Ашмарина
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291
Сообщений 481 страница 490 из 1008
Поделиться4812021-01-08 21:54:15
Поделиться4822021-01-08 21:56:44
Коротко о бывших обитателях Дома 2 на 8 января 2021 года1. Катя Скалон на своей странице открывает чат, на котором будет давать платные уроки кулинарии.
По словам Кати, она не будет просто переписывать рецепты и выкладывать их в сеть, а будет индивидуально работать с каждым участником чата. Катя заявила, что с каждым своим учеником она будет постоянно на связи.
Девочки, чтобы шикарно подготовиться, мне нужно понимать примерное количество желающих участвовать в чате.
Всего за 500 рублей в месяц, Катя обещает ежедневные занятия, где научит хорошо готовить, расскажет свои фирменные рецепты, даст кулинарные советы и поделится домашними лайфхаками.
Мы общаемся, делимся результатами и советами. Продолжительность - 1 месяц.
2. Никита Уманский, после закрытия Дома 2, не может прийти в себя.
Последнее время меня одолевает апатия. Возможно это связано с резкой сменой ритмов, ведь мы уже привыкли жить в рамках реалити.
Никита интригует зрителей и считает, что не все еще потеряно, ведь 14 человек оставили на Поляне не просто так.
Нас 14 избранных ребят, которые остались на Поляне. С 15 января будем ходить на шоу"ББ". Там нас увидите, больше я сказать пока ничего не могу.
3. Злой рок преследует Сашу Черно во всех ее начинаниях и ведет ее не той дорогой.
Хотела порадовать поклонников купанием в проруби, но вот незадача - заболела.
Я так много сил и времени потратила и, когда подошло время запуска, я жестко заболела.
Я уже накручиваю себя, может быть все не просто так... Может не туда двигаюсь...
Саша призналась своим фанатам, что очень боится сглаза и поэтому свою семью и сына снимает через фильтры.
Саша уверена, что фильтры хорошая защита от сглаза.
4. Настя Балтер устроилась на работу - персональным тренером по боксу. Настя обещает клиентам дать все основы бокса и поможет изменить характер.
По словам Насти, от желающих заниматься боксом в ее группе нет отбоя.
Вы станете сильнее духом и уверенней в себе, прям как Я!
Запись на занятия только по предоплате на карту.
5. Юлия Жукова рассказала, что все расходы по ее операции взял на себя Игорь Григорьев.
Юлия уже общается с подписчиками и сообщила, что после восстановления начнет развивать свои проекты.
Проведу свой первый марафон по похудению вместе с Вами.
Буду вести блог в кулинарии, включая пп-питание. Займусь одеждой, начну отшивать свою линейку.
В дальнейшем, Жукова планирует вместе с Игорем переехать в Сочи и открыть там мини-пекарню.
| Дом 2. Жизнь после проекта
Поделиться4832021-01-08 21:58:03
Дом 2.Дмитрий Дмитренко рассказал своим подписчикам, что они скоро смогут увидеть всю их семью в полном составе на голубых экранах, включая Алену Савкину с Богданом и мать всех Рапунцелей, Татьяну Владимировну. О чем это он? Или это и есть новый формат будущей программы, о которой все вещают и в появление которого с трудом верится, несмотря на решительное настроение Рапунцелей. Возможно, Яббаров вовсе не зря появился в гостях у Алены Савкиной?
А пока Рапунцель продолжает радовать подписчиков своими кулинарными шедеврами:
Подруга Алены Савкиной, Яна Захарова, показала очаровательное колечко. И теперь поклонники гадают, что это было. Возможно, Яна получили предложение руки и сердца? Но, если судить по сторис девушки, постоянного мужчины рядом с ней не видно. Или Захарова его скрывает?
Возмущению Ильи Яббарова нет предела. Еще недавно мужчина оскорблял телезрителей, а потом извинялся. Теперь ему не угодили подписчики, считающие его появление у матери своего ребенка, Алены Савкиной, просто хайпом. Илья называет их «деградантами общества» и считает, что они клевещут на него и пачкают его честное имя, абсолютно ничего не зная о его имени. Произнося такие слова, Яббаров видно забыл, что много лет жил под камерами, а подписчики с телезрителями знают его, как облупленного.
Юлия Жукова не унывает и строит большие планы на будущее. Как только заживет её нос, который временами хочется оторвать из-за сильных болей, она готова приступить к действиям. Новогодние каникулы она вместе со своим молодым человеком, Игорем Григорьевым, провела в Сочи и была совершенно очарована этим городом. И если раньше поклонники их пары переживали, что за периметром Игорь будет поколачивать Юлю, то они ошиблись.
.
Григорьев ведет себя очень даже прилично, а мелкие ссоры всегда заканчиваются букетом цветов. Но будем откровенны, у Игорька нет выбора. Так вот. Жукова намерена открыть в Сочи мини-пекарню. Это будет маленькое и уютное заведение, где туристы и горожане всегда могут недорого и вкусно перекусить. Кроме того, в планах у Жуковой открыть ателье. По этому поводу Юля уже успела разработать бизнес-проект и планирует приступить к его реализации в ближайшее время. Интересно, Игорька возьмет в партнеры?
Соня из дома2.
Поделиться4842021-01-08 22:00:23
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
В Ольге Бузовой столько огня и энергии, не перегорела бы она раньше времени
Иногда смотрю на Бузову и разные мысли в голову приходят. И почему то в последнее время вызывает она у меня жалость. Вот что-то пыжится, пыжится человек, а редко кто её хоть мало-мальски похвалит. А она хочет быть первой везде и всегда, но… неа… собеседник из неё кавно... гонит бред - сама себя наверняка не понимает.
Вот это ржание - к месту и не к месту. Но с другой стороны, а у меня ничего бы и сотой доли, что делает Бузова, не получится. Она и в танцах, и на коньках, и петь, и в кино, и в разных шоу и ведь есть и не плохой результат. В ней столько огня, столько энергии. Не перегорела бы раньше времени... всё... у меня всё...
Автор: Тома Копосова
_
бузова--— наш пострел везде поспел но таланта как не было так и нет!!!! одна показуха и фальш!!! чего добилась эта бесталанная??? может в пении или в ледниковом периоде или в танцах или в бизнесе???? везде а посути нигде в этом вся бузова совечица всем а сама так и не смгла устроить свою личную жизнь даже за деньги ни один мужик не кинулся ее осчастливить!!! вот и весь результат а пенсия не за горами!!!!Людмила Носова
Бузова яркий показатель того,что она совсем не довольна своей жизнью И кожи вон лезет,а все на помойке Ведь нет у неё женского счастья И жизнь пустая,как у неё, конечно надоест Особенно почувствует через нескольких лет,когда совсем показать себя не сможет открыто,как было раньше ,ведь стареет на глаза, а сейчас ещё и худеет ,работу потеряла,концертов нет ,так ,как говорят, халтурит по тихому ДА и денег нет СМЕШНО отдадут ей кукловоды армяни деньги?!,дают ровно столько чтобы хватало , чтобы не спилась и на мужиков не спустила , а может,лишь бы при ней кто то был,ведь бегут от неё всеА что у неё получается? Она ПРОСТО наглая и в голове не очень много,вот и прет,как танк Просто старается влезть где только возможно,а где нет денежку подкинут Вот с фигурным катание ноль,тянули до финала,что из за рейтинга? Нет все оплачено было Что есть сполна так сволочной характер, скандалистка, может нагрубить сполна, даже жюри Но где она появляется всё рушится Эпизоды ДА есть,но это не показатель результата ,тем более хорошего Хоть назовите, что она умеет делать хорошо с начала и до конца ,прыгает ,как стрекоза ,а зацепиться ни за что не может Только про её вой,что она считает пением не надо, ни в каком варианте
Поделиться4872021-01-09 07:12:33
Дом-2 НОВОСТИ 09.01.2021
1. Ольга Бузова тайно вышла замуж за Давида Манукяна, такие выводы сделали подписчики, увидев церемонию в «сториз» Бузовой. Официальное бракосочетание будет после возвращения в столицу? Или просто внимание привлекает к себе Бузова.
2. Андрея Черкасова мотивирует жена Кристина осваивать Тик-ток. Надеется Черкасов на проект с тик-токерами, которые уже собираются на поляне Дома 2?
3. Екатерина Скалон и Павел Бабич признались, что снова вместе и объяснились друг другу в любви. Для чего и совместный «прямой эфир» провели.
4. Александра Черно рассказала, что не только сама подцепила простуду, но и Стефан заболел. Саша считает, что растет число её подписчиков, ведь она воспринимает жизнь в социальных сетях как работу. Думает жена Иосифа Оганесяна и о пластических операциях, но, только после того, как похудеет.
5. Кристина Бухынбалтэ уже задумалась, не поспешила ли она расставаться с Евгением Ромашовым, ведь впереди разборки между ними на шоу «Бородина против Бузовой». Согласится ли новый виток отношений с нею Ромашов?
6. Ксения Задойнова опровергает в «сториз» слухи о своей беременности, ведь такую новость она бы точно сообщила первой своим подписчикам, уверяет жена Александра Задойнова.
7. Алена Ашмарина выписалась с дочками из роддома, очень рада не только тому, что находится дома с детьми среди родных и близких, ведь Алена переживает, что у неё украли аккаунт в Инстаграм, но надеется его вернуть.
8. Ольга Рапунцель сообщила в полемике с антифанатами, что у неё и Дмитрия Дмитренко – семейный бизнес. Какой именно, Рапунцель не уточняет.
Наталья Борушко
Поделиться4882021-01-09 09:34:16
Саша Черно пожаловалась на тяжелую жизнь без дома 2
Бывшая участница телестройки приболела и решила пообщаться со своими подписчиками без традиционных видео и сторис, в рубрике вопрос-ответ. Женщина поделилась наболевшим с поклонницами и немного рассказала о том, что её беспокоит и заставляет переживать. Саша Черно пожаловалась на тяжелую жизнь без дома 2, они с Иосифом Оганесяном ушли с проекта в конце 2020 года, но до сих пор привыкают к жизни за периметром.
Понять Черно и ей подобных выходцев телестройки несложно. Ведь дом 2 потому и разорился, что обеспечивал огромное количество людей, полностью содержал участников, выплачивал огромные декретные деньги, рекламные бонусы и премии.
Ходят слухи, что "топчики" неплохо подзаработали, сидя годами на телепроекте, но не создавая рейтинги. У многих героев телешоу куплены квартиры и машины, на которые они не смогли бы заработать без проекта, учитывая, что профессии практически ни у кого нет.
Тяжела жизнь без дома 2
Черно, как и многим другим участникам, сложно морально привыкать к самообеспечению, когда нужно платить за квартиру, искать рекламу и бартер, покупать одежду и продукты, оплачивать услуги врачей, убирать, готовить, тратиться на косметику и наводить "красоту". К примеру, Алена Савкина и Ольга Рапунцель жаловались на высокие цены в платных московских клиниках, а на проекте медицинское обслуживание было по контракту, как и такси или машина с водителем.
Только ли комфорт заставляет участников жалеть об уходе с проекта и его закрытии? Или есть какая-то другая связь, ведь многие ребята вложили часть своих эмоций и душевных сил и жили под камерами много лет в горе и радости, боясь вылететь за ворота? Свой коллектив, своя субкультура, медийность, завышенная самооценка - вся эта напускная позолота слетает за периметром, обнажая ржавчину реальных проблем?
Автор: Макс Полянский
Поделиться4892021-01-09 11:02:17
1..... Ну прямо шедевр за шедевром Рапка выдаёт. Каждый день новые блюдА готовит. Разнообразит Рапунцелевый стол изысками. Народ ещё от неочищенной селёдки с костями и маманиного борщика не отошёл, а она уже клецки лепит. Неутомимая кулинарша.... Говорит всем ША.... , молчать в тряпочку , у них семейный бизнес. Рапка с мамкой по первым блюдАм, Димка по блинам и сырникам , а Савкина их стрЯпню по ночным клубам рекламить будет .
2....Катька Скалон открывает в инсте ПЛАТНЫЙ чат , всего 500 руб .в месяц и она научит всех готовить и поделится своими рецептами . Ну а чО бесплатно что ли показывать как картошку варить ? Она теперь опять Пашке Бабичу готовит . Помирились они намедне . Это только Рапка себе в убыток показательные выступления на кухне устраивает , а Скалон этим зарабатывать собралась . Ну и нафига она сиськи делала ? Как это влияет на вкус приготовленного блюда ? Все за кастрюли взялись ....
3......Санька Черно сама не готовит , но свекровь продвигает в инсте с кулинарными шедеврами . Теперь у них около калитки очередь стоять будет , потому как Санька будет Репсиминой едой на вынос торговать .
Все в кулинарию подались . Даже мама Кохно долму в инсте готовит . А может Саньке свиноферму организовать и выращивать мясо на продажу ? Пусть Йоська с папаней делом займутся , а то только жрать готовы . Короновируса у Саньки не признали , просто простуда и скоро она будет нас удивлять .
У меня вопрос ? А где все те поставщики которые всей этой братии продукты для рекламы поставляли ? Помнится мне , и Черно и Рапунцели хвастались , что им готовую еду на дом привозят ? Это чой то они все сами к плите встали и готовить начали ? Поставщики отказались от рекламы с их мордами ?
4....Ура!!!! Отсняли первый выпуск Б. Б. Баба +Баба .какие там Бузова и Бородина ? Шоу Тиллаевой и Светловой . "Титьки. Сиськи ". Ну или по первым буквам их фамилий - СвеТилла.... Выпуск именно сиськам посвятили и пластической ХЕРургии . Жукова и Скалон в главной роли . Пока на Мальдивах Бузова замуж выходила за Даву , тут достоинства грудЕЙ обсуждали . А чО Бузову не подождали для сравнения ее прыщей с новой грудью Скалон ? А Бузовой эти бугры и не нужны , а то Дава бы по кочкам , по кочкам упрыгал давно , а так лежит себе ровненько, как на плотве , тьфу ты , на плоту и не скатывается , плывет по течению . А Бузова возвращается в Москву, чтобы открыть шоу Б. Б, которое без её груди отсняли. Светлова говорит, что тем дофига, только снимай и снимай. .
5......Не знала что ли Бултыхина с кем рыбу кушала ? Не нужна она Беккужеву . На его крючок только сомы ловятся , а не щуки . Пришлось ей назад на поляну бежать. Она теперь надеется , что Ромашов ее простит и поймет . Просто я очень рациональная , ой ...
, эмоциональная - говорит Бултыхина . Как только она узнала , что сестры покасики хотят на Б.Б.пригласить Юльку Белую , так у нее моцарты , тьфу ты эмоции разыгрались . А Ромашову , что воля , что не воля , пофиг ему . Кого положат , с тем и будет лежать , да хоть с двумя сразу , лишь бы в телеке мелькать. Ему карьеру музыканта двигать надо . Ему узнаваемость нужна .
6......Египетская сила !!!! Как быть то ???? В связи с тем , что я админ группы , я не могу отписаться от хомяков в инсте !!! Мне это по моей работе необходимо , заходить к ним в гости . А они прямо издеваются все . То наварят баланды на которую смотреть даже невозможно то показывают как они на море плещутся , пока мы тут в снегу сидим . Но всех превзошла Санька Черно . Она прямо так и заявила , что похудеет до 80 кг и будет ГОЛАЯ в инсте себя показывать . Можно подумать , что она сейчас одетая из ванны репортажи ведет . Санька говорит , что ее сглазили , вот они все и болеют . Так ты , дурында , паранджу напяливай на морду , когда в сторис выходишь из ванны . Не суй харю в камеру , прикрывай вуалью срамоту . Таньку свою тоже прикрой хоть полотенцем что ли ?
Я им в инсте никому не пишу , даже лайки не ставлю , но смотреть на голую Саньку я не в силах , хоть из админов уходи . Хотя и 80 кг в ней никогда не будет , значит у меня есть шанс прожить без нервного тика .
Ваша Людмила
Поделиться4902021-01-09 12:05:06
ОБЗОР НОВОСТЕЙ
Павел Бабич запомнился своими рассуждениями о положении мужчин и женщин в обществе.
Паша следует чисто традиционному взгляду на семью: женщина всегда за мужчиной, должна обслуживать его в быту и быть опорой.
Однако недавно качка приметили в компании Скалон, которая, казалось, не сильно подходить образу "идеальной жены".
И теперь приходится Пашке уверять подписчиков, что за женщиной всегда последнее слово, именно она решает "с кем и как".
Катерина же предпочла отмолчаться на эту тему.
❄❄❄❄❄
Ангелина Монах жалуется, что Степан не уделяет ей должного внимания.
По мнению Меньщикова, семья счастлива лишь когда счастлив папа.
Потом должны быть счастливы друзья. "А как же жена?", - интересуется Геля у фолловеров.
Еще Ангелине приходится терпеть постоянные ночные вылазки Степы, но к этому она уже привыкла.
Кстати, из-за постоянных ссор в семье, дочка Каролина переехала к бабушке
Но на праздники все семейство собирается вместе, включая детей Степки от предыдущего брака.
❄❄❄❄❄❄
Яббаров глубоко возмущен антифанатами, которые не верят в его вновь вспыхнувшую любовь к сынишке.
Мол, и правда хотел помириться, и камеры тут не при чем.
Кстати, Ябба похоже ничему не научился, раз продолжает посылать неугодных, называя тех "дегроидами".
По словам Ильи, он вспомнил собственного отца, который также пропадал неизвестно где, и многое переосмыслил.
Теперь он горд, что Богдаша считает его папой.
А вы как думаете: темы для ББ готовит или просто обижается, что в чистую любовь к сыну не верят?
❄❄❄❄❄❄
Если верить соцсетям, Маша Кохно выходит замуж в апреле.
Только вот подписота не верит ей, припоминая случаи вранья за время нахождения на телестройке, а также отношения с женатым мужчиной.
Да еще и "баттл" с Брянской в свадебных нарядах был. Больше на шутку все это похоже.
Или Маша просто пытается отвлечь внимание от ссоры с Мариной Африкантовой?
Ведь и Марина не спешит давать комментарии по этой теме.
(источник Соня из Дом 2)