Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

вот такие коменты...практически все плюсуют..Нина Котельникова
Я тоже против Ермачихи,пусть ищет другую работу,она выбирает по своему типажу или моменты из жизни "гуляй рванина"...

Моника Беллучи
Смысл нового шоу,если останутся те,кто загубил старое?

Марина Григорьева
Надюша, на каких трассах теперь будет состав подбираться??? Ты же все опять испоганишь!!! А парней из каких стриптиз-баров , помни тунеядцев и альфонсов много-копайся глубже.... может быть и себе кого-нибудь подбирешь!!!

Надежда Аникина
Не уж то трудно найти путнего и опытного человека.чем эта шаболда их устраивает я не понимаю

Марина Касьянова
Провал, однозначно!!!!! Если уж менять концепцию, то уж с нуля. И потом, все же видели какой из Ермаковой кастинг-директор. Да и старых участников тоже гнать. Ничего хорошего они не показали. Скорее всего смотреть не буду.

Елена Скворцова
у оргов большая ошибка тк они никога не слушаю .а главное не слышат зрителя...который давно уже бил и очень. очень громко в колокола... но увы.... вот результат....дом 2 развалился....

Светлана Халеева
Надо бы Надежде чем то другим заняться.

Люда Бесова
Приводила на проект такой сброд. Полное дно, будет, если её допустят до кастинга, по отбору для проекта.

Ольга Ермолаева
я думаю не за нейтам последнее слово. Кому-то значит надо было так. Сейчас в принципе мир такой. Понты у всех привыше разума. Кому интересно смотреть на обычных людей ? Есть же куклы переделанные И даже не за свой счёт. (значит выгодно в них вкладывать)

452

Алексей и Майя Купины будут участниками проекта после перезапуска
Рады за ребят?
д2новости
https://sun9-22.userapi.com/impg/cgyiASeyxd59-oeYQb7E2Li0dzBwhLZ7hnPG5A/gVkyDPVaGjs.jpg?size=750x747&quality=96&proxy=1&sign=0591705590d239c8d5e0c75d2b06aa1a&type=album

453

ermakovan

454

Очередная кулинареая шедеврА от Рапы :crazyfun: https://sun9-35.userapi.com/impg/2xvjG5oaF9s7hi8at_-vZPbphX8lMS0ZLPlkHA/jr4Sbzv2us8.jpg?size=524x832&quality=96&proxy=1&sign=ab078ed066d26b32a35a6b285e131cff&type=album

455

Иосиф Оганесян продолжает позорить отца Иосифа МартыновичаКак выяснилось, у маленького Стефана не только мама и папа любят повеселиться, но и бабушка с дедушкой обладают своеобразным чувством юмора. Иосиф Оганесян продолжает позорить отца Иосифа Мартыновича.
Иосиф Оганесян продолжает позорить отца Иосифа Мартыновича
Ранее он показывал своего папу в различных ракурсах, в том числе, и пьяным, а теперь выставил в сторис в семейных трусах. Причем дедушка Стефика закатывал штанины, показывая подписчикам Йоси свои ноги.

Рубрику с родителями Оганесян называет "за кадром". Он может пробраться к сонным маме и папе в кровать, танцевать с ними, показывать им свои розовые платья, красные шелковые пеньюары и парики.

У Иосифа любая тема, которая кажется ему смешной, идет в ход, вот только, развлекаясь, он забросил зарядку и опять начал набирать вес. А ведь не так давно он заявлял, что открывает набор в онлайн-школу танца, мы об этом рассказывали на шлоке.

Затем Йося вспоминал о музыкальной карьере и о своем актерском образовании, намекая, что будет ходить по кастингам. И всё это ни к чему не привело. Саша Черно во всем поддерживает супруга и гордится тем, что он занимается любимым делом. Главное, чтобы его выходки приносили доход всей семье Оганесян?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34488.jpg.pagespeed.ic.5TecnFCRRM.webphttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34490.jpg.pagespeed.ic.Gq8XihPsFM.webp

456

Анастасия Голд считает старшее поколение злым и невоспитаннымБывшая участница телепроекта дом 2 Настя Голд вернулась в Москву, к Яббарову, работе в социальных сетях и ссорам с хейтерами. Пробежавшись по страницам антифанатов, которые ей пишут, что она неграмотная, девушка заметила, что замечания ей делают взрослые люди, иногда достаточно пожилые. За что они к ней плохо относятся? Анастасия Голд считает старшее поколении злым и невоспитанным. Молодежь намного лучше себя ведет - уверена супруга Яббарова.
Анастасия Голд считает старшее поколение злым и невоспитанным
Голд утверждает, что она может зайти на страницы своих хейтеров и тоже писать им гадости, цепляясь к каждой мелочи. Она нашла бы что сказать своим подписчицам, но сдерживается из последних сил.

Настя занята своими делами и лишь изредка выставляет в сторис фотографии женщин, которые желают ей плохого. Внешность Голд постоянно критикуют, её оскорбляют, пытаются заблокировать рекламные публикации, в интернет-магазине текстиля Насте пришлось закрыть комментарии.

Голд хочет остаться без работы, как Яббаров?
Из-за несправедливого отношения зрителей дома 2 Голд недавно материлась и посылала на три буквы злопыхателей. Мы рассказывали на шлоке, что хейтеры полили грязью её интернет-магазин и снесли аккаунт Ильи Яббарова в социальных сетях. Какой реакции она ждет, когда обобщает и старшее поколение приравнивает к хамам?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34505.jpg.pagespeed.ic.I_29qAXJkO.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34502.jpg.pagespeed.ic.w9mbvJx66S.webp

457

https://sun9-70.userapi.com/impf/YlvZzuxbYEE-SMguGCBTMhDowJf82cK3amBnDA/H0qsjaZjx9I.jpg?size=863x1080&quality=96&proxy=1&sign=7187a6fbafcfa1472c6f50c74a1890d5&type=album

458

Счастливая Настя Паршина охотно светит беременным животиком.
Совсем скоро девушка станет мамой - дата плановых родов участницы, 25 марта
https://sun9-69.userapi.com/impf/-VmXSxzdwNLJBBIt98ktNoLAXSX8AHzd62zrAQ/l1CbGIA7OEo.jpg?size=1010x1080&quality=96&proxy=1&sign=49ac2376f24b06e207c6ca92f63c98bf&type=album

459

Этих гостечков хоть на порог не пускай,Безус приехал и засветил все-выпивку с папашей,одиноко лежащего на полу Перса,уткнувшегося в новую игрушку и традиционно грязные носки осла.
А Йоске дельный совет-носи черные носки,на них грязь не видно.
https://sun9-63.userapi.com/impf/04RN4QnWXOpZuUsbbEy7XQGXKwIfvpjRJl3orQ/5qYQHUlQy5M.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=714bc8e78550db2db124590d1ab53f48&type=album

460

Беспредел на Доме-2, Марсиага и Ябба шагают в ногу и другие деградациПриветствую дорогих Друзей.

Медленно, но уверенно Россия избавляется от зависимости.

Надолго ли?

Судя по комментариям бывших зрителей Дома-2 будущее проекта ББ предопределено.

За некоторым исключением.

Думаю, что рейтинги нЕкогда популярного шоу начнут взбираться ввысь после запуска обновленного Дома-2.

Старые участники, которые вызывают резкую изжогу у зрителей, займут свое почетное место на антресоли, а новые начнут борьбу за внимание и признание.

.

Верится с трудом.
Да и хочется ли?
Хочется ли верить в это?

Сегодня утром, уплетая блинчики мужа, я "полистала жизнь" бывших и нынешних персонажей Дома-2.

Посмотрим, что я обнаружила 😁

На поляне случился беспредел.

Срочно в новость!

В периметре "завелся" крыс!
Таинственно исчезают предметы женского обихода!
Под подозрение попал опытный похититель женских .. сердец - Ромаш.
Начинается расследование.
Плойка для кудрей Хаврак будет найдена!

Бухынбалтэ не теряется и поражает искрометным юмором (видимо итальянским):
"Иванна, ты будешь использовать плойку после Ромашова?", - кричит и смеется Кристина.

Персонажи не понимают, что дешевые намеки не веселят, они являются низким показателем острого ума и гениальности.

Автором сего развлекательного контента является Юличка Жукова.
😝🥱

Нда..

Наблюдать за Сигаевой я перестала давно...
Но наткнулась на "вопрос-ответ" на странице Жуковой и увидела вот что👇

Да.. читала я "уточки" о беременности Сигаевой, только не знала, что всё настолько запущено.

Девчонка продолжает хайп и покупает тест, чтобы доказать России своё "положение"

Таким манером Машка рискует пройти путь популярного саратовского недодепутата, простите, которого жёстко протащил и разделал под орех Великий Инстаграм.

Продолжай в том же духе, деточка.

Илюшу ослепили сверкающие софиты и оглушил дешевый успех.
Сейчас он проходит "реабилитацию" в заблокированном аккаунте и хвастает "на камеру" не своей квартирой.
Парню невдомек, что пока он не выплатит ипотеку, квартира находится в залоге у банка.
А выплатить он ее или нет - время покажет.

Популярность, только на моей памяти, ломала немало судеб.

Далее...

Бухынбалтэ делится с подписчиками секретом белоснежных кроссовок и задает вопрос (цитирую):
"Скажите, пожалуйста, ребят, вот только я стираю вещи с кроссовками вместе? ... Говорят, что когда ты ставишь только кроссовки, то они получаются не такие чистые, как когда ты ставишь вместе с одеждой"

Кристина, не только кроссовки, но и спецовка с ботинками после смены на заводе отлично отстирываются вместе с постельным и нижним бельем.

Ах, какая женщина... И умная, и хозяйственная..
Лакомый кусочек для холостяков 😏

И в заключение коротЕнько о девочке по имени "Короче".

"..Ну чо, короче..", - так начинает свои интеллектуальные и увлекательные видео сторис "боксерка" Настя Б.
Также, девушка заявляет, что: "...я уважаю себя трезвой больше, чем пьяной"...

Начало осознанию положено.

Жизнь вокруг Дома-2 и его персонажей не изменяется.

Всё по-прежнему.

Отсутствует даже "ленивый прогресс".

ФАРШик!