Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 481 страница 490 из 1014

481

что ж они так приврать то любят?...и не стремно, что их постоянно ловят на этом?https://sun9-42.userapi.com/impg/LiR6CRGBtn_NL3O9IC0JqLYGo_27wP58JqvGKA/CeuH3-cLhd0.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=463302cf6b3f92d961286be53048a96b&type=album

.

https://sun9-42.userapi.com/impg/i6FFF_Ro5W7apCk_xin5It3n2Kmtss81_ijClA/2Bb_a7G6URM.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=6697e10bc9eeee86114a947243126ead&type=album

482

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОЕКТААлсу
Я не знаю что хуже, свинья в одежде или свинья вот в таких неглиже. Это трындец, что ни сторис, то полуголая. Дома свекр, другие члены семьи..какого собственно..она о культуре не слушала. И потом. ну не с ее телом то телесами трясти. Все же лучше б оделась. Пусть нелепо, но голая она надоела

Татьяна
Просто она себя офигенной секси считает. И все не может понять, как мы этого не видим. Вот и пытается до нас донести, глаза нам раскрыть))

Ольга
шуня!! Разденься уже!!! Лучше 9 Марта---мужички подписчики с похмела посмотрят---два пальца в рот---и ... .им станет легче без твоей туши в ленте...

Люба
Именно такие фотки и обсуждают, и ей все равно в каком контексте. И с чего вы взяли,что она и по дому перед свекром так ходит? Можно в комнате сфоткаться и одеться.

Ольга
Глядя её "секси" хочется закрыть глаза и перекреститься. Просто у Шуни ума мало, а тела много, вот и думает, что может заменить одно другим))) По мне, так лучше без неё в ленте совсем))))

Ирина
Ну, если нос в два раза убавить, и жиру 100кг.отрезать.Мозги в тазике с хлоркой прополоскать. То будет секси! На фотке, реально пятак свиной, неужели не видит. Такое выкладывать.

Рита
Она знает , что именно от таких фото народ прибудет к ней с инсту ,вот она их и постит . Ей не стыдно , она этим зарабатывает .
Зазеркальеhttps://sun9-14.userapi.com/impg/_w5j0L2IA8z8ENatPbknUhzSci22fM-3x8R9gQ/FmmIb7_G35w.jpg?size=935x844&quality=96&sign=ce821b3838acd2dfceba3006be1e7abf&type=album

483

https://sun9-2.userapi.com/impg/7K3RJ6g1wrFGW7aBiUUwY6Rf3_C4cadTRzF9JQ/s3n9fYgPbDE.jpg?size=1080x866&quality=96&sign=bd64c7b6061d2abaa9985ca0979c76ef&type=album

484

https://sun9-6.userapi.com/impg/5ETYxea2NBWvHa0h7Zy_wAcxAauw4k1JODBpkw/qAH4DJMHPBg.jpg?size=323x544&quality=96&sign=dfb4c9404232c0ae72c1e86b0d32553c&type=album

485

ну вот и все решилось, в рекламе апартаментов никто не нуждается, значит - здравствуй бабушка!https://i.ibb.co/FWMgV0s/Screenshot-4.jpg
чукча

486

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/170318.gif
Гость!
Пусть день ваш начинается всегда
Не буднично, а сказочно красиво,
И люди, что встречаются с утра,
Несут в себе лишь нотку Позитива!!!

487

Дом-2 НОВОСТИ 07.03.2021

1. Алена Рапунцель утверждает, что потратила на лечение своего сына Богдана в клинике за 5 дней 200 тысяч рублей. В эту сумму входит оплата палаты, лекарства, процедуры и консультации разных специалистов. Себя же Алена никак не вылечит, у неё опять аллергический отек, который, как она считает, появляется из-за стресса.
2. Вместе с новыми героями телешоу заявки на кастинг начали присылать бывшие участники. Настя Балтер держит кулачки и молится, чтобы её позвали на проект, об открытии которого объявлено во всех официальных группах дома 2. А вот Максим Моргенштерн не уверен, что к тому формату, который задумало руководство, подходит его пара с Анной Мадан.
3. Никита Уманский и Анастасия Паршина ждут появления на свет их сына, врачи сказали молодым родителям, что до встречи с малышом осталось меньше недели. Уманский почему-то думает, что ребенок родится 8-го марта.
4. Александра Черно не нашла квартиру в Сергиевом Посаде и решила поехать в гости к бабушке с Йосей и сыном Стефаном. А родители Оганесяна отправятся знакомиться с Санкт-Петербургом.
5. Татьяна Строкова в ярости. Она готовилась к съемкам пилота про успешных женщин, выбрала героиню с тяжелой историей, даже пустила слезу, когда слушала, что девушке приходится выживать на 15 тысяч рублей и при этом помогать родителям. Но героиня передачи призналась, что всё придумала, съемки сорваны и Строкова ищет новую страдалицу.
6. Надежда Ермакова родилась с 5 на 6 марта и планирует отмечать с подругой день рождения в течение нескольких дней, а затем плавно перейти к празднованию 8-го марта.
7. Майя Донцова, Милена Безбородова и Татьяна Мусульбес отправились на два дня в спа-отель, как говорит Милена, подлечить нервишки.
8. Марсиага кардинально сменила образ и готовится к выпуску нового музыкального трека. Она не вернется на дом 2, потому что чувствует себя комфортно в доме с тиктокерами, где нет камер и не приходится играть по сценарию.
9. Анита Кобелева поймала букет невесты, когда ходила с Фёдором Стрелковым на свадебное торжество друзей. На вопрос "когда свадьба?" Федя не отвечает и ухмыляется. Кто сказал, что он собрался жениться на Кобелевой?
Макс Полянский

488

Савкина

ЖЕЛАНИЕ ПОДАВЛЯТЬ
У некоторых женщин сформировалось желание подавлять мужчин . И виной тому какой-либо гадёныш из их жизни ))
Либо это большая боль - либо ненависть - либо любовь . Вот из крайности в крайность . Любовь-на зло , ненависть - холодная месть .

Это ужасно , я не спорю . Из этого растёт риск токсичных отношений , потому что везде пытаться стать первой - не история про мужчин , либо про мужчин .. но такой женщине он быстро надоест .

Вот таким женщинам трудно найти своё счастье.. они его безумно желают , хотят и наверно это одно из пустот главных в ее душе . Я такая была долго , честно .. сейчас я тоже хочу просто женского счастья , домик с камином , мужа и полноценную семью, сейчас я наоборот хочу быть маленькой девочкой . Не сильным воином против мужского иго)))) а именно девочкой , которую любят..

Так вот , женщины , мы все , запомните ВСЕ прекрасны , если в нас живет любовь , добро и счастье ❤Скоро наш день и я поздравляю вас с наступающим , мои ДЕРЗКИЕ КЛЕОПАТРЫ и МИЛЫЕ ПРИНЦЕССЫ 💐

Будьте счастливы и любимы

489

СВЕТЛАНА ИЗ ТИХОГО ОМУТА

Барабашка.

В оградке «Дома –2» живет Барабашка. Прижился и, как шакал паршивый, все ворует и ворует – пакостит окружающим!
То духи стащил, а все подумали на маму Настасьи Паршиной…. то сапоги Иры Пингвиновой утянул вместе с мягкой игрушкой, обездолив многострадальную мать-одиночку… то кофточка у Кристины Бухынбалтэ пропала – как сквозь землю провалилась!... то дюжину бутылок коньяка стырил из тайника безответного, тихого трезвенника Леши Безуса – Лешу каждый мог обидеть, не только буйная драчунья Миленка Безбородова, а уж Барабашка, вздорный, нахальный тип, вообще оторвался – попил кровушки у расстроенного беса, занюхав кражу коньячком….

Потом у Юли Жуковой три чемодана дорогих итальянских шмоток бесследно испарились вместе со рваным носком червя Гарика Григорьева…. у Рапы Дмитренко все документы на все новые квартиры умыкнул – вот ведь поганец! Рапочка замучилась по МФЦ бегать вместе со своей венценосной семьей, Амператором и принцессами, бумаги восстанавливая!....

Свернутый текст

А уж во время экстренного хомячьего увольнения совсем бесстыжий Барабаш разошелся – огромными баулами добро из-под носа тырил!
Только набьют хомки куль богачеством, заработанным непосильным трудом, только поставят в уголке, как куль пропадом пропадал – аж ворота оградки звенели!
Видно, Барабашка у КПП хоронился, где-нибудь под кустом там сидел.
Или с охранниками сговорился, чтоб они его не замечали? А сам под лавкой рядом с ними добро высматривал?
Сложно сказать, где дозорил, но ворота пострадали лихо – в стружки кованый металл разлетался!

Одни Купины не в убытках – у них глаз-алмаз! У них не проскочишь!
Сто клетчатых китайских сумок уволокли, запарились! Гребец Лешик тонну шмотья пригреб, руками, как веслами, рассекал – Купиных не проведешь, они малую мышь не пропустят, не то, что пухлого Барабашку к добытому допустят!
Самира Пингвинова, мать-одиночка, в их баулах порылась, игрушку свою высматривая, так Лешик неделю с пеной у рта кручинился, видосы выкладывал и посты гневные строчил, чуть до инфарктов микарда не дошло у пары Купиных! С огромными рубцами!
Не знаете, нашла Пингвин игрушку?...
А у кого?... Неужто тоже Барабашкины проделки?....

А теперь Миля Безбородова в поисках: хватилась, а школьного аттестата у нее нет - исчез! Пять лет любовь строила-штукатурила, про документ не вспоминала, а там запасливый Барабашка вертелся – видно, учиться вздумал и утараканил чужой документ куда-нибудь в норку.
Теперь Барабашка ученый, с бумажкой, не букашка, а эстонка Мурена не образованная и с облезлым носом! А ей надо грамотею Захарьяшу соответствовать : станет Серж любиться с не аттестованной подзаборницей?
Или станет, пока рекламные доходы Миле волной плывут?... Заплывая и ему в карман?....

Надо найти аттестат, НАДО! Если он был, конечно….
Если не три класса Милена осилила, удрав из школы прямиком в любовь на экране….
Вот бессовестный, пронырливый Барабашка!
Главное, никогда на камеры не появляется, пройдоха! Везде операторы с монтажниками стоят, все всегда видят, а растащиловку никак не углядят!
Достал всех бойкий Барабашка – весь проектный стан непойманных воров и вечно будущего счастья!(

490

1.....Санька Черно ночами не спит. Ей всё время её бывшие друзья снятся. "Может, я им чего должна?" - спрашивает Саня. Может, и должна, кто тебя знает?? Саня говорит, что они все из прошлой жизни к ней приходят, и она верит в перерождение душ. Они к ней котами что-ли приходят, или крокодилами? Неспокойно у Сани на душе из-за этого. А в Сергиев Посад её духи не пустили? Она, оказывается, там сил набирается и потом с новыми силами по тусовкам бегает. А в этот раз этот Сергиев Посад все силы раздал, и Сане не хватило. Её даже отели принять не смогли, и все квартиросдатели отказались Санин табор заселять. Ну и как же теперь она без сил орать на всех будет? Надо Сане в Израиль ехать. Может, там силы где надыбает? Совсем ведь не спит, обессилела ..... хорошо, хоть еду до рта доносит. Теперь она отправила родителей Йоси посмотреть Питер, а сама всё же едет за СИЛОЙ в Посад к своей бабушке вместе с мужем и сыном.

2.....Савкина тоже вся без сил. На неё панические атаки напали. Она от них в больнице спряталась. А чО так переживать? Кто у нас не первый, тот у нас второй, пятый, десятый и т.д. Сявко-место пусто не бывает. Яббка тоже больной весь. И что мучУЮтся? Им вместе оздоравливаться надо. Главное - лестницу найти, и можно на ней лечебные процедуры принимать. Не жить им друг без друга. Пора Яббке пикировать на Савкину, а то Ромка прибежит и место займёт. Хотя?.... Савкиной надо срочно лоха их Владивостока привезти. Он бы и Богданом занимался, и готовил, и убирал, и Сявку из туалета с массажа ждал. Рапка точно адрес знает, где таких искать. Пусть порекомендует сестре, а то так и будет по больницам шастать после очередного любовника.

Свернутый текст

3.......В полку временно беременных прибыло. Галимова выложила тест на колобка, но не ясно, полосатый он или лысый. Говорит, что это подарок Рудакову на 8 Марта. Во как, Рудаков - женщина????? Шлялась где-то, шлялась, а Рудакова отцом назначила? Это она его решила мотивировать на зарабатывание денег? Нашла, чем удивить? Пингвинова Чайкова не удивила рождением дочери, и Галимова вряд ли удивит. МАРТ ...ВЕСНА... кошки решили массово беременеть. А котам пофиг. Сейчас этих кошек на улицах пруд пруди, и все по-весеннему красивые. Котят можно всем подряд раздавать ....
Ну вот зачем Галимова этого Рудакова беременностью пугает? Он же от этого олигархом не станет. Или думает, что больше никто её замуж не возьмёт?

4......"Я МОЛИЛАСЬ ...... , я каждый день молилась, чтобы Дом2 открыли," - говорит Балтер. Во всех барах и злачных заведениях Уфы прошёл молебен святому ДОМУ2 о его втором пришествии народу. Теперь Балтер ждёт, что её призовут в этот храм служить Мельпомене. Улька Павлова активизировалась и, как Саня Черно, выставляет себя в сети в полуголом виде, ждёт, что и её позовут на новый Дом2. Морген горит желанием попасть в команду новых хомей, но их никто не зовет. А вот Сахнов пошёл дальше всех, он ХОЧЕТ быть ведущим этого безобразия, ой, извиняюсь, этого шоу.
Сказали, что ни одного использованного ранее хомяка там не будет. Лично мне интересно, каких идиотов они там понабрали. Судя по призывам Ермаковой, Кащенко открывает новый филиал. Врачи все те же, и санитары тоже. Заселение поляны началось новыми пациентами. Народ требовал продолжение банкета? Пожалуйста, кушайте, не подавитесь. В апреле жахнут ....НаТька понасрезала новый срез общества на обочинах дорог, любуйтесь. Одно могу сказать: покой мне только снится .......

5......Это как называется? А это называется - "не покидай меня, подписчик, я новый пост пишу для вас. И я на всё, на всё готова, чтоб радовать всё время вас." Пингвиновой стало мало тем с Чуйковым. Ирка собралась удочерять девочку из дет.дома. А чО одну? Давай сразу пятерых бери. У тебя же и муж есть состоятельный, и у мамы целых 35 кв.метров площади. "Я всю ночь не спала, - говорит Пингвин, - обдумывала, как ей ребёнка удочерить." Пингвин, ты дура???? Ты бы лучше позаботилась, чтобы твою дочь у тебя не отобрали, пока ты тусишь по клубам ночи напролёт. Пока Ирка обдумывала, девочку удочерили другие люди. А это уже не важно, она же ХОТЕЛА .....она же это озвучила? Быстро всем Ирку по её бестолковке гладить.

6......Ой боюсь, боюсь, сказала Паршина . Не хочет она сына народу показывать. Вот и Артёмова не показывает, и Пингвинова тоже. Рапка своих всё время выкладывает в Инсте, и больше грязи, чем умиления. Вот и Паршина боится этой грязи от хейтеров. Обязательно диагноз поставят и дефекты найдут. Не было ещё ни одного домовского ребёнка, которого бы все хвалили и умилялись, все были для народа с дефектами. Всегда найдутся диагносты и поставят диагноз. А вот Уманский непротив за деньги провести фотосессию и показать сына за определённую плату. У него опыт есть. Он уже старшего сына продавал, теперь очередь Адриано Челентано папане денюЖки нести в карман. Зря что ли он старался на Паршиной?
Дети должны работать с пелёнок и приносить доход - девиз всех участников Дома2 .

7.....Кобелева собралась замуж. Она на чьей-то свадьбе поймала букет невесты. Так как Федька жениться не собирается, то за кого она выйдет - неизвестно. И нафига было так напрягаться с этим букетом? Там же Лясковец рядом бродит , как призрак коммунизма !!!

На этом все . Ваша Людмила