Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922021-02-05 23:19:36
ПРОГУЛКИ БЛАЖЕННЫХ.- Снег, снег, хлопьями, Хляньте - дивится дивная дура из дивного сада - Красота какая #лапамужкозелкотенок#, правда?
И тут же про себе родимую.
- Это у меня не синяки под глазами (потому что жру я от пуза, картоху, борщики. Сплю сладко, для детей есть #лапамужкозелкотенок# и подмоет и ночью встанет, а я... я на похудении, мне нужны массажи.
На спорт я не могу, потому как от тряски пропадет жирное молочко для Софочки. А я так его берегу...
И грибочки только отборные и огурчики маринованные и стаканчик красного для витаминов..Благо аллергии у Софы ни на что нет, хоть жри в три горла. Мне только массажи и отсасывающие банки.)
Не знаю как массажи, худеет в этой семье только Бимка, тает прямо на глазах.
- Вот когда морду подниму, то и теней от ресниц не видно и морда Хладкая, ровная.- продолжает Рапень рекламу дешевых китайских накладных ресниц.
Рапа там у тебя в мешках под глазами грыжи и ту же самую картоху можно прятать, на которой ты худеешь.
Фильтры сними, а то этот жуткий румянец во все щеки выглядит ненормально.
Василий собаку попросил...но видно Бимка в ужасе отмахался, еще и за собакой следить, да и сами жрать надо, а тут лишний рот.
Сладкий Киндер Васе обещали, а как же диатез от сладкого ? Совсем не фильтрует слова дивная красотка.
- Зашли пожрать как всегда
(а то курой твоей вареной #лапакотенок# я не нажралась)
- Ну что поделать, ребенок очень любит картошку фри, прямо обожает ее.
В доказательство Василий хвать руками картошечку.
Проблемы с желудком у ребенка похоже обеспечены.
Себе заказали салатик Цезарь. Бимка грустно поник над капустой с сухариками...
Мужику мяска бы. А дома опять икра заморская... баклажанная.
Юлька - кастрюлька
Поделиться4932021-02-05 23:25:13
Старуха Шапокляк или МикиМаус на стиле. Наряжаются в люди.
Поделиться4952021-02-06 07:49:04
Дом-2 НОВОСТИ 06.02.2021
1. Дмитрий Дмитренко, рассказывая подписчикам про экстравагантную фотосессию супруги, решил развлечься и во время тик-тока намекнул, что готов к третьему ребенку. Ольга Рапунцель показала свой новый образ, который она использовала для появления на программе Андрея Малахова. Её поклонники уверены, что Оле не нужно худеть, потому что она может работать моделью "плюс сайз".
2. У Александры Черно стресс из-за её кошки, которой пришлось сделать операцию, несмотря на то, что питомцу ещё нет и года.
3. На Поляне участницы дома 2 начали искать себе занятие. Юлия Жукова готовит марафон по похудению, Майя Донцова придумывает курс для женщин, мечтающих о счастливом браке. А Иванна Хаврак опять уехала в Краснодар с Олегом Доленко и, по слухам, эту пару вычеркнули из числа участников реалити-шоу.
4. У бывшей участницы дома 2 Марины Страховой неприятности. Сначала ей писали негативные комментарии поклонницы Екатерины Скалон, затем Катя начала звонить Владу Иванову, с которым встречается Страхова. После этого Марина записала сторис и рассказала о том, что Скалон цепляется к бывшему молодому человеку и угрожает написать на него заявление в полицию, взяв нарезки из эфиров телешоу.
5. Ирина Пингвинова успевает не только сходить в спортзал с джакузи и выспаться днем, но и проследить в социальных сетях за тем, как живут её бывшие ухажеры. Ире постоянно пишут сообщения знакомые и она в курсе дел Дмитрия Чайкова и ещё одного несостоявшегося мужа.
6. Продюсера шоу "Бородина против Бузовой" Татьяну Светлову по-прежнему преследуют антифанаты, которые сначала писали, что нужно показывать в программе ББ героев телепроекта дом 2, затем поменяли свое мнение и хотят видеть популярных звезд, но и это не нравится хейтерам, поэтому они опять просят дом 2 и сами не знают, что им нужно.
7. Алена Рапунцель призналась, что с ней часто знакомятся зрители дома 2 только для того, чтобы узнать, что сценария на проекте нет, как и нет ни у кого зарплат по миллиону рублей в месяц. Это всё миф - утверждает Савкина.
8. Анастасия Стецевьят уверена, что у неё испорчена психика и исковеркана судьба лишь потому, что в детстве она была лишена общения с папой, который оказался слабохарактерным человеком. Отец бывшей участницы дома 2 не общался с ней лишь потому, что его вторая жена была против маленькой Насти, сводной сестре Стецевьят говорили, что Насти не существует, поэтому Настя желает зла жене её папы.
9. Марсиага сделала второй тест на беременность, который показал две полоски. Кто отец её будущего ребенка до сих пор неизвестно. Неужели бывший топчик дома 2 Роман Гриценко станет папой?
Макс Полянский
Поделиться4972021-02-06 14:41:23
Слёзы радости Александры Черно от первого слова сына
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Александра Черно не может скрыть своего счастья - её сын Стефан сказал первое слово "мама". Огорчает жену Иосифа Оганесяна только одно, что малыш при виде направленного на него телефона сразу умолкает. Когда уже начнет на камеру позировать, к еще большей радости молодой мамочки?
Устав от шок-контента, который Черно регулярно выкладывает в сеть, почему бы и приятными моментами из своей семейной жизни не поделиться? Кроме новых "умелок" сына Стефана Саша и о том, что муж Иосиф Оганесян поправился на 12 килограмм не забыла рассказать.
Впрочем, в этом как раз пользователи сети тотчас увидели не заслугу Александры, а заботу Репсимы Оганесовны.
Наталья Борушко
Поделиться4982021-02-06 14:44:21
Сейшик всё ещё на Острове любви. Фото из ветклиники, где мальчику делают прививку ☺
Поделиться4992021-02-06 17:51:39
С Купиными, пока с единственными, заключили
контракт на продолжение съёмок в проекте
Тик Токнутые поели, попили и отправились по домам
Не пригодились они как артисты. Только один из них
Марсиагу обрюхатил, как она говорит, остальные
недееспособные, видимо
Ермакова работает от зари до зари, от темна до темна,
ищет поющих шалав, ой, извиняюсь, таланты она ищет
Ваша Людмила
Поделиться5002021-02-06 21:33:16
Гость,Добрый вечер!