Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 211 страница 220 из 1014

211

agibalova_irina
Эх, как бы хотелось уже заказать такси  и в аэропорт И чтобы как раньше, без масок, тестов и справок!!! Все так устали от того что творится с этим вирусом. Поговаривают что введут паспорта о вакцинации и иначе не полетишь никуда. А что делать тем, кто уже переболел? Кто что слышал? Я прям переживаю. Я больше года не видела дочь с внуками, муж два года.... Мы соскучились неимоверно. И если бы не было ограничений, давно бы уже увиделись.
Но нельзя унывать! Улыбаемся, перезваниваемся и надеемся на лучшее
https://sun9-70.userapi.com/impg/Mjp1K-VqFuwWJLJRTmFzsmy-aZ2CqIUMKnve9w/gWg9VgQIxTg.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=a4fbe938f3ddf1a3d56abe779d8683d3&type=album

212

Надежда Ермакова:

"Через неделю мне 37...
И в этом случае напрашивается только один божественный возглас из недр души «матерь божья»... дожила... В пору рассказывать потомкам, что в мою юность бегали динозавры под ритмы«руки вверх», звучащие из каждого утюга... Это ж писец, 37... И я сейчас не о мехе...😂😂😂 Это много или мало?! Жаль, что к этому возрасту я не научилась закатывать банки и истерики, зато приобрела здоровый пофигизм... Я поняла, что я еще слишком молода для причесок «гнездо начеса» и 40-летних разведенок, мяукающих в унисон песням Стаса Михайлова, но точно дозрела до пакета с пакетами😂😂 осталось намутить аптечку, научиться пить водку, особенно 50 капель в обед, ну и посматривать одним глазом с нервным тиком магазин на диване😂😂 И вроде как в ревматологу или на дискотеку «кому за...» идти еще рано, а к косметологу уже поздно... Но тем не менее...
Я понимаю, что через неделю мои неравнодушные посочувствуют мне, указав на отсутствие и котенка, и ребенка, а пока я ищу вдохновение и заведение, чтоб отметить днюху... Хотя настроения пока на праздник кот наплакал... У меня у одной такой раздрай в душе накануне днюхе или вы тоже переживаете эти этапы?"
https://sun7-8.userapi.com/impg/bOSzVyVi4ZV9UpMSZVRoWa4_1RGaYSK9wXITMw/ctZwZZSsGAQ.jpg?size=816x1080&quality=96&sign=f705f9bcbc966e1421a285330dab855f&type=album

213

Надежды лучик золотой написал(а):

Доброе утро!
Последняя суббота зимы.
Всем хорошего настроения,
радости, добра и позитива !
Замечательных выходных!
Берегите себя!

Весна идет http://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif !Спасибо,Надюша,приветик  https://i6.imageban.ru/out/2019/02/02/af5fca265a9cf520799134abc9212105.gif !

214

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Анастасия Голд поделилась, что с самого раннего детства все ее постоянно критиковали: за внешность, поведение, привычки. Однако Настю критика посторонних людей не трогала. И именно это качество позволяет ей не замечать хейтерских комментов в инстаграме, и с гордостью говорить: "Я жена Яббарова". Сейчас у девушки есть все, от собаки до квартиры. Успешная мадам, в общем. А гадости пишут те, кто недоволен своей жизнью.

Кстати, о Яббарове. Как мы помним, недавно он во всю планировал заняться бизнесом с Гусевым. Но вот появилась информация, что Антон нашел себе партнеров получше, а именно Жукову и Григорьева. Хотя кто знает, будут ли они лучше: Яббаров так и не восстановил страничку, Черно наотрез отказалось, вот и пришлось искать более безотказных товарищей. Жукова уже распыляется, что раньше не верила в сетевой маркетинг, но теперь ей ясно, что это - прибыльное место. Ну посмотрим, посмотрим.

Свернутый текст

Евгений Ромашов поделился с подписчиками подробностями своей жизни за периметром. "Питаться куда лучше стали" - первое, что услышали фанаты. Действительно, холодильник у него ломится от всякой всячины. Доставка привозит продукты, Бухынбалтэ запасается бутылками с "соками" - красота! Только потом беспокоятся подписчики Кристины, завидев на той припухлости. Теперь-то все ясно: всему виной напитки, а не Ромашов, которого уже в избuениях обвинить успели.
🌲🌲🌲🌲

Александра Черно в обиде на фанов, ведь те отказались от распродажи. В итоге Саня, с лицом полным боли и обиды, записала сторис, в которых поделилась, что вещи пошли на мусорку. "И не надо жаловаться, сами не захотели", - предупреждает Черно. Ну что тут скажешь? Вероятно, если бы вещи были показаны в более приглядном виде, то и желающих купить их было бы побольше.
🌲🌲🌲🌲

Павел Бабич снял в сторис свою тренировку с Ромой Капаклы, чем невероятно разочаровал подписчиков. В видео оба качка отжимались с гантелями на шеях. Фанаты обеспокоены, что менее спортивные ребята захотят повторить, и получат травмы шеи и спины.
🌲🌲🌲🌲

Алена Савкина поделилась, что у нее просто не было выбора, и ей пришлось положить сына в больницу с бабушкой. Сама Рапунцель-младшая уверяет, что много и усердно работает, и у нее давно не было отпуска. Девушка находится на грани, и ждет-не дождется скорой поездки во Владивосток.
🌲🌲🌲🌲

Любительница шок-контента Александра Черно в очередной раз шокировала своих подписчиков, заявив, что они с Иосей срочно хотят ребенка, именно девочку. Супруги считают, что лучше сразу «отстреляться» и уже спокойно жить для себя, развиваясь и добиваясь поставленных целей.

Александра уверена, что они крепко стоят на ногах и вполне смогут вырастить двух ребятишек. К тому же, сейчас с ними живут родители сестра Александры, Татьяна, а значит, полный дом помощников. Разбирая вещи ребенка, Черно то ли в шутку, то ли всерьез, назвала сынишку модником и золотой молодежью. Такая идея супругам пришла в голову одновременно, а значит она верная, уверены Оганесяны.

Видимо, Черно решила не отставать от бывшей коллеги, Ольги Рапунцель, которой всегда есть, что показать подписчикам, ведь детей у нее двое. Поклонники пары уверены, что рожать сейчас, когда вес женщины зашкаливает, это вовсе не лучший вариант и сначала заняться собой, а потом думать о втором ребенке. Кстати, Александра всерьез задумалась о посещении стилиста, чтобы не выглядеть белой вороной среди нормальных людей.
🌲🌲🌲🌲

Вот и Влад Кадони оказался не нужен на новом шоу ББ. Закончились съемки очередной серии и Кадони сообщил зрителям, что он больше не является ведущим данного шоу. В последнее время мужчину все чаще посещают мысли окончательно завязать с телевидением.
🌲🌲🌲🌲

Не успела пройти перезагрузка шоу ББ, а продюсеры уже опять говорят о смене формата на более легкий, интересный для молодежи и абсолютно не связанный с Домом 2. Это будет совершенно автономное шоу, а ведущие Бузова и Бородина, видимо, по задумке продюсеров, и являются представителями той самой молодежи. В общем, продюсеры опять что-то перепутали.
🌲🌲🌲🌲

Как только стало известно, что Дом 2 исчез с поля зрения, Максим Моргенштерн расстался с Анной Мадан. Девушка грустит, но не хочет рассказывать о причине расставания своим подписчикам. Просто смирилась и живет дальше. Сам же молодой человек, на вопрос подписчицы, скучает ли он по Аннушке, ответил, что никто не жужжит рядом, но возможно, у них еще все наладится. А тем временем, он уже был замечен в компании Насти Самбурской.
🌲🌲🌲🌲

Алексею Безусу крайне не понравилось, что, на одном из последних шоу ББ, его выставили абьюзером. Алеша возмущен, его оболгали. Ведь он не такой. И теперь держитесь все, Безус обещает раскрыть всю подноготную телепроекта, невзирая на должности и ранги. Ждем очередную историю.

(источник Соня из Дом 2)

215

Рыбуша написал(а):

Весна идет  !Спасибо,Надюша,приветик   !

Приветик Людочка! :love:

216

1.....Ну вот те баУшка и Юрьев день .
Саньке приспичило родить !!!!! Ага , они посовещались с Йоськой и решили делать дочку. Стефка уже большой , скоро женится и вылетит из родительского гнезда , пора и о стакане воды подумать . Вот сейчас родят дочь и потом будут отдыхать . Санька говорит , что как только они родят второго , так будут жить только для себя ......А сейчас уработались оба , для нас живут ?
Неее , ну а чо ? Менять всё , так менять . Раз Саня решила , то эту лавину не остановить . Ну и плевать , что жить негде , Репсима вырастит . А зачатие в прямом эфире показывать будут ? А Йоська вход в "родильное" отделение найдет ? Ну ты смотри как Саню долбануло светское общество ? Видимо один таракан сдох , а остальные пока в Саниной башке поминки по нему празднуют . Мозг отдыхает . Нарощенные волосы Саня сняла , шутовские наряды выкинула , теперь рожать собралась . А вдруг опять сын и не армянин ? ЖдемС когда в прессе обьявят о пополнении в семье выдающегося БлоХера ,Саньки Черно ибн Оганесян . То то потепление в атмосфере наблюдается ? Весна пришла раньше , с с ней и обострение шизофрении .

2.....Жить стало лучше , жить стало веселее ....
Ромашов наконец то не голодает !!!! Говорит , что у них теперь полный холодильник еды ...!! Это что же ? В зоопарке зверям еду не докладывали ? Орги обворовывали зверюшек и они на поляне голодали ? Женька говорит , что выйдя из дурдома они стали лучше питаться !!! Это им теперь всем , "ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ" , шлют свою продукцию . Видимо никто ее не берет , раз они ее за рекламу сбывают бывшим заключенным дома2 , как гуманитарную помощь . Это уже примета такая - раз домовцы рекламят , значит этот товар никому не нужен и покупать его не стоит .

Свернутый текст

3........" А здоровье мое неважное , то лапы ломит , то хвост отваливается"
У Пингвиновой беда , Ирка в обмороки падает и спать не может. Все лежит и лежит . На тусовки ее не зовут , друзья отошли в сторону и организм дал сбой . Фантики реже стали писать ей комплименты и жалеть несчастную , одинокую мать с ребенком . Может Паршина с Уманским порчу навели ? Ирка говорит , что срочно надо тусовку замутить по случаю очередного месяца рождения дочки . Это точно поможет вылечиться . Вот только кто к ней придет ? Все начали жалеть Чайкова , а не Пингвина .
А вы не знали чем лечиться надо ? Тусовками и попойками . Эх , знать бы раньше и никаких прививок от ковида не надо . Потусовался , напился , в караоке поорал и нет вируса .... Кальяном подышал и нафиг этот аппарат искусственного дыхания не нужен. Сколько бы народа спасти можно было , коли знать это раньше .
Так что ежели заболели , то сразу гостей зовите и тусите до полного выздоровления.

4......Отработав последний день на шоу Б . Б , Кадони помахав ручкой тёте Оле и тёте Ксюше , а также сестрам Покасикам , ушел в туманную даль . С марта он не работник этого шоу . Теперь он свободен как птах и будет ковать свое счастье без ТВ . Кадошка говорит , что у него новый этап с жизни и с телевидением это не связано . У него новый проект на сайте . Колдовать что ли собрался ? Не знаю , но сказал, что будет расти как личность .

5..... Бултыхина сказала , что Морген бабник и они с Мадан расстались . А Мадан об этом только сейчас узнала ? Именно с Бултыхиной этот Морген по клубам бегал пока Мадан в отъезде была . Вся домовская стройка рухнула с закрытием проекта . Как только сняли балдахины , так любовь покинула дом2 . Размножаться хомяки могли только в неволе , в лаборатории проекта дом2.

6......Ну раз меня оболгали на шоу Б. Б , сказал Лешка Безус , то и я молчать не буду и расскажу всю правду и про Б. Б и про проект дом2 !!!! Ага , все только обещают , но молчат как рыбы . Народ желает знать чем и как его все эти годы дурили .

На этом все . Ваша Людмила

217

Надюша,добрый день.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/158463.gif

218

Елена11 написал(а):

Надюша,добрый день.

Добрый день Леночка! :love:

219

alenatoffi_official
Сегодня настроение хорошее , проснулась от того , что лучи солнышка слепят глазки ❤

Много дел , опять буду торопиться все успеть
Хочу доделать карту желаний , но поняла, что делала ее неправильно
Недавно , на одном из мероприятий я встретила женщину ... она сияла как солнце среди всей толпы , и мне как никогда хотелось подойти и поговорить с ней . Она необыкновенная . Ее энергетика заполняла целый зал. Я не удержалась , чтобы начать с ней диалог , тогда она сказала мне - научись радоваться дождю . Вот если даже гроза или непогода-найди в этом счастье . Оно не зависит от определённого случая или человека - оно внутри нас . И если человек себя любит - то вокруг него будет все светится , даже если бушует непогода .. я тогда очень задумалась .Ведь она права .
Оказалось потом , что она пережила клиническую смерть . Стояла на пороге обрыва . Была в белом туннеле и после этого она стала просто радоваться дождю и грозе .

Тот вечер заставил меня понять много . Что не важно какая сегодня погода , что говорят люди или кто-то тебя обидел - нет , все живет внутри тебя . Просто научись находить счастье во всем

А ещё эта женщина оказалась прородительнице кукол .. да , да - это она подарила нам кукол - она создаёт их с такой любовью и скоро я пойду к ней на выставку .

Вообщем о карте желаний она тоже многое мне сказала , все намного проще .
Расскажу позже в сторис .

А пока всем хорошего дня ❤И не забывайте - счастье внутри нас
https://sun7-8.userapi.com/impg/EY4cG3mCBg3-v069_Hnjpaeu2my4CYyhLMF0uw/YZC3falj4HI.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7a0259debb1ad8a6c804f4e8ea121deb&type=album

220

Ксения Бородина:
"На поиски приключений
собрались всей семьей и уехали в другой город на выходные"
https://sun7-6.userapi.com/impg/rkHqAQaDhM9F6UminvG-q8IKgIElwA53W3FdLw/LemA2UgSHRk.jpg?size=1080x809&quality=96&sign=482d370df5a0ed8604d5d7c3dd35102b&type=album