Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8742021-02-17 22:12:24
buff_tipsyТравля и проследование
Но для начала оцените мое новое окрашивание Я нереально кайфую от своего цвета. Я всегда боялась портить свой натуральный цвет волос..из-за прошлого ужасного опыта. Теперь я смело могу краситься в таком салоне.
Не зря я хочу поднять тему травли..потому что мне до сих пор не понятно, что в голове у людей, которые занимаются подобного рода действиями. Почему они не ставят себя на место человека, которого они травят? Почему не ставят своего ребёнка на их место?
Хотя я могу предположить.. почему они травят?) Может их самих травили в детстве? В школе, на работе, родители дома. Теперь они эту злость пытаются выплеснуть на ни невинных людей, которые просто живут.
Я лично никому дорогу не переходила и никому никогда не желала зла. Я очень быстро отпускаю обиды и прощаю людей. Я никогда в жизни не могла себе позволить издевательски относится к человеку! Я могу позлиться и раз/два сказать обидное, но ни в коем случае НЕ ТРАВИТЬ человека.
Я всегда жила и живу по закону.
Я никогда ничего не нарушала.
Я ОПЛАЧИВАЮ въезд в Россию и визу, чтобы тут находиться.
Я буду подавать документы на вид на жительство, чтобы в полной мере пользоваться всеми услугами и обязанностями в России. Потому что с Эстонским паспортом я тут многое и не обязана делать. Все обязанности в России на данный момент, я выполняю.
Почему меня пытаются травить тем, что якобы мне в России не место?
Как я могу мешать жить тут кому-то?
Я оплачиваю по договорю 2 квартиры (налог за них идёт России), я покупаю продукты и плачу налог, я оплачиваю такси, я оставляю чаевые. Я ни у кого ничего не ворую.Почему кто-то имеет право мне указывать, как и где мне жить?
Откуда столько злости у людей?
Может надо начать с себя? Прежде чем оскорблять меня и с пеной у рта пытаться сделать мне плохо?У вас ничего не получится.
У меня все прекрасно в этой жизни. Я радуюсь каждому дню, который я проживаю. Я хочу принести в эту жизнь как можно больше полезного!
Я хочу радовать людей и вселять в них веру в самое лучшееЯ люблю всех, кто меня поддерживает и уважает.
Я люблю своих подписчиков.
Я люблю людей в России.
Просто нам надо быть капельку добрее!
Поделиться8762021-02-17 22:16:44
для любителей истерик
Смотрите видео с её участием, и поймите что она из себя представляет. У нас еще есть ее призывы к подписчикам в её инсте к совершению противоправных действий. Обязательно в полицию сообщим. Не сомневайтесь. Гражданка другого государства призывает россиян идти против правительства, призывает нарушать российское законодательство. Пусть готовится к возвращению к себе, нам в России такие провокаторы не нужны.
главный антик теледурки
Поделиться8772021-02-17 22:24:57
Светлана Соколова
Видели дуру? Хряк первый раз увидела ветряки и дала своё определение для чего они.
Арина Попова
Может скажем ей,а?
Или пусть на серьезных щах всем доказывает,что это мельницы для прогноза погоды. А почему не для зерна?
Светлана Соколова
Арина, я ей написала что это ветрогенераторы, которые вырабатывают электроэнергию. Но там видимо кто-то до меня сказал. Листаю дальше и вижу... Светоэнергию, Карл!!! мельницы мелЮт светоэнергию, вот така фигня, малятки
что она несет?блин, столичная штучка почтила своим вниманием
Поделиться8792021-02-17 22:45:39
Лена Миро/Коуч для куриц: готовы?
На днях вы мне задали в комментариях вопрос о доходах мужа Бородиной.
Процитирую:
Блин! Лен, я слышала что муженёк Бородиной достаточно богатенький Буратино. У его отца очень много денег и он у него «пашет»,и типа не Альфонс он а все тщательно скрывает. Правда ли?
Лучшим ответом на этот вопрос будет заявление самого Омара Курбанова.
Оно настолько прекрасно, я так смеялась, когда его читала, что, пожалуй, приведу его целиком:
Я просто в шоке, от того, как много женщин пытаются построить идеальные отношения, но идут неверным путем. Вот ты. Да-да, именно ты - такая умная и красивая, почему несчастна? Почему каждый день просыпаешься с мыслью о том, что бы такого сделать, чтобы стать еще привлекательнее, еще сексуальнее, еще заботливее и удобнее. Почему так отчаянно пытаешься соответствовать чьим-то идеалам женственности? Почему не посмотришь в зеркало и прямо не спросишь себя, чего хочешь именно ты. Я серьезно, сотни сообщений с разными проблемами, но с одной и той же первопричиной. Всё. Я сдаюсь. Я наконец решил вас объединить. Уже совсем скоро мы сможем пойти верным путем вместе. Если вы готовы, конечно. Готовы?
Мужчина, у которого действительно много денег, который «пашет» в серьёзном бизнесе, будет, по-вашему, пробовать себя в роли коуча для куриц?
Это, во-первых.
Во-вторых, а что же ты -- да-да, именно ты -- не помог своей бабе?
Почему она у тебя «просыпается с мыслью о том, что бы такого сделать, чтобы стать еще привлекательнее, еще сексуальнее, еще заботливее и удобнее»?
Почему твоя жена, мать твоего ребёнка «так отчаянно пытается соответствовать чьим-то идеалам женственности»?
Что с ней не так, и почему ты не смог помочь этой до ужаса зажатой, закованной в цепи комплексов женщине?
Почему твоя баба фотошопит себя до неузнаваемости? Почему постоянно стирает нос в фоторедакторе, вытягивает ноги и изменяет овал лица так, что выглядит не как собственное отражение в зеркале (довольно-таки неказистое), а как какая-то другая, достаточно привлекательная женщина, не имеющая с реальной Ксенией ничего общего?
Почему твоя баба фотошопит даже ребёнка?
Почему ты сам -- один сплошной ходячий фотошоп без определённого рода деятельности?
Впрочем, род деятельности тут предельно понятен: муж Бородиной, по совместительству -- дрессировщик породистых котов, купленных на деньги жены, и коуч для куриц в Инстаграме, зашедших в твой аккаунт по одной и только по одной причине: ты -- муж Бородиной, не более того.
Всего лишь Бородиной, почти два десятка лет просидевшей на одной бревне с пту-шниками, разбирая из сопли, залёты и драки.
Пытаюсь составить психологический портрет женщины, которая запишется на мастер-класс или вебинар к дрессировщику кота Шантика.
Какая она?
Поможете?
Поделиться8802021-02-17 22:47:31
Эта матрена себя в зеркало видит вообще. Ресницы как паучьи лапки. Ей кто вообще ЭТО сделал? Эт ж пздц...