Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 251 страница 260 из 1014

251

Саша Артёмова:

"История о том ,как я росла без отца и мой ребёнок сейчас растёт тоже без отца ...
У меня так сложилось ,что отец живёт со мной в одном городе и не хочет общаться ...Причину он не говорит и я её не знаю .
Только Женя каждый день общается с дочкой по видео связи и я вижу ,как она тянется к нему ,как радуется встречам по видео .И я понимаю ,что ей не хватает отцовского внимания .Не хватает папы рядом !Ведь хочется ,чтобы она его видела каждый день ,росла и развивалась у него на глазах .Нужно ,чтобы отец видел первые шаги ,слова ,игры .Нужно ,чтобы видел ,что ребёнку нравится и что не нравится .Какой цвет нравится и как не нравится .
Учитывая мою ситуацию с отцом ,я не хочу повторения !Не хочу !Но есть но ...Жить ради ребёнка ни кому не советуют !Жить нужно в счастье и гармонии !А если остались чувства ?А если есть хоть малейшая нить ,за которую может стоит схватиться ?А может все сначала повторить ?А чашу не склеить ?
Море вопросов .Море недопониманий и я не знаю ,что мне делать .
Мне больно смотреть ,как моя девочка без отца ...Она не знает эту любовь ,как в остальных нормальных семьях 💔И это моя страшная боль .
Женя и по сей день хочет вернуть семью ...тут уже просто осталось мне дать наверное ответ на всё .."
https://sun7-6.userapi.com/impg/CNL9iAZtLPkPgFDzwvZh5l3vjIrrgQK_SqIFRQ/qZ5nw6-wtfY.jpg?size=939x1080&quality=96&sign=1a392ad4ba0fbc14f98f9401e8dad2b6&type=album

252

Максим Моргенштерн и Анна Мадан разъехались

Анна Мадан через несколько дней возвращается в Москву из Новороссийска и будет разбираться с Максимом Моргенштерном, который за время её недолгого отсутствия общался с девушками.

На данный момент "они разъехались" - сообщает Максим.
https://sun9-47.userapi.com/impg/b6r4fIqjyNTLwn-0i2DHmhdJRcS5vDUPyJqubw/vhefpVl7Slc.jpg?size=750x948&quality=96&sign=2d63f1d805e47336b12d97a23ef0432a&type=album

253

Александра Гозиас : Нам сегодня 4 месяца.
“Ура ура ура , мой малыш такой хорошенький. Он меняется каждый день.
Умеет многое, переворачиваться, плавать, ругаться сейчас пытается садится )
Эх, как летит время …”
https://sun7-8.userapi.com/impg/i9OQxjgZFry4AWJ35T3F4GYTVHnvYt_Vzjkeww/GbrsL8BU7pg.jpg?size=1080x1046&quality=96&sign=a0e0cef2c62ae0fd4e2329fa44239466&type=album

254

Тигран Салибеков:

"Алкоголь в семье!

Когда скидываю истории о том, что мы выпиваем при детях, то сразу вижу шквал негодования! «Вы пьёте при детях?» «Приучаете детей к употреблению алкоголя!» и все в этом роде.
Я считаю, что алкоголь должен присутствовать в жизни человека. Только обязательна должна быть мера!! Мы же не животные)
Есть люди которым не интересны огненные напитки, ну или этот человек себя уже знает и не приближается к бутылкам)
Сказать, что не надо выпивать, не хочу. Алкоголь помогает расслабится, а красное вино вообще советуют пить каждый день 150 гр)
А теперь возвращаемся к детям.
Выпивая иногда за обедом при детях, я наоборот показываю пример как надо правильно учиться пить! Рассказываю, что если начал пить, то это не обязательно напиваться и исполнять, как это делает пол страны.
Объясняю им, что есть три правила в этом не хитром деле!
Всегда надо знать и контролировать:
1. Где ты пьёшь.
2. С кем ты пьёшь.
3. Сколько ты пьёшь.
Этому меня учил отец, теперь эту эстафету я передаю своим детям.
Многие привыкли, что если выпиваешь бокал вина, то ты сразу алкаш. Это стереотип, который родился не просто так. Наш народ не умеет пить!! В этом и есть вся проблема.
Я долгое время учился выпивать и ещё больше себя контролировать. Хотя я всегда вёл себя культурно, но как вы знаете, нет предела совершенству)
Я никогда не бегаю от жены, чтобы напиться где-нибудь в подъезде, я всегда возвращаюсь домой, всегда веду себя культурно даже если я много выпью. Этим примером я и показываю своим детям, что алкоголь в меру это не зло и с ним можно разговаривать на ты!
Они не видят как я напиваюсь и поднимаю руку на маму, не видят как мама идёт искать папу на улицах после пьянки. Дети не видят этого, так как этого НЕТ!!!
Показывайте всегда на своём примере!
Всем мира и добра!
п.с.- чрезмерное употребление алкоголя - вредит Вашему здоровью!!!"
https://sun7-7.userapi.com/impg/UkyNk9IWYEkz7IhgXVyKnaok9Ql6mAQvd3KtNA/j3bYor96GHM.jpg?size=1080x1051&quality=96&sign=93cfb2180dd72c3e8fcf0729cd3fffce&type=album

255

1.......Ну что там, в списке Форбс Сани Черно ещё нет? Как так то? Санька - богатейшая гражданка, у неё сын из "золотой молодежи" (так Саня сказала), свёкор с золотыми зубами и брендовое платье с модным цветочным принтом. Саня теперь будет только по моде одеваться, чтобы соответствовать элите и не ударить в грязь мордой лица. Не то, что Шурка Артёмова, которая вышла в свет совсем не в модной шёлковой пижаме и получила много гневных откликов на свой чеснок, тьфу ты, лук. Санька теперь вся в брендовом луке ходить будет, по 20 рублей за кило, прямо с шелухой. Все знаменитые дизайнеры теперь на Саньку будут балахоны шить а-ля Пугачёва. Долой побрякушки, только золото, бриллианты и сумки за 500.000. Солдатов и рынок Садовод лишились своей оптовой клиентки.

2......Во чО делают, гады, звёзд из телевизора лупасят. Не дают звездунам передОхнуть, тьфу ты, отдохнуть на полную катушку после трудового дня на заводе у станка. Чайкова избили в клубе. Ирка радостная бегает, говорит, что это её бумеранг до его носа долетел. Теперь и у Чайкова подписоты прибавится. Ну не зря же старался, нос подставлял? Ехал бы ты, милок, домой, пока тебе голову не оторвали. Но домой никто не хочет. Пусть и битые, и раненые, и опозоренные, но в Москве. И ведь никто не работает, а квартиры снимают и по клубам шастают . Может, у них какое Массонское общество или они Свидетели Иеговы? Они в какой секте числятся? Я очень в эту секту хочу. Там до каких лет принимают? Я бы вступила.

Свернутый текст

3.....В отличии от знаменитых домовские хомяков, Тата Блюменкранц и НадюФка Ермакова - девушки бедные. Им даже Дни рождения отпраздновать не на что. Денег нет ..... Ермакова в печали. 37 годочков девочке, а жизнь проходит мимо. Может, Жемчугова вернуть? Он теперь верующий и без вредных привычек. Может, вспомнят свою молодость в шкафу и состыкуются?
Татка будет праздновать Д.Р. в узком кругу. Блюм денег не даёт, он безработный. Без Блюма отпразднуют? Как же так? Блюм уже давно не развлекался, и Левченко уже пора его в очередной раз выгонять. Народ же ждёт! Не стоит нарушать сохранившуюся традицию семьи.
А вот у Сани Черно денег на гулянки хватает, и празднование дня рождения свекора Мартыныча плавно переходит в празднование очередного месяца Стефану. Намечается большая туса с участием сестёр Покасиков.

4......Ромка Капаклы нарасхват. Повезло Африке с мужем. И в фитнесе работает, и на кухне незаменим. Все кофейни Москвы готовы покупать кондитерские изделия фирмы А-ля Ромашка Каптер. Ромка налаживает сбыт своих изделий в близлежащее с домом кафе. Бизнес будет процветать. Гриценко и Африка рекламят Ромкины пирожные. Только бы тёща бизнес не испортила. От этой можно любой рекламы ожидать. Тёща сейчас на эти кондитерские изделия свои прокладки наложит, и капец бизнесу.

5.........Эх, зря Савкину оклеветали, зря!!!!
Все думали, что она кормит сына и мать, зарабатывая в туалетах причинным местом, ан нетушки....
Савкина говорит, что она зарабатывает ТЕЛЕФОНОМ .... Всем ясно? У неё рабочий инструмент - это телефон. Только он приносит ей доход. А мой, гад, ни копейки не заработал, ещё и от меня пополнения требует, зараза. Никто не знает, куда его надо совать, чтобы он меня кормил и доход приносил? Савкина говорит, что его из рук выпускать нельзя, он постоянно должен быть в рабочем состоянии. А как она спит, ест, в туалет ходит? Или это тоже всё снимать надо и выкладывать в интернет? Сегодня положу телефон с собой в кровать спать. Пусть, гад, работает и доход приносит. Утром хоть посмотрю, в каких позах я сплю. Жалко его, конечно, но что поделать? Нефиг бездельничать, когда у других телефоны зарабатывают. Вчера мне попалось фото совсем голого Савкиного долгожителя, тьфу ты, сожителя с рабочим агрегатом. Может они эти фото продают?

На этом все. Ваша Людмила

256

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Не успела Ольга Рапунцель рассказать подписчикам, что планирует отдать старшую дочь Василису заниматься художественной гимнастикой, как её сразу же обвинили в том, что она подражает Бородиной, которая еще несколько дней назад похвалилась достижениями старшей дочери, Маруси, видео которой совсем недолго красовалось у Курбана Омарова.
Некоторые подписчики стали интересоваться, сколько стоит победа дочери, чем вызвали шквал эмоций у Ксении, вплоть до ненормативной лексики.

Бородина уверена, что её дочь достойна победы, ведь она 3 раза в неделю по 3 часа тренируется, а непорядочные люди еще смеют её в чем-то подозревать.
А Рапунцель нос по ветру держит и всегда мониторит ситуацию. Если тема зашла, значит есть о чем поговорить, ведь у нее тоже дочка подрастает.
Вот и высказала Ольга предположение, что из её Василисы выйдет отличная гимнастка.

Ксения Бородина не обходит стороной тех, кто нуждается в помощи и поддержке, активно занимается благотворительностью.
Детей с особыми потребностями и их родителей в детских развлекательных центрах, принадлежащих Бородиной, принимают совершенно бесплатно.
Кроме того, Ксения частенько оказывает нуждающимся и другую помощь.

А теперь и бывшая супруга Гобозова, Устиненко Алиана, рассказала на страничке в инстаграм о том, что является представителем детского благотворительного фонда с красивым названием «Ангелы жизни».
Молодая женщина уже давно является активным участником этого фонда.

Эта тема очень близка Алиане, ведь несколько лет назад она потеряла свою маму, Светлану Михайловну, которая также ранее являлась участницей телестройки.
Алиана собирается помогать детям из проблемных семей и имеющим тяжкие недуги. Главное, чтобы Алиана не бросила все на полпути, как когда-то сделал Александр Задойнов в родном городе, оставив благотворительный фонд «Добро» без присмотра, практически, на произвол судьбы.
Надеемся, что Алиана более ответственна по сравнению с Задойновым.

Алена Рапунцель рассказала, что стала ведущей нового проекта.
В ближайшие дни она пообещала подписчикам более подробно рассказать, что это за проект. Известно только одно – он молодежный.

Супруги Купины побывали в гостях у пары Стецевят - Колесников.
Как, оказалось, Настя вовсе не беременная, о чем твердили в соцсетях, а свадьба будет только через год. У молодых все хорошо.
Они вместе работают и развивают соцсети.
Стецевят уверена, что у её мужчины большой потенциал.

(источник Соня из Дом 2)

257

Гость,Добрый вечер!

258

Мадан добилась своего - Моргенштерн познакомил её со своим знаменитым братомТерпеливая и настойчивая девушка Анна Мадан. Еще во времена своего пребывания на телепроекте Дом 2 она усиленно добивалась, чтобы Максим Моргенштерн познакомил её со своим знаменитым кузеном Алишером.
Мадан добилась своего - Моргенштерн познакомил её со своим знаменитым братом
Понадобилось Ане ревновать юного Макса к актрисе Настасье Самбурской, о чем писал наш Макс Полянский в этой статье, чтобы все-таки добиться своего. Не придется ей теперь искать другое жилье, можно заселиться в ту квартиру, где обитают вместе с Моргенштерном Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ.

Ведь представил все-таки Аню Мадан Макс своему кузену Алишеру Моргенштерну, и не где-нибудь, а в пафосном ресторане, принадлежащем главному и самомму популярному рэперу страны. Ему уже поклонники памятник в Питере устанавливают, так что знает, за что борется Анна Мадан? Макс - её проходной билет в мир шоу-бизнеса, особенно после знакомства с Алишером Моргенштерном?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-12-11.jpg.pagespeed.ic.KVG8wYQya8.webp

259

После травмы Чайкова Уманский решил не ходить по ночным клубамИстория с потасовкой в развлекательном заведении стала уроком для многих участников закрытого дома 2. После травмы Чайкова Уманский решил не ходить по ночным клубам, у Димы перелом со смещением, придется делать операцию, но всё могло закончиться трагически - уверен Никита.
После травмы Чайкова Уманский решил не ходить по ночным клубам
Уманский встретился с другом и рассказал своей аудитории, что бывшие герои телешоу отдыхали в баре, все разъехались, кроме Дмитрия Чайкова и друга Никиты - Максима. К Максу пристали незнакомые парни, за него вступился Дима, на них налетели толпой и без разбирательств начали махать кулаками. В результате, у Максима не открывается глаз, пострадало зрение, а у Чайкова сломан нос, о чем уже рассказывала на шлоке Наталья Борушко.

Ни за что Чайкову нанесли увечье, после таких историй не хочется никуда ходить - заявил Уманский, который посетовал, что рано уехал из клуба и не смог довести до парней, напавших на его друзей, что разбираться можно на словах, не применяя силу. Чайкову с трудом удалось найти травмпункт, где бы его приняли с белорусским паспортом, до поздней ночи его возил по больницам Даниил Сахнов.
Неужели бывшим "хомякам" нигде не рады, даже в ночных заведениях, которые они рекламируют? Кто следующий?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35629.jpg.pagespeed.ic.nLu8nD18VG.webp

260

Ирина Пингвинова сравнила себя с героиней фильма "Москва слезам не верит"Никак не удается бывшей участнице дома 2 выйти из образа "жертвы" и принять тот, факт, что она не самая несчастная мать-одиночка на свете. Ирина Пингвинова сравнила себя с героиней фильма "Москва слезам не верит", она рожала в том же роддоме, тоже одна поднимает ребенка и уверена, что многого добьется в жизни без мужской поддержки.
Ирина Пингвинова сравнила себя с героиней фильма
Жаль, что Пингвинова из памяти зрителей дома 2 не может стереть свою историю, как бы ей ни хотелось? Отец её ребенка Дмитрий Чайков ждал всю ночь под окнами новость, что у него родилась дочка, Ира не училась и не работала на заводе. Из роддома её встречал Чайков, а его мама взяла отпуск на работе, купила подарки для внучки и мечтала приехать к девочке в гости. Позже бабушка плакала, когда Пингвинова отказалась с ней общаться по телефону и не разрешила увидеть маленькую Милану.

"Я так прониклась этим фильмом, она тоже плакала и не спала ночами, осталась одна с дочкой, но смогла всего сама добиться", - пишет Пингвинова в своем блоге.

Пингвинова ничего не перепутала?
Только забывает Ира, что живет с мамой, с московской пропиской, работает в социальных сетях и гуляет до утра по клубам, не пропуская чужие дни рождения, о чем мы рассказывали на шлоке. А что она творила на доме 2, куда попала со второй попытки? Да ещё и скандалы устраивает с беременными из-за рекламных вещей. Долго ли сможет Пингвинова манипулировать подписчиками?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35635.jpg.pagespeed.ic.pYBBKHwM1N.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/02/xsshot-35637.jpg.pagespeed.ic.k3c_uFHs8b.webp