Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 701 страница 710 из 1014

701

Бузова считает, что может взять Оскар в паре с Алексеем ВоробьевымВот и встретились, пусть и в ролике снятом для Тик-Тока, два одиночества - телеведущая Ольга Бузова и певец, актёр и режиссер Алексей Воробьев. Телеведущая еще и пошутила, что это видео достойно Оскара, в чем её Воробьев и поддержал.
Бузова считает, что может взять Оскар в паре с Алексеем Воробьевым
Несмотря на то, что Алексей Воробьев был одним из героев шоу "Холостяк", очередной сезон которого идет на канале ТНТ, 32-летний певец утвержает, что одинок и возлюбленной у него нет.
Ольга Бузова, чьё расставание с Давидом Манукяном не осудил и не прокомментировал только ленивый или не умеющий писать, тоже находится в свободном поиске.

Шутки-шутками, а раз в программе "Замуж за Бузову" ведущей Дома 2 пару не нашли, и Воробьеву не помогли в шоу "Холостяк", может, пора самим решать, что делать с одиночеством? Там и в самом деле парой до Оскара проще добраться будет?

Совместный Бузовой и Воробьева ролик как раз популярностью пользуется в сети, а публика его считает достойным ответом Манукяну, который отправился в гости к Андрею Малахову.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/03/xsshot-6-14.jpg.pagespeed.ic.2aDgn7n-Kf.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/03/xsshot-19-10.jpg.pagespeed.ic.Eg5L9TV02b.webp

702

БалтерЯ НАШЛА РАБОТУ МЕЧТЫ
Я говорила о том,что я буду переезжать в Москву,но сейчас я откладываю это дело,потому что Дом-2 открывается и я верю в то,что меня обязательно возьмут
Я не хочу сейчас ехать в Москву,по той причине,что нужно тратить большие деньги на квартиру+ оставлять залог за неё столько же , в Москве везде так)Прикиньте, я сниму квартиру и мне звонят через 3 дня с Дома-2,а деньги за квартиру то не вернут
Я решила что сидеть здесь тоже не буду без дела и нашла работу у себя в Уфе Управляющая бара «Бигуди» ,круто звучит? Я буду организовывать тусовки и придумывать их Кажется,это работа моей мечты Я люблю ночную жизнь и это будет самая любимая работа в мире!Мне сказали о том,что здесь я смогу зарабатывать вполне хорошие деньги .
Короче,братва,пока я в Уфе,в ожидании Дома-2..Только уже не деградирую,а живу..и развиваюсь..
Как думаете ,меня вернут на Дом-2?https://sun1-19.userapi.com/impf/5Vw2-bNS_Uk0hvDMN7z_8ZnXmBFS7otiMuTBqA/tAKg6v5u0P0.jpg?size=945x1080&quality=96&sign=ad4b2f56d0afc282b01fdf477b70ff56&type=album

703

agibalova_irinaДавно не было моих фото до и после. Заодно разместила в карусели фото некоторых моих девочек с марафона. Посмотрите как можно измениться за несколько месяцев. Но даже не это самое главное. Многие мои марафоночки отмечают явные улучшения показателеи? здоровья, появляется легкость, настроение хорошее, желание улыбаться и радоваться жизни.
Меня часто спрашивают что происходит на моих марафонах. Там происходят волшебные метаморфозы) Я сама лично, утром и вечером веду прямые эфиры, не доверяя своих марафонцев никаким помощникам. И мы не говорим день и ночь про еду и рецепты. Это больше психологическии? настрои? и перезагрузка. Знаете, очень многим это помогло и помогает выи?ти из трудностеи? жизни, из депрессии?, которые как правило мы заедаем и тд. Да что уж там говорить, у нас дружная доброжелательная обстановка и мы все одна команда .
Совсем скоро, 22 марта, стартует весеннии? марафон Добра, строи?ности и позитива. Говорят как лодку назове?шь так она и поплыве?т? Да! Наш марафон именно очень добрыи? и обстановка на нем прям . Когда мне многие девочки пишут, что им не нужно уже строи?неть и они просто остаются слушателями, мне становится понятно почему. Вокруг столько негатива, что этот марафон как глоток свежего воздуха, где уютно, тепло по-домашнему и всегда можно просто поболтать на вечерних посиделочках либо подзарядиться на мотивирующем утреннем бодром эфире с зарядкои?, дыхательнои? гимнастикои? и танцами.
Так что смелее, девочки, вы ничего не потеряете если окуне?тесь в этот прекрасныи? мир нашего марафона . Все подробности в Директhttps://scontent-arn2-2.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/159694545_466975394656579_212228749343772988_n.jpg?tp=1&_nc_ht=scontent-arn2-2.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=bZebPBU21nkAX8yaYbm&oh=97c5ca642a346611d237d5631131d7ba&oe=6074AB39

704

https://sun9-42.userapi.com/impg/1eG38gZPflgNI1-cuj6akxaZqcFw0jAhH1vl0Q/anENq1rIWUM.jpg?size=886x1046&quality=96&sign=a262ae519d64b77ef89fbaa1e01f15ed&type=album

705

Еще один маникюрный салон рискнул рекламиться на РапеДумаю завтра же хейтеры прополоскают маникюршу и в хвост и гриву. Рапень выставила работу в увеличенном виде. Жуть... Сколько ей там лет она говорит 33 ? Или все таки за 40 ? Но в любом случае руки выглядят отвратненько, для бабы которая ни разу в жизни не работала, и не занималась домашними делами... Напоминает артрит.
А похудение у нее тоже закончилось как у Шуни ?

Масленица ...как же без блинков, да еще и с медом так она никогда не придет в форму.. Кому она там сейчас копит жирненькое молочко ? Кстати блины готовил как всегда Бимка, наверняка из доставленной смеси. Хорошо, что Экомаркет у них все таки русские традиции соблюдает, торгует товарами которые сейчас в ход идут и прислал смесь, сука сами бы ни куя не замутили. В Пасху наверно все яйцами завалял крашенными.
Ну и конечно муа - муа от василия..она уже полностьюзаточена на эти муа.
Пропала Васька.

.

Шуня.. Епти, мы значит не так все сВышали.. Никто худеть не хотел, никто не собиралсИ себе ничего резать через год, у нее есть установки и она их выполняет.
Установка дана на СЧАСТЬЕ, и Шуня счастлива.. Муж рядом, дом полная чаша, ребенок присутствует, в услужении свекруха с сестрой. Ну что еще нужно чтобы встретить старость (с).
Так что не в похудении счастье. Ну так немного вес скинуть, чтобы к весне летать пчелкой. Я задумалась немного эНто сколько в понимание Шуни ? Уже 20 кг было скинуто, но я видимо в глаза долблюсь, я ничего не увидела. Мне даже жутко представить этого пчелА порхающего.
Так что, не звездите, Шуня состоялась Уся !
А все остальное наша зависть... Мне даже не представить кто завидует, что у нее такой муж...Завидуем, что ни двора, ни кола своего, завидуем что ни профессии, ни заработка постоянного.
Чему завидовать - то ?
Что скребет морожку из пластикового контейнера ?
Я обычно хотя бы из блюдечка или креманницы, кофейной ложечкой(когда манерничаю). А тут столовая ложка и полкилограммовый контейнер.

чЁ там дальше.. Ну Руся обосрал Бузову, следом Маюшка вылез из глубинки. И все вроде бы правильно, но душком паршивым веет.
Что Руся которого позорно погнали с дурки и который сам там воровал (и пусть не свистит что для сценария). Маюша который сторчался донельзя и поэтому получил пинок с дурки .. Хайпуют и знают на чем хайповать. Пьет Бузова... Епти, она не только пьет и это знают все и без них !
Но Маюша славно подлизнул при этом Бороде, "Стояла у истоков ведущей". Она как стояла на барной стойке выМпиши, так и стоит Маюша.
Калганов сам по себе физдабол знатный, там вранья немеренно от него, то, что чешет языком и интересными словами еще ничего не значит. Обида так и прет из него, что не он был ведущим, и это видно.
Обидно, что тупую Олушку взяли, а его умного - разумного по ветру пустили. Ну а потом еще как серпом по яйцам и Кадоша и Кунька...
Я не за Бузову, боже упаси, только правильные слова, надо говорить когда сам кристальный.

Зато у Сявки радость, вернулся, вернулся расписной в стойло. Совет да любовь боженьки, мы только за счастье двумя руками. Держи уж крепче Сява.
ББ закрыли, отрыли новое говно, с барной стойкой... это для Бороды ?
Ермакова с опусами через какое свидание можно пихаться по шкафам... НадюФка, не тупи, ну кому интересно, что ты три месяца не даешь, а потом даешь ? Толку пока от этого на данный момент нет никакого.

Хотела пойти пожрать в ночи...но хочется быть тоже плелом к весне, удержалась и спать легла.

Юлька - кастрюлька.

706

"Она в большой беде, ей никто не может помочь": друг(  ) раскрыл правду об Ольге Бузовой
Поющая ведущая не может контролировать то, что с ней происходит
Рустам Солнцев откровенно рассказал о печальном состоянии Ольги Бузовой. Звезды дружат много лет - со времен "Дома-2", потому мужчина знает о поющей ведущей то, чего не ведомо другим. Сейчас он очень встревожен и опечален.

Ольга Бузова успешна в разных областях - она поет, ведет скандальную передачу "Дом-2", участвует в различных шоу, посещает светские мероприятия и дружит со многими представителями отечественного шоу-бизнеса. Вот только в личной жизни ей откровенно не везет.

Недавно она рассталась с женихом Давидом Манукяном. Впрочем, многие убеждены, что этот роман - всего лишь пиар. Так думает и Рустам Солнцев. По его мнению, Ольга очень устала и уже не может контролировать то, что с ней происходит. "Она в большой беде... Роман - не роман. Это все какой-то прикол. Какой это роман? Зная Олю, я, что, должен был верить в этот роман в сторизах?..", - рассуждает Солнцев.

Он высказал мнение, что отношения Бузовой с блогером - это деловое соглашение, а не роман. Дескать, Олю познакомили с Давой, чтобы он с ее помощью раскрутился.

Рустам также полагает, что у артистки серьезные проблемы. "Идет для нее какой-то разрушительный выбор пристрастий... Я думаю, что она попивает, мягко сказано. Я думаю, там расход, как у «крузака», - 20 литров на 100 километров. Передо мной уже очень несвежее лицо. Я же вижу, я с этим человеком три года прожил. Я же вижу это измененное сознание", - высказался шоумен в откровенном интервью на шоу "Алена, блин!".

Он вспомнил, как пять лет назад Дана Борисова уже била во все колокола с призывом помочь Бузовой. "Я не принял ее слова в расчет. Мне казалось, что она, главная специалистка по этому хрючеву, ошиблась. И теперь я вижу это своими глазами. Теперь я понимаю, что ей никто не может помочь. Те ее друзья, которые приходят на ее день рождения, она им вообще не нужна, это даже не друзья...", - заявил Рустам.

К своим 35 годам звезда один раз побывала в браке и пережила ряд неудачных романов. Все отношения Ольги Бузовой потерпели крах, по ее словам, из-за мужского обмана. Сама же певица, по ее признанию, всегда была верна возлюбленным. "Я ни разу в этой жизни не изменяла. И даже мысли о том, чтобы это сделать, у меня никогда не было. Измена и любовь - вещи несовместимые. Выбирая между свободой в отношениях и верностью, я выбираю верность", - делилась знаменитость.

707

708

olyarapunzelУ всех глаза красивые, когда они счастливы Я из тех людеи?, даже если мне бывает грустно,я редко показываю это на людях,если честно мне бывает редко грустно) Я стараюсь не впадать в депрессию и на многие вещи не обращаю внимание,но меня бывают некоторые вещи бесят,много слишком несправедливости в жизни Я многие вещи замалчиваю, может поэтому народ и додумывает всякую чушь про нас. У меня нет столько времени оправдываться и что то кому то доказывать. Я лучше свою энергию и позитив направлю в свою Семью Мы сами создае?м себе настроение,я считаю ,что в жизни столько всего прекрасного Я нахожу свою радость в детях, в муже,в сладком,в деньгах,когда все задуманное сбывается, люблю поспать)) но выспаться у меня уже давно не получается)) А вы в чем находите радость?
P.S Василисочка пока не совсем любит фотографироваться)https://i.ibb.co/CP4DJ29/Screenshot-6.jpg

709

aleksey_kupinМолодые и неопытные)
Вспоминаю времена когда мы только познакомились , это мои первые серьёзные отношения . Было много недопониманий , сложностей , но главное была и есть любовь
Я рад , что мы вместе смогли преодолеть все проблемы , и прийти к гармоничным отношениям. Это было не просто , потрачено много нервов Но в результате мы счастливы.
Поэтому друзья боритесь за своё счастье. Через тернии к звёздам

krasnenkou
Ну Майя то с опытом  :crazyfun: https://i.ibb.co/KyD8XSg/Screenshot-18.jpg

710

nikita.umanskyЯ на 100% мамин сын. Не путать с маменькиным сыночкомhttps://i.ibb.co/w6DQjD0/Screenshot-19.jpg