ПРОСТИТЬ НЕ ВСЕГДА МОЖНО.Походила я по группам ,посмотрела новости ,комментарии и решила написать пару -тройку строк . Уж больно тема зацепила .
Речь пойдет о всеми любимой или не любимой (кто как хочет) Александре Черно .
Не так давно Сашка потеряла мать - второй раз для неё , теперь уж окончательно, умерла её биологическая мать.Теперь уже поздно предъявлять что -либо умершей , осуждать. Сейчас просто надо молча отпустить ситуацию и жить дальше.
Но есть же Черно , которую за то ,что не была у биологической матери в час смерти у постели ,народ готов разорвать.
Осуждают Саню за все . Но иные дошли до полного маразма и пишут ,что лучше б ты ( Свинья ) сама умерла ,чем твоя мать.
Покажите мне того ,кто хотел бы ,чтоб его бросили родители , променяли на стакан,мужиков и ещё Бог знает на что .
Хотели бы вы чтоб вы или ваши дети плакали в подушку от того ,что маме вы не нужны ?
Хотели бы вы видеть пьяную мать приходящую раз в пятилетку ,воняющую перегаром и непромытостью ?
Если примерить ситуацию на себя ,хотели ли бы вы свое хорошее детство поменять на детство Черно ? Давайте будем честны хотя бы у себя в душе и себе ответим на эти вопросы .
Я уверена ,что все без исключения не захотели бы иметь такое сиротливое детство .
Самое ужасное ,что детская психика помнит все обиды, причинённые им взрослыми . И потом на протяжении всей жизни человек живёт с этим . Кто - то отпускает их ,кто - то нет
Так и поступила Черно. Она не смогла простить матери предательство .
Потому что бросить своего маленького ребенка -это и есть предательство !
У Сани было два выбора : простить или не простить.
Саня не простила . И в моем понимании она права!
Есть вещи ,которые нельзя прощать. И это тот самый случай .
Лично мне Сашку жалко. Она недолюбленный ребенок в душе . С массой комплексов .
И всему виной та,которая не подумала о своей девочке и шла по головам.
Говорить вам мне ,что Черно жирная ,подлая, ворюга и ТД сейчас не стоит.
Речь в посте о детском одиночестве ,боли ,страхах.
Ребят, просто задумайтесь , хотя бы на минуту .
Ведь реально страшно ,когда самый родной человек МАМА предает.
У меня все.Алена
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Джен Дженова
Автор уверен, что все было именно так, как рассказывала Черно??? Чтобы иметь правильное представление о ситуации, нужно выслушать обе стороны!!! А потом уже делать выводы!! Мы же слышали только рассказ Сани, её мать ни разу ничего не рассказала..... И это не значит, что все так и было! Иногда молчание не знак согласия, а нежелание вступать в бессмысленные споры, а возможно она (мама) не захотела рассказать что-то нелицеприятное для их семьи!!! Просто пощадила их!!! Я не утверждаю, что мама Саши была хорошей, добропорядочной женщиной, как и не могу утверждать обратного, ибо просто не имею полной информации!!! Да и не хочу обсуждать жизнь человека, уже ушедшего в мир иной..... Пусть, Господь, упокоит душу новоприставленной рабы своей Ирины.