Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 271 страница 280 из 1008

271

Год 2021-ый – наконец, зашел в права,
Прошлый был ужасно нервный,
Новый – так ждала молва.
Пусть подарит он стабильность,
Экономики подъем,
Пусть удачи и здоровья
Принесет он в каждый дом.
Пусть подарит он везенье
И хороших новостей,
Принесет благословенье
Для земли и всех людей

272

Как сложилась судьба у Александра Титова и Ольги Кравченко
Ольга Кравченко и Александр Титов - это первая пара на проекте Дом-2, которая сыграла свадьбу.

Ольга Кравченко - девушка из Нижнего Новгорода. На Дом-2 она пришла, чтобы встретить свою любовь. В 2004 году участники проекта были более искренние, они еще верили, что на Доме-2, возможно, найти "своего" человека.

Первым молодым человеком Кравченко на Доме-2 стал Оскар Каримов. Они стали парой и по правилам проекта заселились в отдельную комнату. Однако Оскар и Ольга вскоре расстались. Она уже мечтала о детях и семье, он пока к этому шагу был не готов.

Вскоре на проекте появился Александр Титов. Красавец водитель, 25 лет. Он пришел к подруге Оли Наталье. Наташа и Саша в домик заселились, но их отношения не сложились.

Когда Александр остался в одиночестве, Кравченко сама проявила инициативу и пригласила его на свидание. Они целый день провели вместе. Поняли, что могут быть вместе.

Через четыре дня заявили участникам телестройки, что они пара. Затем попросили по телефону благословение у родителей и подали заявление в ЗАГС.

17 июля 2004 года случилась первая свадьба на шоу Дом-2. Свадьба была настоящая. Молодые казались счастливыми. Через неделю пара ушла с проекта. Сашу Титова выгнали на мужском голосовании, Оля ушла за ним.

После проекта пара осталась жить в Москве в трехкомнатной квартире мужа. Ольга сразу забеременела, но ребенка сохранить не удалось. Практически сразу повторно последовала новая беременность.

На время Ольга и Саша переехали в Нижний Новгород. После рождения сына Владимира, в декабре 2005 года, вернулись назад в столицу.

Когда Вове было четыре года, Кравченко и Титов приняли решение развестись. Ольга с сыном уехала к себе, в Нижний Новгород.

Причиной развода Ольга называет невнимательность супруга к ней и ребенку. Титов постоянно пропадал с друзьями, на рыбалке, охоте. Дома появлялся редко. Ольге Кравченко приходилось самой решать все проблемы.

Сейчас Александр Титов повторно женился. У него родились дочери-двойняшки. С сыном он не общается, алименты не платит.

Ольга Кравченко тоже повторно вышла замуж в 2013 году. Ее новым избранником стал молодой человек по имени Алексей. Он, кстати, тоже работает водителем.https://cdn.sm-news.ru/wp-content/uploads/2020/01/02/tit-3.jpg

273

274

https://sun9-62.userapi.com/impf/RC-8h6FKz4xXrMr3Eq7oc43JUSjDmv2J3erNxQ/9QDfKdxofiw.jpg?size=768x1024&quality=96&proxy=1&sign=55bb6837ee0a9adeecb9f0802f5fd21a&type=album

275

КЛИНИЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД"у нас как у всех, всё по домашнему, по семейному" у кого связка бананов на тарелке? У кого яблоки не чищены, не мыты, порубленые топором? Дальше стол не разглядела, потому что в кадр попала пухлая больная Дрочь, в маске ниже носа, несла очередную охинею, что дети уснули, хотя Вася с Бодей бодры и веселы. Про каких детей вещала псих больная я так и не поняла
Бимка Янку укорял едой, всё никак не успокоится болезный, что кормушку прикрыли
По домашнему, что рыхлые шалавы тискаются, крутятся, из платьев выпрыгивают?
На полном ГВ, когда бутылку спалили на столе?
А бутылками для взрослых на столе зачем было хвастать, если это самый дешёвый шампунь по акции?
У всех маман ещё до начала застолья уже еле языком ворочает?

Короче ничего как в нормальных семьях - показуха, вранье, шаболды и блевотный стол на закуску...
(клуб Перекурчик)https://sun9-50.userapi.com/impg/KPTCxxtvrht51mTYeBi0ORZksqGI4b8PPaRN0A/7X8vDwZTymU.jpg?size=498x1080&quality=96&sign=7efadaaa8688029faf33821a75eb13f4&type=album

276

Поклонники Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко начали переживать за своих кумиров, увидев, насколько бедным был их новогодний стол. Зрители телепроекта дом 2 заметили, что Оля и Дима не смогли купить своим детям ёлку и у них нет в квартире даже приличной посуды и скатерти. Выживут ли Рапунцели на воле без дома 2? - волнуются их фанаты.(С)

277

Последняя рассказявка 2020 года.Сегодня я в легкотрудницах, потому-что вчера растянула руку в кисти и хожу с теннисной манжеткой. Всё без меня нарубили, нарезали,, наварили, нажарили. Два разА уже посидели за столом, к десяти соберётся вся семья к основному пиру.
Есть время написать последнюю рассказявку в уходящем году.

Всё кончено... Костёр погас и прямо с лобного под предводительством Кадони народ с чемоданами двинулся к воротам.
Мне взгрустнулось... Нет злорадства, но есть сожаление, что так бесславно обнулились. Возрождения из пепла не случится...Всё профукали.

Прощальные шоу, где-то с пафосом и где-то душевные, но прощальные...
Некоторые номинации и лауреаты премий года удивили, но, собственно, и награждать особо некого.

Уманского с его беременной сожительницей выдали за чудо, а маман Уманского стала "Мамой года"...
Хфедор оказался лучшим танцором, Ромашов самый-самый везде. Хапнул кучу статуэток.
Отряд будущих жён в количестве четырёх проектных нимф, так же был отмечены.
Купины свою карьеру на проекте завершили во славе. Облизали и Гребца, и Майку. Маюшечка, на зависть всем, получила премию, как идеальная жена. Поняли, из кого идеальные жёны получаются?
По многим позициям награждения я, как та Баба-Яга, против, но это уже неважно.

Есть сильно обиженные. Яббку с Голд позвали, номинировали в ББ и по проекту, отсняли, но не показали - вырезали. Он очень зол и матерится.
Шуре тоже будет обидно и матерится, пусть не в сторис, но будет непременно.
"Событие года" - дети рождённые на проекте в этом году - София Дмитренко, Святослав Черкасов и Милена Пингвинова.
А Стефана Оганесян не отметили. Матерь его так старалась, рожала необыкновенного ребёнка для всех, а их будто бы и не было.
Показали мельком в общей нарезке выписку из роддома и всё.

Заключительный аккорд прозвучал, но ещё услышим про героев проекта и некоторое время будет о чём поговорить. Поэтому не прощаемся.

Галина Михайловна

278

Здравствуй, *опа, Новый год...
Ёсел снял видео. Первый кадр - Куча на фото, почти худая и даже ничего так. Она умеет, преуспела с художественным свистом.
"Где моя жена, где моя жена?" - вопрошает Ёсел и в кадре появляется возлежащая на постели Шура.
Увидев, что её снимают, полупьяеная баба откидывает голову и изображает из себя кабаниху в гоне. Ей очень идёт.

Люди же...А ведут себя, как скоты. Муж, который по заверениям жены ни разу не пидор, хайпует на животном, с котором находится в законном браке и от которого имеет сына. Полный абзац!

Выставили этот трындец в сеть, но протрезвев, быстро убрали.
Но поздняк метаться, зафиксировали сей перфомас, успели..

Галина Михайловнаhttps://sun9-31.userapi.com/impg/9YkI0aEU1F1K9Tv63sXaPyPZYGJvK2JJjGaOkQ/8ube_L2HqmE.jpg?size=1200x804&quality=96&proxy=1&sign=7e7c174bfc197d1c45c5f9a96f2c757c&type=album

279

Бухын
новый проект начинается уже 15 января.но когда первый эфир пока неизвестно.
ЖДЕМ НОВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ..
ПОЧЕМУ Я НА ПОЛЯНЕ? ПОТОМУ ЧТО НАМ НАКРЫЛИ СТОЛ..сказала Кристина..

(клуб Перекурчик)https://sun9-10.userapi.com/impg/-eVi_d7BXJIoYrF3ar8nZX3c32w9UHZW-ADK6w/VVSnCx6tjew.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=985b27c1b2ba4ab044548e89e3b22576&type=album

280

agibalova_irinaПервое фото-2011 год- мне 47 и я морально уставшая и потерявшая себя. Проблемы, проблемы и еще? раз проблемы. Держалась как могла. Желание вернуть молодость было такое сильное, что жизнь предложила мне эту возможность и я совершила ошибку, согласившись на пластическую операцию лица.
2012- это я через полгода после операции и уже пытаюсь улыбаться. Но отчаянно жалею о том что натворила. Просто наука всем на моем примере! Операция не волшебная палочка Феи из сказки, которая превратит вас из Золушки в принцессу. Мне пришлось не сладко. От меня отказывались многие врачи, которые видели последствия операции. Но был один шанс из ста попробовать исправить это реабилитационными техниками и я этот шанс использовала. Спасибо за это чудесным врачам . Но речь даже не об этом. Мне столько раз писали женщины, что я выгляжу хорошо из-за пластики. Нет! Это не так. Хорошо выглядеть-это косметология, ежедневныи? уход, это хорошее настроение и, самое главное, внутренняя гармония.
Третье фото, мне 56 лет, оно сделано в 2020 году и на нем я вижу счастливые глаза. Это важнее важного. Это придае?т любои? женщине очарование и шарм. Спасибо жизни за уроки и родителям за гены, которые помогли мне сделать выводы и выи?ти с достоинством из всех передряг . Спасибо моему мужу и моим детям за поддержку и любовь. И Спасибо всем вам, кто столько лет со мнои? на этои? странице и каждыи? день наблюдаете за моеи? жизнью, сопереживаете, радуетесь искренне и пишите такие те?плые поздравления со всеми праздниками! Я не знаю что меня подтолкнуло написать этот пост именно сегодня, видимо так нужно и кто-то прочитав его, очень сильно подумает прежде чем лечь под нож хирурга, ведь часто нужно резать не лицо, нужно разобраться в себе и именно внутри себя наи?ти ту отправную точку, от которои? иде?т поезд под названием «Гармония, Счастье, Любовь» . Счастливого нам пути, девочки! Каждои? из нас хочется быть счастливои? и наполненнои? и я искренне желаю этого каждои? из Вас Аминь . С Новым годом, моя любимаяhttps://sun1-17.userapi.com/impg/jCsFn6pPzGT9d0EGwNego_Z06LryirXJmFoFsg/pHIlCpnFsik.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=2e55fdbcf828673dfa6c90a1f9e8b70b&type=album