Беспредел на Доме-2, Марсиага и Ябба шагают в ногу и другие деградации.Судя по комментариям бывших зрителей Дома-2 будущее проекта ББ предопределено.
За некоторым исключением.
Думаю, что рейтинги нЕкогда популярного шоу начнут взбираться ввысь после запуска обновленного Дома-2.
Старые участники, которые вызывают резкую изжогу у зрителей, займут свое почетное место на антресоли, а новые начнут борьбу за внимание и признание.
Верится с трудом.
Да и хочется ли?
_
____
На поляне случился беспредел.В периметре "завелся" крыс!
Таинственно исчезают предметы женского обихода!
Под подозрение попал опытный похититель женских .. сердец - Ромаш.
Начинается расследование.
Плойка для кудрей Хаврак будет найдена!
Бухынбалтэ не теряется и поражает искрометным юмором (видимо итальянским):
"Иванна, ты будешь использовать плойку после Ромашова?", - кричит и смеется Кристина.
Персонажи не понимают, что дешевые намеки не веселят, они являются низким показателем острого ума и гениальности.
______
Наблюдать за Сигаевой я перестала давно.
Но наткнулась на "вопрос-ответ" на странице Жуковой и увидела что Жукова говорит, что тест той нужен был для хайпа.
Да.. читала я "уточки" о беременности Сигаевой, только не знала, что всё настолько запущено.
Девчонка продолжает хайп и покупает тест, чтобы доказать России своё "положение".
Таким манером Машка рискует пройти путь популярного саратовского недодепутата, простите, которого жёстко протащил и разделал под орех Великий Инстаграм.
Продолжай в том же духе, деточка.
______
Илюшу ослепили сверкающие софиты и оглушил дешевый успех.
Сейчас он проходит "реабилитацию" в заблокированном аккаунте и хвастает "на камеру" не своей квартирой.
Парню невдомек, что пока он не выплатит ипотеку, квартира находится в залоге у банка.
А выплатить он ее или нет - время покажет.
_______
Бухынбалтэ делится с подписчиками секретом белоснежных кроссовок и задает вопрос (цитирую):
"Скажите, пожалуйста, ребят, вот только я стираю вещи с кроссовками вместе? ... Говорят, что когда ты ставишь только кроссовки, то они получаются не такие чистые, как когда ты ставишь вместе с одеждой"
Кристина, не только кроссовки, но и спецовка с ботинками после смены на заводе отлично отстирываются вместе с постельным и нижним бельем.
Ах, какая женщина.
И умная, и хозяйственная..
Лакомый кусочек для холостяков.
______
И в заключение коротЕнько о девочке по имени "Короче".
О Настеньке Балтер."..Ну чо, короче..", - так начинает свои интеллектуальные и увлекательные видео сторис "боксерка" Настя Б.
Также, девушка заявляет, что: "...я уважаю себя трезвой больше, чем пьяной"...Начало осознанию положено.
Жизнь вокруг Дома-2 и его персонажей не изменяется.
Всё по-прежнему.
Отсутствует даже "ленивый прогресс".(источник ФАРШик)
спс Жаннетка