Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 241 страница 250 из 1014

241

Павел Бабич
Поработали сегодня на грыжи!
Как думаете, в чем основная сложность?

242

ТАЙНЫЙ АГЕНТ ЛЯПИН
Прикол. Один из бывших участников Дома 2 мне рассказал, что генеральный директор Дома 2 Расторгуев был весьма жестоким руководителем.

От сотрудников и участников не приемлил критику, часто срывался на маты и крики, занимался шантажом и угрозами, не гнушался и рукоприкладства по отношению к физически и морально слабым. Так Яббаров частенько от него отхватывал))) .

Все это результат несменяемости руководства на протяжении 17 лет, отсутствия серьезных проверок и уверенности, что Дом 2 будет идти бесконечно долго.

Что удивительно товарищ Расторгуев весьма интеллигентно и спокойно общался со мной.
С роду бы не подумал, что происходит там в кабинете за закрытыми дверями.

Только однажды я слышал, как он в грубой форме отчитывал охрану, что она не может меня убрать с территории, но не придал этому большого значения.
Кстати его хобби является игра на саксофоне)))

Ох и тяжко ему сейчас приходится, когда в одночасье он потерял всю полноту власти и стал обычным безработным мужиком))
Думаю и Бородина точно такая же.
Когда она на меня напала, она просто по своей глупости берега попутала, что я ей какой то подчиненный.
Да может там и все такие))

243

244

пля...реклама косметики это явно не Санькиноhttps://sun9-50.userapi.com/impg/XA9hFUIQ40UNNisTw0qS5aDTG0CxbVwXqMWKiQ/YQzYv_1IGyY.jpg?size=914x1080&quality=96&sign=7a6b3446e9124ff86407d96db4cf10c2&type=albumFetu

245

МнениеГАЛИНА ЭЛЕКТОВА-ЛЕБЕДЕВА
Ну убрал гордый ТНТ Дом-2 и с чем остался?
Назовите теперь канал Саша плюс Таня.
Крутят сутками. Никто не смотрит
Вместо того чтобы работать и делать выводы сломали самый классный проект л колено. ДУРАКИ. Верните проект.
Не берите шлюх и выродков и все будет хорошо.

246

247

248

Последние новости дом 2 на сегодня 28 февраля 2021

Алексея Безуса за откровения о шоу «Бородина против Бузовой» грозят лишить аккаунта в сети Инстаграм. Нечего Ольгой Бузовой возмущаться и правду про Милену Безбородову выкладывать? Пока отправили в теневой "бан".

Выяснилось, что нового проекта на канале ТНТ не будет, зрителей ждет еще один, в более легком формате, вариант шоу «Бородина против Бузовой». И кто собирается два часа подряд слушать ведущих?

Роман Капаклы нашел собственный путь к успеху - он готовит сладости на продажу по собственным рецептам правильного питания. Будет ли спрос?

Александра Черно лишилась рекламы интернет-магазина из-за хейтеров и теперь опять подумывает удалиться из сети Инстаграм. Кого-то это решение Саши испугало?

Анну Мадан все-таки Максим Моргенштерн познакомил со своим знаменитым братом Алишером, чего девушка очень долго добивалась. Открыт Мадан теперь путь не только в семью, но и в мир шоу-бизнеса?

Захара Саленко поздравил с днем рождения друг Даниил Сахнов. Это раньше общаться и дружить им девушки из Дома 2 мешали, теперь два одиноких парня вспоминают свою дружбу. Присоединяемся к поздравлениям Захара Саленко с днем рождения.

Кристина Черкасова сменила имидж, теперь её мужа Андрея Черкасова интересует только один вопрос, как быстро всё это смоется?

Сестры Колесниченко побывали в роли «жертв красоты» в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. И почему они себя натуральных так не любят?

Еще одной жертвой своей популярности стал Дмитрий Чайков, которому «подправили нос» в ночном клубе. Примечательно, что бывший с ним Никита Уманский не пострадал. Где-то спрятался на время потасовки?

Ольга Бузова и Виктория Боня побывали на программе «Сегодня вечером» на Первом в амплуа «золушек» отечественного телевидения. Что-то слишком странные Золушки получились благодаря Дому 2?

Последние новости дом 2на сегодня 28.02.2021 – Александра Артемова задумалась, не вернуть ли ей Евгения Кузина в семью? Или лучше остаться в статусе одинокой матери с ребенком, интересуется Саша. Никто больше не соглашается "бабу Шуру" терпеть рядом с собой?

249

Мажор. Фильмhttps://d.radikal.ru/d10/2101/6a/141393005b6a.png

Информация о фильме
Название: Мажор. Фильм
Год выпуска: 2021
Жанр: Боевик, комедия
Режиссер: Максим Полинский, Николай Булыгин
В ролях: Павел Прилучный, Евгений Стычкин, Агния Дитковските, Дарина Эрвин, Даниил Воробьёв, Владимир Селезнев, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Игорь Жижикин, Павел Чинарёв

О фильме: Мажор виртуозно сбегает из тюрьмы и начинает новую жизнь. Новую сладкую жизнь! Соколовский вливается в светскую тусовку, где все сидят на новом синтетическом наркотике, и его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Друзья, враги и ФСБ идут по следу Мажора, пытаясь понять, какую игру он затеял и на чьей он стороне. Игорь же пытается понять, кто он сам — предатель, святой или всё тот же… Мажор?

Тык!

Выпущено: Россия
Студия: Продюсерская компания «Среда»Много нашего киноhttps://i.imgur.com/BK2t2X9.gif

250

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/646134.gif