Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 391 страница 400 из 1014

391

Дом-2 НОВОСТИ 04.03.2021

1. День рождения Сергея Захарьяша превратился в традиционный сбор выпускников Дома 2. Первой его поздравила в социальных сетях Милена Безбородова, быстро выздоровевшая после одного укола и срочной поездки в больницу на скорой с мигалками.
2. Евгений Ромашов и Кристина Бухынбалтэ вместе появились на вечеринке по поводу дня рождения Захарьяша.
3. Анна Левченко прервала своё нахождение в роддоме, отправившись готовиться ко дню рождения своей мамы.
4. Очередной скандал в сети между бывшими участниками Дома 2. Бывший муж Либерж Кпадону Евгений Руднев обвинил в мошенничестве Егора Холявина, который пообещал его маме привезти за деньги телефон, но не сделал этого.
5. Алена Савкина в очередной раз впала в депрессию и делится своими проблемами и переживаниями с подписчиками. Антифанаты подозревают, что Илья Семин уже передумал жениться на ней, хоть и обещал через год стать мужем Рапунцель-младшей.
6. Продолжается в сети выяснение отношений между бывшими подругами Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой по поводу интервью, которая дала Вика журналистам Стархита. Романец уже приходится оправдываться за свои слова о женщинах, которые зря рожают в расчете на алименты. Как будто кто-то не понял, что речь шла об Антоне Гусеве?
7. Иван Барзиков задумался о трезвом образе жизни, побывав на дне рождения Вячеслава Зайцева, ведущим на котором был Степан Меньщиков.
8. Нашлось место работы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Нет, это не ванна, фото из которой по отдельности выложили супруги Дмитренко, а сетевой маркетинг. Неужели связались с Гусевым?
9. Пока в гостях у Даниила Сахнова живут Юлия Жукова и Игорь Григорьев, у Татьяны Строковой появился новый кавалер – бесхозный Никита Рудаков.
Наталья Борушко

392

Ксения Задойнова

Умение любить - талант от Бога.
Умение жалеть - от доброты.
Умение прощать, не зная срока -
от мудрости и нежности души
https://sun7-7.userapi.com/impf/vePNMs8EzP4noEr4-Znf65rt60ganAFTdx3brg/s1iFR_JNapA.jpg?size=978x978&quality=96&sign=efae5dadd5a1c60fe07f7dcfd7473972&type=album

393

Влад Кадони

Самообман. Это самое распространённое явление в современном обществе. Обмануть себя бессознательно старается каждый второй человек. Это своеобразная система защиты собственной психики, потому что если реально смотреть на какие-то вещи возникнет призыв либо к глубокому анализу, либо к действию. Ни того, ни другого человек не хочет на подсознании. Это ассоциируется, как правило, со стрессом.
Сколько у вас есть знакомых, которые живут с нелюбимыми людьми? Работают на нелюбимой работе? Занимаются тем, что им на самом деле не нужно?!

Свернутый текст

Психологи говорят, что это результат воспитания. Когда за нас решали родители и приучали нас терпеть и делать то, что нам не нравится за их поощрение или навязанную выгоду. Отдавали в кружки, которые нам не нужны, заставляли мыть посуду или получать высшее, какое угодно лишь бы было и тд.
Я считаю, что все проще. Мы давно выросли и избавились от всего того, что нам подарили предки, мы оставили в своей личности только то, что мы любим, что нам нравится, что нам кажется эффективным.
Мы делаем то, что нам не нужно, как правило, потому что либо боимся это менять, либо не можем ответить а что нам вообще нужно.
Поэтому самое главное в начале определиться со своими целями, понять свои желания, а после не бояться ничего менять. Нужно отдавать отчёт себе обо всех возможных трудностях. Быть к ним готовыми.
Продолжать заниматься самообманом и самоуспокоением, равносильно принимать каждый день небольшую порцию яда. Когда-нибудь он накопится и вам однозначно будет очень плохо.
Разберитесь в своих желаниях и начните действовать. Жизнь может быть ярче и интересней, если вы сами позвольте ей таковой быть!!!

https://sun7-9.userapi.com/impf/tPuj5bCrYyQ4NFb37gEDBsvmnv5BMtxyvUSNog/Y1v1UM2lS3s.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=e1d6e41073f2e70153b66891d1e3ed25&type=album

394

Савкина
alenatoffi_official :

ПОСТ-ОТКРОВЕНИЕ

Не все сейчас меня поймут , но те , кому это необходимо - обязательно

Часто пишете мне , что к меня сильный характер. Но я на самом деле очень падкая в депрессии и вообще трусиха. Я просто понимаю , что на свободу этого у меня нет возможности .

Я живу в Москве , Москва-это не Владивосток. Я не живу за счёт кого-то , не как многие , кто приезжает в Москву в поисках папика или прямиком в эскорт . Это не про меня , у мен свой маленький розовый мир , где я верю в чистую любовь )) хе-же , хейтеры сейчас оценят ..

Свернутый текст

Но , я вот о чем .
Когда мне плохо и грустно - я всегда быстро впадаю в панику . Хочется все бросить , кинуть , ну всем короче знакомо это состояние .

Так вот .. я научилась искать в себе энергию, которая есть в каждом из нас .Когда меня накрывает депрессией , я сажусь одна в комнате . Мысленно вхожу внутрь себя и пытаюсь достать этот комок энергии , его нужно найти . Когда я его нахожу - его нужно «взорвать» максимальными эмоциями , но не снаружи , а внутри . Прям крикнуть внутри .Чтоб весь этот комок энергии распространился по всему вашему телу .

Эту технику мне рассказал один очень интересный человек года 3 назад . Психолог . Я сначала думала ерунда , а потом поняла , что если просто научиться слушать себя и уметь управлять своей энергией внутри , можно просто с неистовой скоростью пробегать все неприятности жизни

Важно научиться слушать себя
Сейчас на протяжении недели ежедневно занимаюсь нумерологией . Вы не поверите , да , но мне стало это безумно интересно .

Это просто для своей маленькой я . Мне стало очень интересно , как это работает и может ли она помогать находить верные пути в жизни.Ну своими мыслями тоже буду делиться с вами по этому поводу .

Ладно , это я пока в такси еду написала вам пост , кому-то станет помощником может )

Взрывайте внутри свою энергию и вперёд

https://sun9-27.userapi.com/impg/dH4Rvb2jmkGsERgQY9wJCjlgEd29TPrdBR3nBQ/ZkVuN2znsIE.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=cad57519315c653d3795241d1d77cc2f&type=album

395

https://sun9-67.userapi.com/impg/vRh7CvYge0r31eaO7NTmUcS0yxNQpFGkAiS74g/iIgFftDYsiw.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=c6f5a96b6bb237d6d9059856860bf86b&type=album

396

https://sun9-13.userapi.com/impg/aHzvWAx8t8LzWtHJ8njtENKigOK7CBJch4wUhA/b4mvNTuJQb0.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=939ae0c329843ddc84ca793d391a7762&type=album

397

https://sun9-47.userapi.com/impg/__xeRyFpX9ywGGMzUGSZdv5VbDtSBZayivL-hQ/qjZDyFAZHbI.jpg?size=552x756&quality=96&sign=3adda02e3e979fd2e311c0cf96681c78&type=album

398

Гость,Добрый вечер!https://bestgif.su/_ph/5/2/800730763.gif

399

«Рыбуша» спасибо большое!!!!     

Смеркается, взошла уже луна,
И близится денечек к завершению!
Минута его каждая ценна,
Прекрасно его каждое мгновение!

Подарит вечерочек тебе пусть
Лишь радость и приятнейшие встречи,
Уйдут пусть суета, тоска и грусть,
Пускай будет счастливым этот вечер!

400

Екатерину Скалон из-за разборок Бабича выгнали из спортзалаПосле ухода с телепроекта дом 2 бывшая участница взялась за ум и обратилась к здоровому образу жизни. В паре с Пашей Катя начала тренироваться и записалась в тренажерный зал, оправдываясь перед подписчиками, что он находится возле её дома, и лишь потому Скалон тренировалась в одном зале с бывшей девушкой Бабича. Но это продолжалось недолго. Екатерину Скалон из-за разборок Бабича выгнали из спортзала и теперь ей нужно искать другое место, чтобы качать пятую точку.
Екатерину Скалон из-за разборок Бабича выгнали из спортзала
Павел Бабич рассказал в своем блоге, что он никого не трогал, снимал видео для своего спортивного канала, но слишком громко кричал на камеру, и к нему подошел тренер, пытаясь выяснить, почему Паша всем мешает. Бабич уверен, что ему позавидовали те, кто в спортзале не впахивал на тренажерах, а сидел в телефоне, и лишь один Павел отжимался на брусьях и весь вспотел. Ну как обычно у этого спортсмена бывает: все в фекалиях, а он в белом.

Бабичу сбили "корону"?
Тренер вызвал администратора, с которым у Павла произошла ссора, после чего он забрал клубную карту, посмеялся над крупной сетью тренажерок и ушел с Катюнечкой домой.
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/03/xsshot-35853.jpg.pagespeed.ic.BBpHcCaGKx.webp

Бабич развивает свои социальные сети, о чем писали авторы шлока, и на мнение и желания окружающих ему наплевать. Разве о съемке видео не договариваются заранее с администраторами? Кому будет приятно заниматься под чужие крики? Пора бы ему уже открывать свой зал, где он будет командиром?