Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»В эти дни Бородина с супругом наслаждаются отдыхом в Дубае, посещают фешенебельные рестораны. Об этом телеведущая рассказывает в личном блоге, за что часто натыкается на непонимание. «Ненавижу вас, богачей, за то, что вам легко достаются деньги!» — негодуют хейтеры.

Ксения молчать не стала и посоветовала недоброжелателям работать над собой, как она это сделала в свое время.

«Иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение: все что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать. Но я вас не просила так жить! Почему не хотите превратить свою зависть в позитивную мотивацию? Почему не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода проще, чем заняться собой?» — высказалась 37-летняя звезда.

Сегодня Ксения может позволить себе шикарный ужин в ресторане Нусрета Гекче

Напомним, Ксения прекрасно знает, что такое безденежье. С ним она сталкивалась, когда ушла от первого супруга Юрия Будагова, оставшись одна с маленьким ребенком на руках. Тогда, помимо работы ведущей на «ДОМе-2», она бралась за любую возможность получить дополнительный доход, и у нее все получалось.

«Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Forbes. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль — это не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — подчеркнула она.

Стар. Хитhttps://sun9-31.userapi.com/impg/5w6mBgRH6KAW03C_9VgN6IhaPuhsda10Hovb5Q/vWqQI5-yqo8.jpg?size=480x600&quality=96&proxy=1&sign=27ce65b21d701adf06dbe3bb5f166952&type=album

422

https://sun9-31.userapi.com/impg/XSZ_7pySu6XTEBNGkWz_vOmgOJtd1uglGPL1gA/LU_vCuifzrM.jpg?size=869x1080&quality=96&sign=dfb39db7fd38e7c088eeffb0b40a9142&type=album

423

Рыбуша написал(а):

Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, то не я вам ее подбросила»

Садальский ответил на пост Бородиной, который я тут вчера выкладывалаhttps://sun9-13.userapi.com/impg/6ubAcmOxwwB_ECVkN9OniX4gEZqXJJ0nSoT--g/6cINGMnjDkg.jpg?size=832x1080&quality=96&sign=adbdb03f85b90f64c5c7ebab0ef36c0a&type=album

424

Не забудьте разбудить хорошее настроение!
Всем благоприятного дня и удачи!

https://i.imgur.com/hmyS6WD.gif

425

Дом-2 НОВОСТИ 04.02.2021

1. Перезапуск реалити-шоу Дом 2 возродил не только работающие камеры на Поляне, но и начало конкурентной борьбы между участниками на скамейке запасных. Кристина Бухынбалтэ уверена, что она достойна остаться в реанимированном шоу. В чем видит свою яркость Кристина, так это в провокациях.
2. В качестве «антигероя» на Поляне уже появилась Марсиага. Неужели губы сдуть придется, снять наращенные волосы, ведь такое требование выдвинуто в объявлении кастинг-службы проекта.
3. Конкуренцию Марсиаге может состать Анастасия Балтер, которую, если ей верить, позвали на Поляну Дома 2.
4. Никита Уманский опять занят поисками квартиры для себя и беременной Насти Паршиной, которой тяжело лежать на Поляне целый день, но переехать в другое жилье пока возможности нет.
5. У Алены Савкиной закончилась дружба с Яной Захаровой, что не помешало Рапунцель-младшей попасть на съемки программы с Никитой Джигурдой. Теперь ей Захарова уступает и в подруги не подходит?
6. Ольга Рапунцель и Александра Черно чисто случайно одновременно проводят конкурс от спонсоров в интернете. Отличный контент в виде «лохотронов» нашли примерные молодые мамочки?
7. Алексей Купин в «сториз» намекает, что тик-токеры уже готовятся покинуть Поляну Дома 2, ведь пилотник с ними так и не вышел на экраны.
8. Екатерина Скалон и Павел Бабич стали центром обсуждений в периметре, так как Максим Моргенштерн выложил «сториз», в котором Кристина Бухынбалтэ доказывала, какой скучной была пара Паши и Кати на проекте. И почему их больше любили зрители, чем Крис с Евгением Ромашовым?
9. Либерж Кпадону открыла студию красоты, благодарит всех за отличную презентацию. Лишь бы заведение не постигла судьба ювелирного магазина.
10. Журнал Дом 2 интересуется, какая из пяти пар, оставшихся на проекте к перезапуску, нравится зрителям больше: Моргенштерн и Мадан, Стрелков и Кобелева, Купины, Уманский и Паршина или Жукова и Григорьев. Как будто от мнения аудитории что-то зависит?
Наталья Борушко

426

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Стоило только заговорить о возвращении Дома-2, тут же объявились Должанский и Венгржановский, бывшие фрики и этакие маэстро чудачеств. Венц пожаловался, что теперь ему негде жить, и потому бы не отказался от помощи подписчиков. Неужели бросит проект своего выпускника, не пригреет и не подарит курицу? Ну а Колян всегда был за движ, и потому совсем не против вернуться обратно под камеры. А Катя Миходуй, ранее открещивавшаяся от него, как от чумы, уже и сама не прочь зависнуть в его компании.

Зря переживали подписчики Яббарова, когда узнали о блокировке его страницы. Он нашел способ вернуться к нам - через сторис своей жены. Вот она хвалится тушкой кролика, которую приготовит к обеду. А подписчики говорят, что лучше бы ребенка своего ею накормил. В общем, можно не волноваться: впереди день рождения Богдана, а значит поводов хайпануть - выше крыши.

Выяснилось, что в паре Купиных симпатия отдается не Алексею, а его жене Майюше, которая стала хорошей хозяйкой и женой. А Лешу подписчики любят только тогда, когда он хорошо к Донцовой относится. Именно эти слова и возмутили Купина, ведь он уверен, что у него стоит поучиться хорошему отношению к супруге. И вообще, Леша сетует, что вовсе он не терпит Майю, а искренне любит, так что сомневаться в искренности их чувств не стоит. А ведь недавно они поссорились из-за пижамы, но да ладно.

Свернутый текст

У Насти Паршиной нет желания оставаться на поляне: ребята шумят и веселятся, а ей нельзя всего этого. Девушке грозят преждевременные роды, и потому врач посоветовал ей лечь на сохранение, но Настя решила, что и капельницей обойдется. Паршина надеется проходить до 37-38 недель, но и перспектива родить в любой момент ее не прельщает. Да еще и с квартирой проблемы: Никита то отдельно жить хочет, то кормит ее обещаниями, а воз в итоге и ныне там.

Саша Черно гордится своей фотосессией, гордо говоря про нее: нежная, чувственная и страстная. Ну и про себя тоже. А вот антифаны, да и фаны тоже нашли над чем посмеяться. Мотоцикл, прогнувшийся под Саней до буквы "зю", обстановка, больше смахивающая на подвал, и цепи, заглоченные Александрой, стали абсолютными фаворитами среди комментаторов. Причем они уверены, что Черно специально выставляет такие фото. Хотя кто знает, может ей просто нравится показывать свои формы?

Началась мышиная возня. Теперь каждый из участников пытается доказать, что именно он достоин места на проекте. Кристина Бухынбалтэ уверена, что ее точно оставят, ведь она - мастер провокаций, а такие люди очень нужны. Потом Марсиага говорит, что ее позвали обратно в качестве антигероя. Затем объявилась Балтер, которую тоже позвали обратно, да еще и перезагрузку долгожданную пообещали. Интересно, кто же переживет "чистку кадров"?

Кристина Бухынбалтэ уверена, что пара Скалон и Бабича не нужна на проекте, так как они оба нудные и скучные. И это ее высказывание "по чистой случайности" снял в сторис Моргенштерн. В итоге, это стало чуть ли не самой обсуждаемой темой на поляне. Хотя чего там обсуждать: даже если ребята и были скучноваты, их все равно любили намного больше Ромашова и Бухынбалтэ.

Надежда Ермакова объявила о кастинге. С собой нужны лишь маска и паспорт. По мнению Нади, молодые и целеустремленные люди от 18 до 28 лет должны уцепиться за этот шанс и жить по максимуму. Также, есть возможность провести кастинг дистанционно. В общем, призывает Надя поскорее использовать эту возможность и стать новым героем проекта.

Алексей Безус прочно засел в доме Черно. Сначала после дня рождения Стефана никак не уходил. Теперь же просто в гости зачастил, так как, по его же словам, нравится ему уют и тепло семьи Оганесян. Да и с папой Иоси выпить чего лишнего можно. Кто его знает: может Алексей к Татьяне Черно клинья подбивает. А может просто хочет хайпануть за счет котиков, ребенка и чересчур эпатажного Иосифа? В любом случае, он не просто так ездит к ним в самую, как выразилась Африкантова, дыру человечества.

(источник Соня из Дом 2)

427

https://sun9-8.userapi.com/impg/_Es1Ujsoa1y_TZPvdgaiKN3YG96UGly0xQXg8w/pKOC74djYsk.jpg?size=798x683&quality=96&proxy=1&sign=fbca811fcf645c2abaefa4a4c9b2d8c3&type=album

428

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12776.jpg

429

Надежды лучик золотой написал(а):

:x

430

Доброго вечера,Гость!https://gif-podarok.ru/wp-content/uploads/16-otkrytka-pozitiv-dobryj-vecher.jpg