Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293
Сообщений 381 страница 390 из 1014
Поделиться3822021-03-03 23:48:23
Мамам тоже нужно отдыхать
Мамам тоже нужно отдыхать Согласитесь? У меня бывает 5 минут тишины и спокойствия) С детками нелегко, с одним ребеночком устаёшь, а с двумя так вообще, мои дочки требуют от меня много внимания, они зависят от меня, да и я от них тоже С Софи далеко не каждую ночь можно выспаться,она просыпается на кормление.У меня почти не хватает времени на себя, я даже бывает,что я не могу нормально в душ сходить,хорошо,что муж помогает а так ещё и хочется провести время с мужем
А ещё нужно поработать,чтоб детей накормить и одеть. Хочешь хорошо жить нужно работать очень много. Вот так вот. Мы с мужем в сетевом работаем. А ещё тебе приходится слушать всякую фигню от неадекватов, которые не дают тебе покоя и я просто бываю на грани... А я нужна своим детям сильная, позитивная и просто отдохнувшая, счастливая мама.
Может ,когда Василиска в сад пойдёт, может тогда будет чуть чуть полегче и я смогу свои дела поделать. Хотя у нас и так с мужем дел хватает,мы носимся везде с дочками по делам, это конечно не дело. Я не могу решиться на няню
Я очень рада за тех людей у кого есть помощники, бабушка,няня. Я вчера ездила на массаж, хоть немного выдохнула, реально я прям почувствовала, насколько это важно,побыть наедине собой, я прям немного перезагрузилась Спасибо любимому за такую возможность и знаете,что мне ещё захотелось Я хочу в кино с любимым Просто вчера проезжала мимо кинотеатра и я не помню, когда последний раз мы были в кино с мужем Вот такое вот у меня желание))
Поделиться3832021-03-03 23:51:11
milanaromМы семья! Мы команда!nikita.umanskyСпасибо дорогая за такие тёплые слова, у меня слёзы радости в глазах
Поделиться3852021-03-04 00:03:54
aachuevДорогие Друзья Привет
Получаем от Вас вопросы про Дубаи?,выбрали самые актуальные,отвечаем на них..
1. Где вы живете в Дубае?
Мы живем у наших близких друзеи?.
У них большая квартира на Марина Дубаи? и у нас своя комната.
Они не просто наши Друзья,у Андрея с Александром есть совместные проекты.
2. Как цены на продукты в Дубае?
Цены немного выше Московских,но в целом,что-то дороже,что-то дешевле,жить можно,если не жить только комментариями в группах о Доме 2 и просмотром телепередач сидя на диване.
3. Почему с дочкои? Лизои? ни каждыи? день ?
Потому что Лиза продолжает учиться и у нее? есть дни,когда у нее? в один день два экзамена.В приоритете учеба,на выходные приедет к нам с ноче?вкои?.
4. Жарко ли в Дубае?
Для нас отлично.Температура воздуха сегодня доходила до 34, вода 26, для нас то что надо. И сразу, будем мы тут до 18 марта.
5. Почему мало фоток с Дубаем?
Потому что, Дубаи? для нас как второи? дом,мы уже много раз тут были,Андреи? так вообще было время по 5 раз в год прилетал,и для нас кажется все уже обыденным.
Но,мы поняли что многие из вас хотели бы увидеть красивый Дубай,будем выкладывать.И смотрите сторис чаще,там всё!
Что интересует,пишите в комментариях ,все расскажем!
Всем Огромныи? привет от наших счастливых Мордочек!!!
Всех Любим и Целуем
Поделиться3872021-03-04 00:26:08
7
Саша Черно - Расскажу немного о его умелкахЛюблю не могу
Мой цветочек растёт не по дням, а по часам. Нам уже 7 месяцев
Расскажу немного о его умелках: ходунки, кто-то за, кто-то против. Но послушав разные мнения выбрали их. Малыш активно двигается в них, бегает уже даже
Ползание: у нас с этим пока сложно. Он встаёт на четвереньки, трясёт попой, но не может сделать шажочек вперёд, падает
Ну ничего, думаю скоро научится.
Сидит-уже хорошо, поднимается через правый бок, даёт опору на руку и садится.
По поводу слов, говорит пока только Мама
Из еды мы кушаем мясо, овощи, фрукты, детское питание, творожок, кашку.
А что умели ваши детки в 7 месяцев?
Поделиться3882021-03-04 00:28:24
Кристину Дерябину и ее машину чем то облили на парковке хулиганы
Поделиться3902021-03-04 05:28:37
Пусть в жизни хватает тепла и внимания
С улыбки счастливой все дни начинайте
Любые надежды, любые желания
Легко, без усилий пускай исполняются!