Фаны Рапы nastyhik34
@olyarapunzel Это одна из бывших участниц проекта. Которая не могла тебя выжать с проекта,а теперь травить своих подписчиков на тебя.
kalinka_luybimaya
@nastyhik34, фанаты бывших участников есть, которые участвуют в травле, я скинула их, написала чем они занимаются и приложила скрины, но эти люди заблокировали меня на своих страницах! А так все это делает один человек, выше отписавшийся с очередного фейка со своей страницы ссыт и лайкает сама себя с этих же левых страниц, которые она создаёт тысячами в день, тот приют, который она скинула никакого отношения к ней не имеет, это 40-летняя женщина выдаёт себя за других людей, там клиника уже, у неё нет свободной минуты, все время Рапе посвящает, все кто про неё пишет, создаёт фейк на подобие этой страницы и начинает гадости писать людям! Всем в Директ пишет угрозы и пожелания смерти!
ekaterina16092000
@olyarapunzel Имя?! Назови имя! Мы сотрем его в порошок! Мы создадим общество в поддержку Рапунцель, мы пойдем на баррикады, но отстаим твое право на безбедное существование в на зароботок в инстаграмме! Мы будем подписываться на все твои гивы и гадалок, на экомаркиты и салоны, что бы в твоем доме всегда была красная икра и мраморная говядина! Мы скинимся тебе на адвоката и юриста! Ты объявила войну, за свою хорошую жизнь, за возможность снимать тик токи и рекламу за 45 тыс один сторис, мы как верные твои подписчики в этой битве пойдем с тобой до конца!
dikij_krot
@ekaterina16092000 уссаться
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9112021-02-18 23:01:21
Поделиться9122021-02-18 23:02:19
Хоть и заставило бывших участников Дома 2 закрытие съемочной площадки на поляне в авральном порядке вывозить нажитое "рекламным трудом", учет и контроль своих баулов они вели строго. Не потому ли некоторые "запасные", как Анастасия Паршина, уже жалуются на пропажу вещей в своих "сториз".
Не успели комментаторы обсудить претензии Ирины Пингвиновой, как прилетела "ответочка" от Уманского и Паршиной.
Выяснилось, что камеры не работают, ревет пожарная сирена, которая должна стимулировать быстрые сборы отбывающих, что приводит к нервной обстановке. Упреки в адрес Ирины Пингвиновой от Никиты Уманского и Насти Паршиной заключаются пока в том, что молодая мамочка рылась в чужих вещах, не слишком это и скрывая. Раз уж еда пропадает, то что говорить о старых игрушках или рекламных шмотках?
То ли хайп ловят на переезде бывшие домовцы, то ли настолько не доверяют друг другу, что готовы проверять по списку, кто, что и как вывозит со съемочной площадки?
Наталья Борушко
Поделиться9142021-02-18 23:07:47
olyarapunzelу все мы перешли на смесь! Я откормила грудью Софи 8 месяцев. Я планировала кормить как минимум год! Василису я кормила до 7 мес.У меня молоко пропало из за стресса! Наверно сейчас многие скажут, что молоко от стресса пропасть не может. У меня оказалось что может
Я сильно перенервничала из за этой ситуации, я не могу молчать, я хочу выразить свои мысли здесь и сейчас,когда трогают моих деток, вы знаете,что я хочу сделать с этими нелюдями?да вы правильно меня поняли Я бы их прибила. Не обращать внимание на них уже нельзя, потому что страдают окружающие люди тоже
Когда ты живешь своей жизнью никого не трогаешь и на тебя как снег на голову свалилась эта неприятная ситуация,когда ты не знаешь ,что тебе делать в этой ситуации и когда у тебя маленькие дети ,то ли мне в полицию идти заяву на них писать, то к адвокату обратиться или программиста нанять, то ли писать в Инстаграм в службу поддержки и я уже стала просить вас мои друзья о помощи. Это нужно остановить
Я не могу спокойно посещать общественные места и мои дети тоже, я как бы могу , все что я снимаю и показываю, то потом идёт конкретный буллинг на мою семью,все что они пишут, я даже не знаю как это описать, нормальному человеку это приводит в шок.
Эти психи выискивают место, в которых я бываю ,будь это салон красоты, или вот не давно я засняла Сторис как дочке делают массаж и эти психи на халате у массажиста увидели значок семейный доктор и начали туда написывать в клинику всякую херню про меня,при этом я плачу деньги за все услуги в этой клиники! Но это же ненормально, такого не должно быть. Такая же История с детским кружком ,куда ходила Василиса,в салон где я делала LPG,они засрали ей страницу и сайт, цветочный магазин,муж мне покупал цветы,а детский кружок Василисы они туда названивали и писали им в аккаунт всякую чушь ,мне так обидно. Какого права они имеет портить рабочую страницу людям,эти паразиты ее не создавали,чтоб портить.
Я не собираюсь из за них прятаться или удалять свои соц сети или уезжать в другую страну, их явно кто то закупает, я даже могу догадываться кто это делает. Я написала заяву на них,что я опасаюсь за свою жизнь и за жизнь своих детей. Но это ещё не всё.
irina_krezy
Так удали Инстаграмм пойди на нормальную работу и все проблемы разом отпадут, БЛОГЕР ЭТО НЕ ТВОЁ !!!!!
olyarapunzel
@irina_krezy ну удали свою страницу, а лучше скройся и не смотри на меня .
Поделиться9172021-02-18 23:28:23
Сколько там по легенде Капакле?
Поделиться9182021-02-18 23:54:09
Купины на грузовичке покидают поляну (видео). Что будет дальше с проектом "ДОМ-2"Новоселье Купиных
Участники "ДОМа-2" Майя и Лёша Купины наконец-то уехали с поляны.
"Кульминационный момент в нашей семье: мы сняли квартиру и теперь будем жить здесь! Вещи собрали за 2 часа и переехали за два! Теперь у нас есть возможность реализовать все наши планы и идеи!"
Снять квартиру ребятам помогли Строкова и Сахнов. Купины поселились в том же самом доме в коричневом комплексе в ЖК "Ромашково". Вещей, конечно же, у ребят набралось много. Будет повод их перебрать и отдать половину нуждающимся.
Сложно назвать новосельем перемещение в чужую квартиру. Вот если бы они переехали в своё жильё.
Раньше у Майи была собственная квартира в столице. Но в 2017 году отчим испарился вместе с недвижимостью. Правильно ребята делают, что не идут жить к маме и бабушке Майи. Новая семья должна жить отдельно.
"Дом-2" закрыт: участники покинули поляну
Почему же участники "ДОМа-2" покидают поляну? Дело в том, что проект закрылся насовсем. Об этом полянским участникам объявили 16 февраля. Купины одними из первых нашли съёмную квартиру. Другие пары ещё подыскивают себе жильё.
По требованию организаторов, в пятницу никого на поляне уже быть не должно. Кто не успел — пойдёт жить в гостиницу (хостел).
Так будет ли "ДОМ-2"?
Майя так отвечает на вопросы подобного плана:
"Меня просто поражают люди, не относящиеся к «Дому 2» уже никак. Которые пытаются пропиариться в последний раз и рассказать, что же там сейчас с проектом. Кто сказал им, что «Дома 2» больше никогда не будет?"
И Алексей намекает на продолжение любимого шоу:
"Очень много вопросов, что дальше будет с проектом. Честно, мы не знаем. Возможно, он откроется, но позже. Нет у нас такой информации."
У Купина, кстати, ещё осталась надпись в шапке профиля инстаграм: "Официальный аккаунт участника «ДОМ-2», а вот у Майи надпись уже удалена. Она будет теперь делать своё собственное "Реалити в сторис".
| Смотрим ДОМ-2 с Брагиной