Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 831 страница 840 из 1008

831

borodyliaЗнаете, какую черту я ненавижу в себе? Ответственность. Пока другие люди забивают на все и живут спокойно, я трясусь в припадке, чтобы нигде не накосячить, ничего не забыть и главное, что все успеть. И главное никого не подвести. И даже если что-то идёт не так не по моей вине, моей психике конец. 🥴 кто со мной в этой лодке?)
https://sun9-38.userapi.com/impg/as3Y9H7W7kzdnUuSCV94pf3B7xbMiM90uWSpPA/-Dsgbm2ykcA.jpg?size=800x800&quality=96&proxy=1&sign=092cdbbe3fe93c36d44361bafe1fe369&type=album

832

Alexandra Corsac:
"Цирк для слабоумных...Какие 10мил.могут требовать представительницы портовых шл*х от нищего Унитазного Короля?Идиотизм зашкаливает!!!
Да чтоб Унитазник детей любил,ему надо доплачивать,ведь любовь 'со всей силы' к Богдану проявляется только тогда,когда парня продавали эфирно ТНТ,а теперь 1-ому каналуhttps://sun9-51.userapi.com/impg/vf8VGUl__USb0wfz_D9Hxr7XPTkr1x8Ctu64TQ/9Euiq2ODynI.jpg?size=993x1080&quality=96&sign=3b27515d02945662d8359c39a09bcae1&type=album

833

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2Я смотрела Дом 2, что- то около двух лет. И с первого эфира просто не поверила своим глазам и своим ушам. Совершенно ущербные люди, возведённые в ранг звёзд и поверившие в это, с позорным прошлым, глупые, алчные, дорвавшиеся до более и менее сносной еды, одежды, поездки на остров, а самое главное, известности и денег. И почему-то решившие, что этого всего они достигли какими-то неимоверными усилиями, прошедшие тернии и взлетевшими до звёзд.

И следующие эфиры, я смотрела с надеждой, что вот сейчас их поставят на место, скажут бл*ди, что она бл*дь, подонку, что он подонок, что некрасивых женщин не будут называть красивыми, и что, наконец, вспомнят, что у гнусного скунса Опарыша, не один ребенок, который ему то нужен, то не нужен, а по меньшей мере трое . И попрут весь этот табор попрошаек, и найдут новых, молодых, умных, дерзких, креативных и не развратных.

Но два года я материла бедный мой телевизор, а становилось все омерзительней. И, вот, наконец, шабаш закончился, перед телевизором я извинилась, а нас опять зовут в клоаку, в мир бл*дей, альфонсов, недомужиков, недоженщин, недочеловеков. И такую вонь развели!

Автор: Нина Кроп

834

Яббаров готов выбить дверь в квартире Савкиной ради встречи с сыномМилена Безбородова уже успела раскритиковать Алену Савкину и Илью Яббарова за участие в шоу на Первом канале, добавив, что позориться надо не меньше, чем за миллион рублей. То ли свое участие в проекте Милена не считает, как и свое поведение там, то ли ей сразу платили по миллиону, поэтому она считает его оправданным,

Однако Безбородова сочла сумму в 150 тысяч рублей унизительной. А Алена Савкина и Илья Яббаров нет. Но они и не собираются останавливаться на одной серии. У них есть и опыт участия, и фантазия, и варианты для съемок. Сначала обсудят вопрос алиментов, которые Илья не платит, а долги накапливаются, так что Алена вполне может подать на него в суд.

Затем перейдут к теме тещи, которая не дает встречаться отцу с сыном. Потом можно будет сесть на полиграф, сдать тест ДНК. А пока делаются заготовки. Илья уже объявил о своем намерении штурмовать дверь квартиры Алены Савкиной. Он уверен, что на него могут вызвать полицию, но его это не остановит, ведь он все равно хочет видеть сына.

«С такой фантазией сериалы писать», «Какие молодцы)», «Зря ТНТ отпустил такие таланты к конкурентам)», - иронизируют пользователи.

По словам Ильи, он вместе с Настей Голд готов сидеть под дверью, лишь бы его пустили к ребенку. Совсем недавно вместе с Аленой снимал ролики для Тик-тока и вдруг такая смена сюжета. Что случилось, что помешало им сохранить добрые отношения и как тут не поверить, что все конфликты в паре наиграны?

life-dom2su

.

Алевтина Андреева

Ну, понятно, что для участия в съемках пусть и говняного шоу, но на одном из федеральных каналов, крайне необходимо обложиться документальными свидетельствами: видео, документацией и прочей лабудой. То, что ему не дают видеться с Бодей, естественно, неправильно (предположим, что так оно и есть). Херово другое - он и сам стремится с ним видеться только тогда, когда ему за это заплатят. Парадокс, конечно: не он заплатит то, что положено ребенку, а ему... за участие в шоу. Он любит выглядеть праведником. Гнида - он гнида и есть... насквозь ))))
===
Мне еще интересно: а ТВ, орущая из-за двери про покупку квартиры - тоже участвует в этом шоу как бы заочно, или она и правда дура, что требует квартиру от Яббарова за возможность общаться с ребенком? Странно это всё, тем более, когда есть закон, который регулирует все эти вещи, и условия ставить должна точно не ТВ... и уж точно не такие))) Есть полное ощущение, что все это взаимовыгодно, и каждый получит свою толику мзды за это говно.

835

Новая серия трагикомедии от Яббарова.

yabbarov_official :
Компромисс всегда есть, ругаться не хочу с Татьяной Владимировной! я его ищу!!! 10,000,000 рублей не так просто собрать и заработать! Но я не останавливаюсь, все для этого делаю. Богдаша мы обязательно сынок скоро увидимся 👋

836

Рыбуша написал(а):

Новая серия трагикомедии от Яббарова.

Ходит и побирается по улицам с плакатом на груди :crazyfun: .

..

837

838

Какую там квартиру Сявка от Ерша хочет. Они с Голдихой последний куй...ой пельмень без соли доедают.
Рапени хоть Эко маркет икру с блинной смесью подгоняют, уху из осетров чавкают, а тут уже до пельмешек дошли, рекламят. Зато ручной работы😂
А то все кормила Ерша картохой жаренной с селедкой и яичницами в разных вариациях.
Ох, Настька смотри, Ерш не привык без красной икры😜 и такая нахлебница без рекламы ему на куй не нужна. А страница у нее и правда пустая...Ну что поделать не амбассадор ведь.😂
Юлька -кастрюлькаhttps://sun9-30.userapi.com/impg/gUsNSCtYbirB8IDB4nyV4O4_boOj1YF2FQezCA/dk88QY17CVk.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=be9d610e7f2aa63d4797b4dc49fa4c28&type=album

839

Наталья Маслова - Столярова

Для домовских групп...

За нами ВК пустило слежку за безобидные комменты под хомяками . без мата. блокируют .
Меня сегодня заблокировали и обвинили кпризыву суицида :

Зачем вы опубликовали этот материал?
От вашего имени были опубликованы материалы, привлекающие внимание к суицидальной тематике.

Аккаунт заблокирован за отправку подозрительных комментариев:

Так, что будьте осторожнее .
Меньше следят за троллями в группах новостей с федеральных каналов, больше за группами , что критиковали Дом-2.

840