Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Рыбуша
Особенно удивляет отсутствие большого носа как Йоси :D .По мне так обычный малыш,а то расхваливают,какой красавец

Обычный малыш. Все малыши хорошенькие, но меня терзают мутные сомнения по поводу Ёсела 😄🤔

282

рони написал(а):

Рыбуша
Особенно удивляет отсутствие большого носа как Йоси  .По мне так обычный малыш,а то расхваливают,какой красавец

Обычный малыш. Все малыши хорошенькие, но меня терзают мутные сомнения по поводу Ёсела 😄🤔

Может потом проявится внешность. Он копия мамаши, но и у нее не такие светлые глаза. Странновато :crazyfun:

283

рони написал(а):

Странновато

https://upforme.ru/uploads/0004/02/e8/7317/t48792.gif

Йося ЛОХ!

284

рони написал(а):

Он-копия Кучи.Когда то ходили слухи,что Шаша бегала к какому то дядьке,кажется,к сторожу на поляне.Она любит бухнуть и в такие моменты или,когда с Йосей ссорилась,навещала этого мужика.Если честно,я не верю,но тогда многие об этом говорили.

285

рони написал(а):

Может потом проявится внешность. Он копия мамаши, но и у нее не такие светлые глаза. Странновато

Сейчас на всех форумах это перетирают :D

Dasha_200884 написал(а):

Йося ЛОХ!

:crazyfun: А ему не по фик?Он разгуливает сейчас в халатах и тапках супружницы,а намедни в экстазе примерял на себя ее нижнее белье для фотосессии.Шаша их там всех строит и гоняет палками,но Йосе позволяет шалить.

286

.

287

.

288

Николая Должанского не оставляет в покое Екатерина БогдановаНе пропал окончательно после ухода с телепроекта Дом 2 Николай Должанский. Он продолжает свою карьеру рэпера вместе с другим бывшим участником проекта Тимуром Гарафутдиновым, выступая в различных увеселительных заведениях столицы, в которых разрешили работу в вечерние и ночные часы.
Николая Должанского не оставляет в покое Екатерина Богданова
Легендарного участника телестройки не оставляет в покое Екатерина Богданова, которая с его помощью рассчитывает пробиться в мир шоу-бизнеса.
При этом Николай Должанский твердо уверен, что продолжает дело "новой волны", возникшее при противостоянии "старой и новой школы" на телестройке.

Интересно, каким образом странные представления о собственной гламурности Екатерины Богдановой в его выступления вписываются? Или все-таки у Должанского и Богдановой прежняя любовь не ржавеет?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/01/xsshot-2-18.jpg.pagespeed.ic.a26uuVVvqM.webp

289

Юлию Жукову обрадовал уход Марсиаги с проектаНа Поляне остались только пары, так как "беременную" Марию Сигаеву осудили за хайп с двумя полосками и выгнали из дома 2. Сделали громкое шоу Бородина против Бузовой и отправили домой, довольно потирая руки. Больше всех уход Марсиаги с проекта обрадовал Юлию Жукову. Юля в сторис поделилась с подписчиками своим негодованием: как это можно шутить с такими святыми темами как беременность, некоторые жители их дома переходят все границы ради раскрутки своей страницы и набора новых подписчиков.
Юлию Жукову обрадовал уход Марсиаги с проекта
Судя по всему, активная и веселая Марсиага, со своим ночным образом жизни мешала ребятам. Они так и не поняли, что дом 2 закрыт, все сидят в общем доме на птичьих правах и вполне серьезно сначала делали вид, что не видят, что Маша развлекается с тестом на беременность, а затем набросились на неё с обвинениями. Настя Паршина, как мы уже рассказывали на шлоке, помогла Марсиаге "с двумя полосками", а теперь возмущается вместе со всеми, мол, не догадывалась, что Сигаева будет трубить на весь интернет о беременности.

Бухынбалтэ следующая?
Почему же убрали Марсиагу, а не Иванну Хаврак, которая тоже привлекает к себе внимание то бездетностью, то операциями, то задержками.

Жукова периодически жалуется на тошноту и задержки, про Майю Донцову и говорить не стоит - она два года рыдала, что хочет ребенка, а теперь в комментариях отвечает подписчикам "вам надо, вы и рожайте", а ей важнее блефаропластика.
Кого же выгонят в следующий раз? Наверное, одиночку Кристину Бухынбалтэ?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/01/xsshot-29030.jpg.pagespeed.ic.HbrlHph8kK.webp

290

Ахахахаха🤣🤣 по ходу Ёселу  и правда по фиг. Тапки напялил, родителей перевез и ладно  :rofl: