Рыбуша
Особенно удивляет отсутствие большого носа как Йоси .По мне так обычный малыш,а то расхваливают,какой красавец
Обычный малыш. Все малыши хорошенькие, но меня терзают мутные сомнения по поводу Ёсела 😄🤔
Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Рыбуша
Особенно удивляет отсутствие большого носа как Йоси .По мне так обычный малыш,а то расхваливают,какой красавец
Обычный малыш. Все малыши хорошенькие, но меня терзают мутные сомнения по поводу Ёсела 😄🤔
Рыбуша
Особенно удивляет отсутствие большого носа как Йоси .По мне так обычный малыш,а то расхваливают,какой красавецОбычный малыш. Все малыши хорошенькие, но меня терзают мутные сомнения по поводу Ёсела 😄🤔
Может потом проявится внешность. Он копия мамаши, но и у нее не такие светлые глаза. Странновато
Он-копия Кучи.Когда то ходили слухи,что Шаша бегала к какому то дядьке,кажется,к сторожу на поляне.Она любит бухнуть и в такие моменты или,когда с Йосей ссорилась,навещала этого мужика.Если честно,я не верю,но тогда многие об этом говорили.
Может потом проявится внешность. Он копия мамаши, но и у нее не такие светлые глаза. Странновато
Сейчас на всех форумах это перетирают
Йося ЛОХ!
А ему не по фик?Он разгуливает сейчас в халатах и тапках супружницы,а намедни в экстазе примерял на себя ее нижнее белье для фотосессии.Шаша их там всех строит и гоняет палками,но Йосе позволяет шалить.
Николая Должанского не оставляет в покое Екатерина БогдановаНе пропал окончательно после ухода с телепроекта Дом 2 Николай Должанский. Он продолжает свою карьеру рэпера вместе с другим бывшим участником проекта Тимуром Гарафутдиновым, выступая в различных увеселительных заведениях столицы, в которых разрешили работу в вечерние и ночные часы.
Николая Должанского не оставляет в покое Екатерина Богданова
Легендарного участника телестройки не оставляет в покое Екатерина Богданова, которая с его помощью рассчитывает пробиться в мир шоу-бизнеса.
При этом Николай Должанский твердо уверен, что продолжает дело "новой волны", возникшее при противостоянии "старой и новой школы" на телестройке.
Интересно, каким образом странные представления о собственной гламурности Екатерины Богдановой в его выступления вписываются? Или все-таки у Должанского и Богдановой прежняя любовь не ржавеет?
Юлию Жукову обрадовал уход Марсиаги с проектаНа Поляне остались только пары, так как "беременную" Марию Сигаеву осудили за хайп с двумя полосками и выгнали из дома 2. Сделали громкое шоу Бородина против Бузовой и отправили домой, довольно потирая руки. Больше всех уход Марсиаги с проекта обрадовал Юлию Жукову. Юля в сторис поделилась с подписчиками своим негодованием: как это можно шутить с такими святыми темами как беременность, некоторые жители их дома переходят все границы ради раскрутки своей страницы и набора новых подписчиков.
Юлию Жукову обрадовал уход Марсиаги с проекта
Судя по всему, активная и веселая Марсиага, со своим ночным образом жизни мешала ребятам. Они так и не поняли, что дом 2 закрыт, все сидят в общем доме на птичьих правах и вполне серьезно сначала делали вид, что не видят, что Маша развлекается с тестом на беременность, а затем набросились на неё с обвинениями. Настя Паршина, как мы уже рассказывали на шлоке, помогла Марсиаге "с двумя полосками", а теперь возмущается вместе со всеми, мол, не догадывалась, что Сигаева будет трубить на весь интернет о беременности.
Бухынбалтэ следующая?
Почему же убрали Марсиагу, а не Иванну Хаврак, которая тоже привлекает к себе внимание то бездетностью, то операциями, то задержками.
Жукова периодически жалуется на тошноту и задержки, про Майю Донцову и говорить не стоит - она два года рыдала, что хочет ребенка, а теперь в комментариях отвечает подписчикам "вам надо, вы и рожайте", а ей важнее блефаропластика.
Кого же выгонят в следующий раз? Наверное, одиночку Кристину Бухынбалтэ?
Ахахахаха🤣🤣 по ходу Ёселу и правда по фиг. Тапки напялил, родителей перевез и ладно
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292