А Вася , оказывается , раньше умела вилкой пользоваться... И даже пельмешки со сметанкой лопала. В кафе , разумеется. Дома сметанка не предусмотрена, вместо неё к сухим пельменям хлеб.
Почувствуй разницу. 😕
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4112021-02-03 22:01:09
Поделиться4122021-02-03 22:03:41
ФЁДОР02.02.2021 = сегодня ровно 10 месяцев нашей совместной жизни с моей любимой...
АНИТА:-
Я 10 месяцев тебя люблю...
Поделиться4132021-02-03 22:06:22
Татьяна Черно жалуется на плохое самочувствие и на отсутствие интереса к жизни.
Охота лечь и не вставать.
А мы даже знаем,какой энергетический вампир вытягивает из девушки все силы-беги,Таня беги из этого замка Дракулы
Поделиться4142021-02-03 22:07:14
Алеся Семеренко напилась в хлам в ночном клубе,но нашему Дане склеить её не удалось,а повелась она на другого чела.
А что то про Белую говорила,сама не лучше.
Поделиться4162021-02-03 22:16:09
Странный человек, фрик гороховый шут,каким его все считают,Гоген выпустил книгу-исповедь «Боль» с подзаголовком «Изгнание, или Вниз по лестнице, ведущей вверх».Переполненная пронзительной откровенностью, она открывает нам эпатажного шоумена с неожиданной стороны. Мы видим не фрика или клоуна, а глубокую, раненую душу. Илья (это настоящее имя автора) изливает на страницы накопленную годами боль. И не для того, чтобы за счет читателей снизить уровень личных переживаний, а для того, чтобы читатели поняли - выход из страданий есть.
- У меня была нормальная семья (с обывательской точки зрения - нормальная), - пишет Солнцев. - У меня был папа, который был женат до мамы и еще многократно после развода с ней. По обрывкам рассказов дальних родственников, моему старшему сводному брату много-много лет, и он какой-то священнослужитель, а какая-то из сестер стала врачом. Своих сестер и братьев я не видел вообще никогда - мама не разрешила. Честно говоря, я вообще точно не знаю, сколько у меня братьев и сестер. Хочу найти их, но пока никак...
Гоген уточняет, что его отец не был роковым мужчиной. На фоне его любвеобильности мама в глазах мальчика выглядела железобетонной и бескомпромиссной.
- Она наверняка сразу поняла, что никакой долгой жизни с этим мужчиной ей не светит, и поэтому, когда узнала о своей беременности, решила сделать аборт. Она сама мне в детстве миллион раз об этом говорила и всегда в контексте сожаления: «Эх, почему я тогда послушалась твоего отца и не пошла в больницу?»... Понимаете? И я рос с этим!
Поделиться4172021-02-03 22:17:19
Народ обожает Сашу Черно,она вдохновляет подписчиков на шедевры.
Поделиться4182021-02-03 22:20:18
Смотрела вчера прямой эфир Балтер... Сидит бухая девка , мартини то из бокала , то прямо из горлА пьёт , ноет о том , что хочет скорее вернуться на Дом 2 , рассказывает , что употребляет алкоголь с 14 лет и по пьяне решает открыть тайну. Она , оказывается, уже лет 6-7 ( а ей 19 ! ) насвай употребляет и будучи в периметре , это дело не бросала. Что тут же решила продемонстрировать .👇🏻
Вообще-то , судя по её поведению на дурке , я думала , что там тяжёлая наркота присутствует... Но насвай и бухлишко тоже совсем неплохи для возвращения на новый-старый проект. 😜
Поделиться4192021-02-03 22:22:56
1. Алёна Рапунцель назвала свою дружбу с Яной Захаровой не настоящей. В последнее время девушки стали проводить меньше времени вместе, что вызвало вопросы и подозрения у подписчиков. Аудитория Рапунцель стала забрасывать её вопросами, почему она не общается с Яной и всё ли у них в порядке. На что Алёна сказала, что настоящей дружбы, по факту, между ними никогда и не было.
Это показалось всем странным, с учётом того, что Захарова даже новый год встречала с семьей Рапунцель. Но Алёна утверждает, что их дружба была скорее для социальных сетей, чем в реальной жизни. На самом деле Яна ни в чем и никогда ей не помогала, не поддерживала, использовала только для хайпа. Мол, давай снимем сторис, сходим в клуб и так далее.
Все встало на свои места, когда у Алёны случились сложные времена и она долгое время не могла понять, что с ней происходит. Захарова не проявила никакого интереса к проблемам подруги, а продолжала заниматься своими делами и жить обычную жизнь. Так друзья по мнению Алёны не поступают.
Вообще, Савкина уверена, что все её сложности может понять только женщина, которая находится в такой же ситуации как она – мать одиночка. Вот и дружбе конец, а кто смотрел и слушал – молодец. А вы верили в дружбу между Рапунцель и Захаровой? И как считаете, это настоящий конфликт или просто хайп?
2.Милена Безбородова и Сергей Захарьяш приглашены на Шоу «Бородина против Бузовой» в качестве главных героев. Об этом Милена и Сергей сообщили своим подписчикам в прямом эфире, который вели совместно. Девушка рассказала, что главный продюсер проекта уже ждёт их подтверждения участия, даже согласна на любые условия, лишь бы пара пришла и показала себя в кадре. Однако, она сомневается, стоит ли туда идти вместе.
Безбородова хочет, чтобы их отношения начались не с грязи, а были чистыми. Поход на проект для неё – это значит, что снова будут интриги, скандалы, расследования. Обязательно позовут Безуса и поднимут прошлые их отношения. Она бы этого не хотела. Сергей говорит, что абсолютно не против такого похода, потому что ничего плохого они не могут рассказать им друг о друге, ведь всё они знают. Ну а состоится эта съемка или нет, время покажет. Вы бы хотели увидеть Сергея и Милену вместе на Шоу? Как думаете, как все пройдёт?
Мой второй дом