Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 201 страница 210 из 1008

201

Главные новости телепроекта "Дом-2" на 31 декабря

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости, канала. Вашему вниманию предлагается свежая подборка новостей из "Дома-2".

1. Настя Голд приоткрыла тайну строительства дома в Саратове.

Оказывается стройка, стоит на месте и дальше фундамента дело не идет, у пары нет денег. Ипотеку брали в расчете на большой дохода с проекта, а теперь надо платить за съемную квартиру плюс оплачивать ипотеку.

Яббаров уже ушел из строительной фирмы, потому что там тяжело и мало платят, и решил попытать счастья, как Гобозов в сетевом маркетинге, только влился он в команду Антона Гусева, который давно уже там.Такими темпами, дом построится, ох как не скоро.

2. Настя Паршина и Никита Уманский покинули поляну и приехали забрать свои оставшиеся вещи.

Настя поделилась с подписчиками новостями о том, что теперь уже бывшие участники, тащат с проекта все, что не приколочено. Спросом пользуется предметы, начиная с чашек и ложек и заканчивая постельным бельем, полотенцами, пледами и.т.д.

Дошло до того, что у одной девушки исчез личный чемодан, где лежали ее вещи. Настя попыталась воззвать к совести этих людей, задавая им вопрос, не пришли ли они на проект с одним пакетом и где их чемоданы?

3. Милена Безбородова была в числе приглашенных на новогодний балл "Дома-2".

Девушка до сих пор прибывает в шоке от поведения на нем Алексея Безуса, который приставал к ней, неадекватно вел себя и пытался вернуть былые отношения. Бывшая участница даже задумалась, а не дать ли делу ход, но пока рассказала у себя в соцсетях о том, что творилось на прощальном сборище.

4. Алексей Безус улетел в Сочи.

Все же в курсе, что он несколько лет назад, когда, по его словам, работал риэлтером, купил там квартиру в строящемся доме. Ремонт не делал, спрашивается почему, да потому что дом до сих пор не сдан и примет ли его комиссия, большой вопрос. Бывший участник поехал выяснять отношения с компанией застройщиком, не понятно куда он смотрел, когда покупал такое проблемное жилье.

Коротко о главном

202

Иван Охлобыстин стал новым владельцем ток-шоу "Бородина против Бузовой"

Бывший святой отец выкупил ББ у организаторов проекта ДОМ-2 и продюсеров ТНТ для дальнейшего развития.

Охлобыстин не сомневается в том, что шоу должно продолжаться, но он хочет полностью изменит его концепцию, сделав его более молодежным и интересным.

Иван признается, получить такой доходный проект для него весьма почетно, тем более учитывая массу идей, которые можно воплотить на практически идеальном, по мнению Охлобыстина, шоу.

Как вам такой поворот?

Это еще далеко не последняя новость про закулисье проекта

Шоу только начинается

203

С Новым годом!  :love:
https://sun9-9.userapi.com/Um3t7zx_4o6k_D7AjoqdqZ3BL-ShAfyPRoKBDA/BEpU6qiMI04.jpg

204

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Поклонники телепроекта посмотрели заключительные серии телестройки и попрощались с ним, возможно не навсегда.
В интернет пространстве, тем временем, усиленно распространяются слухи о том, что 15 февраля стартует показ обновленного шоу. Пока доподлинно неизвестно, как оно будет называться.

Но телеведущий Андрей Малахов в своем интервью на канале «Супер» высказал свое мнение относительно закрытия скандальной, дико популярной телестройки. Дело в том, что Малахов абсолютно уверен, что с закрытием Дом 2 откроется Дом 3, а слухи о низких рейтингах не имеют основания, так как именно этот проект приносил каналу ТНТ основные цифры по просмотрам и в своем сегменте он по-прежнему самый популярный.

А с 18 декабря вся страна обсуждает главную новость уходящего года – закрытие телепроекта Дом 2.
Хороший ход.
Помимо этого, зрители теперь еще и обсуждают новость о возможном открытии обновленного телепроекта на канале «Супер».
Руководству предстоит серьезная работа и в плане себестоимости выпуска 1 серии, так как озвучено, что производство обходится в 3 миллиона.

Свернутый текст

И разумеется, что ведущим с высокими зарплатами не будет места в новом проекте. Пока не известно, расстанутся с Бузовой или нет, ведь у нее многомиллионная армия поклонников, которая может уйти вслед за своей любимкой.

А тем временем, некоторые пары все-таки остаются. Проект вернулся к истокам и теперь там будет 15 клёвых (ну это мы еще посмотрим) ребят. Уже известно, что в рядах участников остаются:

- Никита Рудаков и Алина Галимова,

- Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ,

- Федор Стрелков и Анита Кобелева,

- Игорь Григорьев и Юля Жукова,

- Максим Моргенштерн и Аня Мадан,

- Алексей Купин и Майя Донцова (Купина),

- Никита Уманский и Настя Паршина,

- Марсиага. А как же без неё? Кто будет провокации устраивать.

К тому же из 15 планируемых участников трое «поющих» и соперничающих между собой. Скорее всего, и в обновленном проекте соперничество продолжится. И это радует.
Пусть лучше поют, чем дерутся. Поговаривают, что ведущими планируют назначить Купиных, но пока официального подтверждения эта информация не получила.
Все держится в строжайшем секрете.

А пока ребята отправились на новогодние каникулы. Федор с Анитой решили не расставаться и вместе отправились в отпуск в Сочи. Кстати, в Сочи отправились и Жукова с Григорьевым.
На проекте они дружили с Сашей Задойновым и его супругой, Ксенией.
К ним в гости и отправились ребята.
Кстати, уходя с проекта, Николай Должанский сделал заявление относительно того, что все проектные пары – фикция, а его уважением пользуются всего несколько человек.
Среди них Моргенштерн со своей девушкой, Анной Мадан, Марсиага, Настя Балтер и Джордан.

(Источник Соня из Дом 2)

205

Анекдот про Ольгу Дмитренко.
Фотограф:
- А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость... Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9?
:)

206

Ольга Бузова подвела итоги года

Ведущая похвасталась своими достижениями за 2020 год.

Вот и подходит к концу 2020 год. Честно признаюсь - не могу не радоваться этому событию. Мы выжили и стали сильнее.
Каждый год в конце я подвожу итоги событий, которые произошли в моей жизни. Не буду прикрывать традицию, не смотря на всю сложность в эти 366 дней! Хотя гораздо легче написать то, что не произошло в этот високосный год у меня в жизни...

Но все же... Несмотря на сложности я продолжала радовать вас, мои люди, своими песнями! Я каждый месяц выпускала новый трек, и также сняла для вас 8 видео. Спасибо каждому из вас, кто был со мной:
- В 2020 к моему Инстаграм присоединилось ещё 4.000.000 подписчиков
- Во время карантина я для вас снимала не только вайны, сторис и тикток, но ещё начала вести прямые эфиры с приглашёнными гостями “Утренник с Бузовой”
- Я оказалась на 48 обложках в том числе и мировых изданий Cosmopolitan и Playboy
- Я стала финалисткой юбилейного 10 сезона шоу Первого канала “Ледниковый период”. Поставила рекорд в шоу по количеству полученных побед в номинации “Любимая пара, по мнению зрителей”. И одержала победу в этой номинации
- Попала аж дважды в Книгу рекордов как самая влиятельная девушка российского интернета
- Я первая сняла клип на карантине вместе со своими звездными друзьями "ДавайОстанемсяДома", который в первый день набрал более 5.000.000 просмотров и попал первое место в тренды ютуба
- Я выпустила эксклюзивную лимитированную палетку совместно с магазином “Летуаль”, которую вы ещё пока можете приобрести в некоторых магазинах бренда
- Я наконец-то начала ремонт в своей квартире, и надеюсь к лету 2021 года уже заехать в своё гнездышко
- Все мои эксклюзивные интервью для ютуб шоу, продолжают ставить рекорды по просмотрам! Так было и в этом году с шоу “Алена, блин”, которое до сих пор в рейтинге самых просматриваемых. Сейчас оно помолодело порог в почти 7.000.000 просмотров
- Телеканал Музыка первого выбрал именно меня главной героиней их основного зимнего шоу «Сноу пати»
- Главный интернет ресурс в России - VK, назвал меня самой цитируемой девушкой.

Много хорошего было...если вспомнить 🥰❤ дальше - больше 🚀 забираю вас с собой в Новый год 🎄", - написала телеведущая
https://sun9-54.userapi.com/impg/MM06mEHwu3dAudOQK979UoO-B8v3Qf_lTRI9Hw/NfTlfORqeNM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=5f4e8d25700054104f8951839fba247f&type=album

207

Финальным выпуском Дома 2 недовольны участники шоу

С выходом на телевизионные экраны завершающих выпусков Дома 2, посыпались возмущения от участников проекта в сети. Илья Яббаров возмущен, что его с Настей Голд звали на заключительное шоу "Бородина против Бузовой", обещали номинацию, а вырезали и не пустили в эфир все нарезки.

Так сам же Яббаров и отказывался приходить, вынудив менять сценарий и главного героя-мошенника этого шоу неделю назад. Чем теперь недоволен, тем, что награду не дали?

Не менее Яббарова возмущены Максим Мельник и Юлия Аполинская. Они днем и ночью крутились у шеста, надеялись, что таким образом уж точно обойдут в номинации "Лучший танцор года" Федора Стрелкова, а пиар-акция сомнительных танцев ограничилась только эфирами.

Не дали им развернуться? Или не посчитали нужным и дальше раскручивать этих участников Дома 2. Ждем, кто еще будет возмущаться тем, что недооценили на телепроекте Дом 2? Кого обошли наградами и номинациями?

Автор: Наталья Борушко

208

https://sun9-37.userapi.com/impg/dzjHhITuRB1Tw5hH9fkvEVQPK_SMzhmZ56AEzQ/0wk8U_v6OdA.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=53d75c1d4a282076f44db0e65dd2b6b3&type=album

209

Гость!
Поздравляем с Новым годом!
Желаем гармонии, любви и долгих лет жизни.
Чтобы здоровья было ― хоть отбавляй.
Больше тепла, человеческой ласки.
Пусть каждый день будет со смыслом.
И чтобы радость окружала повсюду!

210

Дорогой Дедушка Мороз!!! Хочу сделать заявочку!
Положи моим друзьям и родне под елочку всего пять коробочек,
первую - наполни здоровьем,
вторую - удачей,
третью - добром,
четвертую - терпением,
а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, повяжи
все эти коробочки ленточкой счастья!
Спасибо, Дедушка Мороз. Очень буду ждать..

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/683830.gif