Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822021-02-03 00:09:18
Бородина и Кадони решают вопрос выживания человечества. Балаган в студии.
Приветствую дорогих Друзей.
Не буду пересказывать эфир шоу ББ 02.02.2021 г.
Предлагаю обсудить тему "выживания" и то, что показывают и чему "поучают" Кадони, Бородина и "компетентные" эксперты.
Я понимаю, что для шоу важно наличие двух противоборствующих сторон "за" и "против"...
Но в этом ли случае?
Стоит ли на федеральном канале защищать право человека жить с куклой?
Как верно отметил психолог: "Подобная "реклама" - не что иное, как ненавязчивая пропаганда.
"..Как можно было живое, красивое тело поменять на бездушный кусок силикона?", - искренне удивляется Владик.
"..Это для вас бездушный кусок силикона..!",- возмущенно заступается за свою "жену" герой передачи Юрий Т.Так как Юрий режиссер, я уверена, что вся эта постановочная свадьба просто хайп (как мы уже привыкли к этому слову😏)
Далее излагаю свое мнение (никому не навязываю):
* режиссер, не сумевший выделиться своим талантом, идеями, работами решил таким образом завить о себе миру.
Это ему удалось, о нем пишут в зарубежных СМИ.
Я считаю, что данный режиссер никак не отличился в мировой борьбе за первенство и креатив.
Подобными "шоу" славились многие пользователи соц. сетей, когда хайпились и создавали "вирусный контент" для привлечения подписчиков (кстати, "жених" сей факт не скрывал, говоря о том, что одно другому не мешает).Ближе к середине шоу у меня появился естественный вопрос - сколько стоит пиар на федеральном канале?
Все короткие видео, очевидно, были сняты ради "движухи" и хайпа.
А уважаемая Ксения так "искренне верила", что бородатый весельчак в действительности женился на игрушке...😏Браво, Ксения, отличная игра.
Я включила шоу на 29-ой минуте.
Из реального балагана, на мой взгляд, попытались сделать серьезное шоу, в основу которого легла та самая потрясающая подводка Кадони - "вопрос выживания человечества".
Нда..😏
Что последует далее?
Обсуждение в дневном эфире права по выбору пантера (м\ж, м\м, ж\ж, м\м\ж, ж\ж\м)?Ведь это тоже можно отнести к вопросу "... о выживании.."
Канал ТнТ уже давно под запретом для детей в моей семье.
В этом меня поддерживают родные и друзья.Однажды я прочла в комментариях, что благодаря неравнодушным людям, которые пишут статьи, комментируют, конструктивно высказывают свое мнение, аргументируют - был отправлен "в отпуск" шоу-проект Дом-2.
Сможем ли мы в сотни тысяч кулаков достучаться до тех, кто берет (или не берет) ответственность за то, что показывает телевидение нашим детям и внукам?
Ведь это, действительно, ненавязчивая пропаганда...
Интересно узнать ваше мнение, друзья.
ФАРШик!
Поделиться3832021-02-03 00:14:36
Самые главные новости из Дома 21. Милена Безбородова рассказывает, что Сергей именно тот, о котором она мечтала всю жизнь. Она его загадала, хотела, чтобы мужчина был идеальный по всем параметрам и отношение показывал соответствующее. Получается, она ведьма?
Безбородова также вспомнила эфир в конце прошлого года, где она с волшебной палочкой, рассказывала о том, как хочет, чтобы сложилась её личная жизнь в следующем году. Так и вышло. А мы можем только порадоваться за ребят и пожелать им бесконечной любви, верите, что так и будет?
2. Ромашов не может определиться, нужна ему Кристина или нет. Без камер и лишних людей он признается в любви девушке и не хочет её отпускать, а, когда ведущие пытаются понять, что к чему, Евгений сразу дает заднюю. Мол, мне такая девушка не нужна, она слишком грубая и я её понять не могу. Хотя, Женя так говорил про каждую из своих женщин, которых любил.
Кристина же говорит, что это абсолютно нормально для неё – посылать молодого человека. В Италии вообще она так общалась со всеми и никогда не видела никакой ответной реакции. А тут сразу в штыки. Такую позицию никто не поддержал, потому что это скорее распущенность, чем темперамент. Как вы считаете? Кто в этой ситуации прав и будет ли будущее у этой пары?
3. Ирина Пинчук рассказала про детали дня рождения, который будет уже совсем скоро. Всем известно, что у Иры и Милены день рождения в один день, но подруги очень хорошо общаются и хотят два праздника. Поэтому так у них и будет – два мероприятия, которые будут идти друг после друга. Так они получат больше веселья и эмоции, чем если бы объединили свои праздники.
Также Ирина сказала всем своим гостям, чтобы, вместо цветов, ей дарили мягкие игрушки. И у неё будет полный дом мишек, как она всегда мечтала. Очень странный подарок для её возраста, не находите? Как относитесь к таким праздникам?
4. Оля и Дима Дмитриенко впервые сходили на романтическое свидание вдвоём, без детей. Это событие было запечатлено в сторис у молодых людей, вплоть до меню и всех деталей романтика. Только зрители заметили небольшую наигранность у Рапунцель, как впрочем и обычно. Ничего не меняется в этом мире.
Аудиторию девушки очень заинтересовало, было ли что-то, что они оставили вне камер? Оля рассказывала, кажется, обо всех деталях посиделок. Начиная от такси элит класса, до креветок и коктейля в кафе. Или им скучно вдвоём, или социальные сети полностью забрали их жизнь? Как считаете, такая открытость - это нормально?
5. Марсиага оказалась не беременна. Об этом рассказали участницы проекта, которые очень удивлены тем, что девушка так быстро начала рассказывать о своей якобы беременности в социальных сетях. На что не пойдёшь ради хайпа и подписчиков, не так ли? Вот и для Марии нет ничего святого, она может прикинуться беременной, если это поможет ей набрать аудиторию побольше.
Также Мария, видимо, не выдержав негатива от коллег по проекту, покинула его безвозвратно. Паршина и Жукова поддержали это решение на все 100 e8_ Девушки заявили, что теперь проект будет чистым и светлым, без таких людей, которым ничего не нужно кроме хайпа. Также они обвинили Марию в том, что именно из-за неё проект прикрыли. А как вы считаете, это поведение нормально или нет? Можно ли для хайпа делать такие вещи? Рады, что она покинула проект?
Мой второй дом
Поделиться3842021-02-03 00:17:41
Им срочно нужны ЛЮДИ.......
Ольга Рапунцель :
Мне срочно нужны люди, которые никогда не выигрывали в конкурсах!! Прямо сейчас мы с блогерами раздаём 5 штук АЙФОНОВ 12 и пять пар беспроводных наушников😍😍😍
Представь как же будет круто выиграть что-то от нас бесплатно!!❤❤
Саня Черно :
Мне срочно нужны люди, которые никогда не выигрывали в конкурсах!! Прямо сейчас мы с блогерами раздаём 5 штук АЙФОНОВ 12 и пять пар беспроводных наушников😍😍😍
Представь как же будет круто выиграть что-то от нас бесплатно!!❤❤
Поделиться3852021-02-03 00:21:11
Надежда Ермакова запускает кастинг для новых героев реалити-шоу. Дом 2 открывается!
Счастливая Надежда Ермакова объявила о том, что с 3 февраля выходит на работу. Дом 2 открывается! Надя запускает кастинг для новых героев реалити-шоу. На этот раз она обещает зрителям интересный формат и совсем другую концепцию телестройки. На собеседование пригашается талантливая молодежь с амбициями. Участники будут яркими, интересными, простыми, искренними без тюнинга, с обычной внешностью и со своими историями.
По словам Ермаковой, она уже говорила со своим бывшим продюсером и знает, на каком канале будет выходить проект, но пока это большой секрет. Так что Валерий Комиссаров не выкупил права на телестройку, все остались на своих местах, но пока неясно, что сделают с резервом участников, живущих на Поляне. Они ведь надеялись, ждали, месяц жили на Поляне без камер. Неужели Купины уйдут за ворота или они подходят под определение "творческой молодежи", потому что записывают песни. Интересно, Уманский уже купил Паршиной билет в Ставрополь?
Новые правила и новые герои
Изменятся правила и герои. Те, кто любил телестройку, будут приятно удивлены, - говорит Надежда. Она ищет творческую молодежь и тех, кто хочет найти свою вторую половинку.
Ермакова зовет девушек от 18 до 22 и парней до 25 лет, но ничего не говорит о составе ведущих пилота. Сегодня узнаем все подробности предстоящего события.
Новые, молодые участники, и новые ведущие - так будет справедливо, не правда ли?
Автор: Макс Полянский
Ирина Мечтаева
А ведь майка всегда на опережение работает, все делает спокойно, потому как знает, что будет и как, из первых уст родственника-орга, который её пару держит и продвигает, увы, но думаю на ведущих со временем продвинут..она там, как серый кардинал, среди хомячья.. Омолодилась, перья почистила и вперёд со своим гастером-альфонсом.. покорять новый сезон дурки.. На них уже не просто тошно смотреть будет, а хочется им пожелать.. но лучше не буду засорять свою карму негативом.. Слишком долго им хорошо-вольготно, единственным, так не бывает в жизни..
И ведь унитазника вернут к весне, 100%, всё по плану..
А ермакова уже по трассам рассекает, вылавливает "умную и креативную молодёжь лет под 40", да гастеров созывает, это дурковская фишка, и именно их рассовывают по россиянам, все их альфонсы пристроились, тенденцию продолжат. Завершат начатое - полная деградация молодёжи, у которых при слове "работа" начинаются аллергические реакции.Ирина Филиппова
Согласна.Майке всегда родственник на ушко шепнёт,что надо делать.Когда два раза на выгон была,сразу в больницу засунули(прямо как проворовавшегося чиновника),а потом на Остров.И на Острове шепнул,когда всё ССЛ просилось домой,останетесь,будете ведущими.И когда они по курятникам ползали ,все удивлялись,а зачем это,ведь скоро всё равно уезжать.Маруха хоть прохаванная,но поняла это слишком поздно,сначала всё говорила-скорей бы уехать,а в конце уже говорила,что надо было остаться,так бы лучше было.Дошло,но поздно.А Майке и напрягаться не надо-БЛАТНАЯ.Сейчас явно на ведущих готовят .ВСЕГДА БЫЛА САМАЯ ТУХЛАЯ ПАРА ПРОЕКТА,НО.......КРЫСЯТНИЧАЛИ ХОРОШО ВСЕГДА!!!ПОЭТОМУ ИХ ВСЕ И НЕ ЛЮБЯТ!!!!САМАЯ НЕЛЮБИМАЯ ПАРА!!!!НО ДЕРЖАТСЯ ЗА ПРОЕКТ КРЕПКО!!!!ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ-БЛАТНАЯ!!!!А вот кто подписан,этих людей-НЕ ПОНИМАЮ!!!!!КОНЕЧНО МНОГО ПОДПИСЮНОВ НАКРУЧЕННЫХ,кто-то отписаться забыл.Но кто реально подписался???????????????Это надо же!!!!Они над этими ПОДПИСЮНАМИ стебутся только так(Чуня,вообще ,всё время посылает в далёкое путешествие),спрашивают совета и ржут,а ведь есть ещё такие ,кто и реально совет даёт.А им нужен разве совет????они на ПОДПИСЮНАХ деньги на рекламе делают.Это какой-то то ли ДЕТСКИЙ САД,то ли СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ.
Поделиться3862021-02-03 00:28:40
А вот и я!!!Нет покоя бедной кошке . Хомяки будоражат мое воображение и вот я снова с вами .
На Б. Б приволокли резиновую куклу . Все силиконовые куклы , что сидели в студии начали орать , что они лучше этой наглой резиновой хари .
А чем лучше ? Резиновая хоть молчит и ничего не требует , ей даже косметика не нужна , ее изначально красивой сделали . Ну и что , что она готовить не может ? Силиконовые девки тоже кроме омлета с захватом анаконды мало что умеют готовить .
И что так орать было ? Все равно одной этой куклы на всех не хватит . А на много кукол у проекта денег нет !!! Даже и эту просто принесли на показ . А Ромашов уже к ней прекипел и отдавать не хотел . Он у нее все входы и выходы самолично проверил и остался доволен комплектацией .
Кадошка прямо орал , что КАЖДОМУ надо выдать индивидуальную куклу . Боялся видимо , что Ромашову эту подарят . Может это Кадошкина жена была ? Что это он за нее так заступался и Ромашову отдавать не хотел ? Точно сам глаз на нее положил !!!
В пример поставили мужика , который на такой кукле женился . Молодец !!! Алименты платить не надо , цветов дарить тоже , да и одевать не нужно . А главное ей можно изменять и она слова не скажет . Да наши хомяки только о такой и мечтают !!! Голова у нее не болит и телефон проверять она не будет и главное ей пофиг сколько у тебя денег . Шикарная женщина !!
Наши сликоновые так сильно возмущались , что у них чуть было весь гель из губ не вытек .
А резиновая сидит себе и тихонько молчит . Ну что она этим дурам сказать может ? В отличии от них она МНОГОРАЗОВАЯ !!!!! А эти все живые , но ОДНОРАЗОВЫЕ !!!!
Бородина орет , что это дискриминация женщин !!! То же мне , Клара Цеткин нашлась . У ее Кальмара наверняка такая же припрятана . Вот была бы у Чайкова на Сейшелах такая кукла , разве бы он полез на Пингвинову ? Да и Яббка не позорился бы на лестнице с Савкиной , а тихо , мирно спал с резиновой подругой .
Улька Павлова говорила , что у каждой женщины должны быть игушки из секс шопа , причем разных размеров . А почему же мужику нельзя одну единственную , безотказную завести ? А что они Ульку не пригласили ? Она бы им качество товара прорекламировала .
Ну эти из всего шоу сделают !! Ну а что им еще обсуждать ?
Пойду своего кота проверю , не припрятал ли он где резиновую кошку ? Хотя пусть играется , зато по другим кошкам бегать не будет и алиментных котят делать . Точно !!!! Я ему на 23 февраля подарю , а может и на 14 . Пусть играется .
Ваша зазеркальная кошечка для дом2 зазеркалье
Поделиться3892021-02-03 06:34:51
Дом-2 НОВОСТИ 03.02.2021
1. Дом 2 возвращается с новым составом на новый телеканал. Так утверждает кастинг-менеджер Надежда Ермакова, которая уже готовит кадры для реалити-шоу и говорит, что в феврале 2021 проекта ещё не будет.
2. Венцеслава Венгржановского выгнала из дома тёща. Венц просит помощи у поклонников, чтобы не остаться на улице, его мечты о нормальной семье разбиты.
3. Анастасия Паршина озвучила свой диагноз - преждевременные роды. Настя не смогла избавиться от капельниц и препаратов, в любой момент она может родить сына на 33-й неделе беременности. По словам участницы Дома 2, Никита Уманский уже ищет съемную квартиру, где Паршина будет готовиться к родам. Но он и раньше искал, проживая на Поляне на полном обеспечении, успев сделать хайп с воспитанием маленького сына Андрея.
4. Давид Манукян расстроен из-за травмы плеча и своего низкого рейтинга на шоу "Танцы со звездами". В сети появились слухи, что Дава возобновил отношения с Ольгой Бузовой.
5. Александра Артемова рада приезду Евгения Кузина, с которым она наконец-то может оставить ребенка и рвануть по магазинам и ночным клубам с подругами.
6. Татьяну Строкову и Даниила Сахнова пригласили на шоу "Бородина против Бузовой", чтобы узнать, почему Даня украл у Тани ёлку и посуду, а также разобраться, не встречается ли он со своей подругой - бывшей участницей дома 2 Юлией Романовой.
7. Алена Рапунцель и Анастасия Стецевьят, заболевшая непонятным недугом, делят в сети Максима Колесникова. Настя утверждает, что не отзывалась плохо об Алёне, просто молодой мамочке понадобился хайп и она привлекла к себе внимание воспоминаниями о жизни с Колесниковым на проекте.
8. Ирине Пингвиновой не хотят помогать решать проблемы друзья по телепроекту. Милена Безбородова, Ирина Пинчук и Анастасия Стецевьят хорошо общаются и скоро они устроят несколько вечеринок подряд по случаю своих дней рождения. Но Пингвинову никто не хочет звать на праздник.
9. В сети появились слухи, что Алексей Безус нашел работу на канале ТНТ и имеет отношение к кастинг-службе дома 2, а также будет вести отдельную рубрику, посвященную новостям и анонсам телепроекта.
10. "Это провал!", - охарактеризовали романтическую фотосессию Саши Черно её подписчики, посоветовав располневшей женщине избавиться от лишнего веса. Зачем же они годами наблюдают за жизнью Александры, если плюются при виде любой её фотографии?
11. Марсиага опровергла слух, запущенный Никитой Барышевым о том, что она избавилась от ребенка на ранних сроках беременности. Мария Сигаева утверждает, что у неё совсем другая проблема. Её парень Наиль Ахмати опять вернулся в дом тиктокеров на Поляне и продолжил свою творческую деятельность в социальных сетях.
12. Ольга Рапунцель, которая воюет в социальных сетях с антифанатами, в очередной раз шокировала подписчиков видео, в котором на ночь глядя накормила свою старшую дочь Василису сырыми рекламными пельменями.
Макс Полянский