Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 301 страница 310 из 1008

301

Радостные новости об открытии проекта 15 января. Паршина грустит: развлечения недоступны15 января стартует новый проект
Участница "ДОМа-2" Кристина Бухынбалтэ вышла в прямой эфир инстаграм рассказала об обстановке на поляне. Как вы помните, на поляне осталось 8 человек. Естественно у зрителей возникают вопросы: зачем же участников держат на съёмочной площадке? Кристина говорит:

"Нам предоставили жильё, накрыли поляну на Новый Год. Всех не выгнали, потому что 15 января начинается НОВЫЙ ПРОЕКТ. Что за проект, мы сами не знаем".

buhinbalta0894

Паршина грустит
Участница "ДОМа-2" Настя Паршина находится сейчас на 28 неделе беременности. Девушке приходится во многом себя ограничивать. Она хотела бы покататься на коньках, поехать в горы (сноуборд, глинтвейн):

"Думаю, что все беременные меня поймут. Те, которые на нормальных сроках. Столько развлечений тебе недоступно... Все веселятся, а я сижу дома и ничего не делаю... Уже нужно ждать мелкого и больше отдыхать."
Также ребята ходят в баню, кушают раков. Насте тоже очень хочется, но нельзя.

А вот бывшей участнице "ДОМа-2" Алёне Ашмариной скоро можно будет делать всё, что захочется. Оставит своих четверых дочек на няню — и можно развлекаться.
Алёна благополучно родила двойню. Кто-то считает, что роды были преждевременными. Но 35 неделя для двойни — это нормально. См. фото Алёны Ашмариной из роддома в галерее ниже.

Как раз перед родами Алёна заплетала африканские косички Ольге Бузовой, готовила ведущую к путешествию на Мальдивы. Некоторые зрители пишут в комментариях, что Оля сглазила Алёну, поэтому она и родила раньше времени.

Модные браслеты
Бузова всё ещё отдыхает с любимым мужчиной на Мальдивах от тяжёлых трудовых будней. Дава подарил Оле шикарный браслет за 4 миллиона рублей. Это уже второй золотой гвоздь с бриллиантами на руке ведущей. См. фото в галерее ниже!

Такие украшения сейчас в моде. Недавно похожий браслет подарил Саша Задойнов своей жене Ксении.

Григорьев и Жукова в Сочи, grigoryev_i, julya_alzh

Задойновы встречали Новый год с друзьями: Юлей Жуковой и Игорем Григорьевым. Слухи о беременности Ксении подтвердились. Но интересное положение не мешает Задойновой вести привычный активный образ жизни (ночные посиделки, автомобильные путешествия по окрестностям).

Жукова и Григорьев ещё хотят съездить в Питер, а к 15 января, в открытию нового шоу вернутся на поляну.

302

303

.

304

Бузова похвасталась подарком от ухажера за 4 миллиона рублей    Пара Бузовой и Манукян встретили 2021 год на Мальдивах. Возлюбленные живут в отдельном доме на берегу океана, наслаждаются отдыхом и часто делятся моментами отпуска в своих блогах.
Телеведущая Ольга Бузова похвалилась подписчикам в Instagram подарком от своего возлюбленного Давида Манукяна. В Новый год он преподнес звезде «Дома-2» браслет с бриллиантами стоимостью более четырех миллионов рублей.
«Могу себе позволить»Бузова выложила шуточный ролик, в котором Давид спросил у нее, что она попросила у деда Мороза. На что певица ответила, что ничего не попросила, потому что «лучше будет баловаться» следующий год. Однако на руке поющей теледивы уже красовался браслет от Давы. Под видео она поблагодарила возлюбленного за подарок.
Стоимость браслета в виде гвоздя от Cartier из белого золота с бриллиантами на официальном сайте модного дома составляет 4,3 миллиона рублей, отмечает «Пятый канал».

Пара Бузовой и Манукян встретили 2021 год на Мальдивах. Возлюбленные живут в отдельном доме на берегу океана, наслаждаются отдыхом и часто делятся моментами отпуска в своих блогах.
К слову, у Бузовой уже есть один браслет Cartier, о чем она сказала Даве, принимая подарок. Но в ответ рэпер заметил, что новый  - с бриллиантами, и такого у певицы еще не было. По словам Манукяна, он дарит роскошные вещи любимой, потому что может себе это позволить. И тут же помимо ювелирного украшения Давид вручил Ольге эксклюзивные духи.
Последнее время Ольга Бузова и ее возлюбленный рэпер Давид Манукян часто демонстрируют свою состоятельность на публику, особенно когда речь заходит о подарках. На Дне рождения дочери Киркорова, в честь которой он закатил шикарную вечеринку в пандемию, Бузова и Дава появились с эксклюзивными айфонами последней модели в качестве подарков для детей певца.
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/01/03/e3bb3.jpg

305

306

Бабич после расставания с Катей Скалон теряет подписчиковhttps://dom2reality.ru/uploads/posts/2020-12/1608980780_1608980701_284ad86b3acc41f0858f9421babf7547.jpg

Обычно после ухода с проекта участники телестройки раскручивают свои социальные сети. Многие зрители подписываются на своих любимых героев, чтобы следить за их жизнью в интернете. К примеру, у Александры Черно после проекта набралось 1,2 млн фолловеров, которых она периодически шпыняет за низкую активность. А вот Бабич после расставания с Катей Скалон теряет подписчиков. Женщины, симпатизирующие Скалон, уходят с его страницы, предварительно засыпав парня негативными комментариями.

Желание сделать рекламу своему каналу на платформе Yuotube и привлечь новых поклонников за счет принципиальности и ухода от Скалон в эфире, обернулось для Бабича волной проклятий и негодования. Дом 2 закрылся, телезрители остались без любимой забавы и до сих пор неизвестно, куда исчезла Скалон, с кем она отметила Новый год и кто её приютил. Будем наблюдать за этой историей и поделимся с вами на шлоке новостями о дальнейшей судьбе Кати. А пока Бабич предлагает по 500 рублей за лучший комментарий, хотя что-то хорошее про себя читает редко.Обвиняя Пашу в жестокости и высокомерии поклонницы Катерины ведут с ним борьбу и хотят выжить спортсмена из социальных сетей.

Они следили за жизнью Павла, ждали эфиров телестройки с этой парой и подписались на него лишь потому, что Скалон просила "добить" до ста тысяч подписчиков. Сейчас всё откатывается назад.
Как же поступят сочувствующие Скалон женщины, если узнают, что Паша и Катя вместе? Неужели вернутся на страницу к Бабичу?
Макс Полянский

307

308

CIAO, 2020! Полная версия.Бузова присутствует

309

Анастасия Балтер решила кАдироваться :D https://d.radikal.ru/d04/2101/1d/2377804b276a.png

310

Алевтина Андреева

Идиот ДимаЧка и Новый год))).

Хозяюшка Цыля накрыла на стол - как сказал Димон: мы, грит, по-русски отмечаем, всё с-под ножа, всё это (!!!!!!!) моя любимая жена приготовила. А что там с-под ножа-то? Даже хлеб для бутеров, и тот сейчас нарезают на хлебзаводе... Сама хозяйка в зеленом, видимо, олицетворяет ёлку - схуднула, похоже... Платюшко сильно жуткое, как по мне, но я могу, как всегда, отставать от новых моднявых тындэнцый. Почему-то риба моя в маске в отличие от гостей - грит, чтобы никого не заражать... Прихворнула, вуалехвостая моя?
Очень понравился гостеприимный хозяин Димачка: любо-дорого, как он потчевал гостью Яночку: жри, мол, пока бесплатно, пока дают, ты ж привыкла, грит, в два горла жрать...
Типа шутит, но не шутит, похоже...

ПиСи. Димачка, солнышко, праздновать по-русски - это не так... По-русски - это когда еда на большом столе в три яруса, когда её много, когда она нарядно подана, и едят её люди со вкусом. И хозяевам нравится, что гости кушают с аппетитом, и они не упрекают гостей (даже в шутку), что они много жрут. Нет, можно, конечно, и вот так: два окорочка на трёх картохах, пара бутеров с икрой - строго по числу гостей, три заморских банана и огурец потоньше, груша помельче, один мандарин - на дольки разодранный... что там еще у них к новогоднему пиршеству... А! Оливье в тарелке - вот она, традиция - целых пять ложек абы как навалены, не утрамбованы, а наоборот - распределены воздушно по всей тарелке!!!
Димасик, золото моё: вот это всё - не по-русски, а по-рапунцевски...
Так что, как грицца, или крестик сними, или трусы надень - ну, в смысле, не называй это русским новогодним застольем... Семейным ужином - да... вот это как раз ваша семейная традиция: из чайных чашек шампанское бухать... Понимаю - только переехали, хозяева что оставили из посуды, из того и едите, но тогда какого хрена это всё снимать и столько физдеть? Чтобы что? чтобы порадоваться комментариям? Ну, радуйтесь, чё...