Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

https://sun9-41.userapi.com/impf/9W9MgR-oyVtFFHEFrf8kg2P5op3kKrc2PmH3_g/eHt6pDuM4F8.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=668d50c467b3db3a22dfa870525270b3&type=album

672

Вы уже не соберете такую аудиторию!!! Зритель успокоился и навряд ли захочет опять втягиваться в это болото !!! ПЕРЕГОРЕЛО!!! да и дурка уже была тухлая - так что и не стоит это начинать!! ЗАКРЫЛИ и ЗАБЫЛИ !!! про этих чумаходов уже и читать то не интересно!!

Маринаhttps://sun9-13.userapi.com/impf/soI4PJ83XNxEJN1idmi2PzOxhenhQo_0Nb7UYg/ImCFMWeu6dc.jpg?size=1280x675&quality=96&sign=27a567b28f0a7d84fff0535dd12553de&type=album

673

Селена МайерПрежде чем написать этот пост, я заранее благодарю людей, которые всегда меня понимают и отстаивают вместе со мной мою позицию и интересы❤ Ван Лав, Вы лучшие, желаю что бы у вас все получилось и случались только хорошие вещи❤
А теперь перейдём к людям, которым кажется, что их мнение типа адекватное...
Меня просто в смех приводит фраза -«Что я якобы рожаю непонятно от кого» - Ну ладно, допустим это могло бы со мной произойти и что?!
Я что не имею права подарить душе жизнь?!
Я не имею права, познать, что такое материнство?
Я не имею право рожать одна?

.

Я должна быть обязательно в браке, что бы иметь возможность воспитывать ребёнка?
Прям Вы знаете больше всех от кого мне рожать и как воспитывать!
Настолько у Вас это желание внести свою лепту в мою жизнь, наверное потому, что свою наладили и у Вас все идеально?
Но почему-то ни одной фотографии с идеальными отношениями в профиле и счастливыми детьми нет...
Вы когда пишите мне такое и говорите о моем неправильном якобы мире, покажите свой, что бы я хоть позавидовала Вам, а то завидовать даже нечему и порадоваться...
Живете с мужиками, которые копейки вам даже не приносят и изменяют, с детьми, которых вы бьете и все это в ваших полноценных типа счастливых семьях!
Это Вы терпите своих мужчин и женщин ради своих детей, бухаете и изменяете друг, другу, зато полноценная семья, какая прелесть, на фото улыбаетесь со своей семейкой, а за кадром полное дерьмо!
Ребятки наелась, насмотрелась поэтому живу счастливо, беременная и с хорошей поддержкой от мужчины от которого беременна, да не вместе, да не замужем, да не в отношениях, зато с поддержкой, зато спокойно, не голодная, сытая и одетая, потому что об этом позаботилась! Представляете!
И я хочу сказать, что у каждого есть право на спокойную и счастливую жизнь, были бы мозги и желание! ❤ Аминь, желаю вам счастья!https://sun9-31.userapi.com/impg/iZ_STCeZIsC5u9wO4KuT4N4krrEgRbgAp_9zJA/MZQIhjDctCs.jpg?size=1049x1080&quality=96&proxy=1&sign=4cf5f31fcc6abf10190e7a9a6a529182&type=album

674

675

Доброе утро!

676

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 февраля 2021:

Илья Яббаров опять готов отстаивать свое право быть отцом Богдана Савкина без уплаты алиментов и выполнения требований Алены Рапунцель купить квартиру в Москве за 37 миллионов рублей. Да хоть что-нибудь бы уже выплатил Яббаров Савкиной, помимо гонораров за участие в ток-шоу на федеральных каналах.

Бывшей участнице дома 2 Ирине Пинчук исполнилось 11 февраля 26 лет, её сожитель Арай Чобанян подарил Ире вторую по счету собаку, о которой она давно мечтала. В ночном клубе, где Пинчук отмечала день рождения, Чобанян, цинично назвав мать Ирины Инной и "на ты", подарил женщине цветы и поздравил её с праздником.

Отец Ольги Бузовой раздухарился и начал раздавать интервью различным интенет-изданиям, рассказывая о том, что современные мужчины не должны бросать девушек, которые их беззаветно любят.

Александра Черно разочарована новым стилистом, который нарастил ей волосы, но Саше уже не нравится прическа и она захотела сделать химию. Пока Саша гуляет по московским тусовкам, её сына растит младшая сестра Татьяна.

Зрители дома 2 не хотят видеть ведущими нового шоу "Бородина против Бузовой" только Ксению Бородину и Ольгу Бузову, мнение которых давно приелось поклонникам телепередачи.

У бывшей участницы проекта дом 2 Яны Шафеевой карьера пошла в гору. Она рекламирует одновременно верхнюю одежду, нижнее белье, дорогие автомобили и крепкие чувства.

Никита Уманский, живущий на Поляне дома 2, в который раз начал говорить о том, что ищет съемную квартиру, но пока остановился на варианте за 55 тысяч - чистенько, красиво, но Никите чего-то не хватает, возможно, денег от руководства проекта.

Погуляв на базе отдыха в Подмосковье за счет младшей сестры, Ольга Рапунцель сделала вывод, что нужно работать, чтобы хорошо жить. Только кто ей позволит, если хейтеры следуют по пятам и блокируют всю рекламу семьи Дмитренко в социальных сетях?

На шоу "Бородина против Бузовой" теперь выступают обычные люди, рассказывающие о своих проблемах. Было бы здорово, если бы не ведущие, которые смотрят на любую проблему сквозь призму собственного опыта.

Новый ледовый проект Ольги Бузовой и Яны Рудковской будет связан с детскими выступлениями, поэтому у Бузовой начался самый ответственный период в её жизни. Оля ведь так любит поговорить о детях.

Макс Полянский

677

Добрый вечер,Гость!Приятных выходных!https://3d-galleru.ru/cards/3/36/oq624zdaz8sejsw/net-nichego-luchshe-vechera-pyatnicy-xoroshego-nastroeniya-vam-i-nemnogo-romantiki.gif

678

679

Антифанаты продолжают выслеживать Ольгу и Дмитрия ДмитренкоДом 2 закрыт и непонятно когда откроется, Рапунцелей на проекте нет, их не пригашают на шоу "Бородина против Бузовой" уже более двух месяцев, но группа зрителей телестройки неустанно следует за кланом, пытаясь заглянуть в замочную скважину. Антифанаты продолжают выслеживать Ольгу и Дмитрия Дмитренко и жалуются на их публикации в социальных сетях.
Антифанаты продолжают выслеживать Ольгу и Дмитрия Дмитренко
Публика привыкла наблюдать за брендами и у них стало ежедневным занятием написание колкостей или гадостей про Рапунцелей - хоть у них на страницах, хоть в аккаунте отеля, о чем мы рассказывали на шлоке.

Обсуждение одежды, внешности, движений, танцев - все не так у Рапунцелей, если почитать их хейтеров, которые так и не отпустили своих любимых героев.

Это же надо так ненавидеть посторонних людей, что с раннего утра идти к ним на страницы и просматривать сторисы в поиске чего-нибудь смешного или некрасивого. А не будет аккаунтов, которые хейтеры всё пытаются снести, что они будут тогда обсуждать, старые видео с Олей Рапунцель?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34855.jpg.pagespeed.ic.E5dFZcEKl1.webp

680

Беременная Ирина Пинчук с размахом отметила 26-летиеСвадьбы нет, зато из дня рождения можно устроить такое торжество, что гости долго будут помнить праздничную вечеринку, которая обошлась Ире в два миллиона рублей. Беременная Ирина Пинчук с размахом отметила 26-летие, пригласив своих друзей и бывших участников телепроекта дом 2.
Беременная Ирина Пинчук с размахом отметила 26-летие
В отличие от Милены Безбородовой, которая развлекала гостей с помощью караоке, у Иры было все как на свадьбе - музыканты, рэперы, огромный торт с подсветкой, дресс-код, мужчины, переодетые в женщин, профессиональный ведущий, который задавал вопросы про Иру её друзьям и устраивал конкурсы.

Вечеринка была шикарной, но Ире не всё понравилось, о чем её подписчики узнали из сторис.

Некоторые гости сразу её огорчили, когда не пришли в черном, она хотела выделяться в светлом костюме, но в зале было полно девушек в белых платьях. Та же Татьяна Строкова не учла просьбу именинницы.

Второй момент - некоторые гости начали быстро расходиться. Как мы уже рассказывали на шлоке, Саша Черно с Иосифом Оганесяном приехали на пару часов, забежали, как на вокзал погреться, Купины, уехав на Поляну. Подписчики Пинчук также обсуждают странную традицию друзей Арая Чобаняна перетягивать внимание на себя.

Некоторым бывшим участникам было настолько весело, что они начали раздеваться, бороться на сцене, Марина Африкантова чуть ли не падала к концу торжества, а вокруг Романа Гриценко стаей кружили девушки.

Ходят слухи, что вчера появилось несколько новых пар, скоро узнаем, кто же начал ухаживать за Ириной Пингвиновой и смогла ли Татьяна Строкова найти нового жениха.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-34859.jpg.pagespeed.ic.snpkSK8Zoc.webp