Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться422021-01-24 20:43:12
Гость,Добрый вечер!
Поделиться432021-01-24 20:44:49
МнениеПочему вы решили, что Настя Паршина должна мгновенно воспылать любовью к сыну Уманского
Фанатки Уманского, видимо, такие же недалёкие, как и он сам. Почему девушка, которая видит ребёнка в первый раз, должна мгновенно воспылать к нему любовью?! Тем более что она на 8 месяце беременности, и любит, и думает только о своём малыше, и это нормально.
Почему мамаша Уманского не забрала внучка, такая бодрая по ток-шоу да салонам бегает, вот и помогла бы дитятке беспомощной, которая без Дом 2 не в состоянии прожить. Ну, про самого офицеришку и говорить нечего, днище днищное, всех готов притащить на шоу, лишь бы в обсуждениях быть.
Мать мальчика, видимо, глубоко несчастная женщина, раз ей, кроме как в борд*ль в шаб*лдам, алкашам, драчунам-матершинникам, некуда сплавить ребёнка, чтобы отдохнуть. В общем, как всегда, самый пострадавший - мальчишка, не повезло ему с родителями - с их мозгами, порядочностью и любовью к нему.
А Паршиной нефиг вообще на этих доблофанаток реагировать. Пройдёт время, познакомится с ребёнком поближе - может, и отношение поменяется, а пока у неё голова другим занята.
Автор: Людмила Попова
Поделиться442021-01-24 20:46:34
tertishnyi_official :
Друзья, хотелось бы затронуть тему травли в сети.Я смотрю ютубчик, вижу там, как несколько бизнесменов и блогеров систематически поливают грязью Дмитрия Портнягина, снимают на него псевдоразоблачения, и уже обнаглели в край. В чём только не обвиняют Портнягина – начиная от накруток просмотров, мошенничества, заканчивая, почему, дескать, он участок купил не на Рублевке, а в другом элитном посёлке. Оскорбляют, не боясь судебных исков или просто получить по морде в темном переулке. Перешли все возможные и невозможные границы.
Разве у нас в стране мошенничество не уголовно наказуемо? Почему «жертвы» обмана негодяя Портнягина, о которых кричат разоблачители, не обратятся в полицию и не привлекут его к ответственности? Или этих «жертв» не существует? Портнягин ходит на свободе, благополучен, беззаботен.
Я знаю, что такое травля. Меня угораздило поругаться с одним влиятельным человеком, в результате чего я вытерпел уйму клеветы в свой адрес через прессу, угрозы, шантаж и т.д. Слухи в сети не из воздуха берутся, их за деньги заказывают, подрывают репутацию специально обученные люди с помощью журналистов, редакторов, покупки эфира/материала, вбросы, вирусы, боты, высмеивание, обесценивание, очернение, способов очень много. Против объекта травли разворачивается целая кампания.
Не нужно верить всему, что говорят в интернете. Вы можете оказаться чьей-то марионеткой, подхватывать и распространять клевету, думая, что несёте в массы истинную правду и открываете глаза тем, кто на ваш взгляд глупее вас. Никогда недооценивайте своего противника. Слухи (особенно порочные) накапливаются быстро, как снежный ком, а потом лавина, которая накрывает всех с головой. Большие деньги всегда будоражили чувства сплетников и завистников. Там, где Ролс Ройс, дом в четыре уровня, достаток – там и непримиримость врагов, считающих, что Портнягин отнюдь не достоин такой жизни.
Меня, например, запугивали намеками, что сольют в сеть фотографии, где я изображен то голым, то с наркотиками. Не хотелось, но пришлось признаваться публично, что в молодости я что-то там употреблял. А вот слухи о моем психическом расстройстве это абсолютная ложь
А вот слухи о моем психическом расстройстве это абсолютная ложь, придуманная недоброжелателями, чтобы меня дискредитировать. Я никогда не страдал заболеваниями психики, не состоял на учете, не лечился и т.п. Чтобы опровергнуть клевету, я прошел детектор лжи, опубликовал справки от психиатров.
Я всё это говорю к тому, что или посадите Портнягина в тюрьму, как преступника, или заткнитесь уже!!! Обвиняют его в неумении вести бизнес, а сами такие серьёзные бизнесмены, что побросали свои бизнесы, днем и ночью следят за Портнягиным, считают лайки под его видеороликами, сочиняют басни. Игнор, ненависть – на самом деле это максимум внимания «презираемой» личности.
Один из последних «разоблачителей» Портнягина, во время обличительной речи, достал вдруг свою авторскую книгу и начал рекламировать её, покупайте, мол, читайте, а потом, как ни в чем не бывало, продолжил оскорблять Портнягина. Ну, кто после такой нелепой интеграции побежит за покупками?! Хотя… для деревенского туалета сгодилась бы мне эта книга, я люблю пожестче бумагу.
Давайте жить дружно, друзья, не нужно никого оскорблять. Сегодня ты чувствуешь себя гением-разоблачителем, а завтра поезд отрезает тебе руки по локоть. Зачем они обратно? Вредить другим?
Нет, братцы, я сторонник справедливости. Каждый должен отвечать за свои поступки
Поделиться452021-01-24 20:48:02
Лена Миро: Снова мало половин
Вы когда-нибудь видели самодеятельность? Это когда артистам не веришь. Если Самойлова и Джиган сыграли профессионально, то вот Ольге Бузовой артистизма всё-таки не хватает.
Прямо в день 35-летнего юбилея Оленьки закончился срок действия отношений с исполнителем Дава.
Кому на самом деле даёт Дава, мне неизвестно, но в чём я уверена точно — с Оленькой ДвеБутылкиГоленькой его тоже связывали чисто деловые отношения.
Впрочем, в этом уверены все, а потому Оленьку заставили вываливать грязь.
Прямо с утра, уже заплетающимся языком мадам Голенька вывалила объяснение расставания:
Ну, как в чём дело? Он — чудовище. Трахал шлюх. Рукоприкладствовал. В довершение всех преступлений, Бузова опубликовала и новогоднюю переписку, где обещала рассказать маме исполнителя, какой он всё же чудовище.
С Бузовой всем всё понятно: публичную трансляцию дома любви закрыли, саму Оленьку уже все забыли, а значит нужно ведь хайпануть, чтобы собрать публику на концерт в коровнике Пензенской области.
Зачем это всё Даве или как там его имя склонять правильно?
Ну а почему бы и нет? Обвинения ведь прекрасные: трахает шлюх. Спевшему дуэтом с Киркоровым такие обвинения — бальзам на душу, а не пятно на репутации. Вон, возьми любую звезду голубого экрана — быть мужиком, который всех трахает, только в радость.
Фанатки же ждут, что и на них завалится исполнитель.
В общем, ситуация всем понятна, и даже самые жёлтые СМИ реагируют на новость о расставании очень вяленько, но Бузова не сдаётся — пытает выжать из себя всё горе, тоску и печаль.
Уверена, к расставанию уже записан очередной музыкальный шедевр, в котором нам расскажут, что половин не только мало, но и скоты они все.
Сочувствуете Оленьке?
Поделиться462021-01-24 20:51:00
Виктория Цатурян / И мыыыыы счастливыБыла БЕЗУМНО рада всех видеть невероятно тёплая была атмосфера Благодарю всех ведущих и организаторов за такую поддержку наконец мы снова увиделись только на днях думала о том, что ровно три года назад мы познакомились и было бы прикольно снова встретится горжусь ей и очень рада за неё мои хорошие Купины пример семьи Тиллаева моя трудяжка , была Счастлива тебя увидеть вновь
В общем я под высочайшим впечатлением Дай Бог так будет всегда
Поделиться472021-01-24 20:52:50
Анастасия Балинская рассказала на программе Андрея Малахова о неудачной ринопластикеородина против Бузовой" про женщину психотерапевта, которой не смогли нормально увеличить бюст, оживились другие популярные телешоу. Анастасия Балинская рассказала на программе Андрея Малахова о неудачной ринопластике. Передача была посвящена редким случаям в пластической хирургии, когда дело заканчивается летальным исходом.
Анастасия Балинская рассказала на программе Андрея Малахова о неудачной ринопластике
Обсуждали то, чего всегда боялась участница дома 2 Юлия Жукова - продолжительный наркоз и противопоказания к операциям. По мнению Балинской, в том, что женщины себя перекраивают, виноваты мужчины, которые прививают своим вторым половинкам комплексы. Если девушка не уверена в себе, зависит от мнения окружающих и ищет одобрения, то мечтает о переделке внешности. Настя, к примеру, в первый раз изменила нос, когда парень сказал ей про его форму. Потом пошли другие операции и сейчас Балинская опять в поиске хирурга, который исправит её лицо.
Бывшие участники дома 2 становятся звездами
Балинская говорит то же, что мы обсуждали в этой статье на шлоке. Некоторые женщины настолько спешат сделать операцию, что не смотрят в договор, подписывая его не задумываясь о последствиях.
Сейчас Настя, оглядываясь назад, с уверенностью говорит, что не решилась бы на операцию, знай она несколько лет назад, что случится с её носом. Теперь продюсеры ток-шоу начнут перетягивать бывших участников дома 2 с Первого на ТНТ, и копировать темы друг друга в борьбе за аудиторию?
Поделиться482021-01-24 20:56:44
Уманский испортил Паршиной последний месяц перед родамиУ Анастасии Паршиной и Никиты Уманского испортились отношения после того как мужчина привез на Поляну своего сына Андрея. Мальчику 2,5 года, он привык жить только с мамой, поэтому постоянно капризничает и привлекает к себе внимание. С ним возится мама Насти Евгения, помогает беременная Настя, присматривают участники дома 2, а сам Уманский так и не решил проблему. Или не собирается решать?
Уманский испортил Паршиной последний месяц перед родами
Вчера на шлоке Наталья Борушко рассказывала, что мама Андрея приехала на Поляну и забрала ребенка. Но в сторис у Паршиной мальчик по-прежнему был с Евгенией, а вот сам Уманский куда-то пропал. Паршина пожаловалась подписчикам, что между ними холод и недопонимание. С одной стороны, ей жалко мальчика, а с другой, Настя подозревает, что Никита обманывает по поводу депрессии его гражданской жены, которая на самом деле налаживает личную жизнь. И сына Уманский привез на Поляну, чтобы портить Насте нервы. Очень похоже на правду?
Паршина подозревает, что Уманский устроил "представление"
Паршина надеется, что Уманский будет к её сыну относиться так же, как к первому ребенку, но не может избавиться от мысли, что происходит какая-то игра. Она пишет, что осталась одна на 32-й неделе, Уманский не разделяет с ней радость того, что в животике толкается малыш. Анастасию отправили в декрет и самое время для Уманского найти для неё и будущего ребенка жилье, а он занят другими делами.
Эфиры дома 2 не выходят, так что зрители не могут самостоятельно оценить ситуацию. Но и так понятно, что Уманский под любым предлогом не хочет приводить беременную Настю к себе домой, как ранее он не хотел жениться. Главное, что и мать Уманского почему-то говорит, что приедет на Поляну, если нужно помочь с Андреем, а не забирает внука к себе. Неужели Уманским так важно набрать подписчиков, пользуясь любой ситуацией? Или он таким образом "избавляется" от Насти?
Поделиться492021-01-24 20:58:20
Иванна Хаврак подозревает, что сходит с умаУчастница дома 2, живущая на Поляне, поделилась с телезрителями своими переживаниями. Иванна Хаврак подозревает, что сходит с ума. У неё чернеет палец под золотым кольцом, снятся по ночам кошмары, во сне она трясется и плачет, а Олег Доленко не может разбудить свою подругу.
Иванна Хаврак подозревает, что сходит с ума
Иванна признается, что находится в ужасном состоянии. У неё сводит зубы, бросает то в жар, то в холод, внезапно накатила дикая усталость. От чего бы, если домовцы ничего не делают в периметре, только едят, спят и развлекаются?
По мнению Хаврак, на неё кто-то навел порчу, у Иванны много хейтеров и завистников, она уже сталкивалась с колдовством и сильно пострадала. В прошлый раз во время такого состояния у Хаврак было много неприятностей: пропали её вещи, укусила бешенная обезьяна, пришлось делать уколы и потратить много денег на лечение, а после произошла авария, в которой девушка чудом уцелела.
Хаврак нужно уехать домой
Видимо, поляна не принимает Иванну и ей нужно уезжать домой. Девушка накручивает себя, пристает к участникам с историями из детства и далекого прошлого, не понимает, как выбраться из жутчайшей депрессии и заставляет Олега Доленко переживать за её состояние. Ведущие дома 2 теперь работают на шоу "Бородина против Бузовой", как мы уже знаем из новостей на шлоке, они не отвечают за героев телешоу, иначе давно нашли бы Хаврак психолога и других специаистов и вылечии бы её от внезапного недуга?
Поделиться502021-01-24 21:00:29
Шоу "Бородина против Бузовой" продержится без Дома 2?Прошла неделя первых в 2021 году ток-шоу, на которых раньше поклонники реалити видели лица любимых и не очень героев телестройки. Первые выпуски, судя по комментариям в сети, не зашли. Передачу сравнивают с аналогичными программами Андрея Малахова и даже с Принципом домино. У продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяны Светловой есть уверенность, что они продержатся без дома 2, но зрителям непременно подавай телепроект с участниками, остальные темы многим не интересны.
Шоу
Татьяна Светлова частично рассказала, о чем будут выпуски в дальнейшем. В программу включат истории про звезд, популярных блогеров и тиктокеров, кибермоделей и зуммеров. Сейчас создателям ток-шоу нужно определиться с контентом: что показывать на ТНТ по утрам, над чем работать, чтобы сделать передачу интересной?
Но большинство зрителей хотят видеть на "ББ" бывших и нынешних героев дома 2, узнать, почему участники до сих пор живут на Поляне, обсудить будущее телепроекта, если его ещё откроют на другой кнопке или на платформе в социальных сетях. Но с этим пока вопрос не решен, как уже писали авторы шлока, сначала открытие "дома 3" ожидалось в январе, затем в феврале, теперь говорят о середине февраля, ровно к 14 числу - дню всех влюбленных.
Все истории на "ББ" правдивы
По словам продюсера, все истории на "ББ" правдивы, есть люди, которые с удовольствием смотрят новые выпуски и ждут следующих. Но помощь аудитории нужна.
Если приглашать звезд шоу-бизнеса, то кого именно, о чем хотелось бы услышать зрителям? Смешные истории из жизни или что-то драматическое? Или лучше про будущее Насти Паршиной и музыкальные успехи Алины Галимовой и Майи Донцовой? Сколько же продержится ток-шоу, если с Поляны отправят по домам последних участников дома 2?