Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Экс-возлюбленный Феофилактовой нашел себе пышногрудую модель и открывает ей бизнес в Дубае
Текст: Самира Араева

Еще недавно Маджид мечтал вернуть Евгению: присылал ей цветы, подарки, клялся в вечной любви, но не получилось. Сегодня предприниматель переключился на новую девушку и теперь, похоже, очень счастлив.

.

Новую избранницу Гиагиа зовут Татьяна, ей 24 года, и она модель. Брюнетка может похвастаться подтянутой фигурой, пышным бюстом и кукольным лицом. Сам Маджид в полном восторге от такой красоты и уже сулит избраннице золотые горы.

«Когда я вернулся к Евгении, я послал ей цветы, и она приняла их. Я перечислил ей деньги, чтобы она прилетела ко мне, но она уже встречалась с кем-то в России, поэтому Женя предпочла остаться в Москве, а не возвращаться в Дубай. Зато теперь я счастлив с Таней, потому что она богатая, красивая и молодая, и она не фанатка социальных сетей. Татьяна заботится только обо мне. Она живет в Москве, в Дубай приезжала по работе в качестве модели, так мы и познакомились. Сейчас у нас все серьезно, у нас взаимные чувства, и это круто. Я открываю для нее бизнес — модельное агентство, о котором она давно мечтала», — признался 32-летний Маджид.

Похоже, предприниматель без ума от девушек с пышными формами и пухлыми губами. Так, после расставания с Евгенией он пытался строить любовь с Анастасией Ендальцевой, но эти отношения потерпели фиаско. Чуть позже Гиагиа понял, что не может жить без Феофилактовой.

«На днях я возглавил жюри конкурса «Мисс топ-модель мира», который прошел в Ливане. И поверьте мне, среди всех девушек я так и не увидел даму красивее Евгении. Да, там принимала участие женщина, немного похожая на Женю, но не то... У Жени был день рождения (18 октября, — прим. «СтарХита»), поэтому я хочу поздравить ее и пожелать всего самого наилучшего! Я надеюсь, что однажды наши отношения начнутся снова, потому что Женя глубоко тронула мое сердце. Несмотря на все наши ссоры и обиды, я люблю ее до сих пор!» — откровенничал он.

Напомним, Евгения и бизнесмен встречались несколько месяцев. Поначалу у пары все было хорошо, и она подумывала о свадьбе и общих детях. Но Маджид не смог смириться с популярностью избранницы.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда», — сетовал он.

Около года назад одна из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2» рассталась с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа, который, к слову, до сих пор мечтает ее вернуть. Теперь же у Евгении Феофилактовой новые отношения, и она утверждает, что наконец очень счастлива.
https://sun9-6.userapi.com/impg/UzpWO12WOpIQDgWxh5_2KK9JB3n5OAnRhNegFA/s4zdP1ZUiGQ.jpg?size=338x600&quality=96&proxy=1&sign=323d9c41f2e06b82a828955a3f4f215a&type=album

522

523

МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2

Всё стало предельно ясно, откуда мог возникнуть такой нелепый сын, как Иосиф Оганесян

Оганесяны – это семейка фриков, которые ненавидят друг друга, но за деньги готовы позориться. А ребёнок для всех - это всего лишь реквизит для зарабатывания денег. Правильно написала Марина Старчак - каждый в этой позорной семейке ни так уж и прост. Я это тоже давно поняла.

Сначала жалела родителей, но когда они стали наведываться часто на ББ, несмотря на то, что их послали в далёкое путешествие (тут надо отдать должное тёте - маме Лохопеда), а особенно, когда родители согласились жить на проекте, потом отец стал вопить, что семье необходима квартира и проект обязан её дать.

Всё стало предельно ясно и даже откуда такой нелепый сын мог возникнуть, что за деньги согласился жить с полным безобразием чудом-юдом вованом. Были бы нормальные родители не приехали, а взяли ребёнка себе на воспитание, что не дала бы? полная ерунда! Посидела бы неделю один на один с ребёнком и выбросила бы его на улицу.

Автор: Ирина ФилипповаТамара Сергеева
Какой мерзкий, страшный этот бесстыжий старик! Просто тошняк. До конца даже не досмотрела.Наталья Логинова
Согласна на100%, это позорище, а не семейка!

524

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 7 февраля 2021:

Евгений Ромашов, переезжая в другую комнату, дезинформировал пользователей сети, утверждая, что покидает Поляну без Кристины Бухынбалтэ. При этом Женя уверяет, что они с Крис всё равно не вместе.

Марсиага выложила в социальных сетях очередной положительный тест на беременность. Она не ловит хайп, а в самом деле ждет ребенка. Упрек в сторону так возмущавшейся Аниты Кобелевой?

Ольга Рапунцель стала экспертом в студии программы Андрея Малахова, в какой области она специалист - Дмитрий Дмитренко, поделившийся новостью, не уточняет.

Александра Черно успела поделиться и радостью, что её сын Стефан пролепетал слово «мама» в полгода, и пожаловаться на работу своего СММ менеджера. Не должно быть личной жизни и своих забот у тех, кто на Сашу работает?

Продолжается противостояние пары Марины Страховой и Влада Иванова с Екатериной Скалон. Особенно усердствует Страхова, которой на проекте нравился Павел Бабич, но он так и не реагирует на историю со звонком своей девушки бывшему кавалеру.

Ольга Бузова призналась, что содержит своих родителей, когда телезвезду обвинили в плохом состоянии зубов её отца. Всё будет, заверяет поющая телеведущая. Пока же она очень потратилась на празднование своего дня рождения.

Андрей Черкасов празднует свой 39 день рождения. «Полёт нормальный», пишет эк-ведущий Дома 2. Присоединяемся к поздравлениям.

Самая радостная новость пришла о любимце зрителей Дома 2 Сейшике. Пёс проходит прививки, документы готовы и в скором времени отправится к своему хозяину, бывшему сотруднику проекта Дом 2. Дождались?

Наталья Борушко

525

https://sun9-71.userapi.com/impg/UqSqyF2_fGf8udi8m96duh5XlUa0nNsRMJ90EQ/aFiCQLZiGpc.jpg?size=665x742&quality=96&proxy=1&sign=bfe6a15d13e0bf13262faffe94a3d86b&type=album

526

Гость,Добрый вечер!https://i.imgur.com/EKnzX5T.gif

527

.

528

Ольга Бузова призналась, что содержит свою семьюОльге Бузовой приходится постоянно быть в центре внимания, ведь не только она сама выставляет любое свое движение в социальных сетях, еще и журналисты всех мастей одолевают вопросами. Так, телеведущей уде пришлось оправдываться за состояние зубов своего отца, признаваясь при этом, что она содержит родителей.
Ольга Бузова призналась, что содержит свою семью
Просто в данный момент у Бузовой нет возможности спонсировать отца, ведь она потратилась на феерический праздник в честь собственного дня рождения. Да и гонорары упали из-за закрытия Дома 2, о чем писал сайт schlock.ru. В финансовой помощи родителям нет ничего плохого, тем более, что её папа всегда Ольгу поддерживает.

Даже сейчас, после расставании Оли Бузовой с Давидом Манукяном, призывает бывшего жениха вернуться, ведь его дочка тоскует и скучает. Вроде и Дава не против, такой грустный клип записал.

Интересно, как скоро примирение наступит? Или в этот раз Бузова будет непреклонной?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-8-1.jpg.pagespeed.ic.p--n9507aQ.webp

529

530

Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детямБывшая участница дома 2 продолжает развивать свою историю с незапланированной беременностью. Она была у врача и сделала тест, чтобы доказать своим подписчикам, что не лжет. В полной уверенности, что всё будет хорошо, Маша отказалась от виноградных напитков и прочих вредных привычек и начала думать о будущем. Но к ней пришла нехорошая новость. Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям.
Парень беременной Марсиаги Наиль Ахмати не готов к детям
Наиль спросил у своих подписчиков в социальных сетях, что ему делать? Он сначала был рад, когда Марси сообщила, что ждет ребенка, а потом осознал, насколько это большой груз для него в 20 лет. Наиль живет на Поляне в доме Ваухаус с тиктокерами. Он занимается продюсированием и раскруткой аккаунтов в социальных сетях, заочно получает образование и не думал, что новогодний роман с участницей дома 2 закончится вот такими вот разборками. Марсиага просит его, тоже в социальных сетях в сторис, говорить о таких вещах глаза в глаза.

Пора к Малахову
По всей видимости, в паре размолвка, только и осталось Сигаевой, что размахивать тестом с двумя полосками. Возможно, Марсиаге изначально не нужно было начинать отношения с 20-летним парнем? Теперь ей придется разбираться с Наилем на Первом канале, где в экспертах её старый друг Андрей Григорьев-Апполонов и ещё Оля Рапунцель дает советы будущим матерям?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34571.jpg.pagespeed.ic.7EP5fGThiH.webphttps://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34567.jpg.pagespeed.ic.TQG0QcxUl4.webp