Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3332021-02-01 23:31:56
Дом-2 и ББ без мата. Разборка Сахнова и Строковой. Собчак и запуск Дома-2.Приветствую дорогих друзей!
Наконец-то!
Не прошло и 20-ти лет как принят закон о запрете нецензурно выражаться в соц. сетях.
Хорошо. Меня сей факт обрадовал.
А кибербуллинг?
Троллинг?
На фоне этих действий нецензурщина кажется ласковым словом.
Будут ли бороться с подобными явлениями и как скоро?
Но вернемся к баранам.
Хм.. как "интересно" читается фразеологизм, если пропустить одно слово😏
В свете принятого закона, запретят ли мат на телевидении?
Ведь каждый зритель понимает, что в момент "запикивания" звучит отборный, а то и просто доморощенный "матерный марш".Дом-2 - это стройка.
Когда его вернут, что будут делать "рабочие стройки", если получат запрет на "свободное общение"?
Как они будут разговаривать друг с другом? Выяснять отношения?А ББ...?
Тут просто провал.
Все рейтинги держаться на отборном, сочном слове и историях.Как ни крути, а большинству зрителей дюже интересно посмотреть, как ведущие эксперты, главные герои, их "родные", участники бывшего Дома-2 кроют друг друга "ласковыми эпитетами" и отправляют в долгую дорогу.
Хм...
А было бы забавно посмотреть на "изворотливость персонажей", получи Дом-2, ББ и другие подобные шоу эти запреты.Как вы считаете, такое возможно?
В этом случае обновленный Дом-2 вызвал бы ваш интерес?
Или всё.. "Гитлер капут"? (😁 простите за банальщину)*************************************
В качестве примера приведу онлайн-разборку Сахнова и Строковой.
Как без этого? Только прилюдно и с хайпом...
Так вот, сейчас процитирую текст уважаемого Даниила (записано с его слов, ничего не меняла и не поправляла):
"...Ну и причина нашего расставания на лицо.
Собственно, важнее какой-то хайп, важнее Инстаграм, чем человеческие отношения.
.. И все время пыталась меня выставлять вот таким га$доном.
А мне это зачем?
Мне очень жаль, что мне пришлось отвечать на эту провокацию, но так как $$яmь мне столько $yйнu пишут в Директ, мне пришлось просто это подтвердить и вам показать, чтобы вопросов $ляmь не было....... Пусть человек бесится $лять, пусть переживет всю эту грязюку, в себе всё это переварит, выльет это на кого-то другого..
На меня не надо.
Я хочу нормальной жизни $ляmь.."(Надеюсь за цитирование меня не заблокируют...😶🤨
Слушаю и улыбаюсь.
Разговаривать так и не научились.
Жалобы на всю страну.. Фи, как некрасиво.
Во времена бытности на Доме-2 терпел, ради того же хайпа, в котором сейчас обвиняет свою любимую, а тут...
Надоело.. Хочу нормальной жизнь, $ляmь..*************************************
А на поляне Дома-2 всё кипит.
Уманский жалуется, что его беременную жену "объедают".
Тащат их продукты из холодильника, негодяи.
Заботливый муж купил салаты, поставил в холодильник.
Решили покушать .. - ать, а от салатов и запах не остался..В перенаселенной общаге, как говорится, не щёлкай..
А вот дома не объедают, поезжайте домой.
Посмотрела, как Ксения Анатольевна троллит Олечку Б.
Жаль, что не могу скинуть вам ее видео сторис...
Ксения потрясающе изобразила звездную диву в момент расставания с "любимым".Точнее запись Олечкиного видео под волшебными напитками..
А эта фраза:
" ... Мои люди, если вы меня любите, идите ночью на кладбище и npoклянume его... Если вы меня любите..", - откровенно развеселила.Дом-2 и ББ без мата. Разборка Сахнова и Строковой. Собчак и запуск Дома-2. Листайте галерею
Видео-тролль "с аэропорта" не менее забавно.
Это тот момент, когда Олечка возмущалась, что самолет не может приземлиться..
Видели?
Пересказывать не буду, займет еще минут 5...СкАжите, что я груба и бессердечна?
Что ж.. Пусть так.Но это мое мнение. Не навязываю.
И в заключение.
Вот что пишут о перезапуске Дома-2 в фан-группе "Дом-2 Эфиры Драки" в Telegram
Правда или нет - утверждать не возьмусь.
Буду рада общению с вами, Друзья.
ФАРШик!
Поделиться3342021-02-01 23:34:32
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Саша Черно использует сына, как антураж своей непутевой жизни
Значит так: 1. Папы именинника на общем снимке нет, (да что там папа, на фото и самого «юбиляра» не просматривается!) - папа, стал быть по хозяйству, пока евонная Глыба праздник живота устраивает, а юбиляра укачали, чтобы не мешал тусовке.
2. Жестокий короновирус, его страшные последствия и жесткие ограничения на многочисленные общения, никого из этих людей не касаются: не кормящую маму Иру, не кормящую же многодетную Монах (которая еще и 16-ти летнюю дочу в этот вертеп приперла).
Не Черкасовых, которые уже переболели короной, не саму Глыбу, которая постоянно жалуется в сети, что у нее чересчур беспокойный ребенок, который очень плохо спит! НИ-КО-ГО! Ну-ну, ждем - с слезных новостей! Поздравляем несчастного дитятю, которому мамашала обещала дать ВСЕ, а сама использует его, как антураж своей непутевой жизни...
Автор: Татьяна Яковлева
Черно дурная что ли такая??Всех подряд зовёт,а потом её же все и высмеивают,ужасные фотки выкладывают.В прошлый раз Милена-дом высмеивала, Африкантова выложила фотку,где на втором этаже в куче ТРЯПОК лежит всеми забытый ребёнок.В этот раз Строкова и Африкантова высмеяли БАРДАК в доме,что спали вповалку ,выложили фотки туалета на улице,что дом находится в Пырловке.Как там- "ОЧКО В ОЧКЕ".Чего -кому хотела доказать Черно????
Поделиться3352021-02-01 23:39:56
ЦИФРОВЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ*Стали замечать одинаковые числа на часах (цифровых)? Не игнорируйте знаки Вселенной, которая всегда оберегает вас и старается привлечь ваше внимание! Давайте разберемся, и с помощью знания нумерологии определим значение этих знаков:
00.00 — исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.
01.01 — ждите доброго известия от мужчины.
01.10 — увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата.
01.11 — не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений.
02.02 — ожидайте приглашения в гости или клуб.
02.20 — подавляйте раздражение, следите за словами.
02.22 — вам откроется некая тайна.
03.03 — в ваши двери стучится любовь.
03.30 — увы, ваше чувство останется безответным.
03.33 — встречайте счастье и удачу.
04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны.
04.40 — сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.
04.44 — получите нагоняй от начальства.
05.05 — тайные враги затевают против вас нечестную игру.
05.50 — остерегайтесь воды и огня.
05.55 — не за горами встреча с мудрым человеком.
06.06 — скорое замужество (женитьба).
07.07 — опасайтесь людей в военной форме.
08.08 — карьерный взлет.
09.09 — берегите кошельки и сумочки.
10.01 — знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 — наступает время перемен.
11.11 — попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 — успех на любовном фронте.
12.21 — знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).
13.13 — остерегайтесь соперников.
13.31 — получите то, о чем долго мечтали.
14.14 — нынче балом будет править любовь.
14.41 — попадете в неприятную ситуацию.
15.15 — последуйте совету мудрого человека.
15.51 — готовьтесь к бурному, но короткому роману.
16.16 — будьте осторожны на дороге.
17.17 — опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 — будьте осторожны на дороге.
19.19 — успех в делах.
20.02 — ссора с близким человеком.
20.20 — скандал в семье.
21.12 — рождение ребенка или нового проекта.
21.21 — бурный роман.
22.22 — новое знакомство.
23.23 — опасная связь.
23.32 — проблемы со здоровьем.
Поделиться3372021-02-01 23:47:24
МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Никита Уманский и его бывшая жена перекидываются ребенком как ненужной игрушкой
Вы меня извините, но ребенок, что вещь какая-то? Одна его привезла, кинула, мол твой ребенок ты и разбирайся, а я устала, второй ребенка под камерой покрутил, наигрался и увез обратно. Какой кошмар! Мне мальченку до слез жалко, перекидываются им как игрушкой ненужной.
Когда люди поймут наконец, что дети это ответственность, они себя рожать не просили и думать надо не минутным хочу ребенка, а подходить к этому с ответственностью, что его нужно, выростить, воспитать, дать образование! А этот дурачок еще и второго заделал, бык осеменитель хренов.
Автор: Катюша Глухих
Поделиться3392021-02-01 23:54:02
Дмитренко впервые за долгое время повел Рапунцель в ресторанСбылась мечта звезды телепроекта дом 2. Дмитрий Дмитренко впервые за долгое время повел Рапунцель в ресторан. спонтанно, как говорит Оля, но они заранее договорились с бабушкой Татьяной Владимировной и оставили ей своих дочек на несколько часов.
Чета Дмитренко, гуляя по городу, заглянула в паназиатский ресторан, супруги "решили выдохнуть вдвоем, без деток". Оля Рапунцель призналась подписчикам, что из-за накопившихся в последнее время проблем, она была сама не своя, постоянно плакала и переживала. Рапунцель одолевали антифанаты с угрозами в сторону её семьи и детей, молодой женщине пришлось прибегнуть к той же практике и предупредить злопыхателей, что она разыщет все их контакты, адреса и телефоны, а затем подаст в суд.
Дмитренко начали заниматься ремонтом
В связи с тем, что младшую дочь Софию Рапунцель перевела на каши и пюре, она решила помочь мужу с ремонтом в новой квартире. Теперь Ольга может вырваться из дома на несколько часов и сходить хоть в ресторан, хоть в магазин или за стройматериалами.
С февраля Рапунцели будут заниматься стройкой, интересно, кому они доверят дизайн своей квартиры, хотелось бы увидеть как выглядит "брендовое" жилье мечты?
Автор: Макс Полянский