Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Маленькая победа подписчиков,Ерша больше нет в Инстаграм,а не надо было оскорблять пользователей,думал неприкасаемый?

.

https://sun9-3.userapi.com/impf/XNcpz-UhVVZf-tzN7KWwK-sxo2gUD_9jrbahcg/JAwVY-nLg-I.jpg?size=1080x944&quality=96&proxy=1&sign=94e07f4ed0ba36b71f77a72414453ba8&type=album

202

Татьяна Кора
Ну как всегда.... Последний шанс.... Спасительный проектный ребёнок.... Бренды, Умка, Сяны - цепляются за детей, как за соломинку..... и как штрафников, выталкивают их НА ПЕРЕДОВУЮ, под перекрёстный огонь...И никакого СГЛАЗА они не бояться....Каждый день дети НА ВИДУ, и на их счёт выпрашивают лайки....как в переходе метро.- деньги .....Вот этому их и научил проект....Сяны ещё и стариками прикрыли задницу....".Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом "

203

Самые главные новости из Дома 2 на 28 января 20211. Кристина во все воюет с девочками на проекте. Ей не нравится отношение и поведение многих в её адрес, поэтому она обсуждает их в очень негативном контексте. Девочки немного в шоке от лицемерия и поведения такой белой и пушистой, на первый взгляд, барышни. Но Кристина считает, что виноваты девочки, которые не умеют дружить и ценить то, что им говорят.

Паршина оказалась первой, кто попал под горячую руку Молдаванки. На недавнем шоу девушка в пух и прах разнесла беременную коллегу, сказав, что она слишком эгоистичная, несмотря на свое состояние. Она должна была принять ребёнка Никиты как своего и даже ничего не спрашивать, если она любит Уманского. Всё закончилось конфликтом прямо в студии, слезами и нервами. Как считаете, кто прав в этой ситуации? Поддерживаете Кристину ?

2. Зрители и ведущие осудили маму Никиты Уманского, которая не помогает ему сыном. Вместо того, чтобы приехать на поляну и сидеть с внуком, женщина раздает советы, как Настя Паршина должна любить и ухаживать за ребёнком, она сама не может, ведь ей нельзя нервничать и она этого не хочет.

Сама Паршина тоже осуждает свою будущую тёщу. Настя в шоке от того, что родственники Никиты приезжают на шоу, чтобы обсудить проблемы и быть в кадре, но при этом помочь без камер ни мама, ни сестра не могут. Они всё делают для пиара и им не нужны внуки – так считает девушка. Неужели это правда? Назревает новый конфликт? Как вы думаете, что будет дальше?

3. Илья Григоренко совсем не участвует в жизни ребёнка от Алёна Ашмариной. Девушка родила четверых детей и теперь нуждается в помощи хотя бы одного отца своих дочерей. Но мужчины в её жизни оказались слабыми и не готовыми к ответственности. Илья, например, пришел даже в студию шоу, чтобы объяснить свою позицию.

В ходе съемок, он, понятное дело, не нашел никаких аргументов, почему вычеркнул дочь из своей жизни. У него просто много забот и хлопот, он все понимает, но ничего сделать не может. Его осудил, например, Никита Уманский, который сейчас сам воспитывает сына и понимает, насколько сложно родителям – одиночкам. А как вы думаете, Илья и Алёна смогут общаться ради ребёнка и найти компромисс в содержании дочери?

4. Бузова скучает по Даве? Об этом все чаще в комментариях говорят поклонники, когда видят истории ведущей, что она спит в обнимку с медведем и выставляет бумеранги об этом. Ведь всем известно, что именно мишкой она называла Манукяна и спала с ним, соответственно.

Может быть Ольга уже пожалела, что поступила так категорично? Теперь не знакт, как поступить, чтобы выглядеть красиво? Очень похоже на это, тем более, что Манукян всем видом также показывает, что ему плохо, но он продолжает работать и дарить людям позитив, несмотря ни на что. А как вы считаете, ребята могут помириться или это окончательный финал?

5. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов расстались. Правда, ребята выбрали очень странный способ расстаться – жить в одной квартире и ходить вместе на съемки. Но Татьяна рассказывает, что в скором времени собирается переехать жить в славный город Сочи и будет первое время у Захара – друга Даниила, с которым на проекте у неё были ссоры.

Ведущие и зрители сразу же заподозрили Татьяну и Захара в симпатии. Как так бывает, что заклятые враги на проекте дружат и даже будут жить вместе в Сочи за периметром? А может быть это все прикрытие и они с Даниилом не расстались? Как думаете и как относитесь к новости

Мой второй дом

204

Как Ромашов и Бухинбалтэ обманывают зрителейhttps://i4.imageban.ru/out/2021/01/26/0c9c01e14f0419c4046f44ab5324f386.jpg
Евгений Ромашов и Кристина Бухинбалтэ уже очень долгое время пытаются построить любовь на телепроекте Дом-2. Однако пара постоянно сталкивается с различными трудностями, которые якобы мешают ребятам быть вместе.

Однако зрителей, смотревших Дом-2 более 10 лет, не проведёшь, и многие быстро разгадали задумку Жени и Кристины. Похоже, что ребята просто боятся уйти за ворота, поэтому и держатся друг за друга и якобы «строят любовь»...

Ромашов и Бухинбалтэ постоянно пытаются искусственно создать шум и обсуждения вокруг их пары. И у них, похоже, это успешно получается, так как вчера ребятам посвятили целый выпуск шоу «Бородина против Бузовой».

В центре обсуждения была любовь Жени и Кристины, которую каждый из них якобы скрывает. На шоу в очередной раз побывало много участников проекта, а также гостей и экспертов. Мнения присутствующих, как обычно, разделились - кто-то верит в пару Жени и Кристины, а кто-то уверен в их коварстве и заранее спланированном обмане зрителей.

Не смотря на старательную игру в любовь как со стороны Ромашова, так и со стороны Бухинбалтэ, верится каждому из них довольно слабо. Большинство телезрителей уверены в том, что если бы проект не обязал бы ребят быть в паре, рядом друг с другом мы бы их не увидели...

Также это мнение подтверждает и поведение участников после шоу, посвящённого их паре. Похайповав на своей неразделённый любви, Женя и Кристина отправились дальше по своим делам.

Кристина, например, сразу после съёмок поехала прогуливать свои честно заработанные на шоу деньги со своими друзьями. Бухинбалтэ всю ночь веселилась с Мадан и Моргенштерном, а также её близким другом Джорданом. Ромашова там, конечно же, не было..

| Дом-2 HOT NEWS

205

206

МнениеЗУБНИК САНЯ

По поводу шоФФки!))))))) Наше шоу помогаетЬ людям-так пафосно и ужО который раз возопила олюшкО буз в процессе действа!)))) ну-ну-думаю опосля выпуска думаю у ашмариной не тоК подписок не прибавиЦЦО а и те Хто есть отпишуЦЦО-плммогальщики блин!)))))))

Таша
А что кроме старухи Кошмариной и показать уже не кого????А и где новые "перспективные" участники????

зубник Саня
тамА еСЧО лысый григоренко приходил со своей шЫзофрений-печЯльное зрелище!((((((((

ЛисаВалиса
Может, цель ББ похоронить всех выпускников дурки, которые еще барахтаются?.... так сказать, избавить общество от паразитов, которых они наплодили

Сирота
а очень даже может такое и быть)))
Заставили свое говно убирать)))
Ну типа как собаководов, на прогулках с питомцами, заставляют говно собачье убирать.... Вот так и здесь)))
Насрали - зачищайте за собой))))

зубник Саня
Ну тамА вчерась тема была Што ашмариной инсту взломали и закрыли навсеХда профиль и она пришла клянчить Штоб на неЁ подписались в новой инсте!)))но шоВка так ей помогла  подробностями про лядство -про четырЁх детей от разных парней-про люПоФФ тоК к молоденьким самцам-Што ей впору и новый аккаунт теперь закрыть самой!)

207

Бородина пренебрежительно высказалась о программе "Осторожно, Собчак"Ведущая телепроекта впервые за долгое время решила прокомментировать своих нынешних и бывших коллег. На вопрос о расставании Ольги Бузовой и Давы Ксюша заявила, что не удивится, если они скоро помирятся, а вот другой вопрос застал её врасплох. Ксения Бородина пренебрежительно высказалась о программе "Осторожно, Собчак", она никогда не пошла бы на передачу подобного плана.
Бородина пренебрежительно высказалась о программе
Интересно, почему Бородина не хочет дать интервью своей бывшей коллеге Ксении Собчак? Этим заинтересовался бывший участник дома 2 Рустам Солнцев, подозревающий, что Ксюше есть, что скрывать, а Собчак слишком хороший провокатор и умный человек, чтобы не подколоть Бородулю.

Скрывать Ксении Бородиной, по мнению её подписчиков, нечего. У неё прекрасная семья, воспитанные дочки, практически идеальный супруг. Но, в сети зрители дома 2 часто пишут, что именно муж - слабое место Бородиной.

Когда есть, что скрывать
Как мы уже рассказывали на шлоке, Курбан Омаров часто публикует странные посты, рассказывая о настоящих мужчинах и идеальных отношениях, Ксюша начала интересоваться, спят ли женщины со своими мужьями в одной кровати.

Собчак могла бы здесь посмеяться над Бородиной, это в её стиле подчеркнуть своё превосходство над собеседником. Или у Ксении Кимовны есть какие-то тайны, неизвестные её поклонникам? А может, боится выглядеть глупо?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/01/xsshot-34129.jpg.pagespeed.ic.ITbxRCjkWe.webp

208

Андрей Черкасов впервые высказал недовольство женой КристинойБывший ведущий телепроекта дом 2 Андрей Черкасов, рассказывая о своей семье, обычно хвалит супругу, гордится тем, что они во многом схожи характерами и привычками, легко находят общий язык. Но время идет и Андрей Черкасов, после дня рождения Ольги Бузовой, куда они долго выбирали наряды, высказал недовольство женой Кристиной. Она любит шиковать.
Андрей Черкасов впервые высказал недовольство женой Кристиной
Андрей разоткровенничался с подписчиками и признался, что выбирает одежду, обращая внимание, в первую очередь, на комфорт и практичность. Ему нравятся качественные и удобные вещи. Кое-что из гардероба он может носить десятилетиями, если вещь выглядит прилично.
А вот у Кристины Черкасовой (Ослиной) совершенно другой подход к одежде и вкус. Ей нравится, когда вещи яркие и красивые. Дорогущие туфли в ЦУМе жена Черкасова может взять лишь потому, что они очень красивые, пусть даже на пол размера меньше и нет других размеров - жалуется Андрей.

Также его удивляет, что супруга выбирает платья в пол, усыпанные стразами, которые эффектны, но в них неудобно танцевать, даже трудно ходить. Зато красиво. Тут, скорее всего, речь идет об наряде, который выбрала Кристина для последнего выхода в свет. Кстати, мы на шлоке показывали дресс-код дня рождения Ольги Бузовой. Практически все гостьи выбрали черные платья или костюмы, а жена Черкасова блестела так же, как именинница.

Когда жена - транжира
Также Черкасова не устраивает, что платье, в котором жена уже блистала на публике, она отказывается надевать второй раз. В общем, покупает ненужные вещи. Все ли девочки такие? - интересуется Черкасов. Кстати, Кристина Черкасова хорошо зарабатывает на рекламе и недавно призналась в социальных сетях, что готова содержать семью. Так стоит ли упрекать её за лишние траты и страсть к вырезам и блесткам? Возможно, это из-за сферы, в которой она работала до прихода на дом 2, остались старые привычки?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/01/xsshot-34137.jpg.pagespeed.ic.dbn3t9ImoA.webp

209

Рыбуша написал(а):

Андрей Черкасов впервые высказал недовольство женой Кристиной

Старый жадный Куня :D

210

Ольга Рапунцель опубликовала обращение к хейтерамВ связи с последними событиями, то что происходит с нашей Семьей, я так это дело просто не оставлю, я буду идти до конца, все, что касается моих детей, я же загрызу, я порву за своих деток❤️❤️❤️

Ольга Рапунцель опубликовала обращение к хейтерам

Почему из за этих ненормальных должны страдать мои дети, такого просто не бывает, почему я должна менять детский кружок на другой, детскую клинику, массажиста для дочек. Они звонят туда угрожают, обзывают меня и переходят на личность, вы реально без головы? Вы охр**ели в край, трогать детей это уже перебор. Вы уже перешли на общественность и это все серьезно. Вы допрыгаетесь, вы за все ответите!☝️

Мы уже не в Шоу, мы живет своей жизнью, у меня растут маленькие дети, вы нарушаете мое личное пространство, это травля, преследование и вы уже перешли на общественность это уже статья! Я не знаю есть ли у вас свои дети или Семьи, если вы не угомонитесь, то знайте, я вас жалеть не буду и вы за все ответите по заслугам. Кто давал вам право писать грязь на чужие страницы, вы их создавали? Люди работают, а вы лишаете их заработка. Вы не даёте мне помочь деткам, которым нужна помощь.

Все скрины, ваши номера телефонов, все ваши анти группы, все у нас есть! А как вы довели до слез девушку, она мне звонила и плакала, все скрины то, что вы ей писали, она мне все передала! Вы кого хотите напугать? Да это вы трусы, вы как мыши спрятались и строчите со своих закрытых аккаунтов. Если ещё хоть раз на днях вы начнёте трогать моих детей, моих знакомых или моих рекламодателей, то я буду вынуждена выставить все ваши аккаунты все ваши анти группы, скрины о том, как вы обзываете и издеваетесь над моими детьми и людьми. Нас большинство☝️и ещё на вас заведем дело! и мы всем народом пожалуемся на ваши аккаунты и их заблокируют.
И ещё я не должна выслушивать от вас ненормальных в свой адрес какая я плохая и какие у меня ужасные дети. Значит так, либо ты скройся, отпишись от меня или если ты не подписан на меня, так какого хе*а ты смотришь и следишь за моей жизнью? Ты в себе?

Друзья, а вам спасибо за вашу поддержку❤️ и если они не угомонятся, мне потребуется ваша помощь🙏
Пишет бывшая участница дома 2 Ольга Рапунцель на своей странице в инстаграм.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/01/x4-5.jpg.pagespeed.ic.eo6GjA7ppI.webp