Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

https://sun9-73.userapi.com/impg/tiJRcqE3aBKOhMklKx8YTqeRev065tqgd5WoXQ/YtK8mesfZAM.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=fb43811c7ce2bdbf957da363ddce0126&type=album

602

aachuevДрузья Огромное Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Бабуля в норме!!!
Очень Вам Благодарен за Ваши Мольбы!
Я искренне верю,что благодаря Всем Вам Господь видит Вашу любовь к Бабуле !
И я знаю,что когда незнакомые люди просят за другого человека,это есть сильнейшая Помощь!
Ещё раз огромное Спасибо 😊

603

Рыбуша написал(а):

Ужасный скандал с Рапунцелями в отеле - хейтеры требуют их выгнать

Ирина Мечтаева
Таких хейтеров уже пора тоже на пмж в "дивный сад" отправлять, пачками.. больные люди, на всю голову, у которых нет, видимо, никаких дел по жизни, и вообще своей, личной жизни.. Там ведь и дети отдыхают, которые ни в чем не виноваты, кто бы что ни говорил и ни делал.. Ну ненавидьте рапосявок, никто не мешает, все имеют право на свое мнение, но чтобы ежеминутно лезть в их времяпровождение... чем же хейтеры отличаются от этой семейки?! Раз проводят дни и ночи в их "кругу", внедряясь во всё их исподнее, которые те, тоже не стесняясь, выставляют на показ... Они - идиоты неумные, но хейтеры, ребята, будьте благородней и умней, пощадите детей, пусть и чужих, мы же - люди... Или...?

.

Елена Макогон
От чего они отдыхают? От отдыха? Упахались, бедолаги.

Зиля Ильясова
Да пусть дети отдыхают. Чего уж привязываться.? Да мамки дурные, но...жаль детишек.

Наталья Синельникова
Мне вот тоже стало интересно,не нравятся люди,не следите за каждый шагом,привязались и вот долбают.Люди миленькие будте добрее ,что они вам сделали? особенно дети?

Юрий Афанасьев
Ну отдыхает семья. Тем более сестры нашли общий язык, у них нормальные отношения. Так порадуйтесь за них. Что плохого? Великолепный отель, для детей придумано много интересного. Семья с детьми может прекрасно провести там время.. Радуйтесь, что у нас в стране есть такие места. А что бы было, если бы этот отель рекламировали Купидоны или Говнесяны? Они бы не целовались?, не делали бы фото в бассейне. Что не так-то

Vita Reiss
Читаю коменты и прямо честно в шоке.. ВЫ КОГО ЗАЩИЩАЕТЕ??!!!! РАПСОЛОИДНУЮ СЕМЕЙКУ ПОРТОВЫХ ШЛЮХ.. ВЫ СЕРЬЁЗНО??!!! ДЕТЕЙ ДА ЖАЛКО, НО ОНИ ТО САМИ ЭТИХ ДЕТЕЙ НЕ ЖАЛЕЮТ И,, БРОСАЮТ ПОД ТАНКИ,, ИЛИ ВЕЧНО ИМИ ПРЕКРЫВАЮТСЯ - - ТИПО ПОЖАЛЕЙТЕ, ПОДАЙТЕ, НАМ ТАК ТЯЖЕЛО.... НЕ ХРЕН ДЕТЕЙ НА АМБРАЗУРУ КИДАТЬ!!!!! Лично мы тоже с друзьями и все с семьями и детьми часто посещали этот центр.. А теперь нет, потому что не понятно какую заразу эти портовые и этот писькотряс туда могли принести с их то,, любвиабильной,, жизнью.. Поэтому многие и стали возмущаться и я лично очень их понимаю.. И даже не осуждаю.. Эти Рапы знают что их никто терпеть не может, и один хрен всё на показ.. Хотели бы спокойной жизни себе и детям - - не выставляли бы каждый,, пук,, на всеобщее обозрение..!!!!!

Ирина Мечтаева
Да не семейку защищаю, мне они лично не нравятся, и да, я тоже против, что они драконят народ своими выставляшками в соцсети каждый пук и детей, тем более, зная отношение наше к ним.. Но вот разница в том, что я прочитала или увидела их, повозмущалась, высказалась и всё... Зачем преследовать?! По пятам, вычисляя их передвижения, живя их жизнями и проходиться по их детям, которых они, да, используют для создания "образов" , но дети- то их не просят об этом, и чем они виновны? Сейчас, пока детишки.. Мне их жаль поэтому, вот и всё.. Они, родители, не жалеют, но вот зачем им уподобляться и становится агрессивными преследователями, в том числе, детей? А хозяева домов отдыха прекрасно знают кого они принимают у себя в "палатях", но бизнес есть бизнес, хлоркой промоют потом всё и всё.. А люди нервничают зазря.

Алевтина Макарова
Вообще это травляНельзя так. Если они там провинилась чем, работники отеля разберутся сами. А то детей в сад не води, из отеля высели. Они же живые люди, куда же им теперь, между небом и землей повиснуть. Ну не нравятся они, не смотрите. Обсуждайте с подругами, в группах. Никто же не запрещает. А занимаясь травлей чем лучше их? А уж детей травить, совсем последнее дело. Это как же надо ненавидеть? А ведь каждому из нас лично они ничего плохого не сделали. Ненависть разрушает прежде всего носителя. Мне тоже они не нравятся. Я и не смотрю. Ну и фиг с ними. Нелепая семейка. Но злобу копить, а потом на детей выливать негоже. Я разок в защиту Бузовой высказалась, при этом предупредила, что мне она фиолетова. Просто прочитала что о ней пишут, как говна наелась. Так и озвучила. Сколько говна получила в ответ, не дай Бог оказаться в этой толпе, в реале, растерзают.

604

Ирина Мечтаева

Сколько можно обманывать людей росказнями об этом браке, несуществующем браке, его никогда не было, нет и не будет.. Маринка живёт своей эскортной тихушной жизнью, перейдя на новый уровень в этой "профессии" - стала наставницей более молодых "товарок", собирает стайками и развозит, или ещё только собирается развозить, по Дубаям... это её жизнь, ей нравится и никакой муж ей нафиг не нужен, но чтоб не приставали - нате, кушайте, вот у меня муж какакля, которому тоже так удобно и денежно.. Он, по-моему, классический импотент, который переел анаболиков, и ему вообще хорошо одному, а маринка для него - просто дар с небес. Живите дружно, "супружеская пара" какаклей, и не смешите народ своей "страстью при встречах.. 😜😃
https://sun9-49.userapi.com/impg/mialgJliJt61oVtESNbtlyCVSOQwv11Mc09gSA/6w6zP6Tz5Fw.jpg?size=600x338&quality=96&proxy=1&sign=d1cc93c85a8bef93be53970588d4c256&type=album

605

Что бы Оля Рапунцель не сделала, ее все равно любят поклонники. И в этот раз тоже.Добрый день. Сколько всего пишут про Ольгу Рапунцель неприятного и все равно у нее остается огромная армия поклонников.

Накормила маленькую дочку пельменями. Половину зрителей в шоке, половину говорят,что все нормально.

Тут же ребенок ест картошку-фри, тоже поддержали.

Оля прилично растолстела. Кто-то упрекает, а кто-то пишет,что ей идет и может вообще быть моделью.

Оля готовит, мягко говоря не очень, судя по фотографиям. Надеемся, что в реальности лучше. Зрители высмеяли, и тут же армия поклонников Олю поддержала, что это не беда. Научится, все еще впереди! Ей что 20 лет, что у нее впереди все. Она мать двоих детей, когда научится?

И таких моментов очень и очень много. Что бы Оля не учудила, все ей ищут оправдание.

Значит не зря говорят, что она хорошая мама и жена. Плюсов больше,чем минусов.

И вот Оля нам доказала, что она еще и эксперт. Пригласили ее на передачу к Малахову. Так что, утерла нос антифанатам.

Все же Оля -молодец, как думаете?

Белый кролик Роджер

606

Танюха,сфоткай -типа Стефан с нами спит.
Но мы то знаем,на самом деле,кто 24/7 с ребенком Оганесянов и это точно не Саша Черноhttps://sun9-25.userapi.com/impf/_KuF8VwweX5mE-e5s9lETXk5UuPcDZHw67TQyw/pS-TymLYc4g.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=e4bb1fee1cfd1043bce660d7ba1b2e21&type=album

607

https://sun9-45.userapi.com/impf/7Za-EASrOagTIsKu5i4g3SS67sNRit-a83J9pw/16ur1hy57PI.jpg?size=1080x1051&quality=96&proxy=1&sign=07a202dadcbed479204f66b2ded08803&type=album

608

Нормальные люди скрывают семейные неполадки,но Черно это же совсем другое,чтоб "вы понимали".https://sun9-54.userapi.com/impf/hBFv5ys15oja_Zf0hBslbXj5cguTSLkDQxuBZQ/q0ZyCWnULRA.jpg?size=607x1080&quality=96&proxy=1&sign=34966d3afba3580efa01c0f39a18338e&type=album

609

Заслужила мамка браслет,заработала-вон какую драгоценность Репсиме подарили,завидуем молча.https://sun9-4.userapi.com/impf/QcFXcbknHqjwPpvvpkyYcyrq8GTGKZS2RAmeOg/zVH5Pox4Wik.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=acbff9026878ecd8e2338937d9a56ef9&type=album

610

https://sun9-60.userapi.com/impf/hzCGHJUmv4MuSpBg4OEyLG9XUDpotsoU3hszEw/LCBi13-wxfg.jpg?size=665x1080&quality=96&proxy=1&sign=e96dbe09762abda3a5490e9be63a9c20&type=album