Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Зачем Строкова сняла квартиру возле квартиры Сахнова Сахнов не успел отойти от просмотра видео и перелистать комментарии подписчиков, сообщающих ему, что Татьяна Сергеевна плясала вокруг костра, сжигая их семейные портреты и его трусы, как узнал следующую новость. У парня был шок, когда он увидел на стоянке рядом с домом её автомобиль. Таня демонстративно поставила свою машину напротив машины Дани. Сегодня Строкова сняла квартиру рядом с квартирой Сахнова, как будто другого места в Москве не нашлось.
Зачем Строкова сняла квартиру возле квартиры Сахнова
То ли она собралась ему мстить, то ли решила следить за бывшим женихом, но вместо переезда в Сочи, как было обещано, Строкова решила повеселить или напугать Даниила. Теперь будет в гости к нему ходить, если он откроет ей дверь.

Живет она в его подъезде, на одной с ним площадке, хорошо хоть не сидит на ступеньках у него под дверью с кружкой кофе. Пока ещё не сидит, ещё вещи не разобрала. Вроде бы взрослая достаточно дама, собирается замуж за олигарха, о чем писала на шлоке Наталья Борушко, а Даню забыть не может. Сахнов когда узнал, что через стенку живет Таня и у неё гостит его несостоявшаяся тёща, то сразу же уехал к своим друзьям.

Строкова не может забыть Сахнова?
Сахнов возмущен тем, что Таня решила хайповать на их разлуке и не может остановиться. Он старается никак её не трогать после ситуации, когда они делили пластмассовую елку. Но Татьяна Сергеевна рвется в бой. Оказывается, она в этом ЖК уже проживала и ей нравится расположение комплекса, и квартиру Сахнову именно она посоветовала там выбрать около месяца назад. Таня хочет, чтобы Даниил исчез с её района, если ему что-то не нравится.

Похоже, что кто-то скоро заработает на квартиру, а кто-то нервный срыв. Это любовь такая или пара бывших участников дома 2 договорилась разойтись на время, чтобы устраивать интернет-войны?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35036.jpg.pagespeed.ic.XsJPxDCcx5.webp

782

Дава с новым треком обошел Бузову по популярности в социальных сетяхПротивостояние продолжается. Звезда реалити-шоу дом 2 перегнула палку с "плясками на костях" и рассказами о том, как её обижал Давид Манукян. Дава с новым треком обошел Бузову по популярности в социальных сетях. "Мои люди всегда со мной" не помогли певице занять верхние строчки в списке популярных песен, Манукян с композицией "Обнулила нас" превзошел Олю и весьма рад этому событию.
Дава с новым треком обошел Бузову по популярности в социальных сетях
Даву поддерживает Филипп Киркоров, который на днях в очередной раз прокомментировал расставание своей любимой пары. "Бузяндра, Давида сложно забыть", - обратился через соцсети Киркоров к Бузовой. Но даже это не может сломить певицу и ведущую дома 2. Она нашла выход из ситуации.

Забавно, но в День всех влюбленных Бузова оказалась в одном ресторане с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, который пришел отдохнуть со своей супругой Анастасией и попал на день рождения певицы Ирины Дубцовой. Вдобавок Оля выпускает новый трек и уже записала песню, о чем уже рассказывали авторы шлока.

Это будет уже третья её попытка обойти Даву после песен "Розовые очки" и "Грустный трек". Кто бы мог подумать, что с музыкального олимпа Бузову сбросит её бывший жених? Хорошо, что не отобрал у неё дом и машину?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35022.jpg.pagespeed.ic.kcS9SP4Auj.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35020.jpg.pagespeed.ic.qaBPjbt9oJ.webp

783

Из-за репутации Рапунцелей пострадал очередной рекламодательАнтифанаты семьи Дмитренко задались целью оставить бывших участников телепроекта дом 2 без средств к существованию. Хейтеры не смогли пройти мимо "брендов" даже 14 февраля и когда увидели, что Дима подарил своей супруге Ольге Рапунцель букет роз, без труда нашли в социальных сетях аккаунт цветочного ларька. Естественно, страницу цветочной компании забросали негативными отзывами, из-за репутации Рапунцель пострадал очередной рекламодатель, предоставивший ей на праздник букет.
Из-за репутации Рапунцелей пострадал очередной рекламодатель
Администрация цветочного магазина решила, что черный пиар тоже сгодится и выставила пост с фотографией Оли и Димы. Всё бы ничего, но рекламу Рапунцели отработали небрежно, а после заявили, что купили цветы за свои деньги. Рапунцель выскочила в сторис в подъезд, встречая мужа с цветами, без штанов, сверкая своими прелестями. Цветы ли она рекламировала в этот момент? Дочка Оли Василиса была в грязном костюме и искала тортик, который ей никто не принес. Букет как следует не развернули, демонстрируя черную бумагу и ленты, поэтому хейтеры нашли сходство с траурным венком.

Рапунцелям нужен пиар-менеджер
Всё как обычно, мы уже рассказывали на шлоке, что всю рекламу, которую получают Оля Рапунцель и её муж, их антифанаты критикуют, доставляя неудобство рекламодателям, но такого провала ещё не было.

Получилось хуже, чем с их отдыхом в загородном спа-отеле, который до сих пор удаляет негатив со своих страниц.
Можно было бы исправить ситуацию, но Рапунцелям нужен пиар-менеджер, а без профессиональной подготовки и красивых видео они точно прогорят вместе со своими спонсорами?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35027.jpg.pagespeed.ic.QZdx6dA9JZ.webp

784

Капаклы затащил Африкантову в злачное место для опытовЕщё во время существования телепроекта дом 2 зрители считали Марину Африкантову самой стрессоустойчивой участницей. Её сложно было вывести на эмоции и довести до слез во время Лобных, она прошла на телестройке большое количество испытаний и сохранила психику. Но это было до её брака к Ромой Капаклы, который на реалити-шоу оберегал свою пару, а за периметром принялся экспериментировать. В День влюбленных Капаклы затащил Африкантову в злачное место для опытов.
Капаклы затащил Африкантову в злачное место для опытов
Рома подарил Маришке свидание в тематическом ресторане, где борщ подают в кочане капусты, а пить можно из капельниц в импровизированной больнице. Такой фантазии сценаристы телешоу дом 2 могли бы позавидовать.

Подписчики Африкантовой не успели обсудить пьяного Капаклы на дне рождения Пинчук, о чем мы рассказывали на шлоке, как принялись пересматривать кадры из ресторана. В заведении сыр и мясо подвешивают на миниатюрной виселице, вместо официантов порхают эпатажные ангелы, повсюду веревки с петлями. Но это Африкантову не смутило, ведь горячительные напитки подавались в большом количестве.

Новые эксперименты, что скажет мама?
Недавно Татьяна Владимировна Африкантова удивила зрителей закрытого дома 2, когда начала в сторис проситься к режиссеру из её воображения и клялась, что она прекрасно обращается с ковшиком.

И тут Марина, её "цветочек" - заглатывает коктейли из сосуда в виде мужского органа и радуется, когда Капаклы пьет из клизмы, а потом закусывает, раздвигая куриные окорочка. Пора уже Африкантовым устроить день трезвости?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35007.jpg.pagespeed.ic.bKMN1mSV_P.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35008.jpg.pagespeed.ic.lZpnEvCl-S.webp

785

Бузова больше не грустит по Манукяну, она нашла себе другаВ сети активно обсуждают слухи про "новый роман" ведущей дома 2. Поклонники Ольги Бузовой нашли видео с дня рождения Ирины Дубцовой, который она отмечала в ресторане 14 февраля, и заметили, что Оля танцует с мужчиной. Бузова больше не грустит по Манукяну, она нашла себе друга. Как сообщают некоторые интернет-издания, Александр, с которым она танцевала, знакомый Александра Реввы из Камеди клаба.
Бузова больше не грустит по Манукяну, она нашла себе друга
Также про мужчину рассказывают в сети, что он женат и встречался одно время с Аллой Вербер. Подписчики Давы уже обсудили сплетни на его странице и сделали вывод, что Александр хочет попасть в шоу-бизнес и стать знаменитым. Ну с Олей это у него получится, у Давида же получилось? И даже Филипп Киркоров теперь во всем поддерживает Даву, хотя раньше был на стороне Бузовой.

Дава уже прокомментировал новость фразой "вот такой грустный трек", намекая на то, что она притворяется, когда рассказывает в песнях фанатам о своих страданиях из-за разбитого сердца. Ну и он тоже, скажем честно, недалеко от неё ушел.

Бузова не имеет права танцевать?
Впрочем, Бузова свободна, с Манукяном она рассталась в январе, о чем писали авторы шлока, а с Александром давно знакома и имеет общих приятелей. Почему бы ей не потанцевать в мини-юбке в компании друзей и лишний раз не устроить пиар-акцию? Нужно же как-то привлекать внимание к новым песням?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35038.jpg.pagespeed.ic.W84KDjP-Gy.webp

786

787

Кто последний , тот и папаhttps://sun9-28.userapi.com/impg/amvF2Tw0vj53CD0SV06Ur1SMzcEHBoQwpnoUMg/N9E1cz2JJps.jpg?size=1080x1080&quality=96&proxy=1&sign=0782854481e0d6f7824a4795e1c906f8&type=album

788

Траурной лентой украсив венок
Димка гламарный букет природнес
Черную ленту вплетая в букет
Счастья жене пожелал - молодец !
Нам не понять сей гламур никогда
С черным в цветах - значит точно беда ...
Может счастливые дни сочтены ?
Или мы , зрители , просто глупЫ ?
#дом2зазеркалье
https://sun9-27.userapi.com/impg/dD63RZii0D_JAamTaQngLhD8T7iaItPk3Wun9g/5YRIovvO_TY.jpg?size=810x1080&quality=96&sign=259cf8ebc2ca803ea6f7cd2716c5d565&type=album

789

Татьяна Гуреева
Да не будет больше дома 2, а если и будет, то не на долго,т.к. снова с треском провалится. Пресытился народ, нормальные люди с хорошими отношениями не интересны, а фрики с трешем уже порядком надоели. Либо полностью менять формат, тематику и контингент проекта от участников, до тех, кто в закулисье. Но это уже будет совсем другая история, никак не дом 2.

Рая Петрова
Стархит врет,как дышит-в привычной своей манере...Точно так же уверенно недавно они же писали,что все начнется на СТС-лав...В аналитических статьях после закрытия дурки писали,что один съемочный день,включая все эфиры,обходился в три миллиона рублей...Но даже на ТНТ,где он шел 16 лет,он перестал приносить рейтинги и рекламные доходы...Ну,и кто позарится на это зрелище,дурно пахнущее,к тому же?..Провал недавних кастингов,когда Ермакова,в очередной раз пообещала,что будут брать только молодых,ненакаченых,необколотых и творческих,явно дал понять,что ТАКИЕ на проект,скорее всего,не идут...А на других,слава Богу,нагляделись...Так что,я лично,как была с первого дня закрытия уверена,что реанимация невозможна,так считаю и сейчас...Да и зрителей многих уже"переломало"-привыкли жить без дурки прекрасно...И опять хочется привести слова Комиссарова"Если на родном канале, где реалити просуществовало 17 лет, оно не собирает аудиторию, то на другом — тем более не будет. Если бриллианты не продаются в магазине бриллиантов, в овощной лавке их подавно не купят», — сказал автор идеи «Дома-2»....Так что,спи спокойно,дорогой товарищ(дурка,то бишь)

790

БЛОГИ УЧАСТНИКОВ ДОМ 2 .

Кристина Бухынбалтэ: С каждый день я понимаю, что мне труднее и труднее морально и физически

Вот и пост, который я вчера обещала написать... Не знаю даже с чего начать, так как очень много мыслей в голове и очень трудно начать выразить все то, что у меня на душе...

Вы знаете, находясь в чужой стране без поддержки, друзей, родных и без любимого человека рядом - это очень сложно! И каждый день я понимаю, что мне труднее и труднее морально и физически. По ночам, когда ложусь спать, я задыхаюсь от боли и захлёбываясь слезами, но сквозь зубы и сквозь всей боли, которую я чувствую последнее время, я не хочу отпускать руки, потому что я уверена в том, что если Бог дал мне этот путь, значит он знал что я его пройду.

Я могу легко все бросить и улететь обратно домой, но это будет поражение. Это будет выглядеть так, что я проиграла в тот момент, когда мне было трудно... А я не хочу быть больше слабой... Хочу стать сильной и независимой... Вы спросите, почему я не хочу стать успешной и независимой в Италии и ваш вопрос будет уместный, но пока что я не могу ответить на этот вопрос, но придёт время я вам всё расскажу!

Сейчас я просто нахожу силы каждый день чтоб чему-то радоваться, делать что-то хорошее в этой жизни и уже начинать любить себя... Развиваться в творческом плане, так как я себе дала Обещание, что Мама, Папа, Сестра и остальные мои близкие люди ещё будут гордиться мной. Я благодарна каждому, кто меня поддерживает и понимает.

Я не могу оставить без внимания тех, кто меня обсерает и желает смерти каждый день. В жизни есть бумеранг и помните то, что вы желаете мне, вам обернётся вдвойне. Я вам этого не желаю, но запомните, Бог всё видит! Берегите себя, любите, уважайте в первую очередь себя. Если вы себя не полюбите, то никто вас не полюбит. Это я вам говорю по собственному опыту. Всем любви и добра... Ваша Крис.

Автор: Кристина Бухынбалтэ.....https://sun9-57.userapi.com/impg/9lAzmx5pEULG2PHtN2BzvmTRuYz59KUBP40_zw/KfAhtzTPuMo.jpg?size=650x536&quality=96&proxy=1&sign=6d9af36cc454d97cac0a6ae89e72f3bb&type=album