Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 292

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

приплыли...Ольга Рапунцель нашла главаря хейтеров,им оказался Влад Кадони
Ольга считает,что Влад ей завидует ,потому что у него нет детей,а у Рапунцель есть .Преданные фанаты Ольги посоветовали обратиться к бабке, чтобы та сняла порчу,которую навёл на Рапунцель Влад. Пожелаем Ольге удачи в этом нелёгком деле!https://sun9-28.userapi.com/impg/94uTgMQ7KSqNkqq4T-XG7_ryUTauDgkQWPq2bA/RXgm4l6bPvU.jpg?size=454x558&quality=96&proxy=1&sign=f281ef48437d83485650b575d3b4034a&type=album

962

https://i.ibb.co/XbqLDh3/Screenshot-8.jpg

963

БОРОДИНА:Куда катится этот мир?
Вчера думаю все видели звезду ТикТока, нарядившегося в женское платье и позировавшего рядом со своим братом.
Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтоб о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Есть такое понятие «Окно Овертона», оно подразумевает, что постепенно что-то ненормальное может превратиться в норму. Постепенной подменой понятий, от шока до принятия. И вот это страшно. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями - это вроде шалость. А в масштабе поколения?
Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры. Пропадает понимание того, какой он мужчина. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений и в обществе и в дальнейшем в семье.
Я не ханжа, но меня это все смущает. Социальные сети такими взбросами давят на неокрепшие детскую и подростковую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки.
Не знаю, что ещё сказать, как вы на это реагируетеhttps://sun9-25.userapi.com/impf/JMqQnqyFQmRznt7PcQLkfaC6kKL8BwVfWukioQ/1gLcZFp-qPg.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=d30b61bb261dd8ee41c7aa0f9caa0089&type=album

964

Теперь понятно , почему в фашистской каске так много супчика? Бабулька приехала в гости и эта порция на 3 взрослых и одного ребёнка рассчитана. А почему бабушку дома накрытым столом не встретили , а в кафешку повели? Или это она сама настояла , понимая , что тот стол дома у Рапы будет накрыт только скатёркой? 😇
https://sun9-33.userapi.com/impf/K-f0IWe3IUyj2qXIk5hTrSCqrI9IacuW6oSvBw/KIGCPvWtEuk.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=d3ac1393bcbd565eff53a6054129fc39&type=album

.

https://sun9-52.userapi.com/impf/TabxnxGWgdq5ttKffSvgwjGy2O-fu_7tui4b7A/sYZpMp2l8kk.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=b61da10bd49455fa01826068913245e6&type=album

965

Алевтина Андреева

Посмотрела. )))
В Чуеве пропал актер больших и малых. Натурален, что аж сам верил в то, что происходило. Натуральными были все, кстати. Я думаю, что для достижения такого впечатления, когда все в растерянности, когда людей ловят на противоречиях из-за того, что они не были подготовлены, Чуев всю эту байду замутил лично сам, не ставя предварительно никого в известность, чтобы выглядело естественно. Т.е. он придумал тему, как заработать еще немного баблосов в телевизоре, и подтянул в это и Костю, и тещу, и жену, которые ни о чем не подозревали. И как минимум, за неделю до эфира он стал выносить на эту тему жене мозги, чтобы довести ее до кондиции и вызвать обиду и напряжение. Ну, может быть, отчасти Иванов был в курсе... Он из всей этой шаражки казался самым осведомленным.
Чуев коварен и мерзок в своих закидонах - это известно всей стране. Не зря за эфир несколько раз прозвучало, что он шоумэн. Кстати, он сто очков форы мог бы дать любому ведущему таких вот говношоу.

Альфа Кентавра
и если б Чуев,Стёпа и Рустам были бы ведущими дд,он мог ещё годы протянуть за счёт ораторского таланта и креатива вышеуказанных персонажей.

Алевтина Андреева
Думаю, что только на ораторских данных дурка не протянула бы. Все-таки нужен креативный подход. Им нужно было бы работать в команде. Чуев изобретает, Степа исполняет, Рустам физдит, но периодически.
Степа - человек увлекающийся, но остывающий быстро. По нему всегда видно, когда он устал исполнять. Рустама в больших дозах вынести могут далеко не все. Он слишком витиеват для основной массы зрителей. И не всегда искренен. А Чуев должен работать за кадром - он вообще не выносим на экране. А за кадром, в смысле замутить - спец.

Ольга Фокина
согласна ... он и как участник был интересен ... а как клинических троллил ... классика

966

967

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/36705.gif
Гость!
С добрым утром, с новым днем,
Пусть он принесет удачу,
С каждым солнечным лучом
Пусть к тебе приходит счастье.
С добрым утром, новый день
Манит новыми делами.
Пусть удача, словно тень,
Ходит за тобой кругами!

968

Дом-2 НОВОСТИ 20.02.2021

1. Бывший участник телепроекта дом 2 Алексей Купин празднует день рождения. Ему исполнилось 26 лет 19 февраля. Для организации мероприятия Купины сняли в аренду зал в стиле лофт, украшенный в стиле 90-х, и пригласили ведущего и бармена. Но их подвел фотограф, которого пришлось искать через социальные сети за несколько часов до праздника.
2. Поклонники семьи Дмитренко пишут негативные сообщения редактору шоу "Бородина против Бузовой" Наталье Тиллаевой, которая крестила детей Ольги Рапунцель. Женщину обвиняют в том, что она наняла ботов, которые устроили травлю и мешают Рапунцель зарабатывать на рекламе в социальных сетях.
3. Андрей Черкасов уверен, что мужчина, который не служил в армии и не имеет отношения к военному делу, не должен отмечать 23 февраля. Было бы честным такому мужчине сказать своей жене или девушке, чтобы она его не поздравляла - уверен Черкасов.
4. Александра Черно поехала в станицу Кущевскую к родственникам Иосифа Оганесяна с тремя сумками, а вернулась с одиннадцатью, утверждая, что в деревне дешевые вещи и продукты. Во время отсутствия Саши и Йоси за их съемным домом приглядывали, поэтому домашние животные Черно были под присмотром.
5. Анастасия Паршина пригрозила Ирине Пингвиновой рассказать про молодую мамочку всю правду, если Ира не прекратит жаловаться в интернете на Уманского и беременную Настю, призывая на их головы небесную кару.
6. Павел Бабич недоволен критикой в свой адрес некоторых подписчиков, заметивших, что он скучный человек и ничего не достиг за последние месяцы. Паша попросил всех разочаровавшихся в нем фолловеров отписаться и не следить за его жизнью.
7. Татьяна Строкова, поселившаяся на одной лестничной площадке с Даниилом Сахновым, судьба с которым её успешно развела после дома 2, обнаружила, что кто-то проколол ей колесо.
8. Валерий Блюменкранц сдержал обещание, данное жене Анне Левченко, и начал искать работу в Санкт-Петербурге. Первым делом он отправился туда, где радуется его душа - в ресторан, но работа барменом его не устроила, слишком много искушений и нюансов, ему бы что-то полегче. Может, и правда, Валере нужно устроиться на работу библиотекарем, как советуют ему зрители дома 2?
9. Анастасия Стецевьят написала в личном блоге, что продала бездетной паре около четырех лет назад свою яйцеклетку, а вырученные деньги потратила на открытие магазина одежды. Теперь поклонники Насти переживают, что она не сможет иметь детей.
10. Никита Уманский купил в съемную квартиру микроволновку, шкафчики, чайник и другие мелочи и предложил арендодателю снизить арендную плату на сумму покупок, но из его платы за жилье вычли только стоимость микроволновки. Остальное Никите предложили оставить себе после перезда на другую квартиру. А ведь мог бы купить ещё моющий пылесос за счет владельца недвижимости, пользоваться им, а потом оставить в кладовке следующим жильцам.
11. Анастасия Голд трагическим голосом сообщила поклонникам в социальных сетях, что до развода у них с Ильей Яббаровым дело не дошло. Муж вернулся домой после загула, они долго объяснялись, договорились решать разногласия без исчезновений Ильи и будут работать над отношениями.
12. Юлия Жукова прекратила общение с Екатериной Скалон, которую считала своей хорошей подругой. О причинах конфликта девушка не стала рассказывать, но намекнула во время прямого эфира на дружбу ради выгоды и неадекватное поведение Екатерины.
Макс Полянский

969

Иосиф Оганеcян:

"Доcтaли  мнe кaжeтcя, только ленивый не написал мне, что СЫН на меня не похож.
Нашёл дома фото ceбя мaлeнький cходство 99.9 % или cновa скажете,
что CТEФAН на меня нe поxож?!?"
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12784.jpg

970

Смотрим ДОМ-2 с Брагиной

Как оделись гости на вечеринку Купина в стиле 90-х

Алексею Купину исполняется 26 лет. Майя подарила мужу беспроводную зарядку для телефона, набор товаров для поддержания красоты и сумку товаров для спорта.

Купин устроил большую тематическую вечеринку. Со звёздной парой многие хотят сотрудничать, поэтому торт, фото-зона, ведущие, украшение помещения шарами — всё было рекламным.

Кого позвали?

У Купиных на проекте образовалось много друзей: Капаклы, Африкантова, Захарьяш и Безбородова, Ефременкова и Мондезир, Алёна Савкина, Мусульбес, Маша Кохно, Пинчук, Чобанян, Сахнов, Брянская и др. Всех их и пригласили на праздник. Сахнов и Брянская были постоянно вместе: не новая ли пара образовалась?

Листаю сторис Купиных и погружаюсь в атмосферу 90-х. Кому же удалось лучше всего соответствовать тому времени? Мне почему-то показалось, что мало кто оделся как нужно.

Именинник был похож на Майкла Джексона в серебристом пиджаке и блестящих брюках. Он очень стильный и красивый парень, согласитесь? Майя долго выбирала наряд (см. видео из сторис ребят в конце статьи) и остановилась на красной кофте и на чёрном комбинезоне.

Ребятам было сложно одеться, ведь все вещи ещё стоят в баулах не рассортированными и не разложенными. Купины только день назад уехали с поляны в съёмную квартиру.

Мне очень понравилось, как была одета кума Купина, Алёна Рапунцель. На ней был топ телесного цвета, короткая клетчатая юбка и гольфы. Её бойфренд Илья Сёмин (они вместе уже полгода!) выбрал клетчатую рубашку в тон юбки. Ребята смотрелись очень гармонично.

Прекрасен и наряд Милены Безбородовой. Голубой спортивный костюм отлично сидит на её подтянутой фигуре. Девушка расцвела в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Но годится ли этот наряд для вечеринки 90-х?

Запомнился образ Ромы Капаклы: кепка козырьком назад, спортивный костюм с нашивками. Марина одела тёплый джемпер и джинсы. Таня Мусульбес была оригинальна в выборе одежды.
https://sun9-58.userapi.com/impg/9LbyBvhQ9toEJZqwS699hS8AQFjD7pf2wGaqZg/-OYi0ySvgJ4.jpg?size=1200x675&quality=96&proxy=1&sign=4a8d31a7db00c8f3ebcaeee2528adc9f&type=album