Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 293

Сообщений 971 страница 980 из 1014

971

Вкусняшка от Олиhttps://i3.imageban.ru/out/2019/10/25/5133a5f1623d0fac6af4315225d17299.gif
https://sun9-51.userapi.com/impg/yFdKRL07sXQuqm0p1xP2Rg8hTMJLmunTR_-lSg/vNXpgkfjw9g.jpg?size=480x854&quality=96&sign=2269dc3f88b8e92b5d2fba087fd6554a&type=album

972

.

973

https://i.imgur.com/9wSxPML.gif

974

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 марта 2021:

Ольга Бузова удивила жюри шоу "Маска", появившись в костюме героя мультфильма "Розовая пантера". Особенно был ошеломлен друг певицы Филипп Киркоров. Впрочем, после скандала с Иосифом Пригожиным, которого подменял актер (по слухам), мало кто из зрителей верит в отсутствие сценария в этой передаче.

Александра Черно сообщила о том, что её мать умерла после того как несколько дней провела в реанимации. Саша сделала подборку фотографий и видео для своего блога про последние встречи с мамой на доме 2, а затем написала, что всё осознала и простила ту, которую всю жизнь ненавидела.

Выписку из роддома Анастасии Паршиной перенесли, поэтому Никите Уманскому, который встретил будущую тёщу Евгению, придется самостоятельно её развлекать до появления в квартире Насти с новорожденным сыном.

Илья Яббаров и Анастасия Голд выехали в Саратов, потому что Людмила Михайловна Яббарова попала в реанимацию. Женщина должна была через 4 дня отмечать юбилей, а теперь борется за жизнь на больничной койке.

Андрей Чуев присоединится к прямому эфиру Александра Гобозова 22 марта. Чуев расскажет о том, что случилось с Ольгой Васильевной, где пропадал Саша и почему Андрей Черкасов легко отказался от когда-то лучшего друга, но вместе с тем не стесняется выкладывать сторис, что помогает Александру одеждой и едой.

Захар Саленко прилетел в Москву в гости к Даниилу Сахнову, но постоянно бегает в соседнюю квартиру к Татьяне Строковой, у которой поселился Никита Рудаков. Из-за бесконечных исчезновений Никиты его невеста Алина Галимова заявила о расставании.

Анастасия Балтер хотела помочь одной из своих подписчиц оплатить съемную квартиру, собирая деньги среди поклонников. Но Балтер пришлось отвечать жадным, по её мнению, хейтерам, заметившим, что Настя сама может дать женщине деньги, вместо того, чтобы покупать одежду в модных бутиках. "Я не миллионерша, что же мне без штанов ходить?", - оправдывается бывшая участница дома 2.

Бывший участник дома 2 Семён Фролов появится на канале Пятница 1 апреля в шоу Тик Ток Талант. Фролов будет рассказывать о своем фантастическо-юмористическом мини-сериале про русского супергероя.

Надежда Ермакова получает наслаждение от своей работы кастинг-менеджером дома 2. Были времена, когда она подрабатывала в детском лагере художником-оформителем, была промоутером, менеджером брачного агентства и ведущей в телемагазине... Надя с удовольствием вспоминает, как писала сценарии для разных телепередач и работала в ночном клубе. Но на проекте про любовь она нашла себя.

Ольга Бузова снимает видео с бывшей подругой Давида Манукяна блогером Кариной Кросс. В это время в СМИ обсуждают очередную девушку Манукяна, которая случайно попала в его сторис в социальных сетях.

Макс Полянский

975

1.......Саня Черно передумала переезжать ближе к центру Москвы. Семья Оганесян остаётся в этом же доме, который снимают за городом. Саню к земле потянуло. Стареет Саня, решила завести огород , цветочки и ещё одного кота. Коноплю с маком что ли выращивать будет для куражУ? Так ведь дело и до курей и свиней дойдёт. Ну а чО? Забацают свое фермерское хозяйство и будут поставлять продукты знакомым хомяка, а некоторым и коноплю с маком.

2.....Не переживай Галимова, твой Рудаков это откушенное яблоко, пусть теперь его Строкова догрызает - пишут Галимовой доброжелатели. Ага, сама Галимова тоже яблоко, которое уже кто только не кусал . Образовавшийся от неё огрызок даже такой тютя как Рудаков кусать не хочет. Что же они там о себе слишком высокого мнения? Галимова пишет, что уже нашла себе следующего грызуна, который её откусывать будет и уже с ним в кино сбегала. А Рудаков возомнил себя великим кино оператором и снимает "великую моНдель современности" Таньку Строкову. Ну вот и эти все вылезли из болота и теперь интеллигентно квакают в соц сетях о своей неотразимости. Ау , мышиные !!!! Вы серьезно думаете , что вы кому то интересны после дома 2 ?

3.....Ни на одно шоу Балтер не взяли !!! Но из Москвы она ни ногой !!! Нечего ей в Уфе делать . Она устроилась на работу к одному ЧУВАКУ , как она сказала , не просто устроилась , а по знакомству . Повезло чуваку , теперь Балтер будет от него мух отгонять? Говорит , что зарплата хорошая и работать надо 3-4 дня в неделю . Интересно , через сколько ее выгонят с этой работы ? А хомяки ее в свою компанию брать не хотят , игнорят звезду . Балтер знает как быть успешной и делится этим с удовольствием. Оказывается , надо найти дорогую машину , которая СТОИТ НА ЗЕМЛЕ , ага , именно так и потом как только она уедет , встать на это место и богатеть и богатеть....
А я и не знала . Может в аэропорт сгонять и на месте самолета постоять ? Он же дороже машины ? Что посоветуете ?

4......Съев наваристую уху , Рапка изготовила , можно сказать как скульптор изваяла , супешник из перепелов . Два трупика перепелок упокоились в мутной жидкости кастрюли , растопырив свои ножки , как проститу , ой , извиняюсь , как птицы легкого поведения . Перепелов никто не препарировал , прямо целиком отправили дружить к оковалкам картошки . Все говорят , что Рапка этим просто троллит народ . А я думаю , что в ее очумелых ручках любая еда это помои . Ну неужели можно показать именно таким троллем суп , который готовится детям ? Следующий супчик будет из черепахи ? Рыбу варили , перепелок , варили , на говяжЕй костИ варили , из куриных крыльев тоже варили , осталось только черепаха . В ЭКОмаркете черепахи есть или в зоомагазин надо идти ?

Свернутый текст

5.....Майка Купина сбегала к Айболиту , ей там укольчики сделали и ее лысина начала колоситься . Ну и нафига Оганесяну Стамбул ?? Звони Майке , пусть адрес Айболита даст и твоя плешь тоже ростки даст . Хотя , Йоське теперь на лысо бриться надо . Как он на людях розовым появится перед Санькиной родней ?

6.....Ромашов сходит с ума. Ему даже в магазинах камеры подмигивают . Все камеры следят за его передвижением и Ромашов не знает как избавиться от этого навождения.
...... Мама Паршиной уже приехала помогать дочери, а её не выписывают. Приходится Уманскому её развлекать.
......... Саленко опять подкатывает к Шафеевой, а вот Рудаков прижился в квартире Строковой.
........ Яббка с Голд укатили в Саратов. Только бы у Голд денег хватило на лечение свекрови. Яббка только молитвами помочь может, больше ему нечем. Пусть мама выздоравливает , а то что то у хомей одни несчастья начались.

На этом все. Ваша Людмила

976

Слухи о том, что Ольга Бузова станет одной из героинь проекта «Маска» на НТВ, появились с самого начала. Жюри еще в первом выпуске услышали поющую телеведущую в нескольких конкурсантах, но затем отмели эту версию, считая, что она вряд ли будет принимать участие в шоу из-за проблем в личной жизни.

Больше всех против этой версии выступал председатель Филипп Киркоров. Он с серьезным видом заявил: «О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. Забыть Даву невозможно». Но предположения никуда не исчезли и чаще всего Бузову видели в Черной пантере — уж очень манерной и яркой была та маска. И, после того, как все поняли: там Светлана Хоркина, о ведущей «ДОМа-2» как-то забыли. А зря.

Смотря на Розовую пантеру на канале НТВ многие думали, что там скрывается миниатюрная женщина, а Киркоров даже называл ее «старушка». Смущал только репертуар, например, в этом выпуске она исполнила хит группы Aqua — Barbie Girl.

Но в итоге правда раскрылась — это Бузова. В отличие от певицы Азизы (она была Пингвином), когда Розовая пантера сняла маску (к слову, все члены жюри единогласно проголосовали за это), то не устроила скандал и не обиделась ни на кого.

«Как мне было сложно спрятать свой узнаваемый и потрясающий вокал под маской. Я прибегала к субтонам и мелизмам. А ты, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку не узнал? Сколько я тебе давала подсказок! Сколько я говорила, чтобы ты меня отшлепал», — улыбнулась Ольга.

Киркоров был в откровенном замешательстве, как и Регина, которая буквально два дня назад виделась с Ольгой: «Мы же вчера носок к носку стояли, она мне говорит: «Да-да, знаю про ваше шоу, постоянно говорят про бузяндру». Передала «привет» Бузова и Тимуру Родригезу, который угадывает девушек по фигуре — оказывается, у нее были накладная грудь и ягодицы.
https://sun9-69.userapi.com/impg/Q2Vwy-m608rNfS9uO7krzNM8hwBzaTapoCpkBQ/KrdoyK3W8rc.jpg?size=740x493&quality=96&sign=9e034b3c446367ee25cac5ecb1e61753&type=album

977

Настю Паршину вместе с сыном Адрианом выписали из роддома
https://sun9-26.userapi.com/impg/v3bF0kyF0HEwTwUuGfoSz4dphU23sUsPIFEadw/lmQmmfvkzGA.jpg?size=750x748&quality=96&sign=46ab95b3b22adcadc72b93676c26bd90&type=album

978

https://sun9-8.userapi.com/impg/2HBcKjee4neo9w_fZmfhEhVjLa6Zab0m-zzDcA/wKmp4n0NM3c.jpg?size=684x534&quality=96&sign=5c86ef79ec34b4d98c041b2b10c37868&type=album

979

Гость,привет!https://i.imgur.com/bbpYARt.gif

980

.