Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 181 страница 190 из 1008

181

https://sun9-75.userapi.com/impg/RiwiPnTronD6cHKfHF3G3aI7rNHNiWClJV3dqg/J5xtxT-Xztk.jpg?size=750x933&quality=96&proxy=1&sign=af0637e0b758557485d8f58e532f4bf4&type=album

182

https://i4.imageban.ru/out/2020/12/30/9854e8d5d9bc181f0db3e08cd584279c.png

183

https://sun9-34.userapi.com/impf/hRwedVKE5_hS4E1pFOdxihlxwoAHBpfNrd2Ydg/k5TO3IAKuDA.jpg?size=365x600&quality=96&proxy=1&sign=7c3c06c7ae513084b3a5b0fd54121e30&type=album

184

elena53$ написал(а):

Привет привет, Рыбуша, с Наступающим Новым годом!!!Пусть наступающий год будет наполнен счастьем, мечтами, успехами, хорошими и добрыми людьми!!!🎊🎊🎊

Спасибо большоеhttps://i2.imageban.ru/out/2020/11/22/e260965a0544318d6b23cd068d70a0c3.gif!

185

Dasha_200884 написал(а):

https://i6.imageban.ru/out/2020/11/22/48b15a74983ccd4f5aa8adfb2077f7b9.gif

186

Последние новости, слухи дома два за сегодня 30 декабря1........Вы блины горелые жарить умеете ? А рульку готовить ? А картошку чистить квадратом ? А суп из куриных неощипанных крыльев варите ? Не умеете что ли ?? Не беда !!!! Сейчас Рапунцель вас всему САМА научит !!! Вы ей главное рецептики скиньте в инстаграм , она просит , и она научит как их приготовить . Чот все на еду переключились . Репсима , плохо одетая для сьемок , нам армянские бдюда предлагает . Поскупилась Санька на одежду свекрови , вот прямо в чем полы моет , в том и в камеру лезет с харчами . Чуевая жена на кухне день и ночь торчит , стряпает нам еду для показа , а Чуй пробы снимает . Здорово у нее выходит . Из всех кулинаров она мне больше всех нравится как готовит . Агибалова , сама как сушеная обезьяна , нам разносолы показывает . Сама видимо не ест , уж больно худа стала , видимо только запахами питается.
Теперь еще и Скалон нас будет учить как готовить , .та тоже свой кулинарный блок открыла . Ну теперь мы все как Саня по 200 кило будем . Хотя ????....Глядя на Рапкину стрЯпню и похудеть можно.

2...... Бедные хомяки , которые с проекта вышли совсем без денег , улетели в Сочи справлять Новый год . Там богатый Задойнов собирает всех бомжей прнять у себя в апартаментах . Товарищи , граждане ...у кого совсем нет денег и негде Новый год справить , летите к Задойнову в Сочи , он всех примет !! У меня вопрос ? А аэрофлот задарма их всех перевез ? И чО Скалон прибеднялась ? Или ей Иванов к себе дорогу оплатил ? Ну вот , а вы все Бабича ругали , что он Катьку бросил , а Катька по Иванову сохнет .

3......Черно поднатужилась и выпустила вторую серию кино !! Опять фигню наснимали . Но Санька говорит , что это МЫ просили и очень ЖДАЛИ !!!! Хто просил ? Хто , я вас спрашиваю , сподвиг Саньку на этот сериал ? Сейчас опять будет орать, что мало просмотров и лайков. Ты Сань лучше эротику снимай со свекром и сестрой Танькой в главной роли. Зашибись сериал будет.....

4.....Босоногий мальчик , Колька Должанский , открыв с ноги ворота дурдома , вышел на свободу !! Колька единственный здравый человек в этом вертепе. Именно он сказал все правильне слова , а именно то , что все ведущие этого шоу малограмотные и не интересные зрителю люди и именно они превратили шоу в скучный балаган . Прав Колян и в том , что мало показывали молодежь , а больше акцентировали внимание на старичках проекта и их парах , вот и развалили проект . Как он теперь будет выживать за забором ? Может и ему свой блог в инсте вести о проекте дом2 ? Ведь он много что может народу поведать ? Это вам не горелые блины жарить. Можно собрать большую аудиторию слушателей , которых до сих пор притягивает проект дом2 и его участники . А вот Яббка говорит, что проект закрыли исключительно из за семьи Рапунцель.

5.......Он 6 лет учился актёрскому мастерству !! Он 10 лет учился индийским танцам!! А проект его педиком выставил и женил на Саньке.... Это так Санька Йоську защищает. Это проект признал в нем бездарность и внушил ему это - глаголил Саня. Вот теперь он и актёр и Джими Джими Джими и Гамлет, но за воротами проекта со своей Офигелией Черно играет роль семьянина.

6....."Я ему не мать , а ехидна " - помните выражение ?
На шоу Б. Б. созвали всех матерей , ну почти всех . Матери детей по домам разбирать не хотят . Нафиг надо ? По прейскуранту сдавали одного ребенка ? А им теперь их по два навязывают , они там оказывается скрестились парами . Может надо было отцов приглашать ? У всех хомей отцы в бегах , так может хоть сейчас ремнем повоспитывают по медийным опам ? Дети тоже домой идти не желают , они теперь как блохи из одного шоу в другое скакать будут . Напоследок решили и матерей опозорить !! Классно закончил проект свое существование . Обгадили всех , кто верой и правдой служил на сцене этого театра . Все правильно !!!! Закрытие скандального проекта должно быть не менее скандально , чем его существование .

7.....Рапунцель побежала в клинику узнать есть ли у неё корона? А чО бегать то было? Есть конечно, только она ей бОшку сильно сдавила и маленький мозг не помещается в огромную черепную коробку Рапы, где то сбоку пристроился, а дальше пустота.... Говорит, что сильно дорого корону сейчас определить. 5 тыЩ стоит узнать. Клиника очень крутая. Она туда полным составом семьи приволоклась и Савкину тоже на наличие короны проверили. Потом они там, прямо в клинике, пожрали и Рапка даже демонстративно Софию грудью накормила. Есть у Рапки молоко, не пропало значит. Ну а чО? За 5.000 можно и анализ сдать и пожрать на халяву. Димка молодец, и грудь заснял и сардельки на тарелке. Теперь они ждут результата, какая именно корона к их башке прилипла. Вдруг не бредовая?

P.S.
Я не прощаюсь , обязательно встречусь с вами в следующем году и расскажу что происходит с хомями за забором .
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ !!!!

спасибо Людмила зазеркалье

187

НовостиОльга Бузова и Давид Манукян отдыхают на Мальдивах. Ведущая дома 2 от многих скрывала свое путешествие и переживала за перелет.

Ольга Рапунцель заболела и, по примеру младшей сестры Алены, ходит по платным клиникам, сдает анализы, жалуясь на высокие московские цены. Заодно прогуливается с семьей по городу и встречается с Савкиной.

К Саше Черно и Иосифу Оганесяну приехали в гости родственники из Кущёвки, новогодние каникулы пройдут в доме супругов Оганесян весело и с приключениями.

Татьяна Африкантова помогает Роману Капаклы пропагандировать здоровый образ жизни и спорт, она утверждает, что у тренировки - это у них семейное и растирания снегом тоже.

Бывшей участнице дома 2 Анастасии Балинской неудачно сделали ринопластику и теперь у неё на носу появилась вмятина, а вместо спинки носа сплошной отёк.

Ирина Пингвинова отмечает "день рождения" своей дочки Миланы, девочке исполнился месяц. На праздник Ира пригласила Алину Галимову, Никиту Рудакова и Милену Безбородову.

Максим Моргенштерн собирает у себя на Новый год большую компанию. Первым к нему и Анне Мадан прилетел их друг с проекта Артур Кулаков со своей девушкой.

Уманский продает свою квартиру в Москве за 40 миллионов и собирается купить одну квартиру для себя и Паршиной, а другую для своего сына Андрея, чтобы у мальчика, когда он вырастет, было отдельное жилье.

Анита Кобелева и Фёдор Стрелков улетают в Сочи через два дня, они собираются в горы, кататься на сноубордах, а последние деньки на Поляне проводят в обществе Алексея и Майи Купиных.

Макс Полянский

188

189

skalon_Друзья , я очень сожалею, что времена инквизиции давно в прошлом , а то Я была бы ведьмои? , которая сама себя предложила сжечь
Агитирую за окончание изощренных оскорблении? и установку диагнозов для Нас Обоих, особенно для Павла
Думаю , на жизнь впере?д проклятии? наслушался )
Когда люди расстаются - это не обязательно потому , что кто -кто из них тупиковая ветвь развития эволюции )))
Мое? мнение ! Мы два нормальных человека! Со своими плюсами и минусами! Просто разные !
Кто-то не потерпит неуважительное общение ,кто-то уходы и отказывания от отношений
Оба потеряли себя в отношениях!
Может от любви , может от лени и обстоятельств !
Последняя ситуация -это нервныи? срыв обоих . Совокупность неблагоприятных факторов , которые разрушили этот союз
Я уверена , что каждыи? вынес свои уроки из этих отношении?.
Еще? раз прости ! Ты не сукападлатварь и не тупои? качок ни разу !Ты добрыи? , порядочныи? , заботливыи? и щедрыи? мужик !))
Тут могла быть Реклама моего психиатра по бартеру
Знаю только одно , Я стала лучше Я была классненькои? всегда ))) но стала взрослее !
Несмотря на расставание , Я не хочу становиться сильнои? и независимои? ! Я хочу остаться тем Коте?нком ( меня так всегда называет дедушка ), которыи? умеет любить и иногда кажется , что этои? Любви хватит на весь мир !

Прошу прекратить грязь под постами!
Вспомните , как раньше вы Нас любили и заряжались от нас тепломhttps://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/133542687_726816354902620_2235104210555220235_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=ClIoYRgD2jEAX8xU-DB&tp=1&oh=0426682d29057942abc267e7e09cda83&oe=6014EA22

190

Гогену-Балинской изуродовали нос..стало хуже, чем было..ревет...https://sun9-18.userapi.com/impg/hSvPJHduqD0Gdcb5_4Q_Wb4WjwcfaR0GhJs9Pw/vOsEsIcILn8.jpg?size=473x843&quality=96&proxy=1&sign=3759b68f929eb6009e730af64386c3ea&type=album

.

https://sun9-25.userapi.com/impg/9ExkGxZFmeg3Eh6soroCcaj7BwV6g2SJy_ixmw/8bcjlR7zHdc.jpg?size=476x785&quality=96&proxy=1&sign=12242daaae7c242b953f24e5cc9d2c68&type=album