Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 294
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4422021-04-04 05:30:25
Дом-2 НОВОСТИ 04.04.2021
1. Выяснился состав ведущих реалити-шоу «Дом 2. Новая любовь» на канале Ю. Вести шоу будут Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Интрига от создателей проекта - фигура еще одного ведущего не разглашается, «темной лошадкой» в сети считают Юлию Ефременкову.
2. К Алене Савкиной на возрожденный Дом 2 собирается её молодой человек Илья Семин. Кто-то сомневался, что слишком вовремя разбежались?
3. Александру Черно после переезда на новую арендную квартиру обуял демон чистоты и порядка. Пока неизвестно, что именно пробудило в Саше такой педантизм, может, антифанаты помогли взглянуть на себя со стороны?
3. Ольга Рапунцель празднует свой день рождения, на который пригласила родных и близких друзей. Оля даже перечислила, кого, чтобы не сомневались, что друзья у Рапунцелей есть.
4. Алена Ашмарина в шоке, ведь она узнала, что биологический отец двух её младших дочек-близняшек женился.
5. Продолжается эпопея с разводом и разделом имущества у Ильи Яббарова и Анастасии Голд. Сколько надо её протянуть, чтобы на Дом 2 позвали?
6. На ночную тусовку Евгений Ромашов пришел без Кристины Бухынбалтэ, зато «зажигал» с Максимом Моргенштерном. Пара утверждает, что они окончательно расстались, но пока живут в одной квартире.
7. Александр Задойнов продолжает набор на курсы актерского мастерства. Какой талант воспитал Дом 2, а многие и не знали. Как скоро и на телеканал Ю попросится?
Наталья Борушко
Поделиться4432021-04-04 10:31:23
Всего два дня моего отсутствия , а на проекте новостей валом . Не знаю о чем скорее сообщить ,сама в шоке была .
1.....19 числа в 22.00 на канале Ю , три матрешки будут показывать нам , как строить любовь . Бородина , Бузова и Орлова научат любить проект . Здравствуй дурдом , давно не виделись , добро пожаловать в сознание граждан . Говорят, что к ним и Черкасов с Кадони явятся. Ничего не изменилось, - на другом месте, в тот же час, публичный дом открыт для вас. Набрали снова старичков и возраст не имеет значения.
2....Жемчугова Глеба приняли в дурдом . Он же вроде вылечился ? Нафига его опять в клинику положили ? Но создателям проекта виднее кого лечить надо . Опять же Ермакова свободна. Вот и Савкину решили вылечить , а то она никак без проекта мужа не найдет , а там Яббка освободился , условно- досрочно, и готов служить мельпомене всеми своими органами , ну которые еще здоровыми остались . Зубы у него вроде здоровы , колбасу жевать может ,вот ими и работать будет, ну и языком конечно, начальство вылизывать. Савкина говорит , что она выйдет с нового проекта ЖЕНОЙ !!! Ой , только бы не мамой еще одного ребенка и без мужа . Наркоман Сёмин тоже двигается к воротам дурки, говорит, что и его берут. Чуева тоже призвали подлечиться и научить молодежь любовь любить . Ну этот научит точно . Один придёт или с баУшкой? Видимо и Гобозова опять в авантюру ввяжет. Ау , Дмитренко ....беги разводись с Рапкой , ежели к колбасе назад хочешь . Будешь продукты детям с работы носить, хоть какая то от тебя польза будет. Саймон Марданшин и Ефременкова тоже будут служить в новом дом2. Нафига новых брали? Сколько там этих новичков 2 или 3?
3....Ну чО там США ? Берет Яббку на жительство ? Ну а что ? Нафига им наших сирот усыновлять , когда им Яббка прямо на месте, в США их сделать может ? Донор , ёшкин кот , сейчас пол америки мигом оплодотворит за еду и кров . А может это наши решили так америкосам за санкции отомстить и наплодить им Яббаровых ? Вот сейчас подготовку в посольстве пройдёт, оплодотворит жену посла и тогда можно в США запускать. А США у нас где? ПралЬнА , в Одинцовском районе рядом с лобным местом у бревна налево.
4....Санька Черно из кожи вон лезла , чтобы стать лучшим блогером , в премии блогеров Crush Awardа, а ей звание лучшей не присвоили . Обнаглели совсем эти раздавальщики премий и званий . Санька им всю душу открыла , телом обнажилась , всю правду о себе и всех окружающих ее людях рассказывала , а ей звания , орден и даже медаль не дали . Засудили судьи нашу Саньку !!!
5.....В Питере праздник, а я пропустила.... У Блюменкранцев родился Давид. Все в восторге. Валеру из род дома не выпускают. Нельзя ему, у него трудные роды были. Ну куда после таких родов и по кабакам? Вдруг его беременный живот выпадет из порток? Он там в род доме за троих жрёт. Говорит, что 22 часа рожал. Нюрку врачи заботой окружили, не отходят от элитной рогоносицы, тьфу ты, роженицы. Может им в этот роддоме насовсем остаться? Кормят хорошо, туалет тёплый, а то ведь Валерка как выпишется и забудет что он отец, вернётся домой, а сыну уже месяц исполнится, а может и три . Его там в кабаке друзья ждут, а он тут в роддоме разлёгся, прохлождается, кабан.
6.....Выселение Яббки из съёмной квартиры прошло с триумфом ! Наряд полиции присутствовал при выносе Яббкиного тела, тьфу ты, Яббкиного барахла из апартаментов. Яббка временно поселился в новой квартире без отделки и без туалета. Предлагает продать нажитое имущество и поделить его поровну. Но Голд против дележки. А чО делить то? Яббкины трусы и носки.? Что у Яббки ещё есть? По документам он гол и имущества не имеет. Голд собралась его трусы донашивать? Яббка грозит судом. 12 апреля Ябба подаёт на развод. С адвокатом он уже созвонился.
7.....Оганесяны переехали. Танька примчалась помогать вещи перетаскивать. Теперь Санька все в чистоте и порядке держать будет. Сколько? Ну думаю, что неделю продержится, а потом опять барак устроит. Говорит, что с возрастом она пердун стала, ой, что пишу дура, ПЕДАНТ она стала.
8......Всего 2 дня отсутствия меня в гостях у хомей, а столько информации. Нельзя покидать пост ни на день.
Ромашов в очередной раз расстался с Бултыхиной и тусит с Моргенштерном. Ольга Ветер против участия Жемчугова в доме 2. Пынзари не собираются возвращаться в Россию, они навсегда осели в Турции.На этом не всё . Продолжим завтра
Ваша Людмила
Поделиться4442021-04-04 12:32:26
ОБЗОР НОВОСТЕЙ
Алена Савкина написала официальный пост о своем возвращении на телестройку. Савкиной сильно хочется доказать, что мама-одиночка тоже может построить красивые отношения. Алена сообщила, что маму с Богданом она не бросит, и они поедут вместе с ней. Фаны, правда, этой новости не особо обрадовались, попросив Савкину хотя бы ребенка не травмировать.
Яббаров вышел в прямой эфир, рассказав фанатам, что он уже собрал свои вещи и съехал от Голд на съемную квартиру. На обвинения во вранье, Яббаров заявил, что подписчики могут ему и не верить, но ведь в реальной жизни всякое случается. Илья сообщил, что просто не мог дальше выслушивать упреки и претензии от Голд, считавшей его центром всех проблем. "Я тут скорее пострадавший", - жалуется Ябба, задрав кофту, и показывая синяки и царапины от ногтей своей бывшей (?) женушки.
Анастасия Якуб, бывшая возлюбленная Саймона Морданшина, выходит замуж. Поздравляем ее и желаем семейного счастья. Ну а сам Саймон сообщил, что тоже получил приглашение от админов о возвращении на проект. Морданшин с радостью его принял, и уже 19 апреля мы увидим его в рядах строителей любви. Рады возвращению этого участника?
Александра Черно номинирована в премии Crush Award...была. Хейтеры, в пух и прах раскритиковавшие Санин блог, сумели добиться ее исключения. Сей факт Черно очень не понравился. Александра пообщалась с одним их менеджеров, заявив, что Crush Award облили ее грязью. Те, конечно, убеждали ее в том, что пытались спасти ее доброе имя. Но Черно осталась непреклонна. Посмотрим, чем дело кончится.
Иося Оганесян тут показал себя с "мудрой" стороны. Пока они с Саней смотрели какой-то фильм, Иося изрек, что вслед за взлетами всегда идут падения. И если в очередной раз они провалились, значит дальше их успех будет еще оглушительнее. Ну а за отрицательный опыт Вселенную стоит отблагодарить и относиться к этому, как к ценному уроку.
Александра Черно поделилась, что в последнее время ее крайне сильно раздражает наличие грязи в доме. Она готова вылизывать квартиру каждую секунду, лишь бы не допустить скапливания пыли и прочих нечистот. "Раньше мне вообще все равно было. Я это творческим беспорядком называла. А сейчас старею, что ли? - делится мыслями Черно. Или просто хейтеры помогли на себя со стороны взглянуть.
🍀🍀🍀Оля Рапунцель поделилась мыслями относительно предстоящего дня рождения. Женщина утверждает, что заранее не готовилась, позволив себе импровизировать на ходу. "Морепродуктов бы поесть", - мечтательно вздыхает Рапунцель. Ольга разделила празднование на 2 дня: сначала родственники, а потом друзья. Рапунцель сетует, что не все смогут приехать, так как большинство живет во Владивостоке. В то же время Оля довольна, что хотя бы одна из ее подружек, переехавшая недавно в Москву, сможет прийти к ней на праздник.
🍀🍀🍀Еще Рапунцель порадовалась, что Василиска наконец-то начала тянуться к детям и проситься поиграть с ними. "Моему счастью нет предела", - светится лицо Рапунцель в сторис. Но с другой стороны, а чему она так удивляется? Если ребенок раньше был только в компании мамы с папой, то ему и незачем было к детям проситься.
🍀🍀🍀Фаны посмеялись над Олей Рапунцель, которая при распаковке продуктов назвала морковь "огурцами". "Что уже и вид овощей забывать стала", - язвительно пишут комментаторы. Ну ошибся человек, с кем не бывает.
🍀🍀🍀Илья Яббаров все еще спекулирует на теме развода, заявляя, что наймет адвоката, дабы тот помог ему уладить конфликты с женой. Анастасия, кстати, тоже от мужа с этой волной хайпа не отстает:
🍀🍀🍀Ирина Пингвинова поделилась, что ей ужасно надоели бывшие выпускники Дома-2, распускающие нелицеприятные слухи. "Те, за кем интересно наблюдать, говорят только о своей жизни, а остальных поддерживают", - говорит Ира. А вот остальные, кто не может удержать подписоту, распускают слухи, и постоянно обсуждают. Интересно, о ком же говорила Пингвинова? Опять о Чайкове?
(источник Соня из Дом 2)
Поделиться4452021-04-04 14:04:44
Наталья Варвина
«Какие-то грустные у тебя глаза...»
Часто в комментариях вижу эти строчки.
⠀
А я вот наоборот, всегда кайфую от таких кадров,
где есть немного грусти и томного молчания)
Поделиться4462021-04-04 14:07:22
olyarapunzel:
Ну Привет мои 34 годика! С Днём Рождения меня
В 20 лет я думала, что 34 года это очень много) Скажу так ,что в 20 у тебя беззаботная жизнь,ты живешь одним днём и думаешь, что все у тебя впереди и все у тебя будет. Ты живешь в кайф и не паришься. Я всегда себе говорила, нужно жить здесь и сейчас, и делать то,что тебе хочеться,только в пределах разумного зато потом будет о чем вспомнить))
Именно сейчас я понимаю, что в 34 только все у тебя начинается самое интересное Наконец пришла ко мне уверенность и осознанность, ты становишься взрослей и даёшь отсчет своим действием. Планы построены и главное,что есть цели в жизни. Жизнь интересная штука❤
В свои года я ощущаю себя счастливой, у меня уже есть моя Семья, любимый муж и две прекрасные дочки❤мои родные близкие дай Бог вам здоровья Моя Семья это самое ценное для меня❤Мы с мужем заработали и купили квартиру в Москве. Я научилась ценить многие вещи, внутри меня сейчас полное ощущение счастья и спокойствие. Все так должно быть и будет ещё лучше❤
Спасибо вселенной за всё, что я имею в этой жизни Я люблю тебя жизнь❤Спасибо большое моей мамочке за жизнь❤
dmitry_dmitrenko:
С днём рождения любимая ❤
Ты мой воздух, мой свет, моя жизнь
olyarapunzel Моя любимая, я так рад, что ты у меня есть! Ты заменила для меня весь мир, подарила мне счастье и сделала счастливым мужем и папой Самая удивительная, самая красивая девушка в мире Я тебя очень люблю
Поделиться4472021-04-04 16:32:28
Гость,Добрый вечер!
Поделиться4492021-04-04 16:36:20
Премия Алены Рапунцель вошла в Топ-10 престижных премий МосквыЗвезда телепроекта дом 2 14 апреля проведет премию награждения в сфере здоровья и красоты. Она пригласила на мероприятие известных стилистов, косметологов, стоматологов и пластических хирургов, сама продумала сценарий праздника, постоянно присутствует на репетициях и организовала банкет. Премия Алены Рапунцель вошла в Топ-10 престижных премий Москвы, Савкина волнуется, ведь она стала амбассадором и работы прибавляется каждый день.
Премия Алены Рапунцель вошла в Топ-10 престижных премий Москвы
О том, как ведущая престижной премии в сфере здоровья до сих пор не смогла избавиться от аллергии - история умалчивает. Наверное, это психосоматика, ведь в жизни Алены наступил переломный момент. Она заявила, что возвращается на проект и собирается реабилитироваться в новом образе успешной светской львицы,
Рапунцель отказалась от прошлого
Премия экс-участницы дома 2 Алены Рапунцель вошла в Топ-10 престижных премий Москвы
Благодаря подготовке к премии и общению с успешными людьми Рапунцель отказалась от прошлого и вычеркнула из своей жизни тех, кто специально или по глупости делал ей больно, тянул её на дно. Каждый день она знакомится с теми, кто добился в жизни большого успеха. Это мотивирует её и она перестала обращать внимание на хейтеров и тех, кто приносит в её жизнь негатив.
У Савкиной, по её словам, есть свой мир и своя семья, для неё на главном месте теперь сложная дорога к поставленной цели. "Решайтесь, рискуйте, не обращайте внимание на тех, кто в вас не верит", - советует Рапунцель своим подписчицам. Мы на шлоке обязательно чуть позже расскажем про эту премию и первый опыт Алены в качестве ведущей. Возможно, это и есть её предназначение? И незачем возвращаться к прошлому, стучась в двери дома 2?
Поделиться4502021-04-04 16:38:44
Балинская приглядывает за Алексеем Кудряшовым в ночных клубахБывшая участница телепроекта и постоянная героиня передач Андрея Малахова, уже оправилась после очередной операции по изменению носа. Теперь Балинская приглядывает за Алексеем Кудряшовым в ночных клубах. Девушка опубликовала видео, которое назвала смешным. Она танцевала, а Лёша ей аплодировал. По всей видимости, расстаться с мыслями о бывшем женихе у Насти так и не получилось.
Балинская приглядывает за Алексеем Кудряшовым в ночных клубах
Странное поведение Балинской и желание напомнить зрителям дома 2 о её отношениях с Кудряшовым вызывает подозрения, что она тоже стремится на дом 2. Сколько "веселых" эпизодов сразу всплывает в памяти. Особенно их последнее появление, когда Настя устроила на Лёшу чуть ли не облаву на Поляне и участвовала в потасовках, бросаясь даже на парней.
Балинская всё ещё не отомстила?
Сейчас история повторяется. Сначала Настя обвиняла Кудряшова в злоупотреблении запрещенными препаратами, затем у себя в сторис рассказывала, сколько стоят его услуги и что он превратился в "ш и б", после чего начала с ним заигрывать в увеселительном заведении.
Балинская всё ещё не отомстила Кудряшову, как мы уже рассказывали на шлоке, она недавно была в гостях у Евгения Ромашова и Кристины Кристина Бухынбалтэ с Анной Мадан, после чего Женя с Кристиной поссорились. Не зовет ли она Кудряшова на дом 2, чтобы окончательно стереть в порошок его самооценку? Если такое вообще возможно.