Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 290

Сообщений 951 страница 960 из 1004

951

Черно пригрозила своим подписчикам.

Буквально пару дней назад девушка извинялась перед подписчиками за свой скудный контент, неинтересные видео сторис и посты.

Действительно, кому интересен возрастной мальчуган, танцующий с брюками последнего размера над блаженствующей в пене тучкой?

Но не тут-то было...

Видимо, получив от владельца магазина дешевых пуховиков нагоняй, за низкую продуктивность и отсутствие запланированных заказов после рекламы, девушка решила, что во всем виноваты "жалкие подписчики".

"Вы! Если вы на меня подписаны только потому, что я бывшая участница Дома-2 - я всех заблокирую!"
(утрированно)

.

Подписчики виноваты в том, что не хотят лайкать рекламу Санечки, что не желают смотреть эти дешевые и непривлекательные постановки.

Вот жёсткое обращение Черно к своим "фанатам"
(записано слово в слово, ничего не поправляла)

"...Ребят, вот на самом деле, мне нужно серьезно с вами поговорить.
Вот вообще без шуток.

Я больше не буду, наверное, с вами ничем делиться.
Не выставлять вам посты, не записывать вам информативные сторис, не делиться с вами классными контактами, реальными, которые реально работают, а не на$бывают вас...

Ничем, короче, с вами абсолютно делиться не буду.

Потому что мне это реально надоедает.

Я выставляю пост - лайков толком никаких нет.

Вот я сейчас выставила пост, за час две тысячи лайков...

Ну это что такое вообще, ребят?

Давайте так, если за три дня у нас активности никакой не появится, просто сразу нормально договариваемся с вами...

Если я вам интересна тупо, как бывшая участница Дома-2, пожалуйста сразу отпишитесь.

Мне нужна вовлеченность, мне нужна активность.

Если ее за три дня не появится, я просто... "

Так и слышу, как трясутся рассерженные щечки у тучки:
"Ай яй яй! Негодники! Ишь, чего удумали!"

Я девушка исполнительная.
Я отписалась.

Вот сижу и думаю... Как жить дальше?

Моя жизнь не будет прежней... моя вина перед Шуней так велика.
Я не смогу себе простить, что не ставила лайки на ее ...

Вообще я рада, что персонажи сами избавляют нас от такого "тяжелого выбора".

Никто не вправе указывать людям, что им делать.

Благодарить человека за информацию или проигнорировать.

Если ты создаешь то, что не привлекает внимание, не вызывает интерес, не красиво, постно, безвкусно и сухо - глупо выпрашивать благодарность у "зрителя".
Тем более заставлять.

Ты Санечка попутала себя с боссом Дома-2, где вам указывали когда вставать, когда кушать, когда какать, простите.

Мне искренне жаль эту молодую женщину.

И ведь этот домовский вирус распространился на всю семью.

(источник Дом 2 фаршик)
гр.Жаннетка

952

https://b.radikal.ru/b36/2012/8b/ccf5a92d2157.jpg

.

https://c.radikal.ru/c06/2012/86/445d589c9401.jpg
https://d.radikal.ru/d22/2012/f5/59865fa96560.jpg

953

Кого ломает?!Ну, раз уж тут все ещё написано: "расскажите нам что-нибудь", то, пожалуй, расскажу.
Во-первых проекта дом 2 уже нет - я видела видео, где на лобном гасят "вечный огонь". А вокруг пустота!
Во-вторых народ в шоке. Даже те, кто говорили, что не смотрят уже несколько лет получили "ломку", пара моих знакомых пытается ковыряться в тик-токе, ещё одна засела смотреть любимые фильмы для восстановления нервной системы.)))
Так что, дорогие пользователи "о шоу" сайта проекта Дом 2, поздно обсуждать участников проекта!!!!
Все ушли.........
Вот так вот.
Терракота

954

Бушинаhttps://sun9-43.userapi.com/impf/9w2cljp5du6Ysn_fPXSF6SEjKipDxidU87e4mA/mby4QIbVzaU.jpg?size=750x737&quality=96&proxy=1&sign=14b0425d48ce04f127bb93f2ce666840&type=album

955

Люда,доброй ночи. :flag:

956

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 декабря 2020:

Появились новости, что проект Дом 2 переходит в ведение канала СТС, похоже, что площадку для трансляции все-таки нашли. Другие источники утверждают, что создатели реалити надеются использовать он-лайн кинотеатры.

Кристина Бухынбалтэ ведет войну с Евгением Ромашовым, который ухаживает за новенькой Кристиной Горбуновой. Бухынбалтэ сделает всё, чтобы эта симпатия музыканта и красотки с обложки журнала была разрушена. Завидует или хочет Жене помочь?

Дмитрий Дмитренко поддерживает жену Ольгу Рапунцель, утверждающую, что на шоу «Бородина против Бузовой» семью Дмитренко оболгали и выставили мошенниками. Шеф-редактор шоу Наталья Тиллаева утверждает, что всё показанное – правда. И кому из них верить?

Пока Ирина Пингвинова благодарит поклонников за поддержку, Дмитрий Чайков замечен в тусовках с бывшими и пока еще действующими участниками Дома 2. Как скоро выяснится, что пара хорошо общается?

Стало известно, что за маммопластику Екатерины Скалон, стоившую 400 тысяч, Павел Бабич, выложил 200 тысяч рублей, вторая половина была зачтена по бартеру как как участнице проекта Дом 2. Паша ухаживает за своей девушкой в период реабилитации. Вот почему он против был первоначально?

Максим Моргенштерн, изменениями в котором так восхищалась Анна Мадан, утверждает, что любовь мешает его творческим амбициям и планам в жизни. Неужели Аня страдать будет?

Александра Черно возмущена низкой активностью подписчиков на её странице в Инстаграм. Тех, кто не ставит лайки, Саша будет банить, а из остальных хочет набрать целую команду для продвижения и создания контента. Получится ли?

Родственников на шоу "Бородина против Бузовой" тащат уже все. Алексей Безус хвастает, что его сестра появилась в студии.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 24.12.2020 – раз на шоу «Бородина против Бузовой» отказался приходить Илья Яббаров, то вместо него появилась Дарья Пынзарь, которая провела на реалити-дом 2 рекордное для участника количество дней.

Эх, не удалось Яббарову рекорд Даши Пынзарь побить, «ушли» его зрители намного раньше.

957

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/580579.gif

958

dom2_tnt

Скандал на шоу! Почему семья Дмитренко покинула проект?⁣

«Кинула на две вещички». Олю Рапунцель обвинили во лжи и махинации. Бизнесвумен Полина утверждает, что мама двоих детей взяла на рекламу у неё две вещи, но ни рекламы, ни денег она от Ольги не получила. Плата за товар поступила на карту женщины спустя лишь год.⁣

К тому же женщина работает в офисе продаж квартир и уверяет, что семья Дмитренко давно уже оформила ипотеку.⁣

Не выдержав нападок и агрессии, Оля покинула студию.⁣

959

Евойная Еёшная

Я русский забыла бы только за то, что им разговаривает Бузова... Эта фальшивка, возможно впервые, искренне всплакнула. Где она еще найдет такую площадку для самопиара? Нигде! Видимо, кто-то, "сидящий"оооочень высоко, посмотрел на происходящее в Доме-2 и вздрогнул: даже на улице Красных Фонарей в Амстердаме не увидишь такого издевательства над сексуальными рабами. И, вспомнив коммунистическое прошлое, когда был жив лозунг:"Мы - не рабы, рабы - не мы", велел: "Притон прикрыть!". И вот теперь три "мамки" и два "папки" (ведущие) - остались не у дел, стали среднестатистическими безработными, и достав халаты и треники, зарылись в своих "берлогах", в ожидании бумерангов. Я не злорадствую, я - просто искренне рада)) А хомяки, если хотят заработать, могут смело начинать "выворачивать" грязное проектное белье и делиться этими воспоминаниями с миром, ничего не боясь. Некогда могущественный Дом-2 - утратил свое могущество. Ура!
https://sun9-20.userapi.com/impg/ya7UsqYq8Ol0Zmr3DKqDKAphup6vbnCmx1kgsQ/uPmKglbKPDg.jpg?size=750x422&quality=96&proxy=1&sign=ba588a111c984fddcd980fe319f94a02&type=album

960

НОВОСТИ

1....Ну вот дошла очередь и до Купиных . По всей видимости Купины покидают проект . Почему я так решила ? Да потому , что Майка ищет в инете людей , которые будут развивать их с Лешкой страницы в соц сетях . А что им еще делать на проекте ? В ведущие их не берут , в ТикТокеры тоже не взяли . Квартиру они себе заработали . Наблюдать как они будут беременеть в эфирах ни у кого желания нет . Раз все эфиры отсняли , значит Купины уйдут не опозоренными . Помиловали их . Не собрали Майкиных мужиков на Б. Б. и Зеленского не пригласили за соотечественника порадоваться.

2.....Все звезданутые решили , что они будут деньги лопатой грести именно в соц.сетях . Рапка уже плачет , что нехорошие люди опять им заработать не дают и пишут про них плохие вещи и поэтому рекламодатели не торопятся им давать рекламу , а именно это их доход . Поменьше бы она мордой там светила , быстрее бы успокоились .
Санька Черно тоже в панике ! У нее подписчики совсем обнаглели и не лают на Саню , тьфу ты , не лайкают . А у Сани пропала активность на странице , отчего на прямую зависит ее заработок . Санька грозится всех казнить и выкинуть из своего королевства нафиг , раз лайки не ставят . Облайте пожалуйста Саньку кому не лень, жалко вам что ли !!!
Яббка усиленно рекламит гадалок и строительную компанию , но люди активность не проявляют и к гадалке не идут . А чо ходить то , коли она даже Яббке помочь не может с карьерным ростом и долгами ?
Ау , звезданутые ...вам кто сказал , что вы кому то интересны с вашими сковородками , памперсами и прочей фигней ? Вы все были нам интересны лишь в рамках шоу дома2 для нашего развлечения . Вы нам еще лошадиную силу предложите и крем буренка .

3.....Раз пошла такая пьянка _- режь последний огурец !!!!
Балтер решила , что без Яббарова ей на этом шоу не место и собралась идти в шоу ПАЦАНКИ . А чО , там есть кого избить можно ? А кто эту медузу , тьфу ты , медийную туда возьмет ? Помахала клешнями перед камерой и думает уже звезда ? Сейчас ее везде с распростертыми ногами , ой , руками возьмут ? Чот все крысы с Титаника разбегаются ? Эх, такой корабль утопили....

4....Мудака на час хотите, тьфу мы, МУЖА... ? Димка предлагает свои услуги. Он САМ ЛИЧНО собрал детскую кровать и теперь говорит, что у него золотые руки и Рапка это подтверждает. Зовите, помогу, пишет Димка. Может кому ребенка сделать? Димка это тоже может, он два раза смог ! Димка не пропадет точно, он на все руки мастак. Приготовить, постирать, с детьми посидеть, квартиру убрать - зовите, не пожалеете, пока у него флешка в задУ работает. Оплата не менее 100.000, все же меркантильная личность, ой, извиняюсь, медийная личность вам мебель собирать будет.

5......Колясик Должанский готовится покорять клубы и читать там рэп. На подтанцовку к себе он зовёт Хакамаду, ой, Харакирю, ну эту, как её там, Хаавикко. Та уже во всю пилон освоила и может в стрип клубе на шесте висеть. Дерзай Колян, пока корпоративы идут в закрытом режиме, там хоть накормят бедолагу. Ну а то, что Кольку не перегрузили в красавца, так это ничего страшного. Колька масочку на морду наденет и красота....

6.....Каждый день приходят новости, в какой норе поселятся хомяки. Уже много каналов перебрали, но всё мимо. Теперь новый слух про канат СТС. А вот Тик Токеров никто смотреть не желает. Видимо там рейтингов совсем не будет. Может Дмитренко туда надо и пусть он им утром, петухом, Ауфф орёт. А в обед Яббка с чайной розой, ну и к ночи ближе Купин с Майкой про мандарины завоют. А в полночь Марсиага вползает с Моргеном и Должанский в конвульсиях от тантрического секса . Может дело и пойдёт.....

На этом все

(Людмила из Зазеркалья)