МНЕНИЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2
Не дай Бог кто-то скажет хорошо про Ольгу Рапунцель, там зона отдыхает
Я почитала комментарии групп Дома 2! И вот вывод! Дом 2 закрыт, тем мало, группы затухают, но когда выставляют тему про Рапу! Что твориться, друг друга матом кроют, если мнение не совпадают, не дай бог кто-то сказал хорошо про Рапу, там зона отдыхает!
Как честные и порядочные люди, примерную мамашу могут матом покрыть переходя на нацию того, кто не согласен с их мнением о Рапе! Больше не поразили, а удивили мужики, они то куда! Ладно я их пойму, когда Димку чехвостят!
Что твориться в группах? Какой Дом 2, какая Рапа? Там идёт самоутверждение или малолеток или дебилов!
Ирина Сокол
..............
Вот странные люди антифанаты. И кто решил, что ежели ты пишешь гадости про семью Дмитренко, то это очень даже хорошо, и люди ну просто абсолютно объективные и адекватные. А вот если у тебя другое мнение, даже обоснованное, без домыслов и измышлений, то это "больные" люди. Мне-то кажется, что совсем наоборот. У антифанов какой-то ограниченный набор слов и аргументов. Все из области фантазий и домыслов. Ну в крайнем случае вспоминают что-то "со времен Очакова и покоренья Крыма" (если кто не в курсе - цитата из "Горе от ума". Ну автора вы, естественно, знаете)
Юрий Афанасьев