irinapingvinovaПервый полёт
Я устроила себе перезагрузку, эмоции на высоте!)
Я расслабилась и насладилась полетом на параплане
Так понравилось, что я сделала это дважды сегодня
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 294
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512021-03-29 22:47:31
Поделиться2522021-03-29 22:51:07
Кохно жалуется на похищение жениха ВовыМаша Кохно жалуется подписчикам на невероятную трагедию в ее жизни - похищение жениха, который шел к ней в гости.
Только пользователи или вообще не верят в его существование, или сомневаются в достоверности истории о похищении, или злорадствуют, напоминая, что из-за нее и ее жениха многие подписчики потеряли деньги, так что на них свалилась расплата.
Не удается Маше Кохно совместить счастливую личную жизнь и общественную.
Только захотела порадоваться большому количеству наград, которые она уже успела получить в этом году, как неожиданно исчез жених Вова.К сожалению, подписчики не смогли разделить полноту горя, потому что понятия не имели о том, что у нее есть жених
Единственный Вова в окружении Маши, о котором знают фолловеры, связан с инвестициями.
Маша уверяла, что давно его знает, сама инвестирует и призывала всех делать то же самое.В результате доверявшие ей люди вложили последние сбережения, а Вова ничего не выплатил.
После этого Маша открестилась от него и сообщила, что только с ним познакомилась и понятия не имела, что происходит.Если же вернуться к Вове, который исчез, то Маша уверяет, что как раз стояла перед зеркалом, приводила себя в порядок, когда увидела черную тень и сразу же побежала на лестницу.
А там уже консьержка рассказала, что Вова сел в машину к незнакомцам и уехал. Все это Маша изложила с присущим ей драматизмом.«Ко мне шёл Вова, а я в этот момент красилась у зеркала и увидела, как на зеркало падает чёрная занавеска (это просто было видение). И выбегаю из дома, бегу с 23 этажа по лестницам и не успеваю... Консьержка сказала, что его забрали парни в неизвестном направлении...
PS: Я не могу описать вам что со мной сейчас, я не могу есть, пить, жить, ходить! Я просто существую в луже слез!», - пожаловалась Маша.Кое-кто из пользователей посочувствовал Маше, но большинство сравнило ее со сказочниками, посоветовали взять псевдоним Андерсен и писать и дальше свои истории.
Между тем, Маша жалуется, что ей снова грозит анорексия, потому что она потеряла от страданий 6 кг, не уточнив, начала она страдать еще до похищения или за ночь вылила столько слез.
(источник Дом 2 лав)====
Вот разве БЫВШИХ назовешь НОРМАЛЬНЫМИ? ...
Никак свою жизнь упорядочить не могут... " то понос, то золотуха " .... Уж и переделались до неузнаваемости, и от переделок ПЕРЕДЕЛАЛИСЬ , а покоя так и нет....
Сколько раз Маха замуж собиралась.... со счета сбились
... . Да приделали твоему ВОВЕ -" НОГИ " ....
Ищи - свищи теперь....
Кому нужна такая " ....СУЕТА - СУЕТ "....
Эх, МАХА, МАХА - попроще надо быть ... и выйти пора из виртуального замкнутого круга.... Что же так бездарно растрачиваешь свой талант, да и жизнь.??? ....
Все по больницам, по больницам....НЕЛЛИ АКИМОВА
Ну если парень с головой дружит хоть чуть - чуть, то на фига ему эта РЕЗИНОВАЯ ЗИНА вся переделанная , перекроенная везде один селикон и пластины????
Проще купить в секс шопе Резиновую Зину , которая может только сдуться , но нос у ней не провалится , жопа не потечёт , грудь не лопнет!!!
Это вот ночью в постель мужчина ложится с такой , а утром может и кондрашка хватить увидев рядом , то что осталось от девицы....ВЕРА БОЙКО
Упала чёрная тень и Вова растаял в тумане...
Когда человеку ставят диагноз анорексия, это всегда связано с психическими отклонениями, которые вообще-то лечатся, но тем не менее...
Маша конечно не глупая, но явно ку-ку.д2.Жаннетка
Поделиться2542021-03-29 22:55:59
Лильке Чутрару походу перепало..Fetu
Поделиться2552021-03-29 23:00:49
МЫ РАССТАЛИСЬ
Большинство из вас пишут, что это действительно так, но интересна разобраться, а откуда эту информацию люди взяли?
Каждый видит то, что он хочет видеть именно поэтому начали по всем пабликам распространять эту новость, лживую новость! Я говорил или может быть Анита говорила об этом?! Вот именно, что нет! Мне очень много народа написало в Директ, вы расстались я ответил - НЕТ! Ребята не ведитесь на желтую прессу, там никогда не было правды! Почему Анита пропала из instagrammariya_katrenko
Всем по кую
allanovikova99
@mariya_katrenko грубо, но верно
tonkovskaiaa
@mariya_katrenko и до пи@ды..
dinshik
@mariya_katrenko отвечаю
Поделиться2562021-03-29 23:01:58
anna_levchenko_blumenkranzСыночек
Я тебя безумно жду
Нет разницы какая дата будет или время главное будь здоровенький
Поделиться2572021-03-29 23:04:03
oganesyan_iosif
Хорошо жить не запретишь
Поделиться2592021-03-29 23:07:25
Даниил Сахнов опроверг слухи о своем возвращении на проект.
В прямом эфире Даня заявил, что на проект он не вернется "ни за какие деньги".
"Пройденный этап в жизни, к которому нет смысла возвращаться".
Также Даня ответил на вопрос, ездит ли Дима Чайков к дочке.
"Нет. Диме не разрешают с дочерью видеться к сожалению".