МнениеТатьяна Кора
ХОРОШО было оргам и хомякам.- ..--ХАЛЯВНАЯ КОРМУШКА...
ХОРОШО было зрителям до тех пор, пока ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ И ВЫПУСК ПАРА, не превратился в нервотрепку от вранья и двурушничества и оргов, и участников....
ПЛОХОГО МНОГО...
1 ..пропаганда , не побоюсь этого слова, беспорядочных половых связей , грубо говоря, меняются партнерами на одном кв. м - без стыда и совести.....
2 ... рождение детей от шляпошных знакомых, не имея никакой базы для семьи....
3 .. кол — во свадеб, практически равно разводам.. Культивируют матерей - одиночек....
4 ... Порушены правила и традиции ... К примеру - беременные не уходят во время в декрет... По постам видно, что и сейчас Паршина на поляне, и втянулась в разборки с товарками. , вместо того, чтобы дозревать..в покое и неге... Взяли за правила отпусать в бега любимчиков.... УМКА - живой пример.....
5 ... Появилось аж КУМОВСТВО.... и пошло " радение родным человекам " , пока родные человечки не свесили ножки на плечах, и не стали погонять " хотелками " кумушек от оргов....
6 .. Содержание голимых бездельников ...никаких обязанностей у хомяков нет.... Только петь, плясать, " волшебничать " ..... Орать и поливать грязью друг друга на шоу - это не работа, как они говорят, это ПОЗЕРСТВО И ТУНЕЯДСТВО.....
7 ... пропаганда пластики и издевательства над натурой среди молодых "барышень" ... Чудовищная " глобализация" - создание одинаковых кукол - БАРБИ - без мозгов, и с гуттаперчивыми " запчастями" ....
8 ... Драки поощрялись., не разбирались, драчуны не выгонялись....
9 ...поощрялась дрессировка женщин через битье и моральное унижение....
10 .... Откровенные двойные стандарты ведущих.... " здесь вижу, там - не вижу " ...
И это только ВЫЖИМКИ ИЗ ПЛОХОГО....
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291
Сообщений 751 страница 760 из 1008
Поделиться7512021-01-16 22:13:55
Поделиться7522021-01-16 22:15:34
Бородина отчаянно защищала Дом 2 на шоу, считая его полезным для зрителейНаталья Борушко
Как и ожидалось, в социальных сетях постепенно приглашенные на съемки шоу "Бородина против Бузовой" бывшие участники делятся впечатлениями от самого процесса и результатов дебатов. Пять часов спорили о пользе Дома 2, выясняли, несла ли вред молодежи уже закрытая на канале ТНТ программа.
Ксения Бородина отчаянно защищала Дом 2 на шоу, считая его полезным для зрителей, пишет Ксения Задойнова. Сашу Задойнова с супругой пригласили в студию шоу "Бородина против Бузовой". Нет ничего удивительно, что у ведущей Бородиной к завершению съемок даже голос пропал, так усердно доказывала Ксюша значимость проекта, с которым связана вся её сознательная жизнь. На котором она построила карьеру телеведущей и стала "медийной личностью".
Раз уж выясняли пользу и вред Дома 2 на съемках, узнаем мнение читателей по этому вопросу?
Дом 2 нес пользу или вред с телеэкранов?
Поделиться7532021-01-16 22:16:16
Бородина отчаянно защищала Дом 2 на шоу, считая его полезным для зрителей
Лина Соловьева
Ну ещё бы задницу не драть за проект лишившись суммы близкой к миллиону в месяц .... ну разве бы кто то не защищал, не драл бы задницу ? 16 лет на экране, а хоть пар двадцать поженились на проекте или десяток еле собирается, а уж манеры, мат, ор, рукоприкладство ...
смешная фраза - борода на доме 2 построила карьеру ведущей, и куда она теперь пристроит свою карьеру ? да работала, исполняла свои должностные обязанности, 16 лет отработала, как санитаром в психо-неврологическом диспансере ... 16 лет одно и тоже, на бревне, какая у неё следующая ступень пройдена была на доме 2 - ведущая да и ведущая .... вот Собчак в президенты метила, а эта всё на бревне ... и у бузу - участница, ведущая, а эта, как была принята ведущей, так 16 лет и ведущая .....
Сергей Новосельцев
Ну правильно, для Ксюхен проект даже не колодец чтоб напиться, а целая бездонная тумбочка с денюжкой, понятное дело что вся студия в её слюнях..Фрося Бурлакова
Бородина, а ты двуличная! Считаешь блядушник пользой для молодёжи, а своих детей сказала, что не пустишь на д2! Дом2 это твой хлеб! Когда ты теперь будешь ездить по курортам, если доход в половину урезали?Елена Потапова
Ничего Бородуля, не плачь, ну будешь чуть реже вывозить своего альфонса на курорты, а никак сейчас каждый месяц, мы уже второй год никуда не ездим, ничего живыСергей Новосельцев
Альфонсы народ нежный и ранимый, если их не баловать, то обидятся и сменят кормилицу. Ксюхен ли не знать, она по альфонсам эксперт, вот и волнуется..Юрий Ласс
Продажная Бородуля будет глотку драть доказывая полезность. уберите похоть, пошлость, бл.дей и эскортников. учите простых ребят строить любовь. тогда можно поговорить о полезности. а то что там показывали с экрана в последние наверное лет 10 , это не можно назвать полезным. единственное если только ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! в чём полезность проекта? что частая смена полового партнёра это высшая степень нравственности? что алиментщики засевшие на проекте и не желающие думать о "не медийных детях" это полезное зрелище да ? можно бесконечно перечислять все ПРОТИВ . а какие аргументы бородуля привела ЗА?Кастрик Бубликов
Бабло где такое будет иметь, появляясь 5 раз в месяц, отдыха потом 3 недели, вцепилась блядь сутулая, в кадре перестанешь мельтешить и весь бизнес прикроется, никуда ведущей непрофессионалку не возьмут, жопу и рвёт.Ольга Шиляева
Все правильно - Бородавка судит со своей колокольни. И ее можно понять - конечно, будешь глотку рвать до сипоты, если лишишься насиженного местечка, где платят огромные бабосы за работенку НЕ БЕЙ ЛЕЖАЧЕГО.Иван Веселый
Да хоть бы раз эта дура подумала о карме, что ожидает ее и ее собственных детей!!!! Или она думает, что развращать целую страну за баснословную зарплату и ее с этого НИКТО НЕ СПРОСИТ?!!! Ну и дура, ты, Борода! Ответишь ты по всей космической строгости..... НИКТО еще не отменил закон кармы!
Поделиться7552021-01-16 22:27:04
Яббаров
yabbarov_official :Вы сука спокойно жить не хотите !!!Как мне надоела вся эта дилемма, которая длится....
на протяжение двух лет.
Алена, тебе уже не 15 лет!
Мы взрослые люди, в жизни бывает всякое и когда не сходятся мнения.... или идёт разногласия.Ты заебал..... и твоя мама, манипулировать ребёнком!
то ты Дашь общаться, то ты не Дашь! То я плохой мужик, плохой отец!
То хороший!Вы определитесь уже!
Сука, почему вы не можете нормально жить ?У меня нет 10 миллионов что бы купить вам квартиру.
Я в ахуе, Татьяна Владимировна и Алена заявили, что я должен купить квартиру... за 10 миллионов!За то, что типо я трепал вам нервы???
Это как вообще ???
А сколько вы мне трепали ???
Кидались! Дрались!
Вечно недовольные, вспомните только сколько одних шоу было!!!
Вы благодаря мне сейчас зарабатывайте на рекламе!
где бы вы сейчас были!!!Если ты будешь себя так вести и манипулировать ребёнком, поверь мне... я приеду и заберу сына!
И ты ху...й его увидишь!
Не играй с огнём!
А то потом будешь бегать и плакать. Вы реально достали!
До хрена хотите !!!!!
yabbarov_official
Как мать приехала, так и началось.
Меня бесит одно что один день я нормальный для них второй день я плохой. Им нужны только деньги от меня и все
Поделиться7562021-01-16 22:31:56
Экс-участники Дом 2 Юлия и Тигран Салибековы родили троих детей и купили четыре квартирыПроект Дом 2 просуществовал 16, 5 лет, и за это время на нём образовалось большое количество пар, многие из которых не выдержали испытание временем. Но настоящая гордость проекта-многодетная семья Юлии и Тиграна Салибековых. Прожив вместе более 9 лет, экс-участники Дом 2 обзавелись тремя прекрасными сыновьями и крепко встали на ноги, приобретя 4 квартиры.
Юлии Колесниченко (Салибекова) сразу понравился стройный, высокий (190 см) красавец кавказской национальности, пришедший на проект. Но Салибекову нравились другие девочки, и Юле, чтобы получить своё, пришлось подождать.
Для того, чтобы расположить Тиграна к себе, Юлия сама начала за ним ухаживать. Тонкие женские хитрости в виде беседы по душам, свиданий и приготовленных завтраков быстро покорили кавказца. Вскоре Юля забеременела. Тиграну было тогда 25 лет, и это было для него настоящим шоком. Пришедший на проект развлечься, молодой парень не хотел терять свободу. К тому же родители Тиграна-родом из Осетии, не желали видеть русскую девушку своей невесткой.
Испугавшись нести ответственность за беременность Юли, Тигран заявил, что это не его ребёнок, собрал вещи и ушёл из Дома 2. Следуя семейным традициям Кавказа, отец Тиграна порекомендовал сыну отвечать за свои поступки. Через четыре месяца Салибеков вернулся на проект и предложил Юле стать его женой, она согласилась.
Свадьба состоялась 13 декабря 2011 года. Через два месяца у семейной пары родился сын, которого назвали- Ролан. На проект Дом 2 молодые родители решили не возвращаться.
После свадьбы и ухода из телешоу Салибековы открыли караоке-клуб "У Тиграна", который приносил им в начале неплохой доход. Тигран вложил на открытие бизнеса деньги, которые проект выделил на свадьбу участникам проекта, и которые Тигран сэкономил на собственные нужды.
В 2017 году Салибековы закрыли караоке-клуб из-за высокой конкурентности, но у них остался другой прибыльный бизнес, который Тигран предпочитает не разглашать.
В этом же году семья купила двухкомнатную квартиру в Щёлково и переехала туда жить из квартиры-студии, в которой они жили до этого вчетвером. (за это время у Салибековых успел родиться второй сын-Эльдар).
Да, мы наконец-то переехали в двухкомнатную квартиру в Щёлково. Студию будем теперь сдавать. Чем мы только не занимались за два года, пока копили. Всё до копеечки откладывали. Пока другие отдыхали на Мальдивах, мы с Тиграном работали, как лошади, и купили уже вторую квартиру. Работали даже по ночам, оставляя детей на нянь, себя не жалели. И мероприятия вели, и рекламу размещали, и Тигран бизнесом занимался-за всё брались, на всё соглашались. Квартира не в кредит. Купили за 3,4 млн.-поделилась Юля в эксклюзивном интервью "СтарХиту"
Юля сообщила также, что они подарят студию старшему сыну Ролану, а если приобретут ещё квартиру, то эту подарят Эльдару.В сентябре 2019 года Салибековы похвастались счастливой новостью-они приобрели третью квартиру, которую решили подарить Эльдару. Приобретённые парой однокомнатные апартаменты находятся в микрорайоне "Новое Пушкино".
Спасибо всем, кто переживал, что только у Ролана есть квартира. Теперь и Эльдарчик завидный жених,- написала Юля.
22 ноября 2018 года у Салибековых родился третий сын, которого назвали Баграт. А в марте 2020 года родители похвастались, что теперь и третий сын имеет жилплощадь.Вот и пришло время для ещё одной хорошей новости. Да, у Багратика теперь тоже есть своя квартира, а у нас она четвёртая. Однокомнатная квартира с ремонтом. Я считаю, если у нас есть возможность помочь детям, мы должны это сделать,- поделилась Юля с подписчиками в соцсетях.
Юлия и Тигран Салибековы одни из немногих, кто смог доказать, что любовь после Дом 2 существует. Сейчас семья счастлива в браке, она материально обеспечена, живёт в достатке и радуется весёлому детскому смеху троих сыновей.
Мудрость Юлии Колесниченко во многом поспособствовала их личному счастью.
Девушка смогла расположить к себе родителей мужа и стать любимой невесткой. В их доме царит патриархат, и слово мужа -закон для всей семьи. Юля смогла укротить свой характер, и из строптивой кубанской девчонки стала примерной женой.
| просто Вера
Поделиться7572021-01-16 22:33:29
Нина Кроп
Нет,господа, Чернуха не человек! Стоит среди толпы ,с бокалом вина и с пальцем в носу! Мразина! Была чухней, чухней и осталась.Хоть тысячи платьев ей, хоть баллоны духов, хоть миллионы денег, это существо всегда будет с пальцем в носу! Ещё одна выпускница, прошедшая школу жизни в Доме-2, который непременно хотят вернуть некоторые , даже в том же формате. Нельзя закидывать баблом незаработанным, незаслуженным никого! Особенно особей наглых, жадных и тупых. Шуня, Дроча, Милена, Сявка, Яббарышня- и все они пытаются осесть в Москве, чтобы плодиться и размножаться, не работать, а хоть иногда мелькать на экранах! Вонючие! Вонючие! Вонючие! Презираю их и брезгую!🤢
Поделиться7582021-01-16 22:53:49
А вот и я!!!
ЗАРАБОТАЛО !!!!
Дурдомовское шоу после профилактики открыли . Две недели хлоркой обрабатывали !!! А толку ? Опять клопов и блох пригласили .
Задойновы из Сочи примчались , Блюменкранцы из Питера явились . Сильно востребованную в инсте , Саньку Черно прямо из дворца в ее имении выдернули .
Солнце , Феофелактова , Мондя с Ефремой , как почетные гости в партере сидели . Вся шушера в сборе .
Менщиков бегал козлом от одного к другому старожилу и улыбался как Чеширский кот .
В эксперты пригласили Соседова и собирались его женить на какой нибудь домовской шалаве . И где же они его женить хотят ? В России такие браки запрещены . Именно около него Менщиков отирался сильно . Не к добру это , тем более Ангелина говорит , что Степка устал от женщин в доме , слишком их много развелось . Как бы к Соседову в жены не убежал.
Все радостные бегают и кричат , чтобы вернули дом2 на место !!! Жить что ли им всем негде ? Опять к холодильнику хотят ? Проголодались? Видимо после съёмок банкет организовали с колбасой и проектным соком. Ну чтобы бывшие вкус дома2 не забыли.
Интерьер студии мы поменяли - говорит Кадошка. А чО статУи прежние оставили? Бородину с Бузовой нафига в новый интерьер поставили? Пусть сестры Покасики, Светлова с Тиллаевой шоВу ведут.
Может студию известью засыпать? Почему они там все толпой и без намордников? Им в больницах уже места что ли и аппараты искусственного дыхания зарезервировали? Кто им позволил толпой собираться в карантин? Где меры безопасности? Бузова с Бородиной почему дома не сидят после отпуска в чужеземных странах? Аааа я поняла, их специально всех согнали для заражения и утилизации.
Пойду сухариков, чипсов, пивка куплю и займу место в партере, буду с понедельника смотреть, как они там дерутся за выживание .
Ваша зазеркальная кошечка для #дом2зазеркалье
Поделиться7592021-01-16 22:59:07
Санька Черно
sasha_cherno93_official :Конечно-кого я вчера больше всех рада была видеть❤🙏🏻
Это Ксюшу, и всех наших любименьких сотрудников❤🙏🏻
Некоторые из них, даже убедили меня посмотреть с другой стороны на свой уход и даже на мистера Х. Если честно, я всю ночь об этом думаю.
Угораздило меня ещё вчера столкнуться с более большим начальником, встреча была не так хороша😃
Смешно, что взрослые дяди следят за моими сторис 😂😂😂
Рассказываю про съёмку:
Мы пришли, все орут. Снимали 5 часов.
Самое главное-за что боремся, непонятно. Дом-2 закрыт и точка. Да, нам кто там был и работал-очень жаль, жаль многим телезрителям, но вот так произошло. Но, это случилось и ситуацию надо принять.Вчера там были политики и люди из гос думы. И знаете... По сравнению с ними-все бывшие и нынешние участники-сидели ангелами, тянули исправно руки, ждали своего слова, не перебивали. А их аппоненты-наоборот.
Для меня дом-2, это место где я встретила любовь, родила сына, место которое дало мне хороший старт для развития.
Всё что происходило там-обычная картина мира. Есть плохие и хорошие. Есть эскортницы (а они поверьте есть везде, просто об этом не говорят) а есть-девственницы. Есть слабые, а есть сильные и тд и тп. И вам всегда это демонстрировали. БАЛАНС!
Просто мне странно, у нас в стране так много проблем... Например люди до сих пор вынуждены собирать деньги на лечение детям. (Не это ли проблема номер 1) ?!?! На улице вы как и у нас можете увидеть драку, интриги, алкашей, эскорт и тд на проекте вам было позволено смотреть за чужим нижнем бельём, в замочную скважину. Ещё и подставы могли быть специальные, чтобы вы же сидели и думали-что я например хуже вас, вы то такая молодец и тд
Говорить короче можно очень долго, факт таков: голова очень сильно болит, я устала от таких жёстких невменяемых криков. Проект закрыли, пусть все кому он поперёк горла встал пусть радуются. Я же говорю, нет наверное более важных проблем в стране. 🤦🏻♀😃Не знаю, наверное всё написала по-сути, и понятно. Очень сильно болит и не соображает голова, как-будто мозг просто отключили.
(Йося у меня вчера тоже отличился 🤦🏻♀) Вот что значит агрессивная среда.
#тнт #дом2 #сашачерно
Поделиться7602021-01-16 23:01:55
Ирина Агибалова
За кулисами шоу ББ с автором гимна телепроекта #дом2. Вчера были очень эмоциональные и жаркие съемки . Уверена, что эфир будут смотреть многие. Кто и как бы не относился к этому проекту, но 17 лет в эфире на федеральном канале, сделали его и его участников популярными. Много споров вчера было ЗА и ПРОТИВ дома-2! И почему-то агрессии со стороны противников было в разы больше, чем у тех кто За🤷🏼♀. Моё мнение такое: все люди разные и вкусы у всех разные тоже. Никто не заставляет никого смотреть передачу, которая не нравится. Но если об этой передаче стооолько говорят и столько внимания уделяют ей даже депутаты, это говорит об одном.... Проект уникален. Да, его закрыли. И да, на канале #тнт вы его больше не увидите. Не знаю жаль вам или вы рады, но вчера, слушая гимн «15 клёвых» и глядя на её автора Ольгу Солнце @solntcezvezda , я испытала непередаваемые эмоции. И всё-таки круто быть хоть немного причастной к этому МЕГА проекту. Жаль, что нет там глубоко уважаемого мной Алексея Николаевича Михайловского. И жаль, что именно после его ухода, проект недолго просуществовал. Это мое сугубо личное мнение и прошу меня не распинать за него😎