Подробности о бизнесе Насти Голд. Первые ошибки коммерсантаСтало известно, какой бизнес организовала бывшая участница "ДОМа-2" Настя Голд. Девушка давно говорила о том, что готовится к открытию своего интернет-магазина текстильной продукции.
Оказалось, что Настя всего-навсего продаёт комплекты постельного белья. И сразу же её стали критиковать.
Правда о бизнесе Насти Голд
Голд не производитель — а перекупщик. Она закупает товар оптом в недорогом магазине и потом уже перепродаёт в своём. В комментариях знающие люди пишут, что комплект стоимостью 2200 можно найти на рынке "Садовод" за 800 рублей. Также пишут, что это вовсе и не Турция, а Китай. Настя не отрицает:
"Давайте договоримся сразу. Тех, кто будет писать ерунду — я сразу блокирую. Знаете где купить, покупайте. Я никого не заставляю что-то у меня приобретать. Я хочу этим заниматься, и мой клиент купит у меня"
Ошибки
На рекламных фото и видео Настя показывает товар только в упаковке. Это неправильно и неуважительно по отношению к потенциальным покупателям. По-хорошему нужно комплекты достать, погладить, красиво разложить. Вот некоторые комментарии на эту тему:
— Зачем так трясти упакованным бельём. Хоть бы немного хоть камеру задерживали на рисунке.
— Упаковка отсвечивает в глаза, ничего не видно.
— Хотелось бы нормальный обзор: описание, цены и размеры.
— Вы показываете просто коробки. Люди зашли, посмотрели и забыли. Не цепляет.
Настя прислушалась к критике. Она дополнила публикации описанием комплектов и фотографиями товара в разложенном состоянии.
Думаю, что у бизнес леди Насти Голд не совсем серьёзный подход к делу, но она учится на наших глазах. А вы как считаете?
| Смотрим ДОМ-2 с Брагиной