вот такие коменты...практически все плюсуют..Нина Котельникова
Я тоже против Ермачихи,пусть ищет другую работу,она выбирает по своему типажу или моменты из жизни "гуляй рванина"...
Моника Беллучи
Смысл нового шоу,если останутся те,кто загубил старое?
Марина Григорьева
Надюша, на каких трассах теперь будет состав подбираться??? Ты же все опять испоганишь!!! А парней из каких стриптиз-баров , помни тунеядцев и альфонсов много-копайся глубже.... может быть и себе кого-нибудь подбирешь!!!
Надежда Аникина
Не уж то трудно найти путнего и опытного человека.чем эта шаболда их устраивает я не понимаю
Марина Касьянова
Провал, однозначно!!!!! Если уж менять концепцию, то уж с нуля. И потом, все же видели какой из Ермаковой кастинг-директор. Да и старых участников тоже гнать. Ничего хорошего они не показали. Скорее всего смотреть не буду.
Елена Скворцова
у оргов большая ошибка тк они никога не слушаю .а главное не слышат зрителя...который давно уже бил и очень. очень громко в колокола... но увы.... вот результат....дом 2 развалился....
Светлана Халеева
Надо бы Надежде чем то другим заняться.
Люда Бесова
Приводила на проект такой сброд. Полное дно, будет, если её допустят до кастинга, по отбору для проекта.
Ольга Ермолаева
я думаю не за нейтам последнее слово. Кому-то значит надо было так. Сейчас в принципе мир такой. Понты у всех привыше разума. Кому интересно смотреть на обычных людей ? Есть же куклы переделанные И даже не за свой счёт. (значит выгодно в них вкладывать)