила - "Ёся, танцуй!" И танцор сразу начал биться в конвульсиях и чтобы всем было видно, сбацал даже на столе. Куча нажрамшись, приняв изрядно на грудь, орала в микрофон. Такая супружеская чета - огонь! И цыган с медведем не надо.
P. S.
Не писала негативного о детях, сейчас не изменю своим принципам, но задену любящих гульнуть родителей Персика.
Ёсел выложил видео со своим ребёнком лежащем на животе и написал, что тот пытается ползти.... Стефану 30 декабря будет пять месяцев, какое там ползти, если он не держит голову, клюёт носом, головёнка трясётся.
А родители всё гуляют и бухают. Может не стоит Куче строить из себя общественницу и представлять собой рупор перестройки,а заняться, наконец, дитём. Сбросила мальца на родственников и кайфует.
Галина Михайловна
Поделиться8982020-12-22 21:59:30
Ирина Сальникова
О...)) первый пошел) Я имею ввиду удивляж по поводу жизни без халявы!
Прикиньте - оказывается, что сковородку надо покупать, а не вытащить из шкафчика...И стОит она фиг знает сколько!..просто форменное безобразие...ага... И это только начало, лапамоя!
" О, сколько нам открытий чудных
Готовит шоппинг небольшой..."
(простите, Александр Сергеевич!)
а это первый уход...
Поделиться8992020-12-22 22:03:39
Ольга Гажиенко