Радостные новости об открытии проекта 15 января. Паршина грустит: развлечения недоступны15 января стартует новый проект
Участница "ДОМа-2" Кристина Бухынбалтэ вышла в прямой эфир инстаграм рассказала об обстановке на поляне. Как вы помните, на поляне осталось 8 человек. Естественно у зрителей возникают вопросы: зачем же участников держат на съёмочной площадке? Кристина говорит:
"Нам предоставили жильё, накрыли поляну на Новый Год. Всех не выгнали, потому что 15 января начинается НОВЫЙ ПРОЕКТ. Что за проект, мы сами не знаем".
buhinbalta0894
Паршина грустит
Участница "ДОМа-2" Настя Паршина находится сейчас на 28 неделе беременности. Девушке приходится во многом себя ограничивать. Она хотела бы покататься на коньках, поехать в горы (сноуборд, глинтвейн):
"Думаю, что все беременные меня поймут. Те, которые на нормальных сроках. Столько развлечений тебе недоступно... Все веселятся, а я сижу дома и ничего не делаю... Уже нужно ждать мелкого и больше отдыхать."
Также ребята ходят в баню, кушают раков. Насте тоже очень хочется, но нельзя.
А вот бывшей участнице "ДОМа-2" Алёне Ашмариной скоро можно будет делать всё, что захочется. Оставит своих четверых дочек на няню — и можно развлекаться.
Алёна благополучно родила двойню. Кто-то считает, что роды были преждевременными. Но 35 неделя для двойни — это нормально. См. фото Алёны Ашмариной из роддома в галерее ниже.
Как раз перед родами Алёна заплетала африканские косички Ольге Бузовой, готовила ведущую к путешествию на Мальдивы. Некоторые зрители пишут в комментариях, что Оля сглазила Алёну, поэтому она и родила раньше времени.
Модные браслеты
Бузова всё ещё отдыхает с любимым мужчиной на Мальдивах от тяжёлых трудовых будней. Дава подарил Оле шикарный браслет за 4 миллиона рублей. Это уже второй золотой гвоздь с бриллиантами на руке ведущей. См. фото в галерее ниже!
Такие украшения сейчас в моде. Недавно похожий браслет подарил Саша Задойнов своей жене Ксении.
Григорьев и Жукова в Сочи, grigoryev_i, julya_alzh
Задойновы встречали Новый год с друзьями: Юлей Жуковой и Игорем Григорьевым. Слухи о беременности Ксении подтвердились. Но интересное положение не мешает Задойновой вести привычный активный образ жизни (ночные посиделки, автомобильные путешествия по окрестностям).
Жукова и Григорьев ещё хотят съездить в Питер, а к 15 января, в открытию нового шоу вернутся на поляну.