Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9322021-02-19 13:06:52
nikita.umanskyМногие в сторис видят, что многие участники нервничают из-за переезда и того, что срочно надо уходить с проекта.
И это у многих связано с очень маленькими сроками.
Одно дело, если бы нам за неделю сказали, что к такому-то числу надо освободить комнаты и покинуть Поляну, но нам сказали за два дня
Сейчас меня хорошо поймут люди, которые снимают квартиру Представьте, что позвонил собственник помещения с просьбами съехать за сутки.
Это не вопрос – халявы, как думают негативно настроенные комментаторы, а вопрос срочности.
Нам с Настей повезло, что мы заранее сняли квартиру. А представьте состояние людей, которые в чужом городе, надо за сутки вывезти вещи и найти квартиру, встретиться и подписать все документы на аренду.
Да, я понимаю ваше – пусть едут к себе домой (тут можно вставить любой город, смотря про кого из ребят мы говорим), но многие тут живут уже ни один год, вещей много и их тоже надо придумать, как перевести.
Все это очень сложно осуществить за два дня Поэтому все и ругаются и переживают.
У нас хоть и есть квартира, но перевозить все вещи на машине в московский пробках – отдельный ад.
Будьте добрей к людям.
Поделиться9352021-02-19 13:08:22
julya_alzhПока, спасибо за все!
Вот и пришло время прощаться с нашим Домом 2, с местом, где мы нашли друг друга. Огромное спасибо ему за это! Мы уходим счастливые в светлое будущее
Сегодня у меня был безумно сложный день: переезд, мошенники, которые попытались обмануть наших родителей, прикрывшись нашими голосами, поломка машины в центре Москвы (перегородила движение на 1,5 часа), и вот сейчас мы забираем последние вещи и уезжаем.
Я могу смело сказать, что все это мелочи, когда Вы идёте друг с другом по одной дороге, чувствуете поддержку друг друга. Спасибо за все каждому из Вас! Вы нас поддерживали во все моменты нашей жизни.
Следите за нами здесь. Мы обещаем быть всегда с Вами, а Вы будьте с нами
Поделиться9372021-02-19 13:17:52
Алена Рапунцель устроила романтическую фотосессию с женихомв светлое будущее", поделилась с поклонниками частью фотосета бывшая участница телепроекта дом 2 Алена Савкина. Алена уже рассказала подписчикам, что ради любви её избранник бросил работу танцовщика в ночном клубе и ищет новое занятие, а пока она приобщила его к съемкам. Рапунцель устроила романтическую фотосессию с женихом, всё как она любит - возле лестницы, на полу и на кровати.
Алена Рапунцель устроила романтическую фотосессию с женихом
Антифанаты молодой женщины сразу же отреагировали на сторис и начали рассматривать фотосессию, высмеивая "светлое будущее" с парнем, у которого на одном плече цифра 9, на другом - 6, на шее череп, а на лице тату кинжала.
Савкина тут же вышла в прямой эфир и призналась, что её парень сводить татуировки не будет, главное, что у человека внутри, а не его внешность. И тут Илья Семин подставил свою подругу, пошутив, что она употребляет запрещенные препараты.
Савкина надеется выйти замуж
Несмотря на негативные комментарии хейтеров, поклонников у Савкиной много и они советуют ей бросать Семина и искать более подходящего мужчину, который сможет правильно воспитать её сына Богдана.
Но Алена никогда не прислушивается к чужому мнению и уже интересуется у кавалера, когда у них будет свадьба. Недавние новости про Максима Колесникова, который женится, о чем мы рассказывали на шлоке, подтолкнули её к мысли о "семейном очаге". Во время жизни на телепроекте дом 2 Рапунцель-младшая постоянно пыталась выйти замуж. Возможно, в этот раз ей повезет, ведь у них с Ильей так много общего?
Поделиться9382021-02-19 13:19:12
Две простигосподи в библиотеке
Поделиться9392021-02-19 13:26:51
сказочная дура...Арина Попова
Какая Рудковская?Рудковской искать не надо было,потому что это СтарХит был. И там совсем другое.Плюс вон как заморочена всякими доказательствами,по экспертизам ходят.А от обычного хэйта также сидит и обтекает регулярно.Только того,что,как и ты, писякать свои угрожалки.
Марина Синицкая
Девочки, переходим на луковицу, там затрахается вычислять и да, если эта дура не в курсе, то мобильный инет id меняет всякий раз при входе имбицилка
Ольга Дубовик
опять спасайте меня все, никак не втемяшевается в глупую башку - Ольга Эдуардовна Григорьевская, вы - первоисточник всех ваших бед...так не бывает - я буду делать. что захочу. а вы рты захлопнули и лайкайте че дали...не крутится мир вокруг тебя успокойся...сначала сама драконишь своей дичью. а потом удивляешься реакции....хотя кому я. просто воздух сотрясаю, там такое же сало вместо мозгов как и у черно