Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5722021-02-08 23:33:13
Светлана Из-Тихого-Омута
Telegram, Instagram и предприимчивость.
У Боди Савкина праздник, ему исполнилось два года, и предприимчивая мама Аленка широко отметила узкую дату. Широко, потому как недавно не менее предприимчивая чета Оганесян пышно праздновала полгода сыну Стефану, и Хряка стоило в широте переплюнуть.
На праздник явился папаша Яббаров – без бананов и с презентами!
Папаша у Боди тоже предприимчивый: у Ершика снесли кормящий его Instagram, теперь срочно надо развивать Telegram, а новости откуда?....
Потому папаша предпринимает.
Пользуясь праздником и реквизитом.
Бодя новым машинкам обрадовался, а зловредная Аленка злоехидно напомнила про опять неплаченные алименты.
Будто не помнит про удаленный Instagram.
Будто сама недавно не обнылась без него, без кормильца!
Будто не отплатил недавно Ябба задолженности целым пудом бананов!
Кстати, никто не знает, у Богдаши аллергии не имеется на сладкую экзотику в мощных размерах?.....
Предприимчивый обиженный Опарыш сразу радостно пообещал массу грустных новостей о смертельной обидке на Дне рождения – мол, подписывайтесь!... подписывайтесь на мой ТЕЛЕГРАМ – расскажу обо всем без стеснения, как родным!.... очень кушать хочется, мол!... не бросьте, любимые!.... забыв, куда я вас и Валю Воронежскую недавно посылал!.... у меня, мол, и так везде сплошные бананы!.....
Предприимчивая Аленка тоже о выгоде своей пеклась: чтоб не заскучать на Дне рождения сына, она вызвала к себе опять любимого Илюшу, расписного стриптизера – у Аленки тяга к Илюшам!
Она теперь одного Илюшу ненавидит, а с другим опять Ля Мур строит, крепкую, как горох!
Даже крепче, чем недавно полыхала с этим расписным матрешкой-Илюшкой, оказавшимся гадом и наглым бабником – свято верится, что теперь всё иначе сложится со стрипом!
Опять же, выгода Аленке: если двух Илюх рядом поставить и меж ними покрутиться, можно желание загадать и оно обязательно сбудется! А тайное желание Савки всем давно известно: чтоб поблизости лестница покруче была и амбар наблюдался!
Славно погуляли, ударно отметили День рождения малыша Богдаши!
С Оганесами теперь счёт 1 : 1 – чем ответит предприимчивая Шуня?.....
Поделиться5732021-02-08 23:41:23
Светлана Из-Тихого-Омута
Бес и голуби.
Знаете, что такое великoдушие?
Бывают души маленькие, как кошелёк, туда только деньги положить можно, а бывают тaкие души, куда помещаются и небо, и земля, и люди, и животные, и любовь ко всему, и дoброта - вот это и есть великодушие.
Леша Безус нынче раздумывает о глобальных вопросах величия души, дыша свежим воздухом у Черного моря и кормя голубей на набережной в Сочи – пришлось Леше слинять с невеликодушного Проекта, не пригревшего строителя у корыта с бесплатным супом и халявной колбасой. Теперь Леша великосердно птичек кормит!
Не скупясь, как зловредный Проект!Купил два куска хлеба, раскрошил, покормил голодных пташек и призадумался: почему люди не летают?.... пошто животные и веерохвостые лучше Человека?.... чисто по «Грозе» Островского!.... как не удержался он на стройке, где всегда щедрый ломоть булки с икрой бывал?.... строил-строил с Миленкой – ее пинками и тычками строил, с Проекта выгнал, а оказалось, что без нее он тоже не нужный никому, голодный голубь….
Надоевшему всем Безусу срок давали до Нового года, но он весь январь тихо отсидел у кормушки, партизаня на щедром шоу – скрывался по ночам в холодной проектной сауне… спал на голом деревянном полкЕ…. мерз под тонким проектным пледом…. пытался интересничать и обивал пороги в надежде на пристройство на Проект – хоть строителем, хоть кирпичом, хоть чучелком, хоть тушкой….
Неужто не пригрели синяка, неужто пнули, как сутулого пса Яббку?У Миленки нынче все ОК : синяки, ссадины залечила и строит теперь с Захарьяшем, купаясь в заботе и цветах – дружок, называется!
Любящей называлась, неверная!!
Мало Леша ее бил-колотил, на физиономию голой опой в пьяном угаре садился - и чего не хватало Мильке для любви до гроба?......
До Милькиного гроба, конечно!«Так почему же животные лучше людей? Да потому что буквально за несколько минут общения с ними улетучиваются все тревоги и мгновенно появляется улыбка и радость. А вот смог бы так человек?» (с) – спрашивает Алексей Безус.
Безус! Спрашивает! (((
Тонкий, чуткий, бережный садист Безус!
Интересно, не капнули на него голуби?...... Если испачкали, пусть не расстраивается – это к богатству!
Поделиться5742021-02-08 23:45:44
Ирина Мечтаева
Мне очень жаль её дочек - у их матери полное отсутствие вкуса, просто ужас какой-то, будет некрасиво и их одевать. И это при таком изобилии одежды в наше время, куда ни плюнь-везде магазины одежды, тем более, в москве, да и просторы интернета забиты множеством красивых изделий. И надо "уметь" из этого изобилия выбирать прикид жирафа, от которого бы отказалась сама самка жирафа... А при таком огромном теле надеть на себя огромные пятна, чтобы визуально выглядеть ещё мощнее?! Слов нет.. Не просто смешно выглядит, а я лично в недоумении, разве так бывает?! И тут же вспомнила иштыкаку.. с её зверушками на майках, шансов вырасти у рапы с нормальным вкусом и восприятием мира было - ноль.. Вот поэтому и жаль теперь уже её девочек.
Елена Златкова
Рапень в трендовый " Леоперд" нарядилась🤣😂 Кстати , а где " брендовый или бредовый бантик" ? Вчера тут утверждали что он сейчас в тренде. Так на детский праздник - самое то 🤣😂 Или она по особым случаям его присобачивает , как на приход к Малахову ? А МаТанька все под девочку косит ? Опять футболка с мультяшками. 🤣😂
Нелли Акимоваhttps
Нынче она в ЛЕОПЁРДОВОМ платьюшке от СЕКЕНД ХЕНД ( после стирки и носки кем то до неё ). Ну опять же выставляют себя любимых всей палатой №6 можно сказать" ОСЧАСТЛИВИЛИ НАРОД". !!!!! Я удивляюсь одному как эта кучка недоумков себя пиарят по поводу и без поводов . Наверное всем табором ждут присвоения им ЗАСЛУЖЕННЫХ АРТИСТОВ и никак не меньше. И хочется сказать им как в пьесе Тренева Любовь Яровая " - ПУСТИТЕ ДУНЬКУ В ЕВРОПУ"!!!!
Поделиться5762021-02-09 05:12:17
Дом-2 НОВОСТИ 09.02.2021
1. Алена Савкина продолжила празднование дня рождения сына Богдана с семьей за городом на базе отдыха. Хейтеры Рапунцелей уже добрались до страницы отеля.
2. Евгения Ромашова застали прогуливающимся за ручку в торговом центре с Кристиной Бухынбалтэ. Девушка отрицает, что у неё еще остались какие-то чувства к музыканту. Бесконечная песня продолжается?
3. Очередной виток расставаний и воссоединений у Валерия Блюменкранца и Анны Левченко, опять мужа выгнавшей из дома. Валера просит помочь ему связаться с Аней, которая грозит убрать свою страницу из Инстаграм и заблокировала его во всех социальных сетях. Как скоро помирятся?
4. Майя Донцова считает, что Илью Яббарова настигла карма, раз его заблокировали в Инстаграм. Ошибается жена Алексея Купина – Яббаров уже очередной «лохотрон» рекламирует в Телеграмм. Как скоро и там забанят?
5. Андрей Чуев, еще недавно радовавший подписчиков очередной рекламой пансионата, где находится его бабушка, в отчаянии. Ольга Петровна попала в реанимацию с инсультом, и Чуев уверяет, если бабушка поправится, сразу заберет её домой. Желаем выздоровления.
6. Алина Галимова и Никита Рудаков возвращаются поездом из Уфы, где гостили у Максима Моргенштерна. Что-то там случилось, раз гостям были не слишком рады? Макс с Аней Мадан еще остались.
7. Шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» уверяет, что эта программа никакого отношения к Дому 2 не имеет. И скоро совершенно изменится. Неужели тех, кто остался на Поляне, звать больше не будут?
8. Ольга Бузова анонсирует свое участие в новом ледовом шоу от Евгения Плющенко. Опыт "Ледникового периода" на Первом канале пригодится? Из певиц в фигуристки?
9. В сети появились слухи, что Юлия Щеглова, вернувшаяся от мужа Игоря Русанова, ждет ребенка. Так считают её подписчики, сама Щеглова новость не комментирует. Русанов суд в Питере проиграл и вернуться в Россию не может.
Наталья Борушко
Поделиться5772021-02-09 09:36:16
Запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, кастинг на проект прекращен
Макс Полянский
Пришли новости от Надежды Ермаковой, которая опять осталась без работы. По словам кастинг-менеджера телестройки, запуск дома 2 откладывается на неопределенное время, собеседования и поиск героев прекращены, она не знает, когда снова приступит к работе.
Ермакова сначала заинтриговала подписчиков, да и фанатов скандального реалити-шоу обнадежила, начала набирать молодых людей для новой передачи, была такая воодушевленная, но её отправили домой. Поработала неделю и хватит? Или руководство телепроекта нашло ей замену, чтобы не было утечки информации? Окончательно никого не разгоняют, все до сих пор в подвешенном состоянии.
Ждем новости от участников, живущих на Поляне, семья Купиных всё ещё надеется на развитие карьеры в рамках канала ТНТ. Юлия Жукова начала вести блог по похудению, Игорь Григорьев пошел в спортзал, Никита Уманский и Паршина ездят на фотосессии, а Евгения Ромашова захомутала Бухынбалтэ. Ребята не ищут новую работу, непонятно, сколько они ещё будут жить в периметре.
Так что слухи о переезде проекта о любви на СТС не подтвердились. Или Ермакова решила накрутить подписчиков, или нет финансирования для запуска пилота, или депутаты вмешались и мешают открытию - скоро всё узнаем, но теперь ждет информацию из официальных источников или хотя бы от ведущих дома 2.
Поделиться5782021-02-09 10:22:48
Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко
Бывшая участница дома 2 Анна Левченко призналась, что счастлива и ждет встречи с будущим сыном Давидом, а затем удалила свою страницу в социальных сетях. На неё обрушился шквал комментариев, потому что Валера попросил подписчиков писать Ане и просить её, чтобы она простила мужа за последний загул и пустила его в квартиру.
Тата Блюменкранц прокомментировала расставание Валеры с Анной Левченко. Она ничего не знает, но 5 февраля Блюм приехал в Москву, должен был встретиться с малышкой Бетти, но до сих пор никаких вестей от него нет и на звонки бывший муж не отвечает.
На странице Левченко в комментариях её подписчицы предполагали, что Валера в Москве сбежал к друзьям в караоке и ночевал у Таты, поэтому Аня вызвала братьев и уехала с ними домой в Санкт-Петербург, продолжая накручивать подписчиков и устраивая розыгрыши . У этой пары участников закрытого дома 2 практикуется подобная самореклама.
Скандал Блюменкранцев, ревность и развод
Но страница беременной Левченко заблокирована, остался только онлайн-магазин спортивных костюмов, возможно, Блюменкранцы решили раскручивать свой бизнес проверенным способом? О разводе никто не говорит, все участники истории плетут интриги. К чему бы это, неужели к шоу "Бородина против Бузовой", на котором появится семейство в полном составе?
Автор: Макс Полянский
Поделиться5792021-02-09 10:36:54
1.......Веселится и ликует весь народ!
Саня Черно катастрофически худеет. Если так дело и дальше пойдёт, то Саню от анорексии лечить придётся. Сдует Санечку весенний ветер, как былиночку.
Санька скинула с себя мешок с сахаром, ну тоИсь сахар нормализовала в своем "огромном государстве". Без сахара теперь дело пошло быстро, и жир уходит только так, особенно живот исхудал. Только вот Репсима постоянно на кухне торчит, яства готовит и изводит Саню запахами. Посадите вы Саню в подвал и выдавайте ей по ведру воды в день. Хотя Санька у них кормилица-поилица, если Саньку упечь в подвал, то похудеют все, даже малогабаритный Йоська. Ну как похудеть, если одни праздники в доме? Вот вчера, к примеру, закусывали Репсимой, ой, пили за её здоровье по случаю её Дня рождения. Санька обещала к лету постройнеть. К какому именно лету - она не уточнила. А сеструха Танька накачала губы, чтобы зубов не видно было. Вот и всё ....теперь Санька будет как вобла ...и только с пивом .... ТАРАНЬ ......
2......Отшумел праздник в честь двухлетия Богдана Савкина, и семейство в полном составе, включая стриптизёра, укатило отдыхать в подмосковный дом отдыха. Устали они от напряженной работы и от хейтеров. Но Хейтеры их и там достали письмами на сайт этого дома отдыха. Этим хейтерам всё не так . И Ольку в платье жирафа раскритиковали, и Савкину с разрисованным хахалем-стриптизёром захаяли... Олька сильно разорилась, дорогущее платье себе купила, Савкина свое счастье скрыть не могла от воссоединения с гамбургским петухом, а хейтерам всё не так и не эдак . И только трём деткам (больше детей на детском празднике не было ) было плевать на хейтеров, они развлекались, пока Богданова мать сосалась с хахалем, а все остальные жрали и сторисы снимали. Яббка гордился тем, что оплатил мероприятие, а Голд изображала любящую мачеху. И только Васятка с Бодей бегали и веселились, потому что ещё не умеют снимать сторисы. Они так и не поняли, нафига столько дяденек и тётенек понаехало на детский праздник без детей?
3.....Пингвиновой скучно сидеть дома с дочкой, и поэтому она, как Ленин, - то в ссылке, то на митинге с народом... То у Черно тусила с ночёвкой в дальней деревне, то у Савкиной развлекалась на детском празднике. А ещё говорит, что дочь отца знать не будет. Так она и мать только по фото в соц.сетях знать будет. Ирка матери подарок сделала , родив ей внучку? Ирке, оказывается, общения не хватает. Беги в стрип-клуб, туда, где Савкина себе общение по интересам нашла, может, и тебя какой расписной стриптизёр осчастливит.
4......Паршина уверена, что Уманский на ней женится. Ага, держи карман шире. Уманский - султан ....Всех жён с детьми подальше от своего дворца держит. "Будешь себя хорошо вести - женюсь, но это не точно," - говорит Уманский. Ему мама жениться не велит. А Купин сказал, что Уманский никогда не женится. Будет бегать от одной жены к другой, и не факт, что не будет третьей. Так ему же гражданство не нужно, как Купину, куда ему спешить?
5........Блюмкин умоляет Левченко, чтобы она его разблокировала и дала ему шанс попросить очередное прощение. Валерик кушать захотел? Говорит, что так сильно любит её, что даже переночевать негде. А Левченко пишет, что рада сбросить Валерку со своих плеч. Анька, что ты его туда-сюда гоняешь? Он же всё равно не похудеет. Отрави его к чёртовой бабушке, и дело с концом. Можно, конечно, кастрировать, но нафига он тогда нужен?? Лучше отравить. Еще и года не живут, а уже 360 раз разбежались.
6....Дерябина поругалась со своей мужей Алёнкой и приволоклась домой в 5 утра. Мужа была очень недовольна и заподозрила её в измене с мужиком. Видимо, соскучилась Крис по инструменту из натуральной кожи, надоел селиконовый орган мужа Алёнки. Неужели развод? Это она точно на Сявкину нагляделась и по мужикам побежала.
7.....Ермакова опять без работы .кастинг прекратили , проект отодвинули на неопределенный срок . Реанимировать попойничка не удалось . Пациент сдох .
На этом все. Ваша Людмила
Поделиться5802021-02-09 11:34:05
Раскрыт долг и игра Яббарова. Развод в интернете и шоу ББ.
Приветствую дорогих Друзей. Сегодня я признАю свою ошибку и сделаю заявление.
Начнем.
Кого пиарит шоу ББ и для чего?
Я задумалась, для чего снимать провальные шоу?
Уверена, ответственная "бригада ББ" мониторит интернет и реакции зрителя на выпуски.
Я открыла онлайн эфир ББ от 08.02.2021 г. и смотрела ровно до второй рекламы.
Тема эфира ясна и знакома.
Она будто "сидит и расчесывает свою бороду, ехидно улыбаясь" - ну что, ребятки, я снова с вами..😏
"Интернет знакомства и развод на деньги".
Почему в России (не буду говорить о других странах) так популярен вид "отъема средств у граждан" через интернет знакомства?
Для меня ответ очевиден.
Интернет очеловечили.
Каждое утро, попивая кофе\чай в офисе или дома мы заходим в интернет, как в уютную кафешку возле дома..
Мы идем на информационный сайт, будто к родному киоску со свежей газетой, мило беседуя с продавщицей..
Мы гуляем, смотрим, читаем и выбираем виртуальный фитнес клуб, бутик или ресторан.
Мы ищем статью о том, можно ли использовать просроченный кефир в неоткрытом пакете для блинчиков (ведь он уже должен стать простоквашей..!?) и не слушаем мнение своей жены, стоящей рядом.Зачем? Я прочту в интернете, ведь там эксперты.
Мы не задумываемся о том, что все статьи написаны такими же людьми, как мы.
Что об использовании просроченного кефира в 98% случаях написал или написала такая же домохозяйка или автослесарь, как ты.
Про кефир просто под руку попалось... Для примера.Я сейчас не говорю об официальных сайтах Министерства здравоохранения, ФНС, ПФР России и тому подобное...
Я об остальном многообразии, которое создают люди ради заработка онлайн.
И не всегда они являются экспертами в той или иной сфере.
А зачем?
Вложил бабки в создание и продвижение сайта знакомств, раскрутил, залил рекламу и сидишь собираешь "урожай".
Я утрирую, но все же.О разводе интернет "невест" знаю не понаслышке.
Пришел момент рассказать.
В 2013 году меня развел на деньги мальчишка, с которым я познакомилась в соц. сети ВКонтакте.
На 5500 рублей (на лекарство для больной мамы)
Да, я была дурой. Я признаю.
Но это мой опыт и я не жалею.
Я знаю, что значит быть одинокой женщиной.
Причем не просто без мужчины, а в целом одинокой.
Не будем доставать с антресоли мое прошлое, просто скажу - я знаю, почему женщины обманываются и понимаю их ведомость.Кто нас разводит?
Во-первых, заключенные (бывшие заключенные).
Во-вторых, самовлюбленные лентяи.
В-третьих, одним словом - мошенники.
СкАжите - сами виноваты!
Согласна.
У меня назрел вопрос - а во времена, когда о компьютерах молодежь даже не слышала, мужчины разводили женщин на деньги?
Рассказывали о том, что "... мама в больнице и срочно нужны лекарства.." и тому подобное..?
Почему-то я уверена, что нет.
Если и встречались подобные элементы, то те, кто относится к первой категории "разводящих" (смотрите выше).Интернет принял облик многоликого человека.
Так может лучше не смотреть передачи, не слушать рекламу, а идти на улицу гулять, ходить в лес, посещать библиотеки, музеи, выставки, кино, ходить в гости к друзьям, родным, устраивать пикники с коллегами на даче или ездить на рыбалку к озеру с палатками...
Просто жить. Как раньше.
Знакомиться с настоящими мужчинами и женщинами, смотреть в глаза, видеть, слушать, чувствовать запах и энергетику...
Не хватает времени?
А на жизнь? НА ЖИЗНЬ хватает время?
В наших силах оградить себя от лживых и беспринципных мошенников.
И ни к чему эти бесполезные передачи, которые и созданы лишь для того, чтобы собирать деньги с рекламодателей.
А по сути?
Чем они помогли?****************************
И в заключение по теме бесполезных шоу.
Все мы помним спектакль Яббаровых на федеральном канале.
Я не смотрела "это" по телевизору, видела лишь отрывки в интернете.
Вчера семья "объединила" свои интернет-интересы на дне рождении маленького Богдана.
Веселились все - и Илюша, и Голд, и даже Т.В.
Между делом Купин спросил Илью (записано с их слов):
"...Сколько ты должен Т.В?", - спрашивает Алексей.
"37 млн. р. и квартиру за 10 млн...", - отвечает Яббаров.
"Ну чо, когда он должен будет вернуть долг?..", задает вопрос Купин Татьяне В.
"Ну вот.. сказал.. на днях..", - потерялась Т.В.ФАРШик!