Надежда Ермакова рассказала об отдыхе на острове мечтыОстров мечты.
Итак,в сториз вы проголосовали за обзор,поэтому рассказываю в деталях.На четверых (я, мама и двое племянников) было потрачено более 12000 рублей.Входной билет взрослый стоит 2300,детский билет до 150 см по росту стоит 1900.Льготы пенсионерам действуют.Сам торговый центр работает с 10:00.Там магазины с одеждой,обувью,сладостями, игрушками и променад -это бесплатные зоны,платный вход только в зону аттракционов.Приезжать лучше прям к открытию аттракционов к 12:00,первые аттракционы пройдете без очередей практически, мы так за 2 часа посетили около 5 штук,приедете позже будете стоять по часу на каждый аттракцион.Мой топчик:
-тоннель горки в секторе черепашек ниндзя (самый страшный но быстрый)
-молот судьбы (я чуть со страху не описалась,когда вверх тормашками летала)
-замок призраков в стиле квеста
Надежда Ермакова рассказала об отдыхе на острове мечты
Еще аттракцион огни и шоу представления в 4d про маугли и путешествие на серверный полюс к пингвинам.
Отдельно заслуживает внимания зал с динозавтрами. Все фигуры движущиеся.
Для малышей есть деревня смурфиков с мастер классами, хэллоу китти с бьюти залом для девочек( прически, маникюр и т.д), а также настоящий дом деда мороза и резиденция снежной королевы!
Также можете воспользоваться услугами проффотографов, они предлагают услуги всем.
Сладкая вата, мороженое, пончики и еда на каждом шагу. Но честно, ни одного приличного кафе мы не встретили, еда так себе! Более менее приличное заведение кафе ресторан «пит стоп» и только 2 или 3 этаж с обзорной терассой и именно рестораном. Остальное вокруг все фаст фуд.
Мы посмотрели шоу в 4d сначала про маугли, потом про северный полюс,последнее смотрели в очках,нас то подкидывало в креслах,то водой обдавало,в общем интересно,но мало по времени)такие шоу идут каждые полчаса.Они на территории аттракционов.
Из плюсов есть наземная и подземная парковки,гардероб,туалеты на каждом углу!Парковки в праздники и каникулы бесплатные!
На территории променада полно ресторанов и кафе,где вкусно кормят,на территории аттракционов вы таких кафе не встретите ни одного.То есть либо нормально покушать,либо аттракционы и фаст фуд.Потратите на остров мечты весь день,ну минимум 5-6 часов.Есть вопросы?Спрашивайте. Пишет Надежда Ермакова на своей странице в инстаграм.