Только все напоказ...
Рапунцели любители попозировать перед камерой, по несколько раз кадры снимают, выбирая лучшие, чтобы потом выставить на обозрение...
И это не случайное фото, я уверена, что позировали и перефотографировали раз десять...
У Димки уже нос замёрз и лицо каменное, без выражения каких-либо эмоций, губы уже не шевелятся-закоченел весь-видно, что ему уже не до поцелуев...
Стоит как статуя...
Самой же, любвеобильной женушке, попроще будет-замерзла, но ее хоть немного жиры греют... а у муженька-кожа, да кости... Бедняжка...
ЛЮБА
Когда уж она поймет, что ей не надут спокойно зарабатывать в сети. Что хейтеры на говно изойдут, но достанут и ее и тех, кто у нее берет рекламу.
Что житья ей не дадут.
И ее детям тоже. Я это не поддерживаю.
Но просто мозгов было бы побольше, догадалась бы чуток затихариться. Меньше яканий и кривляний. Меньше яжматери и идеальности мифичской.
И ее бы давно в покое оставили
АНГЕЛИНА БОГДАНОВА
Хейтеры, я вас обожаю!
Дрочка жратвой три раза в день хвалится, жрут от пуза, не проработав с Ауфом ни дня. ..
Пять лет была под крылом сначала Бородиной, потом кумы Тиллаехи. ..
Обманув нас, зрителей, получили квартиру, жили в отдельном доме на Дурке, были все привилегия от кумовки....
Пировали, бухали, издевались над зрителями, говоря, что мы нищие, а они бренды, врали про ипотеку, не пощадили даже близких, оскорбляя при этом маму - тетю Лоха. ..
Пора собирать камни, правда Олюшка? ?????
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
гр.Жаннетка
Екатерина Соловьева
Циля искренне верит в то, что ее любит зритель и только завистники хейтят. Она не понимает что происходит, не понимает за что. Объяснять бесполезно, остается ржать.