Черно пригрозила своим подписчикам.
Буквально пару дней назад девушка извинялась перед подписчиками за свой скудный контент, неинтересные видео сторис и посты.
Действительно, кому интересен возрастной мальчуган, танцующий с брюками последнего размера над блаженствующей в пене тучкой?
Но не тут-то было...
Видимо, получив от владельца магазина дешевых пуховиков нагоняй, за низкую продуктивность и отсутствие запланированных заказов после рекламы, девушка решила, что во всем виноваты "жалкие подписчики".
"Вы! Если вы на меня подписаны только потому, что я бывшая участница Дома-2 - я всех заблокирую!"
(утрированно)
Подписчики виноваты в том, что не хотят лайкать рекламу Санечки, что не желают смотреть эти дешевые и непривлекательные постановки.
Вот жёсткое обращение Черно к своим "фанатам"
(записано слово в слово, ничего не поправляла)"...Ребят, вот на самом деле, мне нужно серьезно с вами поговорить.
Вот вообще без шуток.Я больше не буду, наверное, с вами ничем делиться.
Не выставлять вам посты, не записывать вам информативные сторис, не делиться с вами классными контактами, реальными, которые реально работают, а не на$бывают вас...Ничем, короче, с вами абсолютно делиться не буду.
Потому что мне это реально надоедает.
Я выставляю пост - лайков толком никаких нет.
Вот я сейчас выставила пост, за час две тысячи лайков...
Ну это что такое вообще, ребят?
Давайте так, если за три дня у нас активности никакой не появится, просто сразу нормально договариваемся с вами...
Если я вам интересна тупо, как бывшая участница Дома-2, пожалуйста сразу отпишитесь.
Мне нужна вовлеченность, мне нужна активность.
Если ее за три дня не появится, я просто... "
Так и слышу, как трясутся рассерженные щечки у тучки:
"Ай яй яй! Негодники! Ишь, чего удумали!"Я девушка исполнительная.
Я отписалась.Вот сижу и думаю... Как жить дальше?
Моя жизнь не будет прежней... моя вина перед Шуней так велика.
Я не смогу себе простить, что не ставила лайки на ее ...Вообще я рада, что персонажи сами избавляют нас от такого "тяжелого выбора".
Никто не вправе указывать людям, что им делать.
Благодарить человека за информацию или проигнорировать.
Если ты создаешь то, что не привлекает внимание, не вызывает интерес, не красиво, постно, безвкусно и сухо - глупо выпрашивать благодарность у "зрителя".
Тем более заставлять.Ты Санечка попутала себя с боссом Дома-2, где вам указывали когда вставать, когда кушать, когда какать, простите.
Мне искренне жаль эту молодую женщину.
И ведь этот домовский вирус распространился на всю семью.
(источник Дом 2 фаршик)
гр.Жаннетка