Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022021-01-25 23:36:40
Глядя на фото так и хочется задать два вопроса-почему счастливая семья,а смотрятся,как бомжи?
Почему у Сани не сходится на пузе новые куртки?
САША ЧЕРНО:-
Счастье — это дар, и хитрость заключается не в том, чтобы ожидать его, а в том, чтобы наслаждаться им, когда оно приходит.
Чарльз Диккенс
Поделиться1032021-01-25 23:39:31
Опять она ноет.
НАСТЯ ПАРШИНА:-
Да, сейчас я нахожусь не в самом сладком периоде своей жизни. К сожалению из-за произошедших событий и накопившихся проблем все не так гладко, как хотелось бы.
⠀
Но радует одно, я вижу как Никита безумно любит Андрея и я надеюсь, что с нашим совместным сыном будет также🙏🏻
⠀
Признаюсь честно, смотрю на ребёнка и мне очень его жалко, он ни в чем не виноват и безумно беззащитный.
Мы с мамой еле справляемся с малым, без мамы я вообще не знаю, чтобы я делала. Видно, что маленький (я так лаского называю Андрея) сильно нервничает, переживает и мается туда сюда без мамы.
⠀
Картина не из легких.
Кто-бы, что не говорил, что и по 3-е и 4-о детей воспитываем и ничего справляемся, пока не побудут в такой ситуации не поймут!!!
⠀
Мне 25 лет и мой сынок ещё у меня в животике, я не знаю какого это, но скоро пойму. Это и должен был быть мой начинающий опыт мамы.
И к сожалению приходиться быть одной на самых приятных сроках беременности, когда малыш сильно толкается, чувствовать каждую деталь, ведь так скоро уже он будет пинаться на ручках, но все же...
⠀
Я знаю, что бы не происходило между нами сейчас, я должна помогать и поддерживать!
⠀
Но отношения между нами желают лучшего.⠀
Поделиться1052021-01-25 23:48:14
НИНА КРОП
Неужели Дроче нужно было ждать, пока хейтеры не укажут на драную куртку, чтобы купить Васене обновку? Ну что же это такое?
Ждала, ждала рекламных шмоток и не дождалась?
Себе не забывает приобретать нелепые наряды и младшенькой дурацкие ободки, в которых Софа похожа на подружку Мики Мауса, Мини.
Никогда она не одаптируется к жизни на воле.
Всегда будет искать и ждать халявы, что бы ни писали фанаты.
Слишком долго грела жопу на дармовщинку, слишком долго убеждала себя, что она исключительная, что она " брэнд, что ей все обязаны.
А в итоге, за что бы ни бралась, всё прах, все её начинания и проекты.
Быт не устроен, дети ,как оказалось, ободранные, асоциальные, а Васеня мешаетДрочильде жить, неблагодарная.
Да ещё Дибон попал в сетевую ловушку, дебил конченый
." Приведи ещё двух лохов, как ты, получишь денежку".
Вот об этом мы писали годами, гоните , пришло время ещё вчера, будет трудно , они не приспособлены, отвыкли, развратились и разложились. Ну и вот вам итог: с гордостью выкладывает Дрочильда ,что купила НА СВОИ ребёнку зимнюю одежду, посередине зимы. Слава хейтерам, а то бы ходить Васене в рекламной курточке без замка ещё года два!
1000 раз позор тебе ,мама Дроча!!!
Поделиться1062021-01-25 23:49:28
Не знаю почему, но стала мне неприятна. Ее заумные посты о материнстве вообще всерьез не воспринимаю. Мне кажется она как все, хочет тусить и гулять. А приходится с ребенком сидеть От этого обидки на Галимову. И Чайков этим же ее бесит.Она вон даже ГВ свернула, тоже мне кажется чтобы быть свободной
Арина
Поделиться1072021-01-26 00:02:14
Дом2.Марсиага переходит грани. В очередной раз изрядно выпив лишнего, Маша решила, что приставать к парням ей скучно. И именно поэтому ее целью стала Кристина Бухынбалтэ. Девушка это, конечно, терпеть не стала, и потому рассказала всему свету об этом происшествии, включая Ромашова, который уже какие сутки подряд пропадает в админке, и самим редакторам Дома-2.
Это только на словах между бывшими участниками нормальные отношения. А вот Таня Строкова не стала скрывать, и на вопрос подписчика о причине нелюбви к Безбородовой, прямо ответила, что Миля - в каждом отверстии затычка. Правда или Татьяна Сергеевна ошибается?
Продолжаем карнавал. Как известно, Милена, как и другие блогеры, занимается розыгрышами вещей и техники. Только в очередной раз ей со спонсорами не повезло: она нарвалась на мошенников, и потому пришлось девушке разбираться с сотнями недовольных сообщений от ее подписчиков. При этом Безбородова уверяет, что не знала об этом: ее организатор не достаточно хорошо проверил этого "спонсора".
Иосиф Оганесян в попытке привлечь к себе внимание творит несусветную дичь, чем позорит свое семейство. В этот раз Иося решил, что будет здорово украсть тележку из магазина. В сторис Оганесян показал как вывез тележку с продуктами и повез ее к себе домой. Его пристыдила Таня Черно, но Иося даже внимания на нее не обратил.
Потом Иося сподвиг семейство выйти на улицу. И пока остальные возились со снегом, Оганесян рассказал подписоте, что мужская часть семейства не гнушается ущипнуть Таню за мягкое место. И чтобы не быть голословным Иосиф показал как его папаня хлопает Черно-младшую чуть пониже спины. А потом Оганесян сдал и свою женушку, рассказав, что она ничего не делала, а потом пришла со шлангом заливать горку, якобы и до этого работала.
Соня из дома2.
Поделиться1092021-01-26 00:17:33
Ольга Рапунцель приготовила кальмаров, но зря выложила в сеть.Ольга Рапунцель похвасталась очередным кулинарным шедевром и сразу же за это поплатилась.
Ольга Рапунцель твердо решила похудеть и даже перешла на правильное питание. Накануне Ольга поделилась с фолловерами, что теперь составляет его рацион питания. И сразу же получила огромную порцию критики в свой адрес.
Несколько дней назад Оля уже шокировала своими кулинарными способностями. Тогда на ужин Диме Дмитренко Рапунцель приготовила рыбу. Правда, к удивлению многих фолловеров, не потрудилась ее хотя бы почистить
Точно также Рапунцель поступила и с отваренными кальмарами. Подписчиков едва не стошнило от вида морепродуктов с кишками и глазами на тарелке яжматери. Сама Оля отметила, что такое правильное питание не доставляет ей особого удовольствия, а самый большой страх сейчас, это страх сорваться.
Поделиться1102021-01-26 00:19:06
Май Абрикосов
tertishnyi_official :Попадаются заголовки газет, в которых написано - экстрасенсы предсказали закрытие «ДОМа-2». Я специально решил посмотреть ролик с тем самым предсказанием.
А вот и не соглашусь.
Во-первых, Марьяна Романова предрекла не закрытие, а что Ольгу уберут. Уж очень размыто.
Разрыв Оли и Давы и без гадалок был очевиден.
К тому же Ольга продолжает трудиться на шоу «Бородина против Бузовой», на котором трудилась и ранее.
Где здесь предсказание участи проекта? Или я чего-то не понимаю.
Между прочим, бывший маг Влад Кадони ни сном ни духом не почувствовал закрытие «ДОМа-2», за несколько дней до краха сидит на лобном месте и на всю страну вещает о начале конкурса, который, дескать, закончится 14 февраля. Он не углядел?! )))
И ещё, маг Кадони, обещающий помочь в бизнесе, сам лишился салона красоты в пандемию. Неужели ему заранее не открылось всемирное явление «COVID-19»?! Влад остался без бизнеса и личную жизнь не построил. Сапожник без сапог.
При таких «экстрасенсах», можно я тоже предскажу:
1. Пандемия скоро уйдёт, так как российская вакцина будет самой эффективной и все другие страны будут ее просить. Ну, конечно, в обмен на прекращение санкций мы поделимся вакциной, не жалко.
2. Слышу звук закрывающейся двери шоу «Бородина против Бузовой». Обрывается последняя ниточка надежды возобновления «ДОМа-2» на другом канале.
3. Почему-то вижу Тимура Еремеева, подающего в газету объявление о поисках работы.
4. В ближайшие 10-20 лет закончится «Поле Чудес».
5. Елена Малышева уговорами поклонников перейдёт на YouTube-платформу. Туман рассеивается, вот и название её канала - «Здоровый цинизм».
6. Дмитрий Нагиев засобирался на пенсию, но ему рано. Он еще должен отработать молодым, сексуальным, остроумным ведущим до 65 лет.
7. Ну, и немного предсказаний о себе. Вижу почему-то, как стою рядом с цифрой 1, весь такой довольный и счастливый, левее от меня Иван Ургант с Владимиром Познером, а справа Александр Масляков со своим КВН.