Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 291

Сообщений 931 страница 940 из 1008

931

Доброе утро друзья!
https://i.imgur.com/YY1cttB.gif

932

Дом-2 НОВОСТИ 21.01.2021

1. Никите Уманскому помогать с сыном Андреем на Поляне будет мама беременной Анастасии Паршиной. В сети уже выяснили, что всю эту историю затеяли ради шоу «Бородина против Бузовой», съемки которого уже состоялись.
2. Кристина Бухынбалтэ хоть и заселилась в одну комнату с Евгением Ромашовым, в социальных сетях сомневается, стоит ли ей бороться за свою любовь к музыканту, обнаруженному в одной постели с Марсиагой.
3. Ирина Пингвинова утверждает, что Дмитрий Чайков не помогает ей с дочкой финансово, но на алименты она подавать не будет. До похода на какое-нибудь шоу с тестом ДНК?
4. Ольга Рапунцель поделилась «мыслями вслух», рассказав, что они с Дмитрием Дмитренко наткнулись на мошенников, что им обошлось в 25 тысяч рублей. Также семья Дмитренко занята ремонтом выигранной квартиры, и еще одну они строят. Оля мечтает о стабильном заработке, не только через рекламу в своем блоге. О каком, она не уточняет.
5. Анна Бузова оправилась от последствий инсульта, с утра поздравила сестру Ольгу с днем рождения и выставила семейный ролик у себя на странице. Тепло поздравил Олю и Филипп Киркоров.
6. Беременная Селена Майер узнала, что у неё будет сын. При этом Майер отбивается от критиков, которые считают, что рожать «для себя» ей еще рано.
7. Нелли Ермолаева стала ведущей кулинарного шоу на ютуб-канале кулинарной студии «МУКА». Теперь Нелли приглашает всех делиться рецептами и приезжать на съемки.
8. Татьяна Строкова поделилась информацией о съемках шоу «Бородина против Бузовой», на которых обсудили не только Уманских, но и её разрыв с Сахновым и даже её «поженили с Саленко», пишет Татьяна Сергеевна. Ранее она радовалась, что успела поставить новые зубы.
9. Александра Черно впала в апатию из-за критики со стороны подписчиков, негативно отреагировавших на ролик о посещении поликлиники с сыном Стефаном. У жены Иосифа Оганесяна пропало желание общаться в сети. Как это её фанаты переживут?
Наталья Борушко

933

Доброе утро , Надежда!!!Хорошего денёчка вам, удачи и позитивного настроения!🫖☕🍰

934

elena53$ написал(а):

Доброе утро , Надежда!!!Хорошего денёчка вам, удачи и позитивного настроения!🫖☕🍰

Спасибо! :flag:  :love:

935

1.......Офицер - всем ребятам пример....
Уманский сына приволок в бардель. Будет САМ воспитывать будущего защитника Отечества. Ну а как иначе? Где взять новые темы для эфиров? И опять дети в ход пошли. Сейчас он ищет няню для сына. Чтобы со справкой была и мед.образованием. А он ей и зарплату, и проживание, и питание проектное обеспечит. Сынок будет жить у папы на работе, в периметре. В няньки подрядилась мама Паршиной. Во, прижилась тётка при колбасе, с прошлого года там под'едается. Шоу Б.Б. с участием Уманского и всей его семьи уже отсняли и "реквизит" можно отправлять назад к его маме.
Ау, Ромашов, вези своего тоже. Безус, тащи дочь на проект. Блюмкин, пока тебя выгнали из семьи Левченко, забирай Бетти и шуруй под камеры, там сейчас как раз малолетних детей на работу принимают. Яббкин грозится отобрать сына и увезти его в Саратов. А зачем? Веди на проект, пусть с остальными маленькими хомячками познает съёмочный процесс.
Кто последний? Я за вами!!! Следующий на ДНК Уманский побежит на Первый канал ?

2....Не успел Валерий Комиссаров отрапортовать, что он выкупает дом2 у ТНТ, как тут же нарисовался Чуев с предложением о помощи. Берите Чуева ведущим, хотя, нафиг ведущим? Берите замом по хозяйственной части. Андрюха эти ваши рейтинги на раз поднимет. Если в новом проекте Комиссарова все будут строить дом, как и раньше, то точно Чуева брать надо. Он там вместо одного дома пять картонных построит и продаст по цене Рублёвских хором. Говорят, что с 15 февраля будем наблюдать новый Дом2. Бузову и Бородину Комиссаров хочет оставить на должности ведущих. А Кадони? С ним как? Возьмите и его, может, он наколдует успех новому проекту? Хотя со старым Домом2 у него промашка вышла. Шарлатан ваш КадониЙ, а не колдун. А вот за Черкасова можно не беспокоится. Жена Кристина отрапортовала, что она сама и мужа и семью содержать в состоянии.

Свернутый текст

3.....А тем временем на поляне кипит жизнь.
Бултыхина разбирается, нужен ли ей Ромашов, а Майя Купина и Алина Галимова записывают в студии новые песни. Рудаков счастлив, что с примирением с Галимовой его кормят, поят и койко-место в общежитии есть. Уманский и Паршина декретный отпуск проводят у холодильника, прямо от него Паршина и рожать поедет. Доленко штангу с места на место перетаскивает, фигуру себе делает в спортзале . Все проживающие в этом хосписе будут задействованы в съемках будущих программ Б.Б. А бывший дом ССЛ теперь как гостиница с полным пансионом для бывших хомяков, которые приезжают на съёмки. И пока бульдозером не снесут эту площадку, дом2 будет жить.

4..... Зря они Ульку Павлову не оставили на размножение, ох, зря . Улька вернулась на место своей работы в секс-шоп и теперь выдает консультации, как и чем именно ублажать партнёров . У телека еще остались зрители, которые знать не знают всех этих хитростей, а Ульку уволили, не дав ей показать и рассказать широкой публике все функции секс-игрушек. Теперь Улька продавец-консультант высшей категории, она же на доме 2 была и много чего рассказать может .

5.....Ё-моё , свершилось.....
Помните, я писала, что Марсиагу заселили с Бултыхиной и Ромашовым? Ну так вот .. Пришла Марсиага после очередной попойки к себе в койку одна, а проснулась в обнимку с Ромашовым. Говорит, что ничего не помнит по причине отключки сознания от выпитого сока. Вот и хорошо, вот и ладненько, значит, Ромашов обойдётся без описания его причинного места, а то Гриценко досталось в прошлый раз за малый размер, она тогда частично в памяти была. Колись, Ромашов, было или не было соития? Оприходовал инопланетянку аль нет ? Вдруг теперь гуманоида тебе родит? Давай, вспоминай.
Вон Селена Майер тоже без памяти была, когда Аполлонов ей сына делал. Кстати, у неё сын будет.

6....Яббочка сильно болен... У него на нервной почве спину заклинило. Пришлось на массаж бежать. Опять что ли порчу навели?Конченный он, тьфу ты, порченый он какой-то. Точно Рапмать сглазила, когда денег просила. Надо было позолотить ручку, глядишь, и здоров был бы. А вот ежели Голд вдовой останется, она Яббкины долги выплачивать будет? Может, есть смысл развестись, пока Яббка в ящик не сыграл?

На этом всё. Ваша Людмила

936

Здесь больше не пиарят Яббарова, Рапунцель и Черно. Пришла новая эпоха.

Приветствую уважаемых Друзей!

Не знаю человека, который заявил на шоу ББ о том, что вся наша жизнь - Дом-2.
Не согласна.
Ваша - да, но не наша.

Признаюсь, я не слежу за политическими новостями.
Это потому, что я верю в политику, как в Дом-2.

"Зеркальное шоу конкурса ЧГ" показали "претенденты на главный пост в известном Доме" в конце 2020 года.
Даже я читала...

Прошу вас, дорогие Друзья, не раздражайтесь, когда я пишу слишком завуалированно..

Свернутый текст

Так вот, вся предвыборная компания ничто иное, как зеркальное шоу Дома-2, конкурс ЧГ.
Только в случае с представителями "той" стороны, всё было сделано по высшему разряду.
Шоу, сказки, пляски, атата и айяйяй были представлены феерично.
Вот, где надо черпать идеи для Дома-3.
Вот где профессионализм и рейтинги мирового уровня!

Что эти скандалы из-за немытой тарелки? 😏
Вызывают лишь желание протащить провокатора на второй этаж за ... и отшлепать по бокам...
Всё скучно и уже не вызывает эмоций 😁
Не хотелось бы давать ориентир на "не наших постановщиков", но согласитесь, всё, что произведено "там" наши всегда копировали.
И названия, и сюжеты...

И если честно, то "Дом-2 американского производства" я смотрела бы с бОльшим удовольствием.
Когда будут показывать инаугурацию Байдена?
Надо обязательно посмотреть...
Жаль, жаркие "этапы конкурса" пропустила.
Но награждение титулом "ЧГ" обязательно посмотрю.

По поводу названия этой статьи.

В течение последних 2-3 дней наблюдаю неприятный спектакль и бездарную постановку шансонье.
Я как тот Беляков, разговариваю с телефоном, отвечая Яббе слишком резко на его "речи".
Делала для вас хронологию скринов, что б вы увидели, как и с чего всё это началось.
Сегодня села за рабочий стол, выпила чай с гренкой и удалила всё.

Стоп. Конец.

Я больше не буду пиарить в своих статьях этих ... людей.
Ни Яббу, ни Рапу, ни мадам Черно.
Про "первого" вы и без меня всё знаете.
Одна из групп Дома-2 выложила сообщение, что Ларченко в прямом эфире призналась, как в свое время ей и Илюше один из каналов предлагал 150 т.р. за "тему" в эфире.

Не знаю правда это или ложь.

Видимо Илья особо не усердствует, работая на своего "друга", который строит камины.
Поэтому решил заняться "своими прямыми профессиональными обязанностями".
"Качает тему" о том, как Т.В. требует у него то ли 10 млн. р., то ли 37.
Этот "сериал" мне неинтересен.

Жизнь Дмитренко меня вообще не интересует.
Случайно, очищая свой Инстаграм от "шоуменов", наткнулась на ее профиль...
Завтраки, прогулки, пляски перед телефоном и "мои дорогие" - от этого "блюда" уже реально "мутит".

Про мадам Александру Ч, думаю, не стоит пояснять.
Абсолютный "выход из тела".
При чем всем составом, а свекровь замыкающая.

Ожидаете ли вы ББ с новыми темами?

Когда я увидела анонс нового эфира, меня широко "улыбнуло".

За что еще взяться, как не за это?
Тема, которую "бомбили" на разных каналах так часто, что зритель знает наизусть мнения, советы и заключения психологов.

Всё, как и было.
По-старому.
Только голос по-громче, да лица краснее.

Оплатят актерам выход "на сцену" и будут наблюдать, как ползет вверх, уставший от слабых, но регулярных толчков, рейтинг.

ФАРШик

https://sun9-18.userapi.com/impg/bocWAWWwDLWovvrPxpKes7aEJZnkbR6eWUZiSQ/hEHUWxEjYME.jpg?size=1200x628&quality=96&proxy=1&sign=4be5823a6a81e67d72305cdd2339c0a6&type=album

937

https://sun9-26.userapi.com/impg/VdoSCxHdaAaHu5mAfAvBgAF7tr93KY-yL68M0Q/4xUkgHHT-LI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=a30715acf6f89fcc2146cba73bc29be9&type=album

938

https://sun9-75.userapi.com/impg/fjQM12V05-o__GRmvVZFDmkVfbs0bOjYnrfEEg/-NU7HUYnKwA.jpg?size=684x897&quality=96&proxy=1&sign=7f3024883cfb8b41f5c7dd5ea47866e6&type=album

939

Добрый вечер!https://i4.imageban.ru/out/2020/11/22/5a8524e0cba99db031df4960318bc204.gif

940

Добрый.  :flag: