Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

МАРИНА МУЗЫЧЕНКО

Мне реально кажется , что Рапень спецом ставит такой материал. Ребёнку через 10 дней исполнится 8 месяцев и вот прогресс нарисовался - придали полусидячее положение с упором на руку , чтобы не кувыркнуться , она в этом положении и застыла. Рапа , чтоб ты знала: физически нормально развивающиеся дети в возрасте 7-8 месяцев на ноги встают и стоят , а то и переступают , держась за что- либо. Тебе -то чем гордиться ? Тем что ребёнок в таком возрасте даже не сидит? Букварём, который сама же и сунула под руку дочери и на который та ноль внимания? А что сразу не русско-английский словарь ? И лепи нам , что принцесса вундеркинд.
Злости не хватает ! Дроча прекрасно понимает , что сейчас от пользователей польётся критика , но целенаправленно кидает свою дочь " под танк". Зачем это делать , если не для обсуждений ? И ей плевать на то , что обсуждения будут негативными - лишь бы её саму не забыли , лишь бы говорили, лишь бы не игнорировали...
Блядуардовна всё так же и продолжает торговать детьми , выставляя тех на потеху публике.

.

https://sun9-45.userapi.com/impf/nlvnJ18m4I5Fm9hyTQ2dm4BagEn7gAlXQ_E-VA/PPCQ7QzbsdM.jpg?size=719x895&quality=96&proxy=1&sign=bd5e218610c9cc9b793e2bbc2171e0bb&type=albumhttps://sun9-58.userapi.com/impf/oMsZov4yqGApjCDPk557v51KRjOa39pMxWUm9g/8lHCOVb0iD0.jpg?size=719x882&quality=96&proxy=1&sign=6c9dd45e5856f59494d8fef1f0848bec&type=album

312

Дом 2.В инстаграм, на страничке официального аккаунта онлайн журнала ДОМ-2 появилась информация, что Милена Безбородова встречается с Сергеем Захарьяш. Неожиданно! Новость моментально распространилась на просторах интернета. Молодые люди настроены серьезно по отношению друг к другу и уже планируют жить вместе.

Милена признается, что она счастлива. Девушка рассказала, что сначала они просто вместе гуляли, но потом поняли, что их тянет друг к другу. Безбородова заметила, что с таким трепетом и заботой к ней никто и никогда не относился. Надо заметить, что Алексей Безус, бывший молодой человек Милены, тоже уже встречается с девушкой, но пока сильно не афиширует в соцсетях свою подружку.

Бывших участников телестройки, как магнитом, тянет друг к другу. Вот и Марина Страхова, переехавшая недавно в Россию из Швейцарии, встречается с Владом Ивановым. Помните такого? Именно от него не так давно пострадала Екатерина Скалон.

На околодомовских сайтах появилась информация, что Яна Шафеева встречается с мужчиной, который ради неё бросил беременную женщину. Шафеева возмущена дезинформацией и записала сторис, в котором рассказала, что её мужчина не был женат и никого не бросал. А у самой Яны, с её слов, хорошее воспитание и она не стала бы встречаться с женатым мужчиной. Назвать его имя Яна отказалась.

Супруги Оганесян устроили большой праздник по случаю празднования дня рождения своего сынишки Стефана, которому исполнилось уже полгода. Были приглашены бывшие участники телепроекта, у которых есть маленькие детки. Среди них, прибывшие первыми, супруги Черкасовы, Ангелина Монах и Степан Меньщиков с дочкой Стефанией, Татьяна Строкова, Марина Африкантова с Романом Капаклы, Арай Чобанян с Ириной Пинчук, а также Ирина Пингвинова, которая по привычке плакала даже на веселом дне рождения.

Ну и изюминка на торте – Алексей Безус, который, естественно, не пропустит ни одно мероприятие, где собираются домовцы. Присоединяемся к поздравлению малыша Стефана. Интересно, праздник устроили для 6-месячного Стефанчика или для себя любимых? Или, главное, демонстрация в соцсетях?

Соня из дома 2

313

С завтрашнего дня — в группе посты без мата)))http://s8.uploads.ru/qHoy1.gif

.

https://sun9-60.userapi.com/impg/2a45F3fWGrjpG7AAAAdozYKmPZUtnVWsV3UZvw/384r61SnbyE.jpg?size=600x473&quality=96&proxy=1&sign=85c8af0a1eeaa6a414e3a02da0a43b29&type=album[

http://s9.uploads.ru/PbRW8.gif

314

СИРОТАРешил писать только самое хорошее по поводу нового формата ББ...
Намедни посмотрел очередной выпуск... Надо сказать что получилась очень содержательная передача...
Спасибо создателям...
На передачу подвезли двух девочек с мужьями... В одной 160кг., другая значительно стройнее - 130...
Та, в которой 160, как оказалось, имеет еще и любовника...
Но она, как выяснилось позже, любит только мужа и пообещала своему дрыщу, весящему килограммов шестьдесят, обязательно бросить своего любовника...
Очень трогательно было смотреть на эту милую пару... Эксперты переживали, давали советы...
А Бузова даже наглядный совет дала - если хотите быть такими же красивыми, как и я, сказала Оля, то реже подходите к холодильнику... (Студия потонула в громе аплодисментов)...
А у героинь еще больше отвисли нижние губы и сильнее вывалились языки...
А потом наступил самый волнительный момент - эксперты голосованием определяли кому нужно помочь в первую очередь...
Всем советую смотреть... Эмоциями можно зарядиться на неделю...

Настя
шедевральные содержательные передачи.хоть и не смотрю, но твоими стараниями передать содержание, вроде бы сама посмотрела. Какой сюжет, какая уходящая в даль сюжетная линия. Много обещающая. Можно год таскать свиней с дрыщами, со всеми родственниками и любовниками. Нет, не потянуть 3 ведущим такой накал. Надо подключать черкаса с орлицей. Малах скоро без работы согнется

Сирота
нет ... такой спектакль словами не передашь))))
В нем прожить надо))))

Mortisha
Про холодильник- верно, все гениальное- просто! А про красоту хочу дополнить. Смотрела на днях видео- ХБ, Вечерний Ургант. Олина красота ввела меня в ступор. Она что то читала из классики, я не понимала что она произносит, потому что думала- что с ее лицом? Раздуто, за тяжелыми ресницами не видно глаз! А выражение ее глаз? Глаза- зеркало души! У Бузовой взгляд злой! А ещё, что говорят известные люди- они становятся заложниками своего образа! Конечно, что бы она не делала, ее будут воспринимать как фрикесу!?

315

https://sun9-69.userapi.com/impg/SopE3VvrHZeY2Yyt-QP89F2x2beYJDfcXeLpwQ/AfaVX-2om-M.jpg?size=436x768&quality=96&proxy=1&sign=af07740cf39ca8cd0107134cfbfe6354&type=albumМой! :D  :mybb:

316

https://i0.wp.com/hurrytolove.ru/wp-content/uploads/2020/01/965517411-min.gif

317

Дом-2 НОВОСТИ 01.02.2021

1. Александра Черно настолько весело отметила день рождения сына Стефана, что не смогла до конца избавиться от прибывших на праздник гостей. Алексей Безус остался в её доме и продолжает вести трансляции из дома семьи Оганесян, показывая, как его погрыз сын Черно.
2. Никита Уманский дважды осчастливил мать своего сына Андрея. Он вернул мальчика матери, устроил его в платный детский сад и нашел своей бывшей гражданской жене Лере хорошую работу. Но это всё рассказывает Уманский, а кто ему теперь верит из подписчиков?
3. Даниил Сахнов "ограбил" Татьяну Строкову. Бывшие участники дома 2 не могут поделить пластмассовую ёлку, но Таня решила быть выше и уверена, что Даня однажды станет мужчиной.
4. Павел Бабич уверен, что ему достаточно делать сторис из туалета, чтобы поддержать боевой дух своих подписчиков, которые подписались на его марафон. Зато у Паши отличное чувство юмора.
5. Ольга Бузова попала в санаторий на лечение от стресса, потому что долгое время терпела боль в сломанных ребрах из-за любви к Давиду Манукяну и вопреки всему изображала счастье. Она работала, а свободное время посвящала любимому человеку, но "сломалась" и теперь под капельницами в центре здоровья.
6. С Ириной Пингвиновой отказываются гулять подруги, хотя она приглашает знакомых походить по улице с колясками с детьми, но Иру подводят и приходится выгуливать ребенка в одиночестве. Дмитрий Чайков с радостью бы прогулялся с "фисташкой", но ему не позволяют видеть ребенка.
7. Яна Шафеева готовится к шоу "Бородина против Бузовой", чтобы оправдаться за новый роман. В социальных сетях ходят слухи, что Джавид, который встречается с Шафеевой, бросил беременную женщину. По словам Яны, у её жениха нет бывших жен, невест и детей.
8. Марсиага до сих пор уверяет поклонников, что она беременна и ушла с проекта, прихватив своего парня Наиля Ахмати из дома тиктокеров на Поляне. Но Марсиагу каждый день чуть ли не проклинают участники дома 2 из периметра, которых она опорочила своими манипуляциями с тестом на беременность. Особенно старается Юлия Жукова, которая живет в периметре без содержания, чисто из любви к этому месту.
9. На дом 2 приехала в гости к участницам Екатерина Миходуй с подругой, которая ранее нравилась Максиму Моргенштерну.
10. Иванна Хаврак загуляла и провела очередную ночь за периметром с "подругой". На следующий день Олег Доленко подарил ей цветы и мишку (не админские), потому что пара отметила 5 месяцев отношений.
Макс Полянский

318

Фаина Сарнадская, продюсер официального сайта Дом-2
«Я закрывала Дом-2 на ТНТ»
... именно так когда-нибудь начну я этот рассказ своим детям) Исторический момент, друзья, легендарное шоу почти 17 лет было в эфире! И вся моя команда, работавшая над промо шоу со стороны ТНТ, достойно проводила проект.

Я как сейчас помню первую встречу генеральным продюсером Алексеем Михайловским и шеф-редактором Сашей Расторгуевым: я в балетной пачке и на шпильках приехала на съёмку в старые городские квартиры (были такие на Цурюпы раньше), и случилась проблема. Не по моей вине, но решила ее я. Взрослые дядьки пригласили меня в кабинет. И вот шла я со своими роскошными (тогда ещё оч стройными 😂) ногами, пачкой этой голубой, и шпильками см по 12, и ржала про себя: «Блядство какое, вот надо же такому случится! Первое плотное знакомство с самыми главными чуваками, а я выгляжу как телка, которая может решить только один вопрос - каким цветом ногти накрасить😂».

Я сейчас не побоюсь показаться нескромной, но популярность Дом-2 в интернете - моя огромная (😉) заслуга. Я много лет работала над этим продуктом как диджитал продюсер, была главредом сайта dom2.ru.

Миллионные соцсети, развитые с абсолютного нуля, крутейшая команда профессионалов, столько всего интересного! Сьемки, монтаж, промо...

Девочки, вы помните мои «Стебнее надо! Жёстче! Смешнее подводки!»?) Так, кстати, у аккаунта @dom2_tnt появился узнаваемый стиль, который быстро перекопировали остальные, а у нашей команды появились поклонники, которые требовали увидеть «веселого админа»
https://sun9-51.userapi.com/sun9-53/impg/7MAjQH1jJh9e2aI6C4bewnv7Mj5wkRyuIufdTA/WESw0obJ9IQ.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=1953aee7bd457d9d78bc71d9ddfdd860&type=album

319

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12771.jpg

320

1......Караул!... Обокрали!...
Пока Строкова развлекалась, Сахнов обчистил Танькину хибару. Вместе со своими вещами он забрал посуду, ложки, вилки и корзину для белья. Ну и что? Должен же он себе хоть что-то на память утащить? Дмитренко, когда от Рапки бежал, бумагу туалетную забрал и зубную щётку с пастой. А Данька бумагу Таньке оставил и даже зубную пасту не взял. Данька сейчас на поляне тусуется, в баньку с хроническими больными ходит. Они теперь с Саленко опять холостые и ждут приглашения для прохождения дальнейшей службы в стенах Дома2.

2.....На поляне тоже кража за кражей. Беременную Паршину объедают!!! Воруют еду, которую ей Уманский на свои деньги покупает. Уманский говорит, что Паршиной в марте рожать, и она готовить уже не в силах. А до этого много готовила? Ой, чой-то я, она же беременна. Только она покушать захочет, а еду уже спёрли. Вечно у них воруют, то корж у Жуковой отрезали, то салатики украли. А квартиру они уже не снимают, им и на поляне хорошо. Хотя, там бы никто еду не воровал , но денег на съёмное жильё нет. Из роддома прямо на поляну прибудут? Во как с богатым бизнесменом жить, как селёдка в банке, тьфу ты, как сыр в масле.

Свернутый текст

2....Валерий Комиссаров не спит ночей. Сочиняет в своём воображении, как он Дом2 поднимать из руин будет. Два раза он звонил Хабенскому и предлагал большие деньги за участие в новом проекте. Хабенский сказал, что подумает и даст ответ. Ну кто захочет пачкаться в этом дерьме? Ничего нового не придумают, хотя Комиссаров и говорит, что всё будет по другому, с новыми ведущими и новыми участниками, но верится с трудом. Дом2 был скандальный проект, и именно поэтому он так долго держался. Интриги, скандалы, разврат, предательство и марионетки на верёвочках были обсуждаемы народом. Все плевались, но обсуждали... Негодовали , но наблюдали... Ну что это будет за проект, если вести его будет Хабенский? Не думаю, что ему это нужно. Джигурду , Петросяна, Панина, Алибасова, на худой конец, приведите. Лучше, конечно, Яббарова с Савкиной привлечь , ну или Татьяну Африкантову с Чуевым. Комиссаров ещё бы Пугачёвой с Киркоровым предложил роль ведущих.

4.....В Москве и области с большим успехом проходят выступления Николя Должанского. Пьет Колян, тьфу ты, поёт он, в основном, за еду и выпивку в небольших ресторанах и барах. С ним вместе козой прыгает Катька Богданова. Никто, кроме Кольки, Катьку в люди не выводит. Накрылся медным тазом сольный концерт Катьки в Кремлёвской дворце, приходится плясать под реп Коляна. Ну и что? Зато на сцене и не голодная. Колька своих не бросает! А как он её бросит, ежели она, как пиявка, к нему присосалась? Не вышла Катька ни мордой, ни фигурой для светской львицы. Теперь поёт мартовской кошкой в светском обществе Коляна.

5....."Не нужны мне подачки!" - плачет Пингвинова . Не ту кашу купил Чайков и не те игрушки. Ирка отправила все подарки назад Чайкову. Нафига? Надо было Паршиной отдать, на бедность. На дне рождения Стефана Ирка рыдала. Все твари по паре, и только Ирка одна. Ну и зачем ты в их компанию затесалась, оставив дочь дома? В гостях у Оганесянов ты жениха себе не найдешь. А когда с Савкиной по ночным клубам шарахалась, не плакала? Да для неё Чайков находка, но она думает, что она достойна лучшего!!! Ага, прямо очередь стоит у дверей. Плакать раньше надо было. Все мамочки во дворе с Иркой выгуливать своих детей в колясках не хотят, так Ирка говорит . . По этой причине Ирка гуляет с дочей в одиночестве.

6.....Безус всё ещё тусит у Оганесянов. Фиг его теперь выпрешь от стола с бутылками...

7......Уманский пристроил бывшую на работу, а сына - в детский сад.

На этом всё. Ваша Людмила