Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

https://sun9-35.userapi.com/impg/g-2RzGXis_1V7kw4PAi34L59qhEgzLe0SSzY7w/rB4hGZiYgUo.jpg?size=750x937&quality=96&proxy=1&sign=36ea6cc8e8303b214c556b12ccab6c3c&type=album

142

Кадони :Это была сумасшедшая ночь! Огромное количество положительных эмоций!!! Спасибо @buzova86 за твой крутейший день рождения!!! Я немного ещё в сторис покидаю всякого, когда приду в себя. Сегодня, если честно, просто умираю. Я не пью, вчера решился немного, в итоге поехал домой в хлам. Сегодня и стыдно и плохо. Кое-как отработал шоу. Ещё раз с днём рождения, Оля!!! 🌹🌹🌹 и ещё раз спасибо за этот вечер 🙌🏻https://sun9-52.userapi.com/impg/jUp0GWbeO22apHx1K_6KS0-osgHLnXLoJpaHJA/CJZrh728G0U.jpg?size=730x730&quality=96&proxy=1&sign=0d70d2dda7b8de6b4dccb41a543264ca&type=album

143

Возвращение старых участников Дома-2 или закрытие ББ. Что вернее? |https://i1.imageban.ru/out/2021/01/26/558ec635cb9bb3f7542b844cf8447b63.jpg
Сегодня одним глазом зацепила последние 15 минут эфира шоу ББ (26.01.2021 г.)

Не удивилась.
Сразу возник вопрос к Саленко:

Шоу, подобные ББ, прибавляют опыт, авторитетность, экспертность специалисту сочинской недвижимости?

Насколько востребован агент\специалист по недвижимости, который вырос в стенах Дома-2 и с радостью светит в эфирах своими "медалями за былые заслуги"?

.

Хочу узнать мнение моих дорогих читателей.
Вы обратились бы за качественной услугой к агенту Захару?
Что прежде всего вы цените в специалистах по недвижимости?

И к главному...

"Почему мужчины изменяют?"

Это не тема для обсуждения в этой статье..
Это бульварный заголовок следующего шоу ББ.

Думаю, для "взрывного контента" бэбэшечкам стоит разобрать и такие вопросы, как:
"Что делать, чтобы похудеть?";
"Как не потратить в магазине много денег?" ;
и тому подобное..

Чувствуете?

Темы, простите, "обсусоленные" миллион раз не только на каналах ТВ, но и в интернете психологами и другими "знатоками человеческих душ".

Кто пишет сценарии ББ? Сценаристы?

Аналогично, если я сейчас напишу статью - "Как правильно приготовить сочные котлеты?"

Прочесть может кто и захочет, но лишь для того, чтобы оставить "свои указания" или "фи" в комментариях.

Так и темы "обновленного" ББ.
Лишь для гвалта и "подъема температуры" в студии.

А интереса - 0.

Полный, неизбежный - 0.

Что ожидает программу в этом году?

Могу предположить, что за падением рейтинга подтянется "старая гвардия" бывших участников.
Голодных, готовых на любые разборы, лишь бы поднять "свой личный рейтинг" в соц. сетях и привлечь хоть одного рекламодателя.

Отчего так?

Илюшу почти "обвиняют" в ложной информации и сговоре с людьми, жадных до чужих денег (читала в интернете статьи, да и сама видела его рекламу на тему "легкого заработка")
Мадам Александра Ч. надоела хуже гречки своим телом и мнимым похудением...
Танцы известной "звездной" семьи в тик токе уже не вызывают улыбку...

Можно пройти по остальным персонажам, да нет ни интереса, ни желания.

Вспоминаются оборонительные "выпады" участников в сторону зрителей, когда они кричали: "Да что вы сами в этой жизни сделали?! Чего достигли!? Вы только и можете сидеть перед телевизором на своих диванах и поливать нас дер.мом.."

Помните? Сколько их гневливых было?

И ни один не задумался, что сие "дер..мо", простите, есть "указующий перст" народа.
Опытного, прожженного, закаленного жизнью.

Стоило бы прислушаться, да корона - ушанка мешала, звук искажала.
Вот и вышло то, чем "удобряли" щедрые дяди и тёти проекта.

Скажите - заслужили?

А мне все равно их жаль.

Не думаю, что, заплетая кукле косы или дергая Машку за косичку, наши персонажи мечтали об Инстаблогерстве.

Уверена, вы понимаете о чем я.

Но поддерживаете ли мое мнение?

Знаю, что не все.

ФАРШик!

144

Дом2.Валерий Комиссаров не оставил свою затею с покупкой Дома-2. Есть слухи, что переговоры о купле прав на трансляцию еще продолжаются. Конкретнее, обе стороны не могут договориться о сумме покупки. Пока неясно, что же случится в будущем, но ребята уверяют, что все будет хорошо, главное - не верить плохим слухам.

Все-таки умеет Валера Блюменкранц заводить публику пока у него хорошее настроение. Аня Левченко выложила пост про фитнес для беременных, бонусом прикрепив видео с Валерой, который вместо обычной тренировки устроил целое шоу. Подписчики Ани старания Валеры оценили.

Оля Рапунцель поделилась, что пока не может выйти на связь с подписчиками, потому что у нее временные трудности. Как только проблемы разрешатся, Ольга пообещала все рассказать своим подписчикам. Интересно, не связано ли это с мошенником, вытянувшим из семейства Рапунцелей 25 тысяч?

Яббаров продолжает хайпиться. Он снова снял сторис про то, как пробрался к Алене Савкиной в квартиру, чтобы повидаться с сыном. Татьяна Владимировна, кстати, против не была: Яббаров купил сынишке пакет фруктов, чем и вызвал жалость у тещи. Бо, кстати, папу признал, но обниматься с ним не торопился, и просто убегал от него куда подальше.

Отгремели праздники в семье Черно, и пришло время возвращаться к рутинным сторис. Теперь Саня уверяет, что ее ребенок сломался, став через чур капризным. Стеф постоянно плачет и почти не спит. Саша пока не разобралась почему: то ли зубы, то ли животик. Эх, книжки бы лучше почитала или с врачом посоветовалась, но нет: инста важнее.

Соня из дома 2.

145

146

147

27 января - Именины НиныЦарское величие в имени твоем,
Справляешь именины, ты январским днем,
Желаем тебе Нина здоровья и любви,
Пусть радостью и счастьем наполнятся все дни,
Пусть вера во все лучшее душу окрыляет,
И пусть святая Нина тебя оберегает!
https://i.obozrevatel.com//gallery/2020/5/13/kartinka-s-dnem-angela-nina-48508-3588223.gif

148

Доброе утро!
https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/9402/943623.gif

149

Дом-2 НОВОСТИ 27.01.2021

1. Ольга Бузова начала выкладывать видео и фотографии, которые у неё накопились после празднования 35-летия. Параллельно она заблокировала свою собственную фан-группу, которая оказалась подписанной на Манукяна. Бузова дала администратору несколько минут на отписку от Давы, но девушка не успела прочитать сообщение и сообщество с поклонниками певицы было удалено из "друзей" Оли. "Это не мои люди" - заявила Бузова, подчеркнув, что больше не намерена делиться поклонниками со своим бывшим женихом.
2. Отдельное ток-шоу "Бородина против Бузовой" посвятили Евгению Ромашову и его сложным отношениям с Кристиной Бухынбалтэ. Поддержать Женю приехал бывший участник дома 2 Сергей Захарьяш. Но больше всего за Ромашова агитировала в студии зритель Лариса, которая решила увести мужчину у Бухынбалтэ.
3. Саша Черно по просьбам фанатов показала в сторис своим подписчикам, как она выглядит без фильтра и фотошопа. Наверное, инстаграм опять начнет удалять все публикации Черно, ведь хейтеры уже начали жаловаться на её истории.
4. Бывший жених Ольги Бузовой Дава показал своим подписчикам в сторис как он лечит плечо и попросил всех за него голосовать в шоу "Танцы со звездами". У Давы был грустный вид и его поклонники решили, что он переживает из-за расставания с Бузовой.
5. Ирина Пингвинова проводит первый именной розыгрыш среди подписчиков. Она потратила несколько дней, выбирая призы для счастливчиков, и специально сделала фотографию на фоне товаров с подросшей дочкой Миланой, показав, как выглядит её малышка. Пингвинова до сих пор скрывает лицо девочки. То ли не договорилась с журналом Дом 2, то ли боится, что ребенка сглазят.
6. Екатерина Скалон пожаловалась на неприветливых продавцов в торговом центре, которые не хотели ей предлагать и показывать товар, потому что Катя была простенько одета. В подтверждение своего "бомжацкого" вида Катя в сторис продемонстрировала мужские носки с дыркой, которые ей приходится носить.
7. Никита Уманский утверждает, что уже нашел квартиру для проживания с Анастасией Паршиной за периметром дома 2. По словам Насти, её мама Евгения скоро уезжает, а на Поляну приедет няня присматривать за маленьким сыном Уманского Андреем.
8. Роман Капаклы на дне рождения Ольги Бузовой с удивлением узнал, что Роман Жуков - самый дорогой артист России. А как же сама Бузова или её никуда не приглашают?
9. По мнению подписчиков участницы дома 2, Майя Донцова нашла опытного хирурга и решилась на блефаропластику, о которой она мечтает уже два года. Донцова пообещала рассказать о причине своего отсутствия на Поляне 28.01.2021.
Макс Полянский

150

https://sun9-20.userapi.com/impg/V4WU3YgrsG5lAtQ01W7MbgNrLlYig-4IWdAUPg/03NVMSkp8BU.jpg?size=678x1080&quality=96&sign=e9afb5365b45eca7bb27a919e14f7e13&type=album